oldq 发表于 2021-3-2 16:05

原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

原讨论楼卡楼现象太严重开个新的。规则同上一个楼。

本楼仅供交流游戏新闻、玩法、攻略等游戏直接相关内容。
游戏其他讨论移步游戏区的原神专楼②:
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1922041-1-1.html

不符合本楼要求的讨论无论立场、风向、内容,会处理掉,乱喷者塞。
该聊游戏的就好好聊游戏吧。
另外有什么适合放在主楼的内容可以回帖说一下,看到会更新进来。

目前回帖里提供的私人讨论群,按提供时间排序。
下列介绍文字都是回帖者自己写的。
①泥潭米卫兵勇气哥热情接待
群号:(似乎已经没了)

②这个是正经的s1讨论群
群号:1136875691

③自由讨论+吐黑泥群,欢迎来玩,
群号:951416120

maltose_jmy 发表于 2021-3-2 16:07

是2号楼

wing233 发表于 2021-3-2 16:08

oldq 发表于 2021-3-2 16:10

等下修复老楼试试,能解决卡楼问题再合并回去

大圣欢喜天 发表于 2021-3-2 16:11

艹了,新怪攻击附带迟滞之水,血压已经升高了,这货进深渊国家队要完,甘雨利好

神妻天理 发表于 2021-3-2 16:13

新的楼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不乖 发表于 2021-3-2 16:19

alucardcz 发表于 2021-3-2 16:20

老楼本恶化的太快了。。都不知道卡了几楼了

Silencieuse 发表于 2021-3-2 16:23

占个座,开始玩没多久,之前窥屏有一段时间了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Chromium 发表于 2021-3-2 16:31

我说点到最底下都没几条呢,原来是新楼

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

我来了

alex031029 发表于 2021-3-2 16:33

好早,就等几个小时后出胡桃了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

风水引擎 发表于 2021-3-2 16:43

回坑玩家,五星就莫娜和温迪,想大宝胡桃,火猫提升大吗?有点想抽

冰冻火柴 发表于 2021-3-2 16:45

这么快就有新楼了

小兰兰 发表于 2021-3-2 16:48

D场即将开张,各位D徒们D金都准备好了吗?

就烦起名字 发表于 2021-3-2 16:50

我已经一脑子的 就是下班回去抽堂主了.....根本无心工作

markztl 发表于 2021-3-2 16:54

大圣欢喜天 发表于 2021-03-02 16:11:24
艹了,新怪攻击附带迟滞之水,血压已经升高了,这货进深渊国家队要完,甘雨利好 ...琴跟班能驱散的吧,别慌

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

卿卿雅儿 发表于 2021-3-2 17:10

第一页就是前排,50分钟后40抽胡桃池,希望出货

cmlf 发表于 2021-3-2 17:11

两眼一睁醒来满脑子都是胡桃。上一个让我这么来电的二次元角色已经可以追诉到北代了。

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-2 17:17

前排一个多月没抽卡了,麻衣在我身上爬希望小保底别歪

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

里村紅葉 发表于 2021-3-2 17:18

theworld 发表于 2021-3-2 17:25

垫了73发了小保底别歪啊,歪了就要变首冲党了

blueelf 发表于 2021-3-2 17:29

好好玩游戏
胡桃能做副C吗?

woeiqp00 发表于 2021-3-2 17:32

提前天台占座

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

バーチャルS1er 发表于 2021-3-2 17:34

稳超大保底水线,感觉有点索然无味了

又算了下从椰羊池翻车到现在攒了56彩抽,去掉海灯节额外送的13个,按现在这原石速度的来看的话,吴克两个月能有一个保底?

卿卿雅儿 发表于 2021-3-2 17:37

バーチャルS1er 发表于 2021-3-2 17:34
稳超大保底水线,感觉有点索然无味了

又算了下从椰羊池翻车到现在攒了46彩抽,按现在这原石速度的 ...

按之前的数据,胡桃没有护模输出降20%,可能不比狼末老爷强。
那么少年,你的护模池子准备好了吗?

我硬怼胡桃能大保底,但是至少得留个武器池的保底。

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-2 17:39

月卡差不多一个版本也就是一个半月一个保底,不歪也只能二选一。还是得欧氪沾一样才行啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

小兰兰 发表于 2021-3-2 17:40

上线看了下才四个好友在线,说明气氛还不够热烈
你们还不赶快去无妄坡往生堂蹲着等堂主降临?有没有点诚意的啊你们

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

maltose_jmy 发表于 2021-3-2 17:42

先垫20发拿行秋重云命座
在看匣里胡桃表现如何,3精匣里没人用挺可惜的

バーチャルS1er 发表于 2021-3-2 17:52

卿卿雅儿 发表于 2021-3-2 17:37
按之前的数据,胡桃没有护模输出降20%,可能不比狼末老爷强。
那么少年,你的护模池子准备好了吗?

武器池保底和吴克有什么关系呢?

比某火大剑弱点、没有前途也无所谓了,玩了怎么久总要培养非洲吴克第一个5星主C了

卿卿雅儿 发表于 2021-3-2 17:55

バーチャルS1er 发表于 2021-3-2 17:52
武器池保底和吴克有什么关系呢?

比某火大剑弱点、没有前途也无所谓了,玩了怎么久总要培养非洲 ...

现阶段的话,无克就应该2-3个版本抽一次,角色专武一起上。抽出来就能打主力。

alucardcz 发表于 2021-3-2 17:59

别坑人 武器又没保底 无课歪一歪直接人都没了

小兰兰 发表于 2021-3-2 18:01

莫娜命座+1,跳楼

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

奥秘鞋 发表于 2021-3-2 18:01

不敢抽,过几天再说

maltose_jmy 发表于 2021-3-2 18:05

能形成自己的玩法原则的话其实也挺好的,有不少人选择憋一轮,爆抽一波,沉船删游戏,换个新游戏继续
也不见得没有快乐

ZUOUZU 发表于 2021-3-2 18:07

woeiqp00 发表于 2021-3-2 18:09

77两命了

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

セリア=キルミン 发表于 2021-3-2 18:09

80发左右出了,但是我只有一把护膜

TriSPD 发表于 2021-3-2 18:10

试用就是小氪毕业面板了,感觉中规中矩,还是用我的狼末卢老爷了

YamaCat 发表于 2021-3-2 18:11

还nm歪?我就没有不歪的时候,可谢谢你啊mhy,没想到在胡桃池丢了双倍
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)