hu794 发表于 2023-2-21 11:04

冷泉夜月 发表于 2023-2-21 10:49
说是剧透其实透的都是美术设定,你说剧情透了多少还真没有,但是这种把塞尔达一棒子打死成没人在意剧情的游 ...

对于塞尔达来说,美术设定被剧透其实更严重,因为这样的开放世界,奇观的初见是最震撼的。
就好像野炊从山洞出来,老头环初见地下星空,如果被透了,这种初见的震撼就没了,体验感绝对是大打折扣的。

冷泉夜月 发表于 2023-2-21 11:17

对于塞尔达来说,美术设定被剧透其实更严重,因为这样的开放世界,奇观的初见是最震撼的。
就好像野炊从 ...

这个确实是的,不过光看平面美术图除非反复观看钻研,一般人应该没那么容易像游戏里体验那样印入脑子,只能这样自我安慰了

downnote 发表于 2023-2-21 11:28

还是有点区别,概念图里面就是弄个大俯视视角,边上画了个林克表示比例。但就算知道比例也没有多少感觉。
而游戏里面是实际操作林克,身临其境看到的视角完全不同。

冷泉夜月 发表于 2023-2-21 11:32

downnote 发表于 2023-2-21 11:28
还是有点区别,概念图里面就是弄个大俯视视角,边上画了个林克表示比例。但就算知道比例也没有多少感觉。
...

纸上谈兵与身临其境的区别,目前我们处在纸上谈兵的阶段

竜破斬 发表于 2023-2-21 11:52

就好像野炊从 ...

没那么严重。按你这个说法,任何在botw发售前关注过的人游戏体验都大打折扣了,毕竟整个初始高台和核心的玩法在2016年e3就都被透光了。

uanlice 发表于 2023-2-21 11:55

b站有什么能拉黑up从此再也看不到它的办法吗,我真的不想再看到短塞了,一边吃偷跑热度一边假惺惺说自己不懂偷跑圈规矩

panda_vs_panda 发表于 2023-2-21 12:24

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-20 16:41
这些我都自我封印了,我万万没想到能有认识的人链接甩脸而且还是剧透了……………………
我想把微信名改 ...

绝交啊,这种人不能深交

panda_vs_panda 发表于 2023-2-21 12:28

竜破斬 发表于 2023-2-21 11:52
没那么严重。按你这个说法,任何在botw发售前关注过的人游戏体验都大打折扣了,毕竟整个初始高台和核心的 ...

游戏里的各种初见体验,官方初期一点没透,正式游戏时看到各种奇观,惊喜一波又一波

巴尔干炮 发表于 2023-2-21 12:29

BOTW这套物理引擎带来的玩法是组合式的,上限取决于玩家的想象力和对游戏机制的理解是否通透,是无法被剧透的。

竜破斬 发表于 2023-2-21 12:46

panda_vs_panda 发表于 2023-2-21 12:28
游戏里的各种初见体验,官方初期一点没透,正式游戏时看到各种奇观,惊喜一波又一波 ...
我主要针对他说的从山洞出来例子而已。
泄露的同捆美术集的剧透程度大部分和这张图对botw的剧透程度差不多,我觉得没必要那么担心。这个美术集本来也是玩家能在玩游戏之前看到的,我个人看完只觉得期待更高了。
https://www.gameinformer.com/s3/files/styles/body_default/s3/legacy-images/imagefeed/Everything%20We%20Know%20About%20The%20Legend%20Of%20Zelda%3A%20Breath%20Of%20The%20Wild%E2%80%99s%20Dungeons/botwdungeon_5F00_610.jpg

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-2-21 13:10

我觉得那个什么公羽到时候绝对会偷跑放视频....

—— 来自 S1Fun

冷泉夜月 发表于 2023-2-21 13:11

偷跑都是流量,那些B站UP或者所谓游戏大V多半是不会错过的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-21 13:27

所以我虽然有B站号还偶尔上传点林塞视频,但我从来不在B站看任何塞尔达相关视频也没关注任何相关up
出于本能不信任,毕竟已经是无授权转载啊,抄袭洗稿啊,还有强行往自己脸上贴金的重灾区了,我是真的不信在流量面前,这些人能守规矩不心动
当然油管上乌七八糟的也挺多这么多年来比较能经受考验的英语圈塞学家大概就zeltik, monster maze还有Nintendo Blackcrsis,不过也可能是牌子做大了爱惜羽毛/没必要恰偷跑的热度
反正直到发售前,这些人估计都跟见了尸体的秃鹫一样蹭热度抢流量强度拉满(特别是偷跑出来后),普通人届时真的只能断网保平安了

—— 来自 S1Fun

为了mf注册 发表于 2023-2-21 13:29

有人知道现在哪个平台上预定典藏版加上限定机比较划算吗?最好是国内的

hu794 发表于 2023-2-22 23:05

又看了一下从21年到现在的三个预告,发现个东西。
21年的穿墙和这一次的组装不会是同一个能力吧?
两个能力的颜色都是绿色,还有另外展示的一个物体回溯颜色是金色。
可能是用不同的颜色来表示不同的能力?
这样的话,结合限定版四个胸针代表四个能力,没有展示的能力还有两个。

lanyu_u 发表于 2023-2-23 01:00

说起来不怕笑话,买了pico4搞定vd后,立马尝试用大屏玩野炊mod

算了还是别惹事了

Kuebiko 发表于 2023-2-23 01:10

这图都能发?

