冰冻火柴 发表于 2021-3-16 18:58

TriSPD 发表于 2021-3-16 18:48
物理冰大剑都有消息了,自带减物抗冰抗,大招还是蓄能爆发物理伤害,修女还没上岗就要提前下岗了

修女抽几 ...

换个思路,修女加神鹤组物理双冰,岂不美哉

TriSPD 发表于 2021-3-16 19:02

换个思路,修女加神鹤组物理双冰,岂不美哉

匣里系列大剑该安排了,冰雷敌人加伤

Spin-Up 发表于 2021-3-16 19:03

卿卿雅儿 发表于 2021-3-16 19:37

物理冰大剑都有消息了,自带减物抗冰抗,大招还是蓄能爆发物理伤害,修女还没上岗就要提前下岗了

修女抽几 ...

五星还是四星?
我手里的两把狼末已经上不了场了……

TriSPD 发表于 2021-3-16 19:39

卿卿雅儿 发表于 2021-3-16 19:37
五星还是四星?
我手里的两把狼末已经上不了场了……

传说是五星冰大剑,四星火法

lixkang 发表于 2021-3-16 19:43

修女大是脱手,2命12秒,12秒上冰,能脱手的基本都有上岗机会。

爱尔米娜 发表于 2021-3-16 20:08

修女抽几 ...

物理冰大剑是仙鹤姐姐么?

爱尔米娜 发表于 2021-3-16 20:13

换个思路,修女加神鹤组物理双冰,岂不美哉物理还有个摇滚女大剑可以减物抗的,配合物理冰大剑不是更好

icecry 发表于 2021-3-16 20:23

白房子 发表于 2021-3-16 20:25

深渊更新了第一次在深渊实战自己的胡桃,
有点羡慕一命的体验……不过整体输出爆炸所以还是爽度更大一点,通关又比之前更简单了。

虽然胡桃的一命算是各角色一命中最有价值的,但这种主要输出方式是吃体力的角色还是能避免就避免,
不敢想象冰环境0命胡桃怎么玩了……

还有普池出的莫娜也养到70级了,莫娜还是很保值的,所以也能莫娜+甘雨+温迪打永冻了,
面对两个大冰雕,精5金珀莫娜队真的不需要奶。通关又比之前更简单了呢(重要的话说两遍)。

不知道还一直说 发表于 2021-3-16 21:03

这期啥都不需要抽,攒原石等一个猫猫UP,最好猫猫和钟离一起UP。

薛定谔的小猫 发表于 2021-3-16 21:08

神妻天理 发表于 2021-3-16 21:24

明天就要抽温蒂了,你们觉得是冰攻击沙+风套风伤杯这组合好还是风攻击杯+染血风伤杯好,其他三个风套位已经定死了

warlock228 发表于 2021-3-16 21:35

今日火本成果我一定要贴出来晒一晒潭友

我再也不做赌狗了

小兰兰 发表于 2021-3-16 21:38

warlock228 发表于 2021-3-16 21:35
今日火本成果我一定要贴出来晒一晒潭友   

这都赌得下手?

warlock228 发表于 2021-3-16 21:42

小兰兰 发表于 2021-3-16 21:38
这都赌得下手?

初始三属性 攻防暴击 然后我喂了一堆还有个20的进去 无中生有生命再完美避开暴击

看到结果我自己都笑了出来

白房子 发表于 2021-3-16 21:46

神妻天理 发表于 2021-3-16 21:24
明天就要抽温蒂了,你们觉得是冰攻击沙+风套风伤杯这组合好还是风攻击杯+染血风伤杯好,其他三个风套位已经 ...

水沙+风杯=(5.8x2+13.2)+(10.1x2+13.2)=58.2
风沙+骑士杯=(2.7x2)+(7.4x2+10.5x1.33+18.7)=50.2

风沙太拉跨了,两个组合起来是水沙+风杯好,
但单件上骑士杯更优,可以等之后刷到了好风沙再换。

dccif 发表于 2021-3-16 21:46

这游戏膨胀的也太快了吧 根据 1.5 物理冰大剑
爆料的一些数据计算得到的输出:

刻晴模板,阳寿骑士套,740白值,22%物理加伤,7s 5000%倍率 计算
5精绿大剑:平砍 66308,吃满减抗 99463
1精绿大剑:平砍 58983, 吃满减抗 88475

不清楚输出模式,如果骑士套触发 50%
5精绿大剑:平砍 82458,吃满减抗123687
1精绿大剑:平砍 73348, 吃满减抗 110023

狼末大剑 不触发狼末特效
5精:平砍 57523,吃满减抗 86284
1精:平砍 54094,吃满减抗 81141

无工之剑满特效触发
5精:平砍 64380,吃满减抗 96570
1精:平砍 57523,吃满减抗 86284

神妻天理 发表于 2021-3-16 21:48

白房子 发表于 2021-3-16 21:46
水沙+风杯=(5.8x2+13.2)+(10.1x2+13.2)=58.2
风沙+骑士杯=(2.7x2)+(7.4x2+10.5x1.33+18.7)=50.2

