バーチャルS1er 发表于 2021-4-13 22:51

这优拉分镜+草渲3d动画都被内鬼“偷”了,这是越来越不想演了么

maltose_jmy 发表于 2021-4-13 22:58

我数了下好像在那个遗迹里面开了6次箱子,其中有一次疑似是死过之后重新开的,不知道是不是能靠这个无限刷箱子

凝灵 发表于 2021-4-13 23:01

dccif 发表于 2021-4-13 23:15

试做双火buff,触发被动上4w都已经很吊的面板了,你5W5不是鬼才信。就算甘雨你精5试做就能5W5是真 ...
这位论友好像是满命,这下可能2精阿莫斯了,顺便1命+1精阿莫斯+双火+公子都能6w2

白房子 发表于 2021-4-13 23:16

maltose_jmy 发表于 2021-4-13 22:58
我数了下好像在那个遗迹里面开了6次箱子,其中有一次疑似是死过之后重新开的,不知道是不是能靠这 ...

新主线遗迹里一共10个箱子,9个普通1个通关珍贵。
你还有可能漏开了……

alucardcz 发表于 2021-4-13 23:32

试做双火buff,触发被动上4w都已经很吊的面板了,你5W5不是鬼才信。就算甘雨你精5试做就能5W5是真 ...
别人说的是精炼阿莫斯 不是换把新的
顺便这位是课佬 甘雨是满命的 其他不记得了 只记得2600攻 210爆伤 你自己有兴趣可以算算(

maltose_jmy 发表于 2021-4-13 23:48

白房子 发表于 2021-4-13 23:16
新主线遗迹里一共10个箱子,9个普通1个通关珍贵。
你还有可能漏开了…… ...

通关还有珍贵?通关不是强制退出的么

alucardcz 发表于 2021-4-14 00:02

maltose_jmy 发表于 2021-4-13 23:48
通关还有珍贵?通关不是强制退出的么

你没打完吧最后一次给个箱子

凝灵 发表于 2021-4-14 00:03

maltose_jmy 发表于 2021-4-14 00:11

alucardcz 发表于 2021-4-14 00:02
你没打完吧最后一次给个箱子

第一阶段捡了6个小的,第二阶段捡了2个小的和最后通关的箱子,看来是一开始的时候漏了吧

LMBS 发表于 2021-4-14 00:29

之前玩得比较马虎
这个五百年前被灭的国家什么时候出现国,怎么感觉突然就冒出来

Redis 发表于 2021-4-14 00:44

Redis 发表于 2021-4-14 00:45

Ancerise 发表于 2021-4-14 00:50

这愤怒的纯水真特么难打

最扯的是加血居然不暂停,还继续挨揍,手不够快甜甜鸡都来不及吃就挂了,这是谁想 ...

为什么不做料理包

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

バーチャルS1er 发表于 2021-4-14 00:57

这愤怒的纯水真特么难打

最扯的是加血居然不暂停,还继续挨揍,手不够快甜甜鸡都来不及吃就挂了,这是谁想 ...

强制匹配活动都是这样,看起来是单人实际还是多人模式故意不给你暂停,不在意亏好感的话直接联机只要队友和自己不一同时死的话无限苏生都行

Redis 发表于 2021-4-14 01:01

明涯 发表于 2021-4-14 01:23

バーチャルS1er 发表于 2021-4-14 01:24

个人体感强制匹配活动solo难度,熄星>雪山冰冻树>纯水,
熄星我单人打完一波怪另一波怪马上来就来了根本没时间站桩提交能量,solo对我这种非洲吴克低练简直无解,后面匹配摸鱼了
雪山真的是太容易挂了,没加强的钟师傅盾两下就破了,我当时又只有低练雷泽刮痧,单人solo要5-8分钟,后面匹配混水了

纯水这次不知道是不是我练度起来了,不说打不打得快,起码不怎么容易死了,单人solo要1分20-30秒

感觉这强制匹配活动对低世界等级和高世界等级的玩家都还行、345世界或者刚进6世界没多久的玩家就要严重了

Redis 发表于 2021-4-14 01:39

梦魇 发表于 2021-4-14 01:45

料理包是啥啊

https://b23.tv/MxLr4D

明涯 发表于 2021-4-14 01:46

バーチャルS1er 发表于 2021-4-14 01:48

料理包是啥啊
可以按快捷键直接吃料理的道具,蒙德5级声望出这东西的图纸来着

---------------
ps:

