バーチャルS1er 发表于 2021-3-16 10:43

亚崔迪公爵 发表于 2021-3-16 00:43
0氪玩了大半个月,打算版本更新后用首充双倍的648抽一个5星,请教一下大佬们是抽温迪还是公子比较好?
手头 ...
不准备重氪的话弄个甘雨或胡桃初始吧,有温迪后你还是需要个主C战场
公子的话不能长时间站场、如果你不能高练度一波打完的话你还要再练一个副C
都说流水的主C,但是我吴克玩了快5个月才抽到第一个5星主C

爱尔米娜 发表于 2021-3-16 10:37
抽温迪,配合风主,双风带狗随便能过深渊11层
公子是至少要搭配多2个高练度副C(绑定2命以上北斗和满命皇 ...

香师傅也可以。

Redis 发表于 2021-3-16 11:26

Redis 发表于 2021-3-16 11:30

maltose_jmy 发表于 2021-3-16 11:32

Redis 发表于 2021-3-16 11:26
请问经验书有什么刷的姿势没有,最好紫色的

一般35级之后不会刷经验书,因为日常任务和纪行都有经验书拿。实在要刷的话就只有蓝地脉了

maltose_jmy 发表于 2021-3-16 11:34

Redis 发表于 2021-3-16 11:30
温迪要抽?

开服时候我因为不喜欢温迪人设所以没抽
有了一定游戏理解之后,现在因为强度我决定一定要拿下这个绿帽男

jacklibran 发表于 2021-3-16 13:00

不想当重氪的我还是决定为了xp不抽巴巴托斯了

jacklibran 发表于 2021-3-16 13:01

为了石头打深渊,却为了深渊花石头抽男人,岂不是本末倒置

Ancerise 发表于 2021-3-16 13:06

打深渊是自我实现 抽给是xp
所以抽给打深渊既满足了xp又达到自我实现
双倍的快乐

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

想起坛友的签名
坛友A:我就是要氪金抽给
坛友B:我不抽给了
连在一起,我看到忍不住笑了

shamal0324 发表于 2021-3-16 13:19

啊哈哈哈哈哈~~~~~阳寿了!阳寿了!!!一个三缺一的渡火火伤杯,赌一把+4,居然是暴伤

好,继续赌,又是暴伤!

这时我紧急翻箱倒柜找有潜力的魔女,发现一根双爆魔女毛,这时还是悲观的,因为我用的乐团毛比较阳寿,折腾一番,果然不行,除非这个渡火火伤杯连续出奇迹,不然不值得换

好,继续赌,渡火火伤杯+12,果然加到小攻击去了,心跳骤停两秒

咬咬牙,棺材本也砸下去了,+16!居然,居然天可怜见,是暴伤!!!

啊啊啊……狗粮还有,但是全副身家只剩5w不到了,要是平时我就老老实实锄两天大地让它慢慢涨起来,可今天不行,太激动了!!存了那么40树脂,一个浓缩砸下去地脉花

好了,就算+20时歪到外婆家,我起码也有+10暴伤收益,还不all in!

(只见一道金光闪过……以下略无数天花乱坠形容词)

+20,暴·击·伤·害!!!!!!

真不知三生三世多少里桃花才换得来这份阳寿(此人语文已退化到小学水平),行,行,下半辈子行善积德兢兢业业做人,然后我tm今天要当一天的mwb!

升级前

升级后

阳寿火伤杯

dccif 发表于 2021-3-16 13:24

理性讨论,现在温迪的作用的确没以前大了,如果输出够高,是不太需要聚怪的,
最关键的是如果需要聚怪的场合,温迪配合近战c效果都不如砂糖,温迪只适合配合法师和弓箭

卿卿雅儿 发表于 2021-3-16 13:51

dccif 发表于 2021-3-16 13:24
理性讨论,现在温迪的作用的确没以前大了,如果输出够高,是不太需要聚怪的,
最关键的是如果需要聚 ...

胡桃能搭温迪吗?还是上天打不到?
现在感觉练度够了,温迪能有明显提升的地方只剩11-2这一场战斗而已?
其它战斗无非就是一天200体力,撑死省下5分钟时间?

TriSPD 发表于 2021-3-16 13:57

卿卿雅儿 发表于 2021-3-16 13:51
胡桃能搭温迪吗?还是上天打不到?
现在感觉练度够了,温迪能有明显提升的地方只剩11-2这一场战斗而已?
...

不搭,温迪要搭远程

温迪强度取决于深渊是不是塞满了小体型高血量的怪

大世界温迪可替代性很强,砂糖一个大一样全死光,登高什么的刻晴更好使

不过甘雨出来后温迪其实贬值了,之前清群怪只有温迪砂糖,上下两间都是群怪没温迪就比较难受,甘雨对群也是t0,而且全程覆盖,冰锥还带打断,平民甘雨和砂糖拆开用就能解决问题了,温迪的必要性被大幅削弱了

