kletka 发表于 2021-5-17 10:32

我觉得不如将小游戏都塞进家园系统迭代算了,不然现在的家园系统 太空了

maltose_jmy 发表于 2021-5-17 10:47

我觉得这个躲猫猫活动很不错啊
占时短,趣味也不错
除非你一直输,输是肯定觉得这是粪game了

卿卿雅儿 发表于 2021-5-17 10:50

maltose_jmy 发表于 2021-5-17 10:47
我觉得这个躲猫猫活动很不错啊
占时短,趣味也不错
除非你一直输,输是肯定觉得这是粪game了 ...

米忽悠搞的这些小游戏,都是4399经过时间考验的,游戏性本身问题不大。
问题大的是连续几个版本只有4399

icecry 发表于 2021-5-17 10:53

莱茵哈鲁特 发表于 2021-5-17 11:10

maltose_jmy 发表于 2021-5-17 11:11

卿卿雅儿 发表于 2021-5-17 10:50
米忽悠搞的这些小游戏,都是4399经过时间考验的,游戏性本身问题不大。
问题大的是连续几个版本只有4399 ...

喷只会做小游戏和喷小游戏做得好不好我还是分得清的,我觉得前面很多人只是在喷这个小游戏做得不好不想玩所以这么回了一句

(wing) 发表于 2021-5-17 11:13

CrayS1 发表于 2021-5-17 11:16

zhouaa 发表于 2021-5-17 09:39
无聊难道不是因为战斗被他们设计得如此无趣吗   怪物和人几乎没互动

要是每个版本更新一个不说到怪 ...

和三蹦子对比, 原神明显是已经在走弱化动作元素的道路了。战斗不会弄得太难的,怪猎什么就别想了。

等竞品吧。

CrayS1 发表于 2021-5-17 11:26

市面上不长草的游戏,有且只有只有一种,那就是pvp.

就算是加上各种随机,rogue, 爬塔也都是治标不治本,没几个星期就没玩头了。

所以长草是常态, 最佳方案是多玩几个调剂一下, 顺便等竞品。

zhouaa 发表于 2021-5-17 11:30

莱茵哈鲁特 发表于 2021-5-17 11:10
pve内容总是会被想消耗的很快的。只有与人斗才能获得千变万化的乐趣。不过怎么加pvp内容确实是非常需要技 ...
怪猎大家不是一个DEMO玩了一个月都没腻吗我觉得还是本身质量问题PVE也行的
PVP作为调剂还是可以的一旦变为主要玩法会给游戏增添很重的负面影响人永远是混乱之源

月夜凝雪 发表于 2021-5-17 11:39

CrayS1 发表于 2021-5-17 11:26
市面上不长草的游戏,有且只有只有一种,那就是pvp.

就算是加上各种随机,rogue, 爬塔也都是治标不治本,没 ...
爬塔那是重复劳动当然容易厌,PVP的优点是随机对手不容易重复,即使是和相同的人打对手也是会进本会改变的,
PVE想到办到这点需要更多的随机运算而且完全禁止使用其他辅助工具,然而大多数人并没有很好的技术,增加难度和增加玩家人口是背道而驰的。

CrayS1 发表于 2021-5-17 11:44

月夜凝雪 发表于 2021-5-17 11:39
爬塔那是重复劳动当然容易厌,PVP的优点是随机对手不容易重复,即使是和相同的人打对手也是会进本会改变的 ...

主要市面上打着rouge like的手游其实不少, 成功的一个没看到。

做个活动搞一搞挺好,但想作一个长期内容来避免长草,不靠谱

巴德那克 发表于 2021-5-17 11:45

莱茵哈鲁特 发表于 2021-5-17 11:50

月光下的黑暗 发表于 2021-5-17 11:52

想要这种战斗pve能玩持久,就需要加难度。但原神现在是不敢加难度的状态。很多轻度玩家对于高难内容是厌 ...

