icecry 发表于 2021-5-18 21:06

小兰兰 发表于 2021-5-18 21:07

抽到尤菈也能两三下跳上烽火台吗
佐藤利奈演技符合预想,声音轻柔可爱
优菈笑得好可爱,行为蠢萌蠢萌的像小孩子,少有对派蒙认真的人,复仇真是好借口,温柔的话听得我毛乎毛乎的
棒读派蒙,我好了,中二派蒙,好得不能再好

OnlyW 发表于 2021-5-18 21:09

TriSPD 发表于 2021-5-18 21:10

nmd想给北斗补两命座,优菈一命了

还我红球

优菈感觉长按e算核心技能了,伤害顶的上甘雨射一箭,叠层也快,10秒cd感觉过分了

不是很建议有两个c的新人强抽,数值应该没下毒,但是玩起来的确怪怪的,就像隔壁说的跟蹿稀了找厕所一样,等开发吧

alingzero 发表于 2021-5-18 21:15

任务做完了,想问下当初爆出来的雷点改了吗,我感觉也就是有点尬,算不上反感

alucardcz 发表于 2021-5-18 21:17

heresiarch 发表于 2021-5-18 21:06
实在太丑了,但光靠圣遗物暴击堆起来才50%

萌新的70优拉穿的老圣遗物现在2700攻50/150就这样了等突破和天赋拉满我去刷新套装   

这名字谁会去看 发表于 2021-5-18 21:19

alingzero 发表于 2021-5-18 21:15
任务做完了,想问下当初爆出来的雷点改了吗,我感觉也就是有点尬,算不上反感 ...

实际游戏里面剧情里优菈给你做示范贵族怎么说话而已,然后还被三个路人嫌弃

cmlf 发表于 2021-5-18 21:23

我在传说和试玩用起来的感觉就是如果按照一般大剑(比如雷泽)的方式使用手感确实怪怪的,但如果在不考虑大招叠层的时候选择ae或者aae的手法打起来流畅度还是挺高的(建议就是别先e再a)

月夜凝雪 发表于 2021-5-18 21:33

我在传说和试玩用起来的感觉就是如果按照一般大剑(比如雷泽)的方式使用手感确实怪怪的,但如果在不考虑大 ...
我试玩的时候AAAE感觉挺好的,就是我这轮是小保底大概率没机会了

dio999 发表于 2021-5-18 21:35

平时没怎么用蒲公英,这临时去采才发现真阴间

月球列车 发表于 2021-5-18 21:36

TriSPD 发表于 2021-5-18 21:36

我在传说和试玩用起来的感觉就是如果按照一般大剑(比如雷泽)的方式使用手感确实怪怪的,但如果在不考虑大 ...

还是快慢刀的问题,出手前摇有的招快有的慢

而且启动太费劲了,没大招要8秒,机制比卢老爷还笨重

cmlf 发表于 2021-5-18 21:42

TriSPD 发表于 2021-5-18 21:36
还是快慢刀的问题,出手前摇有的招快有的慢

而且启动太费劲了,没大招要8秒,机制比卢老爷还笨重 ...

是的,像雷泽除了最后一刀外都差不多就可以优雅的eaaa跳循环,手感相当舒适。eula这每一刀都不太一样就这能靠中间加e过度了。但其实aaea也很华丽,有种跳舞的味道了 。

バーチャルS1er 发表于 2021-5-18 21:57

这剧情强行内鬼强行记仇确实有点尬真就9+啊,哦不现在是12+了

巴德那克 发表于 2021-5-18 22:01

这名字谁会去看 发表于 2021-5-18 22:09

dio999 发表于 2021-5-18 21:35
平时没怎么用蒲公英,这临时去采才发现真阴间

蒙德门口,摘星崖,风起地,采个两轮基本够用了

alingzero 发表于 2021-5-18 22:23

尤拉伤害还可以,感觉佐藤姐姐有点棒读,可惜我还期待了下我最喜欢的狂战传说那种声线

爱尔米娜 发表于 2021-5-18 22:24

玩了优菈传说任务,感觉她是傲娇,但也不完全傲娇

神里对不起,抽优菈了

zechins 发表于 2021-5-18 22:26

小保底77,大保底强娶了优菈,囤囤鼠的努力全部木大...可莉要是小保底又歪只能含泪等雷神了
最想满的行秋还差一命,反而北斗满命了,黑妹当她不存在
因为雷的风评不好所以一直没研究过怎么组队
想请问下北斗拉起来+小艾米,配优菈合适吗?因为是手残所以就不考虑玩弹反了(小艾米是4命,也有个一命的平雷4刻师傅