未来如果还出大范围的aoe角色,温迪的地位还会更低

alucardcz 发表于 2021-3-16 14:02

觉得温迪不行的千万别抽啊已经抽到的以后千万别用 谁抽/用就是(

TriSPD 发表于 2021-3-16 14:10

alucardcz 发表于 2021-3-16 14:02
觉得温迪不行的千万别抽啊已经抽到的以后千万别用 谁抽/用就是(

当然不抽,等新五星了

0命北斗拉了一下,双爆 50 50的情况下,感觉刻晴 行秋 北斗组合还可以,站撸12-3下,就是时间不够,等后面补一补命座提升下伤害

我以为我来到了nga

我甘雨只想快乐莫甘温。

不想抽的就别抽了,别乱误导人。
抽过的还觉得不行,那别用。

濡鸦之羽_ 发表于 2021-3-16 14:12

最强的永远是下一个

白房子 发表于 2021-3-16 14:14

最好大家都不要抽温迪,然后因为温迪持有率和出场率下降,为了巩固七神的统治力,深渊环境12层骗骗花回归……

nyarlathotepai 发表于 2021-3-16 14:40

个人认为任何一个有辅助能力和脱手技能的角色都值得拥有

maltose_jmy 发表于 2021-3-16 14:57

反正抽到可莉/莫娜/甘雨的,最好抽个温迪,抽到魈/胡桃的,可以等一波钟离,各取所需就好

卿卿雅儿 发表于 2021-3-16 15:17

nyarlathotepai 发表于 2021-3-16 14:40
个人认为任何一个有辅助能力和脱手技能的角色都值得拥有

就业位置只有8个,所以终究是需要取舍的。

pandaman7777 发表于 2021-3-16 15:54

爱尔米娜 发表于 2021-3-16 10:37
抽温迪,配合风主,双风带狗随便能过深渊11层
公子是至少要搭配多2个高练度副C(绑定2命以上北斗和满命皇 ...

双风带狗躺过深渊11可以展开说说么,新人的主角1突 20级解谜专用工具人很久了……

话虽如此得先看脸90小保底这波能不能搞到温蒂了

YamaCat 发表于 2021-3-16 16:09

希望多整点四星角色

maltose_jmy 发表于 2021-3-16 16:13

pandaman7777 发表于 2021-3-16 15:54
双风带狗躺过深渊11可以展开说说么,新人的主角1突 20级解谜专用工具人很久了……

话虽如此得先看脸90小 ...

双风就是加强充能和聚怪,正好对策11层的雷环境和满地散怪

除了双风之外,11层你用任何元素都可以考虑两个甚至三个同元素的一队保证充能,比如我用班尼特和猫弓分别担当上下半场的回复和驱散,所以这两位的充能要优先保证,只要他们的大招一开就能驱散掉扣mana的debuff

爱尔米娜 发表于 2021-3-16 16:34

话虽如此得先看脸90小 ...

反正新入坑必抽温迪了,聚怪打元素反应独一无二,风主、砂糖都只能代替1/2个温迪可见有多强。
当然沉船也不用慌,我用风主+琴组了个低配双风也不是不能玩

Spin-Up 发表于 2021-3-16 16:40

yanghuangu 发表于 2021-3-16 16:57

双暴水花起步,满级强,元素精通100+

方舟售票员 发表于 2021-3-16 17:09

TriSPD 发表于 2021-3-16 17:28

这就开始吹风双属性角色了?

磐越西线 发表于 2021-3-16 17:37

C1胡桃又是77,哭了。

aqasaz1928 发表于 2021-3-16 17:57

憋到神里出,哈哈

YODOboi 发表于 2021-3-16 18:10

小五的拖鞋 发表于 2021-3-16 18:26

我没觉得温迪不行,但我也不抽

nyarlathotepai 发表于 2021-3-16 18:33

方舟售票员 发表于 2021-3-16 17:09
修女池子出来后,你会想着小抽个10发赌个修女开图鉴,然后歪了,上头,一直抽到出公子也没出修女 ...

哈哈哈,有画面感了,有时想要个四星真的比五星还难

Spin-Up 发表于 2021-3-16 18:42

heresiarch 发表于 2021-3-16 18:47

感觉1.4的池子对我来说是风险最低、回报较高:

- 我没有温迪,想抽。目前水位是零,但手持大保底。
- 温迪池子里面的4星,我女仆(主力)5命,砂糖0命,雷泽不用就不理了。只要我抽到1个女仆、1个或2个砂糖,4星部分就算赢了。
- 公子池子,罗莎莉亚完美符合XP,必抽。据闻会有皇女,皇女我只有1命,所以抽多几个不亏。
- 公子我0命,但也一直用,所以抽出个1命不亏。
- 武器池子毫无吸引力,跳过。

现在最大的风险感觉还是4星,一旦脸黑,女仆、砂糖、罗莎莉亚一个都抽不到的机会还是有的。

TriSPD 发表于 2021-3-16 18:48

物理冰大剑都有消息了,自带减物抗冰抗,大招还是蓄能爆发物理伤害,修女还没上岗就要提前下岗了

修女抽几发垫垫意思意思得了,都可以憋

TriSPD 发表于 2021-3-16 18:49

heresiarch 发表于 2021-3-16 18:47
感觉1.4的池子对我来说是风险最低、回报较高:

- 我没有温迪,想抽。目前水位是零,但手持大保底。

快进到雷泽满命

heresiarch 发表于 2021-3-16 18:50

TriSPD 发表于 2021-3-16 18:48
物理冰大剑都有消息了,自带减物抗冰抗,大招还是蓄能爆发物理伤害,修女还没上岗就要提前下岗了

修女抽几 ...

蓄能爆发物伤,听上去是隔壁的那个罗莎莉亚
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)