Redis 发表于 2021-3-15 12:29

濡鸦之羽_ 发表于 2021-3-15 12:33

一期武器池子不太行,如果二期也不太行,就只用抽罗莎莉亚了

バーチャルS1er 发表于 2021-3-15 12:42

凳龙剑被修复了?

白房子 发表于 2021-3-15 12:45

Redis 发表于 2021-3-15 12:25
武器肝不动了

只求能把平时抽到的那些精炼+升级就好了

武器反而是养成需求体力中最好毕业的。

假设等级90级,武器90级,天赋10/8/8,不包含日常和活动,只靠每日体力,
其中武器只要3天本+3天金币,天赋要9天本+5天金币,
等级(包括突破材料)要8天经验书+4天金币+8天宝石。

爱尔米娜 发表于 2021-3-15 13:46

Redis 发表于 2021-3-15 12:22
纪念品商店那些材料是不会刷新的么?也就是整个游戏生涯买完就完了?

最后还差一个主练的雷系角色

练北斗和皇女,前期弱一点,但大后期2命以上能打穿深渊12层,练了就不亏,而且双雷是绑定的
雷哲0命可用,前期体验很好,后期非常疲软,深渊基本凉凉,是个孤儿型角色

爱尔米娜 发表于 2021-3-15 14:01

バーチャルS1er 发表于 2021-3-15 12:42
凳龙剑被修复了?
还没,刚朋友录了一个能用。
看官方描述说修复了原地登龙,但是卡肉登龙需要观察修不修复

(wing) 发表于 2021-3-15 14:20

theworld 发表于 2021-3-15 14:24

(wing) 发表于 2021-3-15 14:20
有点搞心态啊,说搞个1命胡桃,3单才出,歪了个77,胡桃这次卡池基本3单1个,都是保底了出,然后歪 ...

随缘一点,要是不用宏1命胡桃提升倒也没想象那么大

shamal0324 发表于 2021-3-15 14:26

感觉我抽胡桃有点上头了,肉眼可见的未来我连姥爷都毕不了业,姥爷毕业了也可以玩玩国家队,真用不着多一个火c,护摩还好可以留给老岩头复刻

万一姥爷、甘雨毕业了,温迪也练上来了,该练啥呢……有点不想练魈,性别比例开始不平衡了

YamaCat 发表于 2021-3-15 14:51

曾经的纯女队已经变成了温迪和行秋的形状,所以钟师傅什么时候给我整个复刻

Spin-Up 发表于 2021-3-15 14:56

大圣欢喜天 发表于 2021-3-15 15:16

卡肉登龙我用不着,原地登龙一直在用,双风凯亚莫娜捡垃圾队,路上几个单矿都是靠原地登龙打的

baoer 发表于 2021-3-15 15:26

oldq 发表于 2021-3-15 15:29

BAN完加完限制都比我练度高,我打不过11-2一定是手残。
有时在想这套元素反应机制做给回合制RPG或RSLG可能也会很有意思,不知道有没有类似的游戏

真红眼教授 发表于 2021-3-15 15:40

oldq 发表于 2021-3-15 15:29
BAN完加完限制都比我练度高,我打不过11-2一定是手残。
有时在想这套元素反应机制做给回合制RPG或RSLG可能 ...

你要找的是不是:神界原罪

warlock228 发表于 2021-3-15 16:00

差距果然大 阿桃半出山 四魔女还没齐 3.1w血精通杯276精通56/219 开e3300攻重击蒸发已经4.5w
老爷2500/55/160蒸发不出狼末特效不到2w
都是0命
老爷好处剩下大世界舒服 不用这么多前戏提刀就是淦 阿桃要时刻看着回血

alucardcz 发表于 2021-3-15 16:19

warlock228 发表于 2021-3-15 16:00
差距果然大 阿桃半出山 四魔女还没齐 3.1w血精通杯276精通56/219 开e3300攻重击蒸发已经4.5w
老爷25 ...

老爷才55 160 是不是太丢人了 圣遗物强度都不同

warlock228 发表于 2021-3-15 16:21

alucardcz 发表于 2021-3-15 16:19
老爷才55 160 是不是太丢人了 圣遗物强度都不同

狼末不那么好凑双爆也是个原因
不过阿桃技能天生就把攻击力补全了这也是牛逼点
加上突破加爆伤 这可太imba了

alucardcz 发表于 2021-3-15 16:27

warlock228 发表于 2021-3-15 16:21
狼末不那么好凑双爆也是个原因
不过阿桃技能天生就把攻击力补全了这也是牛逼点
加上突破加爆伤 这 ...

可老爷他不是加爆击的吗

爱尔米娜 发表于 2021-3-15 16:31

开服半年终于……出弓胚了,这就给阿甘做个试做弓

warlock228 发表于 2021-3-15 16:31

alucardcz 发表于 2021-3-15 16:27
可老爷他不是加爆击的吗

如果狼末特效或者副属性任一个是双爆会好很多
刚又去打打小宝 三下魔女狼末特效全开下去再e一下2.8w 感觉也就那样了 确实老爷身上没有阳寿圣遗物 阿桃的圣遗物一大堆生命%别人用不了

老爷e不加爆伤啊

alucardcz 发表于 2021-3-15 16:33

warlock228 发表于 2021-3-15 16:31
如果狼末特效或者副属性任一个是双爆会好很多
刚又去打打小宝 三下魔女狼末特效全开下去再e一下2. ...