原神的问题不是加难度不行,而是怎么加难度,单纯雷咏那种固定炮台自顾自AOE弹幕大放送,那是一点游戏性没有的
说到底,还是米哈游不知道怎么做有趣的PVE,数值粪怪堆怪是做不出好玩的内容的

Silencieuse 发表于 2021-5-17 11:53

zhouaa 发表于 2021-5-17 09:39
无聊难道不是因为战斗被他们设计得如此无趣吗   怪物和人几乎没互动

要是每个版本更新一个不说到怪 ...
其实我初见若陀的时候也在这楼吐槽肥宅龙技能太蠢来着,后来偶然看了有人发若陀技能解析,事实上肥仔的攻击方式还蛮多样的,追求趣味完全可以把钟离下了再来打,无聊一部分是因为它是周常,以至于大家都想在周一省时省力打完下班吧。

另外感觉若陀可能是官方试图推联机的试探。练度没到碾压的前提下,联机配队,站位,转阶段全体跑路都还是有讲究的。

alingzero 发表于 2021-5-17 11:56

想要这种战斗pve能玩持久,就需要加难度。但原神现在是不敢加难度的状态。很多轻度玩家对于高难内容是厌 ...
难度其实不是问题啊,可选难度,原石奖励一样,高难度比低难度多2W摩拉

alingzero 发表于 2021-5-17 11:58

有没有玩过崩坏3的大佬说说那里的活动都是怎样的?有没有优秀的PVE可以让我期待一下

月夜凝雪 发表于 2021-5-17 11:59

alingzero 发表于 2021-5-17 11:56
难度其实不是问题啊,可选难度,原始奖励一样,高难度比低难度多2W摩拉

多点摩拉都有挑战的欲望,像上次的活动每场打5000就毕业了高分完全不想打

aqasaz1928 发表于 2021-5-17 12:00

今天有优菈pv么

巴德那克 发表于 2021-5-17 12:00

奥秘鞋 发表于 2021-5-17 12:02

新pv让我想起舞动青春真的很好看
可惜缺个男伴,原神为什么不敢出男女cp。

bwsusaga 发表于 2021-5-17 12:03

aqasaz1928 发表于 2021-5-17 12:00
今天有优菈pv么

出了

alingzero 发表于 2021-5-17 12:04

还有一年尤拉就要来了,开服以来第一个限定女大剑,终于可以让我家刻晴下岗休息了

月光下的黑暗 发表于 2021-5-17 12:04

巴德那克 发表于 2021-5-17 12:00
若陀的技能很有章法可循,但是AOE太多,很难躲,导致与其费心费力的躲,不如套盾站桩硬砍来的方便。
我是觉 ...

现在原神很多让玩家不爽的怪问题其实都出在这里,玩家去躲是没有收益的,单纯的耗费自己体力,怪就像个无休止毫无节制的AOE弹幕发射机,与玩家之间根本没有互动性可言,导致整场战斗枯燥而乏味,最后自然就走向了套盾直接给他扬咯打卡走人的模式

这名字谁会去看 发表于 2021-5-17 12:06

不懂跳舞,这跳的是啥,探戈还是恰恰

奥秘鞋 发表于 2021-5-17 12:09

不懂跳舞,这跳的是啥,探戈还是恰恰

中间那一段应该是国标

alingzero 发表于 2021-5-17 12:09

月光下的黑暗 发表于 2021-5-17 12:04
现在原神很多让玩家不爽的怪问题其实都出在这里,玩家去躲是没有收益的,单纯的耗费自己体力,怪就像个无 ...

