月杜 发表于 2021-5-17 12:34

舞蹈为什么和有伤风化划等号啊日式偶像团划水常用动作就不用担心审核
舞种那么多也有比较含蓄的舞步,民族舞之类的,虽然效果就看过现成例子的只想笑

故事会 发表于 2021-5-17 12:36

zhouaa 发表于 2021-5-17 12:22
可是拉丁舞不是贵族的舞蹈吧劳伦斯家族果然是底层暴发户?

可不是嘛,妥妥是沾了和温迪的从龙之功

月光下的黑暗 发表于 2021-5-17 12:37

月杜 发表于 2021-5-17 12:34
舞蹈为什么和有伤风化划等号啊日式偶像团划水常用动作就不用担心审核
舞种那么多也有比较含蓄的舞步 ...

特质韩国女团某些姿势,你懂的,对着台下开开合合那种

Redis 发表于 2021-5-17 12:39

icecry 发表于 2021-5-17 12:47

icecry 发表于 2021-5-17 12:48

(wing) 发表于 2021-5-17 13:03

明涯 发表于 2021-5-17 13:05

故事会 发表于 2021-5-17 13:09

(wing) 发表于 2021-5-17 13:03
垫了40抽,还有1万5的原石,运气好抽个一命问题不大,那把专武不知道要多少出来了,有点想找主播包 ...

我看人提的精4雪葬银星也不错,外观很毕业。

bg54188 发表于 2021-5-17 13:16

shamal0324 发表于 2021-5-17 13:17

换了个7词条沙漏,暴击暴伤充能都略升,现在是59.8/174.3,134.3充能,真的到头了

优菈和姥爷大概率不会同时上场,到时试试34充能够不够,够的话狼末,不够的话天空,顺便外观毕业

至于专武,狗都不抽(随时可能打脸)

Redis 发表于 2021-5-17 13:18

月杜 发表于 2021-5-17 13:26

月光下的黑暗 发表于 2021-5-17 12:37
特质韩国女团某些姿势,你懂的,对着台下开开合合那种

二次元游戏借鉴霓虹的多,一般不会模仿到韩团上,三崩子出的也基本是日式偶像打歌服
没有兔女郎事件的话大家应该不会那么怕

zqr211 发表于 2021-5-17 13:28

单脚着地 发表于 2021-5-17 13:31

最后那段不是珈乐和贝拉吗?

icecry 发表于 2021-5-17 13:35

Redis 发表于 2021-5-17 13:41

Redis 发表于 2021-5-17 13:42

shamal0324 发表于 2021-5-17 13:48

Redis 发表于 2021-5-17 13:42
看一单能不能捞出一个尤拉来,希望我的小保底不会歪

话说你应该45了吧,苍白本收获如何了

半年 发表于 2021-5-17 13:56

Redis 发表于 2021-5-17 13:18
尤拉渣女实锤了

语音里面和yanfei搞cp

PV里解说还是琴呢

月光下的黑暗 发表于 2021-5-17 14:13

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-5-17 13:48
楼里关于aoe和体力的观点和我差不多,我补充下:
角色的机动性能也有问题,导致导弹系的攻击很难躲;脱离攻 ...

说到底你躲了,也没有收益,怪不停的AOE,你躲半天没任何意义,怪站在那里和弹幕机一样一轮接一轮,要结束这种状态的唯一办法就是把怪扬咯或者打进转阶段。这就很僵硬

makuro 发表于 2021-5-17 14:15

单脚着地 发表于 2021-5-17 13:31
最后那段不是珈乐和贝拉吗?

艹先入为主觉得又能打又会跳舞的是贝拉
还想了下为什么安柏是珈乐
原来是外形梗

—— 来自 vivo V1936A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

真田源次郎信繁 发表于 2021-5-17 14:30

角色的待遇高下立判
大多数角色都没有新动作,全是旧动作拼出来的,尤拉这PV虽然本质舞没跳太多,但是动作真不少啊

白房子 发表于 2021-5-17 14:57

最后邀请的时候真的好撩……
糟糕,要被撩到了。

6zking 发表于 2021-5-17 15:08

哦这pv太好康了,可惜顶多到小保底,八成要歪,77莫娜警告

最后安柏出场太好了,给安柏多点剧情吧扣扣了

白龙 发表于 2021-5-17 15:48

https://www.bilibili.com/video/BV1Q54y157AT

这PV的等级太高了
是全球级的

mhy真是太懂人心了
几个舞步踏脚的动作还重点镜头

这波抽卡能多坑钱,这个pv的功劳至少得占70%

Silencieuse 发表于 2021-5-17 16:01

话说泥潭广告是不是该换了,男人看了有半个月了吧

哩子ayil 发表于 2021-5-17 16:18

对吼,头图该换优菈叻,不想继续看男给了!