我意思是老爷突破白送20爆击 你这圣遗物和胡桃的比也太行啊全方面都不行那被爆不是很正常吗

warlock228 发表于 2021-3-15 16:35

alucardcz 发表于 2021-3-15 16:33
我意思是老爷突破白送20爆击 你这圣遗物和胡桃的比也太行啊全方面都不行那被爆不是很正常吗 ...

好8 我还是继续蹲火本吧 反正胡桃差个花 给老爷重新换一身

爵士人生 发表于 2021-3-15 16:51

有护摩、没狼末,抽胡桃歪的迪卢克我都没练20级仓管

warlock228 发表于 2021-3-15 16:51

草 这个准备修多久

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25907059
阿桃还要四魔女同时超载蒸发加伤害bug看看那个bug先被修掉

alucardcz 发表于 2021-3-15 16:54

warlock228 发表于 2021-3-15 16:51
草 这个准备修多久

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25907059

一个对玩家有利 一个对玩家不利答案很明显了吧(

warlock228 发表于 2021-3-15 17:28

alucardcz 发表于 2021-3-15 16:54
一个对玩家有利 一个对玩家不利答案很明显了吧(

哈哈哈胡桃池还要20小时关了 估计程序员往后看心情吧

北海生未径 发表于 2021-3-15 17:56

拖延症本来想深渊最后一天胡桃差不多拉起来去爽爽的,结果被龙蜥深刻教育了一顿。怒换香菱一次通关,脱手Cimba!

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

TriSPD 发表于 2021-3-15 17:58

老爷 60+ 147双爆,双火2500

感觉也不需要狼末特效就能蒸发两万多吧,但是就是刮痧,平a上火和砂糖一样隔两刀才上一次就很沙口

犀利 发表于 2021-3-15 18:14

上期没拉行秋,光靠老爷打不过12-3上

这期拉了行秋,于是12-3 2星过了....
下期用狼末换掉天空大剑,是不是能3星了

雷囧羊 发表于 2021-3-15 18:43

喷了,手工耿竟然联动原神了,活还整挺好

olkzdf 发表于 2021-3-15 19:12

犀利 发表于 2021-3-15 18:14
上期没拉行秋,光靠老爷打不过12-3上

这期拉了行秋,于是12-3 2星过了....

其实不用换,直接拿四星都没什么差,后台强才是真正的输出高,多个行秋你就省力不少再来个不是更好打,更何况现在确诊了魔女4BUG后不带个皇女什么的简直说不过去吧

icecry 发表于 2021-3-15 19:36

dxx9664 发表于 2021-3-15 19:56

刚开始玩 组了个平民组合芭拉拉和丽萨打剧情
想问一下 感电这个效果可以靠圣遗物上的雷元素伤害加成词条加强吗?

卿卿雅儿 发表于 2021-3-15 20:10

想问一下 感电这个效果可以靠圣遗物上的雷元素伤害加成词条加 ...

可以,丽莎切换日语爬墙很爽。
但这角色不值得投入资源去练。

白送的角色中,香菱第一,芭芭拉第二。
凯亚虽然强但需要命座。

oldq 发表于 2021-3-15 20:29

6命应该是不错,上场1个13级E蓄力倍率1000+然后Q脱手下场

噗哩噗 发表于 2021-3-15 20:57

借楼问下凯亚二命可以用来做什么?已经12层了现在就是xp练卡中

heresiarch 发表于 2021-3-15 20:58

想问一下 感电这个效果可以靠圣遗物上的雷元素伤害加成词条加 ...
不行,感电、超载这些元素反应,只能通过元素精通词条来加强,并且跟人物等级有关。元素伤害属性无法加强,甚至无法触发暴击。

这也是导致雷属性后期被人诟病拉跨的主要原因之一:融化、蒸发,都是伤害*1.5甚至*2的。但雷属性触发的超载、感电,伤害都是固定数值。90级的人物,感电伤害是1443;200点精通,感电伤害+83%,总共2641伤害。

作为对比,假设迪卢克70~80级,一个火攻击伤害是3000,如果蒸发就是4500、融化6000。而且还可以通过火元素伤害加成、暴击继续增加,轻松破万。
所以感电伤害可以作为额外的增伤,但不能当作为主力伤害输出。

dxx9664 发表于 2021-3-15 21:11

heresiarch 发表于 2021-3-15 20:58
不行,感电、超载这些元素反应,只能通过元素精通词条来加强,并且跟人物等级有关。元素伤害属性无法加强 ...

好的 谢谢
第一是白嫖不太想花钱,先拿看起来比较喜欢的角色慢慢玩
第二这2个角色只要AAA切人就好,操作比较简单一点

olkzdf 发表于 2021-3-15 21:13

冒险30之前应该都还不错,后期算了吧
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)