NeverCU 发表于 2023-2-9 07:08

看了下介绍,猜到大概玩法了,地面是高强度,空岛是低强度,自己选择路线

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Sherlock08 发表于 2023-2-9 07:09

主战场还是地面和天空,话说有地底部分吗没注意?有的话再好不过了,看看前作就超神的引导在新环境还会有啥花样

huge_cat 发表于 2023-2-9 07:10

限定版130刀

幻想病 发表于 2023-2-9 07:11

王泪可以建造自己想要的交通工具。 甚至可以造高达

Sherlock08 发表于 2023-2-9 07:13

https://p.sda1.dev/9/7cb384b2791ba231fe5b780aca5f4511/CMP_20230209071244862.jpg

再看一遍pv最感兴趣的是左侧这个掉落的方块是啥东东

Arisita 发表于 2023-2-9 07:14

huge_cat 发表于 2023-2-9 07:10
限定版130刀
猪怪敲石头那个场景和打石头人那里

冷泉夜月 发表于 2023-2-9 07:16

《塞尔达传说 王国之泪》现已上架港服eShop,售价499港币,容量约18.2G!
本作确认仅支持1人游玩,无多人模式。

吼吼果然是32G卡带

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wsktcy 发表于 2023-2-9 07:17

还是涨价了

lunaticfool 发表于 2023-2-9 07:17

不知道海拉鲁大陆内容占比多少,真不太想跑了

纱布光环 发表于 2023-2-9 07:18

Sherlock08 发表于 2023-2-9 07:13
再看一遍pv最感兴趣的是左侧这个掉落的方块是啥东东

感觉就是空岛掉落的碎石吧,PV1有展示过利用时间倒流搭乘碎石返回空岛,地图里明显多了很多原本没有的碎石,应该就是让玩家利用能力前往空岛的

冷泉夜月 发表于 2023-2-9 07:21

草,刷amiibo可以到专门的店里替换滑翔伞的图案,有点好看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

巴尔干炮 发表于 2023-2-9 07:22

这次的片主要展示的是地面,应该有专场直面会

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-9 07:23

听了下德文版Pv,发现了英文版中的盲点:
英文版最后塞尔达说please lend him your power,感觉好像是希望林克去帮助什么人,但德文版是ihr müsst ihm helfen(你们必须帮助他),ihr是第二人称复数也就是“你们”,那看起来这句台词更像塞尔达在请求谁去帮助林克

啊,还有一种可能性是尊严复数了,即Ihr müsst ihm helfen,指代的虽然是单数但表示塞尔达对话的人地位非常高,所以肯定不是塞尔达在跟林克说话。
对话人或许就是上一个teaser里壁画上的那个“神”
—— 来自 S1Fun

恋妖壶 发表于 2023-2-9 07:24

我困了,地狱能不能把限定链接赶紧上了我要睡觉

冷泉夜月 发表于 2023-2-9 07:25

草,希卡之石迭代到NS版了

儿童环 发表于 2023-2-9 07:26

cayon 发表于 2023-2-9 07:29

字面意思:借只手

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-9 07:33

冷泉夜月 发表于 2023-2-9 07:25
草,希卡之石迭代到NS版了

啊啊啊好漂亮的图!!!
求一下官网地址,我怎么也找不到了……

shqingda_ 发表于 2023-2-9 07:35

公主的八块腹肌

纱布光环 发表于 2023-2-9 07:39

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-9 07:33
啊啊啊好漂亮的图!!!
求一下官网地址,我怎么也找不到了……

这是推上的图吧官网好像没有?

https://twitter.com/ZeldaOfficialJP/

冷泉夜月 发表于 2023-2-9 07:40

Waldeinsamkeit 发表于 2023-02-09 07:33:58
啊啊啊好漂亮的图!!!
求一下官网地址,我怎么也找不到了……https://www.nintendo.co.jp/character/zelda/index.html
我是看官推发了,官推开始腹泻式更新

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Sherlock08 发表于 2023-2-9 07:43

纱布光环 发表于 2023-2-9 07:18
感觉就是空岛掉落的碎石吧,PV1有展示过利用时间倒流搭乘碎石返回空岛,地图里明显多了很多原本没有的碎 ...

可能熬夜脑袋晕了:因为是要利用时间倒流能力驱动的,可以认为石块自己不会往返运动。那地上林克看到的应该总是已经落地的石块?或者“传送石”的解锁需要一定条件,刚好是解锁成功刚刚从天上落下?但林克距离又有点远?

