uanlice 发表于 2023-2-17 20:36

我对野炊后来杀完群怪一开宝箱是琥珀蛋白石不满,后来看一个推测还是什么。说最初宝石可能是初期需要对应宝石制作属性箭
武器耐久倒是还行

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-17 21:31

老塞尔达的宝箱里也没啥好东西啊,经常5卢比10卢比50卢比敷衍你……特别老塞尔达也没啥花钱的地方,我印象里好像就只会在游戏初期拼命割草赚钱,后期根本不会在乎钱的事(假面除外,每次倒转前必存钱)……
倒是野炊里感觉钱各种不够用……我当时是看了攻略跑去刷龙角(那会儿脑补的雷龙还是恐龙里的雷龙Brontosaurus),不过意外获得了超棒的雷龙出水体验

liekong 发表于 2023-2-17 21:48

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-17 21:31
老塞尔达的宝箱里也没啥好东西啊,经常5卢比10卢比50卢比敷衍你……特别老塞尔达也没啥花钱的地方,我印象 ...

确实经常折腾了一番好不容易到达那个看得见摸不着的宝箱后,发现里面也就50、100卢比,
更惨的是,钱包满了....卢比白拿了

Zhangsmallquan 发表于 2023-2-17 22:07

老塞尔达的宝箱里也没啥好东西啊,经常5卢比10卢比50卢比敷衍你……特别老塞尔达也没啥花钱的地方,我印象 ...

说到花钱,黄昏那个黄金甲挺有意思,本身购买流程就超花钱,穿上去打试炼能扣很多钱

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-17 22:23

Zhangsmallquan 发表于 2023-2-17 22:07
说到花钱,黄昏那个黄金甲挺有意思,本身购买流程就超花钱,穿上去打试炼能扣很多钱 ...

黄昏还没玩过看来是我武断了

飞…陨 发表于 2023-2-17 22:54

黄昏原版钱袋满了会把钱放回宝箱才牛逼 舔迷宫人大敌

forzen 发表于 2023-2-17 23:02

BOTW的剧情播片里塞尔达的鼻孔存在感有点强

jellyhero 发表于 2023-2-17 23:07

老塞尔达不止做半天给你二十块钱打发你,你捡多了钱包还会爆呢

比起来野炊真是通货膨胀,三千块在其他塞尔达是巨款,在野炊根本杯水车薪,老任自己还了个支线吐槽,好像是叫勇者的私房钱吧

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冷泉夜月 发表于 2023-2-17 23:10

jellyhero 发表于 2023-02-17 23:07:25
老塞尔达不止做半天给你二十块钱打发你,你捡多了钱包还会爆呢 v2.5.4勇者的私房钱就一个金卢比,价值300,穷得一批

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-17 23:31

冷泉夜月 发表于 2023-2-17 23:10
勇者的私房钱就一个金卢比,价值300,穷得一批

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

一万年,通货膨胀很正常

otjuly 发表于 2023-2-18 00:39

zeltik的新视频不错,那个绿色螺旋的不少分析细节还是第一次看到

冷泉夜月 发表于 2023-2-18 00:45

大师之剑,腐朽。
“在系列的最新作中,它的面貌将发生巨大的变化…”
好耶!我心心念念的大师剑MKII

yuwe0714 发表于 2023-2-18 01:30

我看完zeltik最新一期,已经不敢再看了,感觉目前藏着的机制和设定有相当一部分被分析出来了,这作时间线大概率真的有问题。之后maze和zeltik好像还会合作出个大篇,再看下去感觉会破坏到时候初见的惊喜

Thio 发表于 2023-2-18 13:26

我就想和塞尔达一起去冒险,如果塞尔达的ai能到10年前老滚里面大小姐,bioshock里面elizbath或者Glados的水平的话,这游戏我能玩一整年

牛奶笛 发表于 2023-2-18 16:10

最近野炊全服打折,发现日服港服销量都回到前五了,fami通销量也涨了很多(虽然不知道实体卡有啥优惠活动)

在新作发售前或专属直面会前,达成ns3000万销量没啥问题了

forzen 发表于 2023-2-18 17:26

旷吹是不是只有一套女装…这个淑女套装的分色有点差

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-19 06:11

zeltik和monster maze合作视频出了,没想到讨论的问题之一也是“是否可以在续作里操作塞尔达”,泥潭讨论领先了一个星期w
https://www.youtube.com/watch?v=ysY1E3OH2J4&ab_channel=Zeltik

Zeltik这边主要讨论塞尔达,提出的一些设想其实跟本楼聊的大差不差,不过因为他之前提过一个“塞尔达和海利亚之间可以相互转换”的设想,所以他其中一个猜测是正如当年海利亚选择成为凡人,死去后转生成为塞尔达,王国之泪里塞尔达死了,然后变回海利亚
https://www.youtube.com/watch?v=svaBF_xQqcc&t=17s&ab_channel=MonsterMaze

monster maze这边主要就在聊地下探索,绿色螺旋的作用大家探讨差不多了,不过好像还真的没人留意到那些似乎有怨念从地下开的各种口子……嗯,搞不好这次地下的探索范围超出我们的想象。