哎,好烦,死活刷不到双爆的风套攻击沙

这名字谁会去看 发表于 2021-3-16 22:29

这个还在测试中的冰大剑可以和罗莎莉亚搭配啊,先是双冰提高暴击率,罗莎莉亚自己能为全队提供暴击率,如果你带钟离再带个北斗,减抗拉满,这冰大剑就可以像甘雨一样带爆伤头直接拉满爆伤就完事了,那不上天?!

dccif 发表于 2021-3-16 22:51

这名字谁会去看 发表于 2021-3-16 22:29
这个还在测试中的冰大剑可以和罗莎莉亚搭配啊,先是双冰提高暴击率,罗莎莉亚自己能为全队提供暴击 ...

上面我有计算,已经上天了

这名字谁会去看 发表于 2021-3-16 22:53

dccif 发表于 2021-3-16 22:51
上面我有计算,已经上天了
这个大招伤害我倒是没算,毕竟没爆出来到底要叠几层能达到这5000倍率....
但看这身板已经上了天....

shamal0324 发表于 2021-3-16 22:59

最后5小时,把心一横想冲一命,结果琴1命(这事本身是好的),得,注定我跟1命胡桃无缘分,也算心头一块郁结打通了

我肯定选抽辅助。

c继续膨胀去吧。到我xp是c再说

梦魇 发表于 2021-3-17 01:03

突然发现自己对温迪没啥感觉了……
只求温迪池子给个砂糖1命,谢谢大伟哥了

warlock228 发表于 2021-3-17 01:10

贴吧内鬼哥说1.5有钟师傅传说任务第二章还必定复刻还好忍住没抽胡桃

oldq 发表于 2021-3-17 01:33

1.4小游戏有点提不起兴趣,1.5的新场景才有盼头,1.5要是再加上家园系统和草系可真是个大版本。

oldq 发表于 2021-3-17 01:42

dccif 发表于 2021-3-16 21:46
这游戏膨胀的也太快了吧 根据 1.5 物理冰大剑
爆料的一些数据计算得到的输出:

可能不是膨胀的问题,是刻晴早该有的武器终于来了。狼末没触发特效时当然比不了满触发特效的新武器

cmlf 发表于 2021-3-17 02:14

oldq 发表于 2021-3-17 01:33
1.4小游戏有点提不起兴趣,1.5的新场景才有盼头,1.5要是再加上家园系统和草系可真是个大版本。 ...

然后1.5不开层岩新图就gg.

说实话我觉得不开也好,到时候一波退游逼mhy把稻妻1.6交出来不比开个小地图香

bwsusaga 发表于 2021-3-17 03:45

推特爆料的新角色,直接空降。

EUAL

成女大剑太香了

FEIYAN

笛普达克范太希 发表于 2021-3-17 03:55

帮楼上补充点资讯

eula 优菈 蒙德冰大剑 5星

yanfei 烟绯 璃月火法

萍姥姥茶壶 家园系统

若陀龙王 周本boss

新圣遗物 千岩牢固(2件20%血量) 终末偶戏(据说物理套)
钟离复刻 传说任务2章

磐越西线 发表于 2021-3-17 04:03

需要新图+新end game,不然毫无动力。

冰冻火柴 发表于 2021-3-17 05:09

真没想到成女冰大剑会是这种形象出现,这后背利索的摆饰有点喜欢,这技能越看越眼熟,这不是DNF狂战一觉嘛

笛普达克范太希 发表于 2021-3-17 05:14

我第一时间想到的是rise里双刀的铁虫斩丝,当然这个据称5000%倍率的大招肯定比小短手虫技强太多了

冰冻火柴 发表于 2021-3-17 06:05

优菈不会是替代神鹤的吧,既然有冰大剑了,就算出神鹤也大概率不是大剑了吧
新角色需要新突破材料、新天赋升级材料、新圣遗物,是不是可以猜测下个版本大概率有新地图了

大圣欢喜天 发表于 2021-3-17 06:25

这机制有点复杂啊,云不明白

Redis 发表于 2021-3-17 06:25

heresiarch 发表于 2021-3-17 06:26

喔喔喔好帅气好可爱好漂亮

不过这样泄露完了,突然不想抽温迪和罗莎莉亚了

Hint 发表于 2021-3-17 06:28

说实话让一只鹤挥舞大剑很出戏啊

woeiqp00 发表于 2021-3-17 07:03

优菈有丶色,q还能速切触发 很强啊,但是在钟离池后面,可能补不了钟离二命了

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)