犀利 发表于 2021-3-17 15:00

国服登顶了......王者没开皮肤吗?

还是大月卡真的顶

shamal0324 发表于 2021-3-17 15:02

小兰兰 发表于 2021-3-17 13:41
甘雨二段蓄力有音效了,还不错

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

琴的蓄力e蓄一会也有音效了,怀疑是一命琴专属

这些小细节改得不错

olkzdf 发表于 2021-3-17 15:02

maltose_jmy 发表于 2021-3-17 14:50
那么。。。白送的风花弓是不是真的能比精1绝弦好呢,是的话也可以考虑下 ...

没任务的话不太想拉,精2就被爆了好也是好的很有限的那种,还得牺牲灵活性,温迪不e直接开大吸的时候不少吧?而且我自己是已经拉了绝弦了要再让我拉一把差不多的不乐意
选择绝弦的话你最好先确认下自己单风充能是不是真的够了

olkzdf 发表于 2021-3-17 15:05

shamal0324 发表于 2021-3-17 15:02
琴的蓄力e蓄一会也有音效了,怀疑是一命琴专属

这些小细节改得不错

就是一命专属提示你增伤和吸力up准备完毕,然后琴语音又双叒叕改了

shamal0324 发表于 2021-3-17 15:06

终末嗟叹之诗get!连带限定法器、限定单手剑都是刚好一把,圆满完成任务了

今天刚好塞西莉亚苗圃出狼牙,给新弓升得高兴,突然忘记我温迪还是20级,然后现在没钱了

icecry 发表于 2021-3-17 15:08

shamal0324 发表于 2021-3-17 15:18

olkzdf 发表于 2021-3-17 15:05
就是一命专属提示你增伤和吸力up准备完毕,然后琴语音又双叒叕改了

纳尼?琴语音哪里改了??

shamal0324 发表于 2021-3-17 15:19

这新弓不适合温迪?

我也在这么想,加的精通对莫甘娜队等于0,好浪费……

给皇女有没有用?起码精通有用了,然后绝弦给温迪

olkzdf 发表于 2021-3-17 15:21

shamal0324 发表于 2021-3-17 15:18
纳尼?琴语音哪里改了??

都是e的调整,上次其他人只是音量变大就琴的语音有变化,这次又变了

渡之鸟 发表于 2021-3-17 15:28

这次的新武器貌似没什么讨论度啊,值不值得抽啊?

Spin-Up 发表于 2021-3-17 15:31

woeiqp00 发表于 2021-3-17 15:37

这新弓不适合温迪?

哪能不适合温迪?而且适合那种输出毕业装的,不需要额外再堆充能了。只能说不适合双风和温莫甘的温迪,前者充能难免溢出,后者精通浪费,等还有啥打反应的要单挂温迪的队伍出来就是绝配了

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

maltose_jmy 发表于 2021-3-17 15:57

比如温可莫班 应该就挺适合这弓了

nejiang 发表于 2021-3-17 15:58

woeiqp00 发表于 2021-03-17 15:37:15
哪能不适合温迪?而且适合那种输出毕业装的,不需要额外再堆充能了。只能说不适合双风和温莫甘的温迪,前 ...但是打反应的单风队里大部分情况下讨龙砂糖比温迪更强

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

heresiarch 发表于 2021-3-17 15:58

啊啊啊啊啊终于破了首充的戒了

原来担心抽不出女仆并且狂出雷泽,结果雷泽一个都没抽出,女仆溢出了4个

70多抽后终于出了风男,砂糖也补到了3命。风体系终于成型了。

思考了下,要是我下个池子的修女姐姐跟这个池子的雷泽一样,一直抽到出保底了却就是不出,岂不是很惨?还不如去囤的石头抽大剑冰女骑士?四星才是真正的坑啊。我不想去碰剩下的55欧、110欧首充啊

6zking 发表于 2021-3-17 16:16

修女姐姐要看下是不是限定四星,如果不是就不急着抽了,毕竟不想要公子,后面一个要么抽复刻钟离,要么抽新的冰大剑姐姐,都比抽出公子强

CrayS1 发表于 2021-3-17 16:23

我抽选择抽冰大剑,现在攒水到1.5,应该可以没压力白嫖。

セリア=キルミン 发表于 2021-3-17 16:25

温迪还是可以的,清小怪很爽

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

heresiarch 发表于 2021-3-17 16:27

6zking 发表于 2021-3-17 16:16
修女姐姐要看下是不是限定四星,如果不是就不急着抽了,毕竟不想要公子,后面一个要么抽复刻钟离,要么抽新 ...

