裤袜大落 发表于 2021-6-26 01:42

415452356 发表于 2021-6-26 01:42

suzakushi 发表于 2021-6-26 01:58

本来已经基本接受了,结果今晚打到上洛军神出来真是让人大跌眼镜。。是谁想到改成这么个聒噪的性格的,又蠢又吵,这也太浪费人设了。

— from Sony XQ-AT52, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

415452356 发表于 2021-6-26 02:33

黑修士 发表于 2021-6-26 10:27

油管上有人分享了原声,B站搬运
https://www.bilibili.com/video/BV1AB4y1u7mw

sunkaifeng00 发表于 2021-6-26 10:44

裤袜大落 发表于 2021-6-26 01:42
2里梁朝伟的结局不是被一枪打死了吗 我当时还以为是猴子找人下的黑手呢 虽然外传又信春哥了 但外传 ...
2代孙市结局里是没死的,后续在猴子的无双模式结局cg和伊达政宗篇
无双系列传统,杂贺孙市在山崎之战前后对应铃木佐太夫和铃木重秀,后面是铃木重朝

Shabadadoo 发表于 2021-6-26 11:15

演出进步很大,人物表情和动作终于不是以前那种木偶了。其他还是老样子,玩了六小时已经昏昏欲睡。

阿提拉 发表于 2021-6-26 11:32

看了一下,秘武的拿法又是简单粗暴的全S+2k人斩

天气姐姐 发表于 2021-6-26 12:07

看你们说的,正好省钱了。
另外4代几作玩下来,感觉还是无印最好。

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

莫再提 发表于 2021-6-26 12:29

阿提拉 发表于 2021-6-26 11:32
看了一下,秘武的拿法又是简单粗暴的全S+2k人斩

已经有详细的拿法了吗?求一个呀~

平贺才人 发表于 2021-6-26 13:32

信长跟归蝶很难得的感情戏 然后在信长要说出自己志向的那一刻 光秀强行插入了他们的对话信长说:我要守护重要的人 的时候他 是看着光秀的 然后下一刻 他转向归蝶 补上:还有你 归蝶   hhhh xb2玩多了吧

415452356 发表于 2021-6-26 13:41

415452356 发表于 2021-6-26 18:36

yanhan0410 发表于 2021-6-26 18:53

一句话点评:战国无双没有真田小队长是真8行。

煌焰 发表于 2021-6-26 22:41

415452356 发表于 2021-6-26 22:45

隔壁老黄 发表于 2021-6-26 23:57

本多还是牛啊,加点攻速简直人肉洗衣机

Emmerich 发表于 2021-6-27 00:04

坚城模式多少关。。。这无聊玩意早点打完早超生

ylx0208 发表于 2021-6-27 01:00

sunkaifeng00 发表于 2021-6-26 10:44
2代孙市结局里是没死的,后续在猴子的无双模式结局cg和伊达政宗篇
无双系列传统,杂贺孙市在山崎之 ...

Z52每个角色故事线又不一样,小队长自己故事线还跟大家一起看夕阳呢,在独眼龙的故事线里就直接壮烈牺牲了。孙市在自己的故事线里就是死在了山崎之战。

rhotov 发表于 2021-6-27 07:25

天天那个啥 发表于 2021-6-27 09:57

二代孙市剧情是真的好啊,不过从那个时候光荣就喜欢给猴子编基友出来了,后面犬千代出来算是有基友役了,结果这一代又编了个百地三大夫出来(防杠:我知道这些角色都是历史上有的,编的主要指孙市百地与猴子的关系)。

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

415452356 发表于 2021-6-27 10:34

剑布衣 发表于 2021-6-27 14:02

天天那个啥 发表于 2021-6-27 09:57
二代孙市剧情是真的好啊,不过从那个时候光荣就喜欢给猴子编基友出来了,后面犬千代出来算是有基友役了,结 ...

Z54里猴子的心之友是老乌龟我便是想不到

音速貴公子 发表于 2021-6-27 17:23

煌焰 发表于 2021-6-26 22:41
剧情也是够胡来了,真就战国basara5,不过这代的美术确实很喜欢,不知道销量怎么样,希望续作能延续这个风 ...

官网几天前就写着根据mc调查战国动作游戏日本销量第一,还没到一周呢指的是预约量?试玩了下也不是特别惊艳怎么卖这么多的,还是说以前一直销量不好?不过看了下小日本评价普遍不错,抱怨最多的跟我们共通的也是女性角色太少

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

忧郁 发表于 2021-6-27 17:55

官网几天前就写着根据mc调查战国动作游戏日本销量第一,还没到一周呢指的是预约量?试玩了下也不是特别惊 ...

