yth329 发表于 2021-7-6 01:00

这代时间评价也太紧了吧,我找个高级角色拿把锻造满的武器一路秒过去都只有A,很多门你不四处跑路杀完人过完剧情就不会开,很难再挤出时间来

怨虎龙 发表于 2021-7-6 14:55

真的假的
https://p.sda1.dev/2/854ca5437443d736beb330f65598e775/IMG_20210706_035442.jpg

Charizard 发表于 2021-7-6 20:46

赛胖是谁

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Yason 发表于 2021-7-7 22:55

Charizard 发表于 2021-7-6 20:46
赛胖是谁

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

连根塞

Charizard 发表于 2021-7-9 22:16

家康感觉是这作影之主角啊
信长线的支线都是他
秀吉:那我呢?
搜了一下新闻,23年大河剧是家康,我懂了,这是光荣提前联动大河剧!

bm7号 发表于 2021-7-31 14:30

画面真烂,人物真丑,读条真墨迹。
这次战国无双也就是个冻鳗无双体量的游戏。
攻击时手柄有震动了,配合听诊器效应强烈的耳塞效果拔群。
8孔白板武器可以在5级杂货店买到。
坚城演武得分与难度成正比。
简单难度太难,地狱难度太简单。
大筒强的离谱。

sdhgak1234 发表于 2021-7-31 16:54

我倒是挺喜欢本作人设的,少女风浓姬好评得不行

Charizard 发表于 2021-7-31 17:58

sdhgak1234 发表于 2021-7-31 16:54
我倒是挺喜欢本作人设的,少女风浓姬好评得不行

浓姬超棒的!
可惜退场太早了梦幻篇里她的那关超级女神

希望之异热同心 发表于 2021-7-31 18:06

雪代姐配浓姬这个冷淡声线听得我好兴奋

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

415452356 发表于 2021-7-31 21:11

安瓦尔阿明 发表于 2021-8-1 12:25

这代柴田人设从月带头猛男变成卷发小辫U字胡帅哥,但剧情方面属实没眼看。“老大的老婆被杀和我舔老大的妹妹并且和老大作对又有什么关系呢?”(大意如此)这种话像是织田首席家臣该说的吗?手取川一战更是和阿市放了一整场的闪,隔壁猴子估计气死了。

羽出 发表于 2021-8-1 14:07

暂时就打到信长的第二章,前边机关家康无脑舔信长真的好好笑,说几句谜语就把人哄成迷弟,这种剧情一点趣味性都感受不到

415452356 发表于 2021-8-1 14:29

安瓦尔阿明 发表于 2021-8-1 16:44

把信长篇打完了,我感觉剧情莫名其妙,谜语颇多,甚至没以前个人传一人五六关来的顺畅,远不如聚焦于单个家族长篇剧情的真田丸。

踩到图钉 发表于 2021-8-2 03:11

本篇全打完,随便说说感想
剧情也就那样,想学basara但是学不到位

家康外形幼年化后跟兰丸合体了,信长脑残正太粉,儿子都那么大了还一副正太样,跟信长光秀一样做个中老年外表也不难吧,太违和了

弥助我前几个月刚打完仁王2,没什么违和感

己月好像是前几作的女忍又好像不是,管它呢,外形骚就行,但能不能不要跟黑叔叔一个模组啊

幸村独眼龙这些骚角色居然完全不出场也是醉了

闪技挺好用,但你好歹把人物闪技做全,部分角色连自带闪技都没有只能用3个公共闪技也太惨了吧

万恶之源坚城演武,前期升级设施的资源获取之艰难,模式之无聊,简直恶心吐了,7级武器伴随我直到刷完所有简单普通困难难度S
后期剧情全通后升级设施其实还算可以,一路把所有坚城演武关卡清光其实就差不太多了
但是wcnmd原来角色间好感只能在这个恶心模式里刷,打普通关卡完全不涨好感的

再吐槽下好感小剧场,都nm什么玩意儿,煞有介事的loading半天结果就两句白开水一样的废话就结束了?
PS5自带的SSD读取速度不算慢了吧?我TM一字一句看完对话的时间(不听语音)比读条时间还少你敢信?

