爱尔米娜 发表于 2021-4-15 13:09

UP人物我都是160抽拿的,没余力抽XP角色之外的了,钟离继续跳过

zechins 发表于 2021-4-15 13:48

钟离要是先up,那eula之后应该就是可莉了…
钟离有了可以跳过,要是eula保底歪了是大保底拿蓝色女人还是红色宝贝心头肉呢,纠结

zhouaa 发表于 2021-4-15 14:01

还是希望第一个池子钟离换成阿贝多,那我就稳了

ViyViy 发表于 2021-4-15 14:07

实在是太G8草了
彭导说有内鬼也无能为力的刺激内容,结果认为彭导只是没看全爆料

kletka 发表于 2021-4-15 14:09

说不定是稻妻pv呢

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Silencieuse 发表于 2021-4-15 14:17

kletka 发表于 2021-4-15 14:09
说不定是稻妻pv呢

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

真有这等份量,坐等你楼过年,正面或者负面的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

icecry 发表于 2021-4-15 14:26

竹月2 发表于 2021-4-15 14:30

算一下,水位67,包里59抽,深渊600,直播兑换码300,版本更新600,明天的活动是300还是多少600来着?算上月卡,大概20多抽。如果小保底歪了,脸再黑一点,怕是要月初才能拿到钟离了。

真田源次郎信繁 发表于 2021-4-15 14:31

别抱希望,这半年除了雪山,就没哪个东西让人好的方向上意外过,保持低期待,彭导说的可能是前瞻会官宣三个版本内都没地图,1.6羽球节

Silencieuse 发表于 2021-4-15 14:39

现在小保底水位40多抽,手握十几抽,到钟离池子大概能攒到30,应该能出一个小保底。
但是这样估计就下不了Eula池子了,我也很想抽女人

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

バーチャルS1er 发表于 2021-4-15 14:41

shamal0324 发表于 2021-4-15 12:52
钟离到底0命,1命还是2命呢?听说1命没用,要么0要么直接2

护摩倒是给他准备好了 ...

钟师傅2命是联机给别人套盾或者有阿贝多组共鸣流玩的,
平时我是感觉不到0命钟师傅和2命钟师傅有什么伤害区别
最多来个未来可期(未来某些怪物或者场地机制伤害爆炸需要2命套盾)

zxw124570 发表于 2021-4-15 14:44

shamal0324 发表于 2021-04-15 12:52:19
钟离到底0命,1命还是2命呢?听说1命没用,要么0要么直接2

护摩倒是给他准备好了 ...零命够用,二命舒服,这个看你对钟离定位了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zhouaa 发表于 2021-4-15 14:46

从我这几天挖矿的经验来看,没有一个大剑女人很容易失去游戏热情

icecry 发表于 2021-4-15 14:46

zechins 发表于 2021-4-15 14:48

从我这几天挖矿的经验来看,没有一个大剑女人很容易失去游戏热情

米姥爷不是大发慈悲白送了一个女仆吗

小兰兰 发表于 2021-4-15 14:51

疑问,我有莫甘娜温和国家队,没有胡桃和魈,钟师傅是刚需吗?(拍矿需求除外,只讲深渊)

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

小五的拖鞋 发表于 2021-4-15 14:55

这样要是不够刺激的话cv很难下台啊

icecry 发表于 2021-4-15 15:04

maltose_jmy 发表于 2021-4-15 15:11

小兰兰 发表于 2021-4-15 14:51
疑问,我有莫甘娜温和国家队,没有胡桃和魈,钟师傅是刚需吗?(拍矿需求除外,只讲深渊)

-- 傲娇地来自 ...

钟师傅是近战C之友,也是手残之友,你先看看自己平时打深渊是否需要一个盾,再看自己未来要不要练一个能搭钟离的近战C,没有胡魈如果你抽EULA甚至更后面的近战C,还是先拿一个钟离比较好(但也不是刚需

shamal0324 发表于 2021-4-15 15:20

其实我是对“双岩带狗”很有兴趣,包括但不限于胡桃、魈,不如说对钟阿二人本身实力有兴趣,说不定也会玩玩岩主共鸣什么的

共鸣流的话,1命是刚需吗

CrayS1 发表于 2021-4-15 15:42

我的钟离+阿贝多+行秋+胡桃的组合在深渊是砍瓜切菜,非常无敌。比另一组莫甘温 还快还稳。

heresiarch 发表于 2021-4-15 15:50

我也是无钟离而深渊也满星了,并且操作完全没问题,没盾也能玩。但这次我还是会抽钟离出来。他人设还真是帅,共鸣机制貌似很好玩(我本身也有个高练度岩主正好派上用场),大招也可以堆出不错的伤害,加上我本身就是女仆凝光厨,加上岩主给他配个四岩后宫群去游山玩水貌似也不错

zhouaa 发表于 2021-4-15 15:55

钟离传说任务试玩过,我觉得柱子不能自己选地方放有点不舒服,特别是1命能放两个柱子自己组共鸣的时候
既然按键有限 为什么不设计成 短按快放 长按选放   大招直接上盾

SYH617 发表于 2021-4-15 16:03

kletka 发表于 2021-4-15 16:21

真田源次郎信繁 发表于 2021-4-15 14:31
别抱希望,这半年除了雪山,就没哪个东西让人好的方向上意外过,保持低期待,彭导说的可能是前瞻会 ...

某种意义上1.5有三个地图,虽然都得自己造

Redis 发表于 2021-4-15 16:28

Redis 发表于 2021-4-15 16:32

Ancerise 发表于 2021-4-15 17:57

可莉:?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

YODOboi 发表于 2021-4-15 18:00

icecry 发表于 2021-4-15 18:02

CrayS1 发表于 2021-4-15 18:09

YODOboi 发表于 2021-4-15 18:00
泥哥潭mwb对网易幻塔吹响了反攻冲锋号🤣

今天公测看起来好像还可以? 多个竞品绝对是大好事儿啊。

真田源次郎信繁 发表于 2021-4-15 18:16

kletka 发表于 2021-4-15 16:21
某种意义上1.5有三个地图,虽然都得自己造

家园系统虽然比崩3好,但是也没多好
gm端的家园可以基本可以算是费力,但是也就那样的东西了……

深渊骑士 发表于 2021-4-15 18:29

挺纠结的,先出优菈就能快点舔,但怕歪了要氢金。钟离先复刻就能多存几个十连

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

故事会 发表于 2021-4-15 19:27

icecry 发表于 2021-4-15 14:26
ps5国行发布会是什么时候,听说会上稲妻pv的样子?

原来说4月15日左右,但看起来没动静。

icecry 发表于 2021-4-15 19:54

zhouaa 发表于 2021-4-15 20:16

10-3零星过了这11-1雷环境太酸爽了雷泽不开大被电得动不了芭芭拉开水环不停被电

maltose_jmy 发表于 2021-4-15 20:35

zhouaa 发表于 2021-4-15 20:16
10-3零星过了这11-1雷环境太酸爽了雷泽不开大被电得动不了芭芭拉开水环不停被电
...

11层一定要上芭芭拉的话,封印E吧

冰冻火柴 发表于 2021-4-15 21:06

米忽悠不会是领悟了“与其被内鬼爆料还不如自爆”而打算自爆后续版本内容吧

YamaCat 发表于 2021-4-15 22:32

只要我比内鬼先爆料,就不会有内鬼了

zqr211 发表于 2021-4-15 23:04

页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)