白面互撸娃 发表于 2023-2-9 07:44

Piano-Forest 发表于 2023-2-9 07:46

【リンク】
『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』の主人公。
その姿は前作から変化が见られますが、いったい何があったのでしょうか。
https://p.sda1.dev/9/20326b517a9c29daa01001e60f7107f8/20230209_074439.jpg

【ゼルダ】
ハイラル王国の姫君。
左手に见惯れぬ物を持っているようですが…?
https://p.sda1.dev/9/173efbe5a474f855b0f396fc9d07feb6/20230209_074442.jpg

【ボコブリン】
ハイラルに住んでいる魔物の一种。なかでも子分を率いている重量级の魔物は、「ボスボコブリン」と呼ばれ、最近频繁に目撃されています。
https://p.sda1.dev/9/c9ac8eac61836b895276ed3591e52cdd/20230209_074509.jpg

纱布光环 发表于 2023-2-9 07:48

可能熬夜脑袋晕了:因为是要利用时间倒流能力驱动的,可以认为石块自己不会往返运动。那地上林克看到的应 ...

没看太懂你想表达的意思,   

我个人的想法还是: 这些石头从空岛掉落,玩家可以通过这些石头返回空岛,

我没记错的话之前老任公布的专利里面有说明,时间倒流能力本身并不是倒流时间,而是记录物体运动的轨迹,玩家利用能力令物体按原本运动轨迹返回,途中可以产生物理互动,和时间其实并没有关系

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-9 07:49

冷泉夜月 发表于 2023-2-9 07:40
https://www.nintendo.co.jp/character/zelda/index.html
我是看官推发了,官推开始腹泻式更新

哦原来如此,我都还没来的及去刷推
感谢!!!飞奔去存图

lanyu_u 发表于 2023-2-9 07:50

Piano-Forest 发表于 2023-2-9 07:46
【リンク】
『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』の主人公。
その姿は前作から変化が见られま ...

老大波哥布林应该是新怪了

干将莫邪 发表于 2023-2-9 07:51

pv有点失望,希望新机制能惊艳我(

纱布光环 发表于 2023-2-9 08:00

可能熬夜脑袋晕了:因为是要利用时间倒流能力驱动的,可以认为石块自己不会往返运动。那地上林克看到的应 ...

还有一种可能是:天上掉落的是载具零件?

目前PV1和PV2来看载具可能是可DIY的,那零件从哪来?除了湖中吸取之外天上掉落也是一种可能

MMIno 发表于 2023-2-9 08:20

好急,啥时候开预售

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-9 08:22

MMIno 发表于 2023-2-9 08:20
好急,啥时候开预售

eshop已经开了(
日任那典藏版都可以直接订了,羡慕

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2023-2-9 08:35

港服多少钱啊,什么时候任亏卷再卖一把。。。

硫黄 发表于 2023-2-9 08:39

GuardHei 发表于 2023-2-9 08:35
港服多少钱啊,什么时候任亏卷再卖一把。。。

任天堂港服“任亏卷”再次发售,价格为 649 港币,新加入《塞尔达传说 王国之泪》等 4 款游戏可兑换。
可在 2月9日7:00 ~ 3月12日23:59 期间内购买。

hu794 发表于 2023-2-9 08:41

波克布林和新的波克布林老大应该都可以使用头槌攻击了。

GuardHei 发表于 2023-2-9 08:43

硫黄 发表于 2023-2-9 08:39
任天堂港服“任亏卷”再次发售,价格为 649 港币,新加入《塞尔达传说 王国之泪》等 4 款游戏可兑换。
可 ...

感谢
看了,港服499hkd,不再是429了

Raumanzug 发表于 2023-2-9 08:50

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-9 07:23
听了下德文版Pv,发现了英文版中的盲点:
英文版最后塞尔达说please lend him your power,感觉好像是希望 ...

日语版很明显啊,中段的时候说林克这样下去就算是你也赢不了,最后说的是还请赐予他(林克)力量吧。

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-9 08:51

Raumanzug 发表于 2023-2-9 08:50
日语版很明显啊,中段的时候说林克这样下去就算是你也赢不了,最后说的是还请赐予他(林克)力量吧。 ...

因为我不懂日语呀英语又太大白话了,好在还会另一门外语可以参考佐证下

—— 来自 S1Fun

MMIno 发表于 2023-2-9 08:58

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-9 08:22
eshop已经开了(
日任那典藏版都可以直接订了,羡慕

已预购,任亏卷直接换了

唯美924 发表于 2023-2-9 09:07

aqualyre 发表于 2023-2-9 09:07

典藏版日亚会上吗?

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售