GALLADE 发表于 2021-8-2 03:23

这作就是换了个皮,其他都不咋滴
也就罢了,还加了个连击系统,这系统只能用愚蠢来形容
还有这个只能用银武还要S熟练也是巨傻逼
大概也是到头之作了

ylx0208 发表于 2021-8-2 09:06

踩到图钉 发表于 2021-8-2 03:11
本篇全打完,随便说说感想
剧情也就那样,想学basara但是学不到位

你这是云了全篇吧……
剧情怎么就学大香蕉了,还学不到位……两者剧情完全不像,Z55还是过去那种一本正经扯淡的历史剧。
另外打过游戏都应该知道巳月是谁吧,和过去女忍毫无关系啊。

安瓦尔阿明 发表于 2021-8-2 09:17

GALLADE 发表于 2021-8-2 03:23
这作就是换了个皮,其他都不咋滴
也就罢了,还加了个连击系统,这系统只能用愚蠢来形容
还有这个只能用银武 ...
连击属实SB,为了刷S需要疯狂鞭尸,浪费时间消磨耐心。武器还是老样子,秘武攻击高但技能搭配感人,后期还是靠八格银武完美搭配技能在高难度横走。

战国无双这代完成度确实不行,内容偷工减料,剧情莫名其妙,不过卖得还算可以?PC版推出前就有快30万份了。

Sopp 发表于 2021-8-2 09:26

pc版开了修改器感觉还可以

feiyun 发表于 2021-8-2 11:49

你这是云了全篇吧……
剧情怎么就学大香蕉了,还学不到位……两者剧情完全不像,Z55还是过去那种一本正经 ...

深有同感
不仅毫无关系,巳月从造型到性格包括角色定位都和女忍没有一点相似吧
况且basara这游戏的剧情有什么好学的……
Z55剧情虽然烂,虽然扯谈,但也不至于是BASARA那种扯啊

大喇叭花田 发表于 2021-8-2 11:57

PC优化倒是挺好的

meltykiss 发表于 2021-8-2 12:44

pc这加载读条我真是服了,放980pro里照样动不动能让人看半天进度条,比我进其他开放世界的游戏还慢

Charizard 发表于 2021-8-2 12:44

安瓦尔阿明 发表于 2021-8-1 16:44
把信长篇打完了,我感觉剧情莫名其妙,谜语颇多,甚至没以前个人传一人五六关来的顺畅,远不如聚焦于单个家 ...

光荣可能是想把信长篇做成谜面,光秀篇做成谜底,有些问题在光秀篇里会解释。
当然就算是两条线加起来还是有些没解释的

安瓦尔阿明 发表于 2021-8-2 12:59

Charizard 发表于 2021-8-2 12:44
光荣可能是想把信长篇做成谜面,光秀篇做成谜底,有些问题在光秀篇里会解释。
当然就算是两条线加起来还 ...

我也感觉光荣的计划是这样,但故事确实没讲好,衔接也奇怪。
比如三太夫,信长线中期他还是猴子的好大哥,织田家御用纵火队长,后期神隐,本能寺突然又冒出来变身假面骑士乐子人。后来打光秀线才知道原来他一直在暗戳戳搞阴谋。

415452356 发表于 2021-8-2 13:10

忧郁 发表于 2021-8-2 13:16

415452356 发表于 2021-8-2 13:10
三太夫人设其实和风魔搅屎棍有点撞车

按李师傅的说法是纠结过风魔还是三太夫,然后说给半藏找对手就选了三太夫,其实就是不想扯北条家吧……

415452356 发表于 2021-8-2 14:26

踩到图钉 发表于 2021-8-2 15:49

你这是云了全篇吧……
剧情怎么就学大香蕉了,还学不到位……两者剧情完全不像,Z55还是过去那种一本正经 ...

你说云就云吧,懒得争,反正在S1说啥都有人要来杠一杠的

ylx0208 发表于 2021-8-2 17:39

踩到图钉 发表于 2021-8-2 15:49
你说云就云吧,懒得争,反正在S1说啥都有人要来杠一杠的

指出1+1=3是错的,这可不叫杠。

踩到图钉 发表于 2021-8-2 18:32

ylx0208 发表于 2021-8-2 17:39
指出1+1=3是错的,这可不叫杠。

对对对,不叫不叫

安瓦尔阿明 发表于 2021-8-2 21:40

这个理由完全站不住脚,无非就是懒得扯那么多而已,毛利元就都搞定和鹿之介扭曲粉一样,写北条家怕不是 ...