用大量AOE增加难度真的是那啥,一开始拿近战打,AOE范围几乎跑不出去。然后换甘雨打,几乎站撸,难吗?不难;好玩吗?不好玩。

icecry 发表于 2021-5-17 12:12

bwsusaga 发表于 2021-5-17 12:12

不懂跳舞,这跳的是啥,探戈还是恰恰起手像弗拉门戈,
跳的像没舞伴的伦巴

月光下的黑暗 发表于 2021-5-17 12:17

alingzero 发表于 2021-5-17 12:09
用大量AOE增加难度真的是那啥,一开始拿近战打,AOE范围几乎跑不出去。然后换甘雨打,几乎站撸,难吗?不 ...

应为怪的AOE没有节制,玩家却有体力限制,你闪避到没体力,怪也不会有任何损伤,最后解法就是直接硬钢快速把怪扬咯,更不提套盾后霸体加不吃冰冻的雷咏了,这玩意真的是毫无乐趣,还聒噪(麻婆声线复读**)

olkzdf 发表于 2021-5-17 12:19

加什么难度啊,稍微难一点一大堆黑泥,怪猎那边怕不是丢个雌火龙这种难度的怪过来都嚷嚷着要退游。都还不说怪猎那边了,就原神这边普通熟练工和手残玩家都是天地之别,据内测的说法现在放出来的BOSS都属于那种被削的妈都不认识的那种,这都还有人觉得没有XX角色根本没法玩就是逼氪,群体太大了当然会有这种现象

icecry 发表于 2021-5-17 12:21

zhouaa 发表于 2021-5-17 12:22

可是拉丁舞不是贵族的舞蹈吧劳伦斯家族果然是底层暴发户?

tillnight 发表于 2021-5-17 12:22

zhouaa 发表于 2021-5-17 11:30
怪猎大家不是一个DEMO玩了一个月都没腻吗我觉得还是本身质量问题PVE也行的
PVP作为调剂还是可 ...

拿demo举例算啥,世界大把刷一个月两个月就不玩了的老玩家。mh单作游戏时间上千的实际上占比很小,大部分人停在200-400小时。这离网游或者说现在所谓的服务型游戏的要求差了远了去了。
再举个例子,类mh的网游洛奇英雄传,开发一个版本几个boss辛辛苦苦设计半年,玩家都是一天开荒完毕,后面都是farm。你可以看得出真把mh做网游是怎么样的困境。

月光下的黑暗 发表于 2021-5-17 12:23

看尤拉跳舞,话说米忽悠该出几个舞蹈待机动作了吧

大概率不会出,现在系统里都没有主动表情动作吧,另外跳舞就要提到舞姿是否“有伤风化”了,很多女团姿势是肯定不能有的(为啥洛英全有,问我我也不知道)至少国产游戏跳舞大概率是玩不出花头的

月光下的黑暗 发表于 2021-5-17 12:26

tillnight 发表于 2021-5-17 12:22
拿demo举例算啥,世界大把刷一个月两个月就不玩了的老玩家。mh单作游戏时间上千的实际上占比很小,大部分 ...

洛英是玩家属性直接碾压了,这年头官方都往逼氪门槛方向发展了,你拿着毕业装碾压过去,谁遭得住打,现在的BOSS机制上已经很RPG了,数值化游戏方便流水线生产,动作性占比已经很低了

bwsusaga 发表于 2021-5-17 12:26

看尤拉跳舞,话说米忽悠该出几个舞蹈待机动作了吧

某些角色跳舞会有点OOC的感觉

比如钟离,让他跳啥都奇怪啊,虽然我觉的他老人家几千年游历诸国肯定什么舞都学过了……

zhouaa 发表于 2021-5-17 12:28

这游戏的动作部分哪是难度的问题之前的楼里就说了是追尾技能、岩蜥前方大范围扇形、若陀360度伤害冲击波这种粪伤害机制太多的问题

这名字谁会去看 发表于 2021-5-17 12:29

zhouaa 发表于 2021-5-17 12:22
可是拉丁舞不是贵族的舞蹈吧劳伦斯家族果然是底层暴发户?

跳舞跳得跟打架一样也就拉丁舞能做到吧
页: 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191 192 193 194
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)