幽灵部长助理 发表于 2023-2-19 13:03

老实说,感觉最新的视频有点过度解读了……预告片里就那么多东西,但还要出视频,就比较容易想过头了。
塞尔达必活
直面会新PV出了再叫我()

yuwe0714 发表于 2023-2-19 13:16

专场直面会之前确实感觉没什么好分析了,可惜专场至少还要三月底,大概率四月

冷泉夜月 发表于 2023-2-19 13:20

总之先指王泪OLED限定机3月8日推特发布会(X),我18年的老机子终于可以换了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Adif 发表于 2023-2-19 13:31

OLED限定机可能会和最终pv一起公布吧

冷泉夜月 发表于 2023-2-19 13:35

Adif 发表于 2023-02-19 13:31:54
OLED限定机可能会和最终pv一起公布吧喷喷3和朱紫的限定机都是单独一个pv发出来的,估计王泪也是这个套路吧,喷喷3专属直面会是发售前一个月,那王泪的估计就是4月

sdh45e6 发表于 2023-2-19 14:49

老头环跟野炊的感觉是最像的,开荒的体验太美妙了

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-19 16:29

要不是这张同人图,我都没发现Ganondorf腰带扣是Ω诶(当然你也可以说是马蹄铁)
不过考虑到他在PV2里的台词,Ω还挺适合他身份的!

余情自取 发表于 2023-2-20 03:49

王国之泪限定里的设定集已经被扒出来了,内含林克新衣装和一堆新怪物的设定,可能涉及严重剧透,想看的塞吧有帖子

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-20 03:52

瑟瑟发抖
希望本楼大家不要讨论剧透啊拜托拜托

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-2-20 04:28

完了,现在透光光到发售时候就是跌落神坛了

幽灵部长助理 发表于 2023-2-20 04:46

只玩过野吹又不是塞学家,看完了之后只是“哇看起来真好玩啊”并没怎么被剧透到,当然老玩家就不要尝试了
看样子整本书都会被放出来?那真的不敢看了

haixings 发表于 2023-2-20 05:43

GuardHei 发表于 2023-2-20 05:51

没啥剧透的,都是概念画,实际游戏里有没有都两说

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-20 06:13

看塞学家分析是一回事(因为大部分都是猜测或者过度分析,图个乐),讨论实体偷跑物料(还是设定集)是另一回事……啊!
如果真的想讨论可以麻烦另外开一个专帖吗
从现在就开始全面断网也太难受了啊

幽灵部长助理 发表于 2023-2-20 07:14

整本设定集看完了,真的没什么剧透,主要就是把预告片里的那些东西的设定更详尽地画出来给你看,衣服啊,建筑结构啊什么的,别难受了

otjuly 发表于 2023-2-20 07:25

只能忍三个月不看相关内容了。就怕自己不找,也有不知道哪儿冒出来的烧饼把剧透糊你一脸,就像xb3当时一样

冷泉夜月 发表于 2023-2-20 07:31

快速扫了一下贴吧里发的设定集,爽到,料也太多了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lanyu_u 发表于 2023-2-20 08:20

还有两个多月怎么忍得住,与其之后被别人一点点透还不如自己看下,省的到时候还可能被误导......不过塞学家的分析是不敢看了,太可怕了

yuwe0714 发表于 2023-2-20 08:35

任友放心,探路有我,以牺牲小我成全大我的精神去看了一遍

感想是看来目前的所有预告片并不是藏了一些内容,而是几乎啥都没放啊……
而且看样子这部的内容拉满了,到时候玩家有福了。
毕竟是美术设定集,虽然说这设定集里的一堆内容估计塞学家一发力,能被解读出来的东西实在是太多了,而且也能看出一些新机制,但是能直球拿来跳脸的很少,我看完是期待值拉满了,其他坛友做好防护措施,应该问题不大

lilod 发表于 2023-2-20 08:37

啥都没放是标准操作啦,野炊1最终pv前,大家都在为有没有村庄打的不可开交

uanlice 发表于 2023-2-20 08:41

扫完了,量大管饱,料很多但剧透方面估计只有塞学家能看出来,我是完全不行

巴尔干炮 发表于 2023-2-20 08:42

泄露的都是些不痛不痒的东西,pv的三头龙和方块巨人这些更感兴趣的没有,怀疑是不是官泄

巴尔干炮 发表于 2023-2-20 08:42

泄露的都是些不痛不痒的东西,pv的三头龙和方块巨人这些更感兴趣的没有,怀疑是不是官泄
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售