雾时 发表于 2023-2-23 08:18

求问一下坛友。因为没在2000fun买过东西,所以先买了个amiibo 想试试水,选的非本地到付,看描述用的是顺丰到付。

但是到现在一个礼拜了订单都没动静,这正常吗https://p.sda1.dev/10/03cf6f43cc8e308258289f9c112b4d09/CMP_20230223081709222.jpg

冷泉夜月 发表于 2023-2-23 10:06

不过老任的宣发真的太迷了,官推上次发文就是转发野炊打折要到期了,已经快一周没说话了。野炊旅游手册发完第一期海布拉地区后也快两周没动静了。。。就这速度,半个月介绍一个地区?介绍到王国之泪发售吗?问他是否清醒

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-2-23 10:12

感觉全力宣发得4月了,3月估计会给大电影让路?

yuwe0714 发表于 2023-2-23 10:54

不过老任的宣发真的太迷了,官推上次发文就是转发野炊打折要到期了,已经快一周没说话了。野炊旅游手册发完 ...

关键三月底四月初王泪专属直面会之后肯定就要集中宣传王泪了,他总不能在3月份开始腹泻式把野炊各个区域更新完吧

冷泉夜月 发表于 2023-2-23 13:06

yuwe0714 发表于 2023-02-23 10:54:09
关键三月底四月初王泪专属直面会之后肯定就要集中宣传王泪了,他总不能在3月份开始腹泻式把野炊各个区域 ...希望能快点动起来吧,塞尔达官推真的一直就。。。挺拉的,有点酒香不怕巷子深那味,粉丝关注的日子基本都不会有动静,直到游戏快出才开始腹泻式更新,就很日式作坊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

saynie 发表于 2023-2-23 17:11

打完雷神兽了,不知道新作有没有前作NPC出场,想看璐菊

牛奶笛 发表于 2023-2-23 17:32

不过老任的宣发真的太迷了,官推上次发文就是转发野炊打折要到期了,已经快一周没说话了。野炊旅游手册发完 ...

塞尔达官推是那种非常不活跃,只发官方消息的那种,经常大半年不发一个。比如什么纪念日,都不管的。只转发最官方的消息

牛奶笛 发表于 2023-2-23 17:33

saynie 发表于 2023-2-23 17:11
打完雷神兽了,不知道新作有没有前作NPC出场,想看璐菊

感觉会有吧。或许你能看到稍微长大少女一点的璐菊

冷泉夜月 发表于 2023-2-23 17:35

牛奶笛 发表于 2023-02-23 17:33:24
感觉会有吧。或许你能看到稍微长大少女一点的璐菊然后因为简繁统一,改名叫露珠了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-2-23 21:01

王泪的COMG点数已经到野炊的一半了

Arisita 发表于 2023-2-23 22:55

有望超越朱紫吗

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-24 02:47

超朱紫想太多了吧
野炊6年还没到3000万,朱紫一个半月2000万,这能比吗
如果说的是预约点数我就不知道了

—— 来自 S1Fun

冷泉夜月 发表于 2023-2-24 16:46

笑死,真被我说中了,旅游手册还真是半个月更新一次,今天更了奥尔汀地区,然后官推还没转

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

牛奶笛 发表于 2023-2-24 16:53

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-24 02:47
超朱紫想太多了吧
野炊6年还没到3000万,朱紫一个半月2000万,这能比吗
如果说的是预约点数 ...

预约点数朱紫1250左右,是ns历史第一。我估计王泪应该能达到八九百,跟喷喷差不多

熊猫roey 发表于 2023-2-25 23:24

现在还能原价买到典藏版吗

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-2-25 23:31

熊猫roey 发表于 2023-2-25 23:24
现在还能原价买到典藏版吗

官网没放货,再等等吧,反正当时没说限量

airshit 发表于 2023-2-26 19:28

冷泉夜月 发表于 2023-2-26 19:30

airshit 发表于 2023-02-26 19:28:05
淘宝这典藏都1500了
这玩意原价是多少?

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 13上的v2.5.4 ...
14520日元,或者129.99美元,最便宜的日版差不多750rmb吧

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-2-26 19:50

塞还是超越自己吧,跟宝不是一个赛道的。

熊猫roey 发表于 2023-2-26 21:45

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-2-25 23:31
官网没放货,再等等吧,反正当时没说限量

最近太忙昨天才想到还没订,官网日亚hmv看了一圈不是缺货就是高价,希望还会放货吧

雾时 发表于 2023-2-27 08:30

2000fun要补货了https://p.sda1.dev/10/7346db9735412acbbbdbd802546b2dad/CMP_20230227082936658.jpg
但是我16号买的萨姐amiibo到现在还是没发货。有点不太敢冲

otakun 发表于 2023-2-27 09:35

雾时 发表于 2023-2-27 08:30
2000fun要补货了
但是我16号买的萨姐amiibo到现在还是没发货。有点不太敢冲 ...

问问客服?是不是要自己去顺丰上传身份证资料之类的

雾时 发表于 2023-2-27 09:39

otakun 发表于 2023-2-27 09:35
问问客服?是不是要自己去顺丰上传身份证资料之类的

我24号问的,客服回答是这个amiibo前一天(23号)才发售,3-5天后会发货。但我印象中详情页并没有标注是预订。

不知道是客服在晃点我,还是我真的看漏预订了
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售