moekyo 发表于 2023-2-9 12:15

aqualyre 发表于 2023-2-9 12:12
好消息:日亚的典藏版上了
坏消息:已经切了

切了是什么意思,删了?
明白了,原来是在庫切れ,卖完了

king520kyo 发表于 2023-2-9 12:17

切了是什么意思,删了?

品切 卖完了

愚钝兔子 发表于 2023-2-9 12:17

切了是什么意思,删了?

售罄的意思吧

moekyo 发表于 2023-2-9 12:19

king520kyo 发表于 2023-2-9 12:17
品切 卖完了

日亚看了眼,确实卖完了,不过肯定补的,不慌

macongju1 发表于 2023-2-9 12:19

都第四个预告了还是只有这么点东西

leove25 发表于 2023-2-9 12:25

但是还只是pv2🤣

moekyo 发表于 2023-2-9 12:26

但是为毛日亚上贵那多啊,和官网比也没多什么啊

官网的

ouyang菌 发表于 2023-2-9 12:28

其实野炊1的pv就信息量很大了,基本遍历了一遍地图+希卡之石能力,pv2虽然短但是四英杰已经开始登场了,更不用说pv3了
现在最大的问题还是新地图的画面太少了,而且比起野炊的14g王泪只多了4g,很难不去担忧王泪究竟有多少新内容

raii 发表于 2023-2-9 12:28

官网下单狂给我报错,想买都不给买?我是储值购买又不存在信用卡问题

king520kyo 发表于 2023-2-9 12:31

官网下单狂给我报错,想买都不给买?我是储值购买又不存在信用卡问题

看看是不是地址问题 用代购地址就会不让你买

heseran 发表于 2023-2-9 12:44

典藏版竟然是金属海报???是我理解的那个意思吗?

heseran 发表于 2023-2-9 12:45

如果是转运的话可能是转运地址被任天堂拉黑了

竜破斬 发表于 2023-2-9 12:49

moekyo 发表于 2023-2-9 12:26
但是为毛日亚上贵那多啊,&#x5 ...

看清楚卖家,这个价钱肯定是第三方卖家不是日亚

GuardHei 发表于 2023-2-9 12:50

按官方口径这只算pv2
大概最早的teaser和之前延期谢罪的不作数

ouyang菌 发表于 2023-2-9 12:53

全新的磁力(?)操控器,感觉是不局限于金属制品啥都能控了
结合pv1和发售日宣传片的时间倒流能力,感觉每个希卡能力都会有一个升级

moekyo 发表于 2023-2-9 12:54

竜破斬 发表于 2023-2-9 12:49
看清楚卖家,这个价钱肯定是第三方卖家不是日亚

对对对,应该不是直营的

NeverCU 发表于 2023-2-9 12:54

对喔,王泪pv现在还没有出现一个npc吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

moekyo 发表于 2023-2-9 12:57

找到这个,可以海淘了日亚直营

披头破落户 发表于 2023-2-9 12:57

预告片里出现的车子,飞毯会不会是玩家自己拼的

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

uanlice 发表于 2023-2-9 13:03

急急急我是急急国王
观感上我喜欢21年E3那个片,开头音乐配上新造型林克我太兴奋了

king520kyo 发表于 2023-2-9 13:04

heseran 发表于 2023-2-9 12:44
典藏版竟然是金属海报???是我理解的那个意思吗?

金属徽章吧

屑猫猫 发表于 2023-2-9 13:06

笑死,还有群友提到坎巴拉,要是坎巴拉那种建造过程对大家而言还是太复杂了。我也想让载具升天啊

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

raii 发表于 2023-2-9 13:14

heseran 发表于 2023-2-9 12:45
如果是转运的话可能是转运地址被任天堂拉黑了

活人地址啊

wlgdc 发表于 2023-2-9 13:15

播片插入了这段我还以为林克要被人棍了 看看那理发器 应该是获得道具的

moekyo 发表于 2023-2-9 13:15

下单了

heseran 发表于 2023-2-9 13:16

king520kyo 发表于 2023-2-9 13:04
金属徽章吧

又去看了一下,好像确实是一张金属海报

uanlice 发表于 2023-2-9 13:22

金属海报是什么样,有点想象不能

heseran 发表于 2023-2-9 13:24

uanlice 发表于 2023-2-9 13:22
金属海报是什么样,有点想象不能

可能是铁盒那种感觉的放大版吧

king520kyo 发表于 2023-2-9 13:27

heseran 发表于 2023-2-9 13:16
又去看了一下,好像确实是一张金属海报

スチールポスター(Iconart™仕様)翻译问题吧 意思应该是静止画海报 スチール被翻译成铁了

king520kyo 发表于 2023-2-9 13:29

スチール(【訳】still:静止した)とは动きのない静止画写真のこと。写真。元来、映画のような映像収録现场において、撮影する写真をスチール写真、スチールと呼んでおり、「スチール写真」は写真そのものを指す言叶である。现在でも、映画・ドラマ・テレビ収録・CM収録现场及びそれらに付随する业界で撮影する写真をスチール写真(メイキングスチール)と呼ぶ。スチール写真を撮影する写真家をスチールカメラマン(スチールマン)と呼ぶ。

