Spin-Up 发表于 2021-5-12 11:21

maltose_jmy 发表于 2021-5-12 11:31

我介到帝君了,烟绯满命了
但我双手剑大姐姐无了

听说搭配雷系能打2段超载,压制力就来源于此吧

星降る森 发表于 2021-5-12 11:32

但我双手剑大姐姐无了

打架弹道舒服,璃月跑图舒服(自标记特产+丹火印冲刺攀爬体力全减)

maltose_jmy 发表于 2021-5-12 11:32

icecry 发表于 2021-5-12 11:16
2020年9月15号上映大型连续剧:等神里

抽到帝君之后我也成了参演群众了

月夜凝雪 发表于 2021-5-12 11:55

zhouaa 发表于 2021-5-12 09:55
我1.4起号的温迪和钟离池都是80+歪 可以说是地狱难度了
还好优菈这个池版本结束能正好攒到大保底
...

真地狱难度飘过,温蒂也是80抽的这里数值不对因为9月和10月的数据记录被清空了。

月杜 发表于 2021-5-12 12:01

只等八重,除非期间胡桃复刻,不知道还有多漫长的时间
这家园真的没啥趣味,都在努力开商店,搭房子花样也不多,只有一种家具能互动,好歹床给躺一下
不过剑网三的家具互动都做了很大程度的避火,卖角色的你游估计限制的更狠

Redis 发表于 2021-5-12 12:03

nyarlathotepai 发表于 2021-5-12 12:26

但我双手剑大姐姐无了

烟绯新手没火C练了不亏,操作易上手,相比可莉不花点时间习惯手感很容易卡手。
平A和E产生的丹火印省体力,探索开图赶路爬山都能提高效率,实战中有丹火印闪避也很省体力。
可莉那小火花概率出现有CD,不显眼。
弹道和凝光相似,打蚊子不怕打歪。
重击和重击暴击后触发的额外火伤都没附着CD,破元素盾效率高。
配合北斗王女打超载打断能力强。

Spin-Up 发表于 2021-5-12 13:00

shamal0324 发表于 2021-5-12 13:34

Redis 发表于 2021-5-12 12:03
体感属实,没几个主播关注这个系统,目前就是摆设

这种慢热的东西就适合一个人慢慢玩,跟主播直播八字不合

icecry 发表于 2021-5-12 13:47

nyarlathotepai 发表于 2021-5-12 14:20

icecry 发表于 2021-5-12 13:47
整活https://b23.tv/vhe1on

看到屏风后面的场景笑出声,还好床没互动功能

星降る森 发表于 2021-5-12 15:33

月夜凝雪 发表于 2021-5-12 11:55
真地狱难度飘过,温蒂也是80抽的这里数值不对因为9月和10月的数据记录被清空了。

...

你这明明算天胡开局,差不多得了,阿晴再牛杂也是开服人权了,你温迪也没歪,后面又有甘雨配阿莫斯,哪里地狱了?我第一个五星是35级抽出来的琴,第二个是普池的莫娜,拿着重云砍了3个月至今也没能换掉,哪怕现在五星人多了也是没璃月3C没迪卢克的0五星C状态,算啥难度

olkzdf 发表于 2021-5-12 15:59

shamal0324 发表于 2021-5-12 09:00
千岩和苍白实在没什么好强的,一气之下把留给重云的胚子拉了起来,嗯……只能说差强人意吧。那个冰 ...

1300攻这什么残疾属性,暴伤溢出收益远低于攻击了,和那种2600 2700攻的重云比暴击了和别人没暴差不太多经典的攻击不算词条,四星武器1700攻左右还是要追求,这种重云没有班尼特根本上不了场

shamal0324 发表于 2021-5-12 16:30

olkzdf 发表于 2021-5-12 15:59
1300攻这什么残疾属性,暴伤溢出收益远低于攻击了,和那种2600 2700攻的重云比暴击了和别人没暴差不太多 ...

对,就是构想着绑定班尼特出场的,班重二人转,可配各种第三第四人

我也说了,不带班,单重云的话他就一个附冰工具人,不指望他伤害的

说到底就不该对重云有太大期待,应用面很窄,打得出他独有的功能性就不错了,或许未来可期吧,但现在能上重云的场合基本都能把他优化掉。我这也是千岩苍白刷恼火了过一把赌狗瘾而已,没对这套圣遗物有什么期待的,说不准明天就扒给修女了

olkzdf 发表于 2021-5-12 16:39

shamal0324 发表于 2021-5-12 16:30
对,就是构想着绑定班尼特出场的,班重二人转,可配各种第三第四人

我也说了,不带班,单重云的话他就一 ...

你调一下就行了,上半双风/双岩+双冰,滚键盘就能过,狼末拿上攻击沙漏然后换暴击头,你这破暴伤头就没几个词条根本不值得留恋

lily-black 发表于 2021-5-12 16:41

入坑没多久 第一个也是唯一一个五星是83抽出的温蒂,现在又丢了76抽还没出货.......等可莉的我算是比较非的吧

小兰兰 发表于 2021-5-12 16:55

up池五个五星均抽79,只有一个帝君没歪,求求各位别说话了

zhouaa 发表于 2021-5-12 16:56

lily-black 发表于 2021-5-12 16:41
入坑没多久 第一个也是唯一一个五星是83抽出的温蒂,现在又丢了76抽还没出货.......等可莉的我算是比较非的 ...

不歪都算欧

Silencieuse 发表于 2021-5-12 17:01

你这明明算天胡开局,差不多得了,阿晴再牛杂也是开服人权了,你温迪也没歪,后面又有甘雨配阿莫斯,哪里 ...