放大镜 发表于 2021-5-17 16:18

白龙 发表于 2021-5-17 15:48
https://www.bilibili.com/video/BV1Q54y157AT

这PV的等级太高了

我一不懂舞的也明白弗拉明戈磕起地板来是又快又碎还带响,特写给脚脖子那几个镜头你要说好,我猜肯定不是指还原度上的好。

shamal0324 发表于 2021-5-17 16:22

只有我觉得新pv很尴吗,忍不住暂停了几次才看完,跳舞就跳舞,斩人就斩人,分开来不行吗

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-17 16:31

alingzero 发表于 2021-5-17 09:03
我觉得Roguelike可以试一下,用现有的资源应该成本也不会太高。开服以来我觉得最好的活动是冰山加强版冰 ...
拿XB2对比就离谱,xb2那个kusogame就是最赤裸裸的游戏里塞游戏,而且直接捆绑哈那的养成,就差没把逼你玩拖你游戏时长写在标题上了,何德何能跟原神利用大地图和自己角色而且再讨厌也就一天打个两三把的小游戏比?都是小游戏,那也是有高下之分的好吧

バーチャルS1er 发表于 2021-5-17 16:32

我也觉得有点尬,先是一个人在湖边跳舞(现场无伴奏)、然后跳了没几下就突然又接那几个看了N遍的战斗动作打怪画面

alingzero 发表于 2021-5-17 16:35

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-17 16:31
拿XB2对比就离谱,xb2那个kusogame就是最赤裸裸的游戏里塞游戏,而且直接捆绑哈那的养成,就差没把逼你玩 ...

即使有高下之分,也都是小游戏

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-17 16:36

上面有人提怪猎,不如看看现在的mhr人们玩了一百个钟头后还想再打么

alingzero 发表于 2021-5-17 16:44

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-17 16:36
上面有人提怪猎,不如看看现在的mhr人们玩了一百个钟头后还想再打么

原神出几个能让我打一百小时的怪也行啊,这小游戏要不是为了拿奖励谁还愿意多玩一分钟

丢了五块钱 发表于 2021-5-17 17:10

尤拉这pv感觉挺做作的

zhouaa 发表于 2021-5-17 17:15

我也觉得比较尬可能是不太懂二次元不过结尾挺不错的

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-17 17:20

alingzero 发表于 2021-5-17 16:44
原神出几个能让我打一百小时的怪也行啊,这小游戏要不是为了拿奖励谁还愿意多玩一分钟 ...
你这突出一个意义不明,怪就是怪猎的全部,等同于角色地图对于原神,怪猎出名的刷子游戏耐玩游戏尚且经不住一般玩家上百个钟头,原神就这么牛逼不搞PVP能让你每天上都有所有人都玩不腻玩不完的东西?PVP不能出,高难不敢出,出活动还不能整太肝,填充地图间的东西除了小游戏新任务新邀约之外你还能想到啥更好的

不乖 发表于 2021-5-17 17:26

alingzero 发表于 2021-5-17 17:29

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-17 17:20
你这突出一个意义不明,怪就是怪猎的全部,等同于角色地图对于原神,怪猎出名的刷子游戏耐玩游戏尚且经不 ...
我还是觉得出点好玩boss好,狼啊,雪山活动的强化冰树啊,也可以了,不用非跟动作游戏比,太难了可以整点可选难度啊,给玩家选择多好
雪山的强化版冰树,虽然当时有玩家说交互不好,但我觉得是原神做的比较有乐趣的怪了,那次活动也是我唯一一次拿完奖励仍然愿意继续打的
至于狼,我每周都是刻晴单刷,也是这游戏少数的爽点了

页: 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)