zhssf 发表于 2021-8-10 11:02

无属性选灭尽还是二名蛟龙更好?

Amelia_1812 发表于 2021-8-10 11:04

zhssf 发表于 2021-8-9 22:02
无属性选灭尽还是二名蛟龙更好?

我选择能钻地的鏖魔。。

wgoenitz 发表于 2021-8-10 11:36

kstg0428569 发表于 2021-8-6 20:04
这次更新的两只二名都还可以,颜值顶级,实力也够用。可以分别走会心灼烧流和合击麻痹流,而且牵绊大招都是 ...

卡表的rpg类系统设计真是拉胯的可怕

zeropieceb 发表于 2021-8-10 15:03

还没通关,到火山附近。想先问下怪物是否有明显的上下级替代?

比如前期拿到的彩蛋是不是到后面金蛋的同属性同类型随便换掉?如果有比较喜欢的是否可以用到通关呢?

椎名mahuyo 发表于 2021-8-10 15:36

zeropieceb 发表于 2021-8-10 15:03
还没通关,到火山附近。想先问下怪物是否有明显的上下级替代?

比如前期拿到的彩蛋是不是到后面金蛋的同属 ...

蛋不分上下位,但是特大基因基本都是上位巢穴里出的
彩蛋最大好处就是出厂就是9孔,不用额外用道具

wgoenitz 发表于 2021-8-10 15:40

椎名mahuyo 发表于 2021-8-10 15:36
蛋不分上下位,但是特大基因基本都是上位巢穴里出的
彩蛋最大好处就是出厂就是9孔,不用额外用道具 ...
基因和上下位巢穴没有关系,特大只要是金色蛋就大概率出,不排除不闪光的蛋也有小概率出。比较靠谱的是sl刷上下位的金色稀有巢穴,或者归巢普通巢穴。

苍蓝之枪 发表于 2021-8-10 20:28

这两天R票一个青电主都没出,卡婊偷偷改了?

zhssf 发表于 2021-8-12 15:57

现在概率异常增加被动对即死是否有加成有结论了吗?我搜了下还是两种说法都有

北一硝子 发表于 2021-8-25 10:35

问两个问题,免费更新送的随行兽在哪里获得?
联机的共斗任务,好像都是游戏里本身那些怪啊,更新里那些比如渣渣辉,怎么也没见到啊?

椎名mahuyo 发表于 2021-8-25 10:42

北一硝子 发表于 2021-8-25 10:35
问两个问题,免费更新送的随行兽在哪里获得?
联机的共斗任务,好像都是游戏里本身那些怪啊,更新里那些比 ...

带加号的任务就是更新的任务,直接进巢穴里爆蛋孵
你没那些共斗任务可能是任务级别没到?做主线去吧

北一硝子 发表于 2021-8-25 10:53

椎名mahuyo 发表于 2021-8-25 10:42
带加号的任务就是更新的任务,直接进巢穴里爆蛋孵
你没那些共斗任务可能是任务级别没到?做主线去吧 ...

我主线到第四章了,任务也是四星了,还不够?

椎名mahuyo 发表于 2021-8-25 10:57

北一硝子 发表于 2021-8-25 10:53
我主线到第四章了,任务也是四星了,还不够?

不够,狗任务最低要五星任务

北一硝子 发表于 2021-8-25 11:15

好的好的,多谢!

渣渣辉那些高级共斗任务看来也是我等级太低了

海帕可乐 发表于 2021-9-16 11:37

这个月更新的天眼、银岭、冰淇淋都没有讨论了吗

医生狼多 发表于 2021-9-28 12:45

Monster Hunter Stories 2: 毁灭之翼 - 第4弹更新预告

Monster Hunter Stories 2: 毁灭之翼的下一个游戏更新将火热登场,带来新随行兽🔥大轰龙🔥和🔥黑炎王火龙🔥,以及高难度✨绚辉龙✨共斗任务!

9月30日,大轰龙和绚辉龙(高难度)将随第四弹更新亮相。而黑炎王火龙则会在10月7日降临。http://t.cn/A6MtjWFW

苍蓝之枪 发表于 2021-9-28 12:55

果然30号.....最近做装备搞得钱和瓶盖全空了.....
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25]
查看完整版本: 怪物猎人物语2: 毁灭之翼,7.9登录ns与steam/出货量与下载量100w突破