它的战国动作游戏日本销量第一指的是z5系列的总销量,并不是指z55的销量……说这话的时候z55还没发售呢

saico 发表于 2021-6-27 17:58

官网几天前就写着根据mc调查战国动作游戏日本销量第一,还没到一周呢指的是预约量?试玩了下也不是特别惊 ...

这个战国动作游戏的品类有包含鬼武者吗?

yth329 发表于 2021-6-27 19:22

虽然女性角色少,但是归蝶太顶了(所以剧情不能忍)

HMC 发表于 2021-6-28 00:05

秀吉怎么用啊,或者说那个武器模组怎么用?感觉各种打不死人,我最低难度,同等级的换个角色打的飞快,秀吉各种打不死

音速貴公子 发表于 2021-6-28 01:59

忧郁 发表于 2021-6-27 17:55
它的战国动作游戏日本销量第一指的是z5系列的总销量,并不是指z55的销量……说这话的时候z55还没发售呢 ...

系列可还行,除了z5和basara还有什么战国动作游戏?上面说的鬼武者?

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

隔壁老黄 发表于 2021-6-28 03:03

打到第五章了,信长变老后多了一个冲击波,直接变成最强人物。。然而岛崎信长配音还是那个吊样,完全跟信长的样子搭不上

另外鬼柴田突然成了阿市的贴身保镖这也改得太无语了。。按理说他应该是信长死忠啊,为了信长连自家主子都卖了

武田信玄终于咸鱼翻身,固有闪技真的牛

DelPiero 发表于 2021-6-28 03:06

一直坚持困难难度,不搞武器多了就分解换钱,除了信长能砍得动其他人只能红血无双,没信长的关卡干脆开始就等到红血,梦回352

Geraltwang 发表于 2021-6-28 03:26

DelPiero 发表于 2021-6-28 03:06
一直坚持困难难度,不搞武器多了就分解换钱,除了信长能砍得动其他人只能红血无双,没信长的关卡干脆开始就 ...

你哪一代无双不搞武器到后期都打不下去啊,折磨王?

DelPiero 发表于 2021-6-28 03:59

Geraltwang 发表于 2021-6-28 03:26
你哪一代无双不搞武器到后期都打不下去啊,折磨王?
代代都可以吧,只是这次1级的属性实在没感觉,和信长就一招C2大爆炸炸平差距有点夸张

失之,我命 发表于 2021-6-28 08:47

隔壁老黄 发表于 2021-6-28 03:03
打到第五章了,信长变老后多了一个冲击波,直接变成最强人物。。然而岛崎信长配音还是那个吊样,完全跟信长 ...

权六实际上和贾充有点像,给人印象是当主的死忠但实际上这俩都是元老重臣的代表而不是自己人……
历史上权六受封比猴子和秃子都晚还故意被安排了佐佐和利家在那盯梢

rhotov 发表于 2021-6-28 08:56

隔壁老黄 发表于 2021-6-28 11:14

失之,我命 发表于 2021-6-28 08:47
权六实际上和贾充有点像,给人印象是当主的死忠但实际上这俩都是元老重臣的代表而不是自己人……
历史上 ...

因为他本身不是信长的人啊。。。信长不怎么信他很正常,倒是他是信长死忠,说他会为了当个护卫跟信长对着干这也太魔幻了

suzakushi 发表于 2021-6-28 11:20

HMC 发表于 2021-6-28 00:05
秀吉怎么用啊,或者说那个武器模组怎么用?感觉各种打不死人,我最低难度,同等级的换个角色打的飞快,秀吉 ...

确实,薙刀这个模组是真的弱,还没用过濑名,估计不会有太大变化。

HMC 发表于 2021-6-28 11:22

濑名跟秀吉一样,全是刮痧。

415452356 发表于 2021-6-28 11:32

隔壁老黄 发表于 2021-6-28 11:35

415452356 发表于 2021-6-28 11:32
薙刀这武器弱就是因为这代敌人的受创硬直和自学三年做的游戏一样,基本上等于摸奖,玩家可以一下子就打出 ...

大炮说是这作的逆天武器,但我没打出啥名堂啊。。感觉不咋样
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30
查看完整版本: 【战国无双5】6.24 FAMI通35 试玩版已出