是的,尤其是我本身就是有公子、无钟离。修女虽然戳我XP,但女骑士更戳,直接戳穿的那种。

冷静思考下,觉得真没必要去赌修女。。。

卿卿雅儿 发表于 2021-3-17 16:33

修女还是看看几命能出场,0命能用不妨垫垫水位,4命起步不如去抽大剑1命。

woeiqp00 发表于 2021-3-17 16:40

nejiang 发表于 2021-3-17 15:58
但是打反应的单风队里大部分情况下讨龙砂糖比温迪更强

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

温迪的轮转还是比砂糖强多了,真空期短,砂糖单风难充。还有能强控讨债/冰雷荧/骗骗花。
光这新弓就能有0.5讨龙砂糖了

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

渡之鸟 发表于 2021-3-17 16:40

话说这次的限定四星武器的那本书感觉挺坑的,那个单手剑还不错,不知道值不值得抽。

梦魇 发表于 2021-3-17 16:42

longrider 发表于 2021-3-17 16:45

梦魇 发表于 2021-3-17 16:42

感觉就是空银子的大人版

shamal0324 发表于 2021-3-17 16:49

渡之鸟 发表于 2021-3-17 16:40
话说这次的限定四星武器的那本书感觉挺坑的,那个单手剑还不错,不知道值不值得抽。 ...

“莫娜专武”吧,在ch心中

问题是玩家不这么想

maltose_jmy 发表于 2021-3-17 16:50

shamal0324 发表于 2021-3-17 16:49
“莫娜专武”吧,在ch心中

问题是玩家不这么想

其实是主C砂糖专武

渡之鸟 发表于 2021-3-17 16:51

这么看来,这次的武器池好像挺差的,抽一把新弓就停手感觉就行了。

warlock228 发表于 2021-3-17 16:51

maltose_jmy 发表于 2021-3-17 12:49
小保底没歪,绿帽get
那么问题来了,组莫甘娜迪,温迪用什么四星武器呢?
绝弦1祭礼2西风5

我用的月卡弓 蛮好的 外观毕业就算赢
暴击武器暴击好堆 60/150 170充能 拉一下短e爆1.4w感觉够用 绝弦是好但是双爆过于难堆
温迪毕业毫无疑问新弓》天空弓〉精5绝弦

zxw124570 发表于 2021-3-17 17:00

万花谷杂役 发表于 2021-03-17 11:56:41
翻车,小保底出的七七,我吐了高情商:你下次必定不会歪

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

爵士人生 发表于 2021-3-17 17:41

我用的莫甘娜温队,就没指望温迪打输出,堆220充能当染色减抗工具人完事,带西风就行了,e一下多少伤害在数据膨胀的现在毫无意义

岩窟王 发表于 2021-3-17 17:53

梦魇 发表于 2021-3-17 17:57

warlock228 发表于 2021-3-17 16:51
我用的月卡弓 蛮好的 外观毕业就算赢
暴击武器暴击好堆 60/150 170充能 拉一下短e爆1.4w感觉够用...

温迪用天空弓沙漏带元素充能?
只有精1的天空之翼

alucardcz 发表于 2021-3-17 18:02

梦魇 发表于 2021-3-17 17:57
温迪用天空弓沙漏带元素充能?
只有精1的天空之翼
肯定攻风爆啊带什么充能沙漏充能当然靠副词条堆

olkzdf 发表于 2021-3-17 18:08

温迪短e的浮空有点碍事,越发觉得风主的蓄力E非常强...换温迪刷图后清小波怪的效率下降了,大波怪倒是体验上升了不少

alucardcz 发表于 2021-3-17 18:17

温迪短e的浮空有点碍事,越发觉得风主的蓄力E非常强...换温迪刷图后清小波怪的效率下降了,大波怪倒是体验 ...

思路不对 不管大波小波都用q接e啊 反正都是打完直接回满

shamal0324 发表于 2021-3-17 18:19

温迪短e的浮空有点碍事,越发觉得风主的蓄力E非常强...换温迪刷图后清小波怪的效率下降了,大波怪倒是体验 ...

是的,习惯了砂糖e之后发现温迪e很磨叽,e完不是能立即切人那种,怪不得那么多视频温迪都是先e后q,不是先q后e

olkzdf 发表于 2021-3-17 18:19

alucardcz 发表于 2021-3-17 18:17
思路不对 不管大波小波都用q接e啊 反正都是打完直接回满

才50级伤害不够,而且圣遗物也拉跨,短e暴击才勉强8000,琴那边可是2w~2w4

olkzdf 发表于 2021-3-17 18:21

shamal0324 发表于 2021-3-17 18:19
是的,习惯了砂糖e之后发现温迪e很磨叽,e完不是能立即切人那种,怪不得那么多视频温迪都是先e后q,不是 ...

先e后q更多是出于cd考虑吧,短cd技能早用能量循环更好,需要精确放q的时候就不会先e。而且我倒是觉得砂糖e比温迪更难用,但范围确实更大了

梦魇 发表于 2021-3-17 18:23

4命砂糖的精通堆到多少就可以了?

故事会 发表于 2021-3-17 18:23

诺艾尔真好应付,芭芭拉比较难搞。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)