这代毛利老头属实变态,为符合历史躲着不亲自和织田打,天天琢磨着和山中鹿介玩监禁play。

ylx0208 发表于 2021-8-3 11:18

踩到图钉 发表于 2021-8-2 18:32
对对对,不叫不叫

自己搞错了就认呗,撒泼打滚太难看了。

踩到图钉 发表于 2021-8-3 13:06

ylx0208 发表于 2021-8-3 11:18
自己搞错了就认呗,撒泼打滚太难看了。

惹不起你们这些婆罗门呢
发两句感想我游戏就变成云的了
不想搭理还不依不饶觉得自己占据了多高的道德点
这不吃软又不吃硬就想把别人踩脚底下的劲用在其它地方不好么?
非要把别人踩一脚才显得出自己高大上?
难怪没几个人看得起你们

ylx0208 发表于 2021-8-3 13:31

踩到图钉 发表于 2021-8-3 13:06
惹不起你们这些婆罗门呢
发两句感想我游戏就变成云的了
不想搭理还不依不饶觉得自己占据了多高的道德点

你自己说剧情学大香蕉,结果你连巳月的身份都没搞清楚。现在又来扣婆罗门的帽子,可以啊,不愧是泥潭老用户

踩到图钉 发表于 2021-8-3 13:53

ylx0208 发表于 2021-8-3 13:31
你自己说剧情学大香蕉,结果你连巳月的身份都没搞清楚。现在又来扣婆罗门的帽子,可以啊,不愧是泥潭老用 ...

我说的剧情学大香蕉是因为自始至终都觉得这代都弥漫着若有若无的香蕉味
巳月的身份剧情里交代得清楚得很,我只是没注意过之前的女忍出身,巳月出场的时候猜想她们会不会有什么联系而已
张口就说别人云游戏,你这帽子可扣得比我早

bm7号 发表于 2021-8-3 15:45

游戏末期最顺手的近战武器反而是枪,头两方对武将先手概率非常高,c4c5也比后退斩千鸟不知道高到哪里去了。

Kyo.C 发表于 2021-8-3 16:03

bm7号 发表于 2021-8-3 15:45
游戏末期最顺手的近战武器反而是枪,头两方对武将先手概率非常高,c4c5也比后退斩千鸟不知道高到哪里去了。 ...

枪是真的拉胯,都说马上才是枪的本体,我试了试也没好到哪里去,关键是枪和薙刀的动作都有一种没做完戛然而止的感觉,比如柴田的C5,往天上戳几下就没了,再来一下大范围收尾才像话吧,对比护符大身枪这些都到C7了还不重样的武器,枪和薙刀属实不行、

ylx0208 发表于 2021-8-3 17:06

踩到图钉 发表于 2021-8-3 13:53
我说的剧情学大香蕉是因为自始至终都觉得这代都弥漫着若有若无的香蕉味
巳月的身份剧情里交代得清楚得很 ...

你开始说的是“己月好像是前几作的女忍又好像不是”,而不是“巳月出场的时候猜想她们会不会有什么联系”。如果是全通了还能说出第一句,并且伴随着“剧情也就那样,想学basara但是学不到位”,你说你不是云的,谁信啊?

安瓦尔阿明 发表于 2021-8-3 17:20

这代的大身枪、弓、炮、护符、鼓用得都很爽,两个主角的大太刀和民工刀也不错。薙刀用得难受,一顿操作猛如虎,伤害刮痧……

Charizard 发表于 2021-8-3 18:04

这个理由完全站不住脚,无非就是懒得扯那么多而已,毛利元就都搞定和鹿之介扭曲粉一样,写北条家怕不是 ...

不光是毛利元就,这代毛利一家四口都围着鹿转,只能说是光荣一贯的新人福利大过天

页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30
查看完整版本: 【战国无双5】6.24 FAMI通35 试玩版已出