solo练度低打这活动用料理包真的是个料理无底洞,不如联机摸鱼,反正死了自动回复一部分血量,再跑过去打就是了

shamal0324 发表于 2021-4-14 02:59

Redis 发表于 2021-4-13 15:54
凝光我现在lv1

配合钟师傅合适么

队伍成型之前重云不需要砸太多资源,教官4就可以,当然我理解你开荒期需要大剑

建议资源allin胡桃行秋,配钟离,加一个辅助

shamal0324 发表于 2021-4-14 03:00

Redis 发表于 2021-4-13 15:56
二创多不代表文本本身优秀啊,两码事

当了那么多年老宅,早该学会摒其糟粕取其精华了,就是脑内自动filter,9+类的选择性失明,只看见写得好的地方

shamal0324 发表于 2021-4-14 03:00

etiq 发表于 2021-4-13 18:49
把锅给玩家可还行。
剧情什么水平,玩家就什么期待啊。
就1.1的主线剧情质量,很多玩家没期待很难理解吗 ...

刚已经在另一楼回复了,适当对剧情选择性失明有益身心健康

etiq 发表于 2021-4-14 03:44

刚已经在另一楼回复了,适当对剧情选择性失明有益身心健康

选择性失明这步都省掉难道不好吗?直接不抱任何期待,更加有益身心健康啊。

神宮徳勝 发表于 2021-4-14 06:17

编辑

Silencieuse 发表于 2021-4-14 08:34

纯水活动就带我的散装香师傅每天摇号,只要摇到队里有椰羊就是乱杀,基本轮不到我摸到怪
前两天还有个椰羊,打完了很困惑地打字问为什么那么快,队友答曰因为有你啊

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

冰冻火柴 发表于 2021-4-14 09:21

分享一本游戏内书籍:顾客指出古董店的玉牌是赝品,老板问何以见得,顾客说古时玉牌是货币,要刻财神阎王爷 ...

文案水平忽高忽低的原因也许不是一人或一个团队写的,甚至中途作者都可能换过

心灵的乳头 发表于 2021-4-14 09:26

里村紅葉 发表于 2021-4-13 21:53
风花节的地板又不会掉下去

+1
而且被水泡困住了还会扣你血

星降る森 发表于 2021-4-14 09:43

昨天最后找朋友带纯水,我自然是第一时间关匹配,但是有时候手速不够快还是会进来野人,朋友一个人带我2分钟打完,匹配到野人反而要打5,6分钟,匹配到的2次一次是野人带个公子进来平A,另一次是带了个刻晴把我朋友的钟离顶了,然后疯狂打出感电把我朋友的胡桃电死,这野人站墙角什么都不做可能我们打的还能快点

CrayS1 发表于 2021-4-14 09:56

LMBS 发表于 2021-4-14 00:29
之前玩得比较马虎
这个五百年前被灭的国家什么时候出现国,怎么感觉突然就冒出来 ...

我的记得凯亚就是坎瑞亚人吧。

maltose_jmy 发表于 2021-4-14 09:58

分享一本游戏内书籍:顾客指出古董店的玉牌是赝品,老板问何以见得,顾客说古时玉牌是货币,要刻财神阎王爷 ...

游戏内的书可以放飞自我,主线剧情还是要照顾到9+的

icecry 发表于 2021-4-14 10:01

icecry 发表于 2021-4-14 10:02

zhouaa 发表于 2021-4-14 10:38

把辛焱拉了下,不指望她打伤害,破盾是真的快,一个E+Q基本就能破掉对面的冰盾
安柏也是破盾好手,但是E不能用来充能硬伤啊

星降る森 发表于 2021-4-14 10:53

icecry 发表于 2021-4-14 10:02
人多了怪血量增加明显,匹配到混子那自然速度会慢很多

血量最多也就2.5倍吧,主要问题还是坑的厉害,带胡桃没盾太容易死,配到个带雷的感电一下坑自己人真是拉不动

Spin-Up 发表于 2021-4-14 11:01

pandaman7777 发表于 2021-4-14 11:07

大保底在手准备1.5拿下钟离了, 问下新人月卡赤贫要怎么配装,考虑辅助为主

前期过度生岩生+史莱姆枪、 后期转副C 攻岩爆+决斗枪 ?

然后御魂就是千岩套4+1了吧

森下未散 发表于 2021-4-14 11:20

Spin-Up 发表于 2021-4-14 11:01
不如找几个网文作者合作,在游戏内更新长篇网文,游戏内更新,4种语言同步发行,做各种任务爬各种山 ...

虽然但是,我记得很久以前三蹦子漫画作者就是以前在漫友杂志上见过的作者
正经点说就是有本事的看不上游戏编剧这块,特别还是手游,自己找的又拉跨
当然卖ip躺着赚钱的头部作者对于改编游戏还是来者不拒的
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)