斯皮内西 发表于 2023-2-9 13:30

king520kyo 发表于 2023-2-9 13:29
スチール(【訳】still:静止した)とは动きのない静止画写真のこと。写真。元来、映画のような映像収録现 ...

但是英语新闻(不管大小媒体)都是写steel poster的

king520kyo 发表于 2023-2-9 13:37

斯皮内西 发表于 2023-2-9 13:30
但是英语新闻(不管大小媒体)都是写steel poster的你日不管steel还是still念出来都是スチール啊

heseran 发表于 2023-2-9 13:39

king520kyo 发表于 2023-2-9 13:27
スチールポスター(Iconart™仕様)翻译问题吧 意思应该是静止画海报 スチール被翻译成铁了 ...

这就不太清楚了,港任也写的钢铁材质海报

斯皮内西 发表于 2023-2-9 13:39

king520kyo 发表于 2023-2-9 13:37
你日不管steel还是still念出来都是スチール啊

https://www.zelda.com/tears-of-the-kingdom/#buy

Includes The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom (physical version), Artbook, SteelBook® case, Steel Poster, and a set of four pin badges.

英语官网也是steel。除非美任的人都是猪头,不然就是你想多了

uanlice 发表于 2023-2-9 13:41

我真的没见过什么钢铁海报,难道是钢板装饰画吗

king520kyo 发表于 2023-2-9 13:42

heseran 发表于 2023-2-9 13:39
这就不太清楚了,港任也写的钢铁材质海报

等美任那边限定版出来就能知道是steel还是still了

斯皮内西 发表于 2023-2-9 13:47

king520kyo 发表于 2023-2-9 13:42
等美任那边限定版出来就能知道是steel还是still了

754楼。美任和美塞官网写的都是steel

猫不萌 发表于 2023-2-9 13:50

这个绿色logo应该就是车轮子吧

Piano-Forest 发表于 2023-2-9 13:52

珍藏版(限定版)

“Collector's Edition”除了盒装版游戏本体,还包含刊登了设定资料等的“画集”、铁盒规格的“Nintendo Switch游戏卡盒”、“钢铁材质海报(Iconart™️规格)”及4种“别针徽章组合”
https://p.sda1.dev/9/6c25fd9342b081370fb5ada661aebdf4/The-Legend-of-Zelda-Tears-of-the-Kingdom_2023_02-08-23_033 _1_.jpg
https://p.sda1.dev/9/a68233b2a81e73669e9459e1cf0e25b4/The-Legend-of-Zelda-Tears-of-the-Kingdom_2023_02-08-23_034.png

新的amiibo“林克 王国之泪”登场

在《塞尔达传说 王国之泪》点触这个amiibo,除了材料和武器以外,也会获得特别的“滑翔伞的布料”。在游戏中到访的某些店铺里,可以更换滑翔伞的布料。
https://p.sda1.dev/9/201045d2a0d9276211325e5dc55a7893/The-Legend-of-Zelda-Tears-of-the-Kingdom_2023_02-08-23_035.png
https://p.sda1.dev/9/9d7503b59e4915a3385cac8b0aa53fa2/The-Legend-of-Zelda-Tears-of-the-Kingdom_2023_02-08-23_036.png
https://p.sda1.dev/9/12ef4c8b81ca8ca4194aadcdee697aa1/20230209_134151.jpg

还有,点触过去已发售的“塞尔达传说”系列amiibo,除了可以获得对冒险有帮助的材料或武器之外,运气好的话,还可以获得对应点触角色的“装备”和“滑翔伞的布料”。
https://p.sda1.dev/9/8c905b8e1d43bb43803727f3a574a503/20230209_134158.jpg
https://p.sda1.dev/9/8d2b125cfae6e59e7b458d9e3ac9920f/20230209_134159.jpg
https://p.sda1.dev/9/b6b70b486fcdc36fe3a05d1e195f37e7/20230209_134200.jpg

灰色的狐狸 发表于 2023-2-9 13:56

我两个小时前上去看实体已经没了
定了个不带游戏的限定

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售