第一个五星是阿晴池歪莫娜,第二个温迪,接下来普池天空书,琴,最后是钟离池歪七七,刚出钟师傅。
至今还在用零命凝光,2命香师傅,1命女仆凑合站场c

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

shamal0324 发表于 2021-5-12 17:03

olkzdf 发表于 2021-5-12 16:39
你调一下就行了,上半双风/双岩+双冰,滚键盘就能过,狼末拿上攻击沙漏然后换暴击头,你这破暴伤头就没几 ...

这期已经满星了,莫甘娜温走上,卢班行钟走下,确实比以前苦,but well~满星已经拿到了

确实有想过换阵容再战,不过最近忙,每天就机械性地刷新遗物本了

有个不错的冰套暴击头,平时甘雨锄大地时穿,下深渊时换回暴伤头,这暴击头可以给凯亚/重云/罗莎,其实凯亚已经build好了,我觉得拉一拉凯亚碾压12下应该很轻松,也肯定比重云简单,不过都是后话了~

shamal0324 发表于 2021-5-12 17:30

哇哈哈哈哈~~~~守得云开见月明,守得云开见月明啊!!

yanghuangu 发表于 2021-5-12 17:41

shamal0324 发表于 2021-5-12 17:30
哇哈哈哈哈~~~~守得云开见月明,守得云开见月明啊!!

等一个贪生怕死

月夜凝雪 发表于 2021-5-12 17:46

你这明明算天胡开局,差不多得了,阿晴再牛杂也是开服人权了,你温迪也没歪,后面又有甘雨配阿莫斯,哪里 ...
开局的温蒂哪来输出,说起来这是我唯一一次小保底不是刻晴的来着,之后所有小保底都是刻晴,拿到甘雨之前一直都是刮痧,角色数目也少四星都满破三个了就是不给多点角色直到过年左右才算成队,甘雨是公子池抽空身家都不出的大保底第一个十连当时还是被诟病人称冰安珀的存在的存在来着

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

pandaman7777 发表于 2021-5-12 21:48

专楼里也来一发,我们完全重制了一次肥宅龙王的BOSS战音乐,应该是目前全网第一个FULL COVER,在尽量还原原曲的结构编曲和配器基础上,做了一定程度的致敬改编,以及在混音风格上更强调电声乐器部分,整体会比原曲更“摇滚”一些,也有一些小彩蛋,欢迎坛友们赏面聆听

璃月特色农业交响黑金,爆肝重制玉扉绕尘歌若陀龙王第二阶段战斗音乐
https://www.bilibili.com/video/BV1Zf4y1a7Lz
对了帖子里怎么直接插 入 B站视频播放窗l来着?

附上一弹作品:
《让风告诉你+璃月主旋律》改编
https://www.bilibili.com/video/BV1QA411T77h

warlock228 发表于 2021-5-12 21:57

ohhh今天才开始打新深渊雷使徒什么玩意看了攻略用火破我压根破不了 直接抽干了蓝断奶 真是强推阿钟啊

JC_AR 发表于 2021-5-13 01:39

zqr211 发表于 2021-5-13 05:35

shamal0324 发表于 2021-5-13 07:26

JC_AR 发表于 2021-5-13 01:39
我也出了和你差不多的,但问题是没强到20,谁也不知道是不是狗粮

等一个贪生怕死
承你们贵言,歪得妈都不认识

优菈跟刻晴一样,80突+38.4暴伤,就是最终面板59/169.2,唔……微妙,通常龙吟刻晴也能60/180的了

要是全歪充能倒也好,现在这样,126.6充能,高不成低不就,尴尬。大招单段核弹,59暴击也是肯定不够的。就是说到时候狼末、螭骨、天空都有可能用上

考虑到这是一个星期刷出来的(一天买3管体力),不能要求那么多了。千岩套也不是刚需,可以暂停刷新本了

shinitakute 发表于 2021-5-13 08:23

离线不锁尘世壶是怎么设置的?
因为我好友都是熟人所以不用锁壶,但是找不到在哪里设置啊

alingzero 发表于 2021-5-13 08:33

shinitakute 发表于 2021-5-13 08:23
因为我好友都是熟人所以不用锁壶,但是找不到在哪里设置啊 ...

壶里打开地图 右上角设置

这名字谁会去看 发表于 2021-5-13 08:51

因为我好友都是熟人所以不用锁壶,但是找不到在哪里设置啊 ...

地图 右上角暂无访客,点开弹出一个界面,界面的最下面有一行小选项可以选择不用同意直接访问

icecry 发表于 2021-5-13 08:59

maltose_jmy 发表于 2021-5-13 09:28

我看到有个好友的阿圆飘得比别人高,有时甚至会飞到十几米外,这是卡bug么

丢了五块钱 发表于 2021-5-13 11:27

入坑没多久 第一个也是唯一一个五星是83抽出的温蒂,现在又丢了76抽还没出货.......等可莉的我算是比较非的 ...

兄弟 不考虑买个初始得了嘛

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-13 12:01

今天刚好到2W,20010,可以一门心思整活了

(wing) 发表于 2021-5-13 12:05

pandaman7777 发表于 2021-5-13 12:51

(wing) 发表于 2021-5-13 12:05
没有B站的推送啊,播放起不来

只能靠坛友口碑相传,或者官方翻牌,或者大v转发了……毕竟大家都不是什么kol

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

小兰兰 发表于 2021-5-13 13:10

什么玩意啊,火本就算了,宗室本也五颗浓缩只出一个宗室,好恶心啊这种辛苦攒东西却喂了狗的感觉

犀利 发表于 2021-5-13 13:55

刷了1个月冰套才25有效词条

然后发现乐团套居然已经28有效词条了.....果断换上再见了冰本~~~

然后该去给优菈刷苍白了
页: 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)