平贺才人 发表于 2021-6-24 15:27

http://tva4.sinaimg.cn/large/6fcb9509ly1grtdzq3yz5j20ng071tah.jpg

本周的FAMI通小弟访谈,大意:

本作专注于剧情,我们在写剧本时发觉几乎没有多少女性能融入剧本中去,你可以认为4名女性角色已经是我们能想到的最大参战人数

DLC不会推出更多武将,一旦现有DLC出完,本作的季票就将结束;如果有续作SW6的话,秀吉将成为主角;根据玩家的反馈,我们也许会深挖每个角色的单体故事剧本

空气先生 发表于 2021-6-24 15:34

别深挖了,你深挖能力就那样,不如满地挖坑

hamartia 发表于 2021-6-24 15:35

当初为了能和家父第一时间双打蛇3U入了首发
这次,我等它值崩

折中旗帜鲜明 发表于 2021-6-24 15:35

搞成这样还不如保守点像357,z54一样继续加人物好呢

qiyu1234 发表于 2021-6-24 15:40

Z54和真田丸算是延续旧Z5 角色塑造的集大成作品
这次Z55对人物重新解构还把后期角色特别是招牌人物删了确实是一个非常冒险的做法
只能说从销量上看看大众接受度如何吧

qiyu1234 发表于 2021-6-24 15:41

平贺才人 发表于 2021-6-24 15:27
本周的FAMI通小弟访谈,大意:

本作专注于剧情,我们在写剧本时发觉几乎没有多少女性能融入剧本中去,你 ...

这看上去是连帝国都不打算出啊

KET 发表于 2021-6-24 15:46

这跟basara差远了好吧,bsr除了信长和浅井长政,男角色都是未婚,而且信长和浅井都直得要死一点不基(还被迅速写死了)。bsr只要是搅基的男角一定是单身的,但无双最恶心的是里面角色非要带着老婆搅基,要么别结婚,要么当直男,就问这恶心人图个啥?

sandro 发表于 2021-6-24 15:50

suzakushi 发表于 2021-6-24 16:01

这魔改剧情是真的不如真田丸,第一章玩完感觉剧本我上我也行,还能比他更行,他们不会真以为自己写得还不错吧。。
本社无双现在真是尴尬,358和Z55都非要加点不一样的东西,然后水平又不够,就拉了跨了。可惜了这代的画面风格我还挺喜欢的。

中野梓 发表于 2021-6-24 16:26

KET 发表于 2021-6-24 15:46
这跟basara差远了好吧,bsr除了信长和浅井长政,男角色都是未婚,而且信长和浅井都直得要死一点不基(还被 ...

这算是圈内文化吗

FML 发表于 2021-6-24 16:51

还是让脱裤魔来深挖吧

415452356 发表于 2021-6-24 17:03

Yason 发表于 2021-6-24 17:07

suzakushi 发表于 2021-6-24 16:01
这魔改剧情是真的不如真田丸,第一章玩完感觉剧本我上我也行,还能比他更行,他们不会真以为自己写得还不错 ...

真田丸茶茶相关的剧情也半斤八两吧,看得我头疼

absaki 发表于 2021-6-24 18:46

安瓦尔阿明 发表于 2021-6-24 18:57

看贴吧老哥吐槽,炸弹人松永久秀也被remake成了用火焰净化一切的道德模范,太乐了。

平贺才人 发表于 2021-6-24 19:08

寅子正在播,我看了几分钟表情

炙热之狐 发表于 2021-6-24 19:10

安瓦尔阿明 发表于 2021-6-24 18:57
看贴吧老哥吐槽,炸弹人松永久秀也被remake成了用火焰净化一切的道德模范,太乐了。
...

蚌埠住了

415452356 发表于 2021-6-24 19:12

四级过了 发表于 2021-6-24 20:12

drzas 发表于 2021-6-24 20:15

乐了,刚打完第一章,所以ns电子版找得到地方退钱吗?

伊頭臭作 发表于 2021-6-24 20:25

剧情不谈,ns下帧率怎么样?赛无双2已经感觉有些无法忍受了

drzas 发表于 2021-6-24 20:29

伊頭臭作 发表于 2021-6-24 20:25
剧情不谈,ns下帧率怎么样?赛无双2已经感觉有些无法忍受了

和大蛇3差不多,体感20多帧,对我来说还算能忍受的状态

伊頭臭作 发表于 2021-6-24 21:21

drzas 发表于 2021-6-24 20:29
和大蛇3差不多,体感20多帧,对我来说还算能忍受的状态

大蛇三通关了,考虑考虑再买,多谢啦

nagitoY 发表于 2021-6-24 21:21

浓姬在金崎撤退战牺牲这种写法是不是第一次没看懂这种剧情安排的意义。一般都是写浓姬和信长在本能寺一起战死吧

415452356 发表于 2021-6-24 21:26

nagitoY 发表于 2021-6-24 21:31

415452356 发表于 2021-6-24 21:26
暗荣这次怎么对柴田那么友好,居然让阿市去贴柴田,我傻了

阿市本来就改嫁柴田了吧,主动去贴是有多主动

415452356 发表于 2021-6-24 21:38

nagitoY 发表于 2021-6-24 21:41

415452356 发表于 2021-6-24 21:38
莫名其妙被几句白开水台词说动,然后关卡打到一半自己跑来支援柴田,控制柴田去救她还有小女生傲娇语音 ...

看不懂,这个时候阿市是浅井长政老婆吗?还是未婚?

415452356 发表于 2021-6-24 21:44

天衣いちご 发表于 2021-6-24 22:11

翼宿一 发表于 2021-6-24 22:18

看了一圈玩家评价,还好没买…

—— 来自 S1Fun

センコウ 发表于 2021-6-24 22:21

谁剧透下本能寺是什么个高端玩法

nagitoY 发表于 2021-6-24 22:24

415452356 发表于 2021-6-24 21:44
这是手取川之战的剧情,至少剧情这段他们没结婚

那这段剧情就很引人深思了啊

415452356 发表于 2021-6-24 22:32

Booorunestud 发表于 2021-6-24 23:06

不是总共就四个女的么,除了那一眼工具人忍者全糊了啊?

nagitoY 发表于 2021-6-24 23:07

战国无双5里怎么就变成信行为了信长自尽了立本人是不是就喜欢这种大家都是好人,错的是时代这种虚无缥缈的剧情啊。又想起来仁王2里所有锅都甩给果心居士了。

翼宿一 发表于 2021-6-24 23:15

nagitoY 发表于 2021-6-24 23:07
战国无双5里怎么就变成信行为了信长自尽了立本人是不是就喜欢这种大家都是好人,错的是时代这种虚 ...

光荣搞群像剧就会变成这样,隔壁连董卓都快洗白了……
我可以接受反面角色是个复杂的人,但为了省事把角色全部变成有苦衷的好人真的要吐了

岬开斗 发表于 2021-6-24 23:19

天衣いちご 发表于 2021-6-24 22:11
乐了,这是连根塞升了去写剧本吗

连根塞虽然sb但也不是这么个sb法啊

Kyo.C 发表于 2021-6-24 23:28

现在有具体的情报说有没有秘藏武器了吗

Yason 发表于 2021-6-24 23:29

打到现在还行吧,中规中矩,没你们说的那么差啊魔改弱智剧情哪代不都有吗,4代猴子打赢了向乌龟下跪求和平我才是真的服气,不过这代武器同模真的傻逼
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【战国无双5】6.24 FAMI通35 试玩版已出