alucardcz 发表于 2021-5-18 22:39

萌新0命优拉出山了!80级未突 技能765无猴无超导第1刀1万多 大招乱按十几万。。。这输出我感觉已经很ok了

大圣欢喜天 发表于 2021-5-18 22:43

小保底没有歪,还送了个罗莎莉娅

可圣遗物啥都没,骑士套以前当狗粮用掉了,新套装也没有刷,甚至物伤杯都没有

现在穿着重云的圣遗物在耍

月球列车 发表于 2021-5-18 22:44

バーチャルS1er 发表于 2021-5-18 22:50

0命优拉锻造剑是不是两物理套2+2就行了?

alucardcz 发表于 2021-5-18 22:55

月球列车 发表于 2021-5-18 22:44
雪山大剑,50暴击130爆伤,一刀一万都没有还得叠弱智新物理套的被动,我后悔了 ...

雪山大剑拉的不行 你精5的吗。。

pandaman7777 发表于 2021-5-18 22:55

平时没怎么用蒲公英,这临时去采才发现真阴间+1

爱尔米娜 发表于 2021-5-18 22:56

https://www.bilibili.com/video/BV1HN411Z777?share_source=copy_web

优菈打415W的,这啥原理

。。。是满命专武钞能力

zhouaa 发表于 2021-5-18 23:11

试了下 挖矿性能还可以 虽然长E不能炸 但是胜在前两刀比较快

神宮徳勝 发表于 2021-5-18 23:12

编辑

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-18 23:26

我出了水属性的优菈,手捏大保底迎接稻妻,好!神里八重雷电还有龟甲缚大姐姐,无论谁先出都能拿走我的大保底

nyarlathotepai 发表于 2021-5-18 23:29

今天忍住了没抽,希望能忍到万叶池

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-18 23:32

试玩的手感我觉得狠不戳,短E长E都有点意思,可惜了,不是我能拥有的女人

hypnossz86 发表于 2021-5-18 23:37

神宮徳勝 发表于 2021-5-18 23:38

编辑

神妻天理 发表于 2021-5-18 23:39

hypnossz86 发表于 2021-5-18 23:37
组队怎么组啊?
带个北斗打超导,然后一个猫猫给盾奶外加充能
最后一个位置上啥?行秋做冰雕吗? ...

班尼特加攻咋样?

爱尔米娜 发表于 2021-5-18 23:46

nyarlathotepai 发表于 2021-5-18 23:29
今天忍住了没抽,希望能忍到万叶池

我原本也不打算抽,但佐藤利奈醉酒和传说任务打完蚌埠住了,试玩手感倒是一般,但XP抽卡无所畏惧

kletka 发表于 2021-5-18 23:47

首先优菈最好有个盾保证输出稳定性,虽然优菈自带有抗打击加成但不是万能的

すみぺ 发表于 2021-5-18 23:50

感觉我的尤拉暴击太拉跨了

alucardcz 发表于 2021-5-18 23:51

组队怎么组啊?
带个北斗打超导,然后一个猫猫给盾奶外加充能
最后一个位置上啥?行秋做冰雕吗? ...

只要1个雷 肯定带皇女然后钟离点赞 没有钟离上猫猫
一个都没。。。。在考虑双雷

alivekid 发表于 2021-5-19 00:01

alucardcz 发表于 2021-5-18 22:39
萌新0命优拉出山了!80级未突 技能765无猴无超导第1刀1万多 大招乱按十几万。。。这输出我感觉 ...

艹 十几万的伤害是有五星专武吗

unlimited_blade 发表于 2021-5-19 00:08

页: 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)