飞…陨 发表于 2021-5-30 10:33

我以为季票会有新武器 结果只是特殊外形反而觉得可以放心买了

花礫 发表于 2021-5-30 10:51

无双世界观里的细川连光头这个岳父都不待见 Z53的剧情可是加拉夏要逃跑,前有敌军后有细川,腹背受敌,最后还是爸爸从天而降救了自家女儿。
而且出了后只能把他和加拉夏捆绑了,好像另一个石川五右卫门和阿国组合了。
加拉夏绑兰丸绑孙市绑虎妈百合不香吗

ylx0208 发表于 2021-5-30 11:44

失之,我命 发表于 2021-5-30 09:10
忠兴风评不太好,一方面是这哥们和猴子一样是个极其罕见的死直男(他爹塞给他的小姓直接被他砍了),另一 ...

信长那句这家伙像我,除了对小姓没什么兴趣之外,还是挺准确的。不过这家伙的人望和信长相比确实差得挺多。
如果他真转正了,估计是不太可能出现打老婆这种剧情了。

ylx0208 发表于 2021-5-30 11:47

Demi.Albertini 发表于 2021-5-30 10:26
二流能力,不入流人品……完全没有转正的价值

抛开游戏和民间通说,他能力还是挺强的,人品也不算太糟糕,但人性确实是不怎么样。
另外转正与否也不是完全看这两点吧。

duo_wolf 发表于 2021-6-2 11:23

靠,这港版直接早期购入就送雪女浓姬?我纠结了几个月要不要日亚下单,就这么解决了?

crosz 发表于 2021-6-2 11:40

黑修士 发表于 2021-6-2 11:49

crosz 发表于 2021-6-2 11:40
除了动作以外官方没说其它有什么新系统要素么

这作的卖点主要是新人设。
系统方面是系列历代偷懒赶工痕迹最明显的。

忧郁 发表于 2021-6-2 15:09

靠,这港版直接早期购入就送雪女浓姬?我纠结了几个月要不要日亚下单,就这么解决了? ...

这是实体才有,我港版买的dl,日版买的限定都没这套衣服了,1202还搞实体版专供特典的kt是屑,虽然到时候肯定会卖

顺便kt说z5系列累计销量超过770万套,说是战国动作游戏日本销量第一,不过很快这个第一就是仁王的了吧

四级过了 发表于 2021-6-2 16:43

Devil Bun 发表于 2021-6-2 16:50

靠,这港版直接早期购入就送雪女浓姬?我纠结了几个月要不要日亚下单,就这么解决了? ...
为什么我看到的这张图没有浓姬...
看了一眼港服数字版预购也只有信长和光秀啊?新加的?

所以直接买港版就行了?

黑修士 发表于 2021-6-2 19:16

四级过了 发表于 2021-6-2 16:43
终于z5也仙剑化了,这游戏做成这样除了腐女应该没多少人买了

看了个全系列角色造型对比,5代的一部分人设确实是改动最大的

https://www.bilibili.com/video/BV1o54y1b7SF

忧郁 发表于 2021-6-2 19:29

Devil Bun 发表于 2021-6-2 16:50
为什么我看到的这张图没有浓姬...
看了一眼港服数字版预购也只有信长和光秀啊?新加的?

浓姬是实体版特典,dl版没有

bm7号 发表于 2021-6-3 19:03

似乎确定人物可以更换武器种类了,还有爆忍。总算是可以继续买了。

大喇叭花田 发表于 2021-6-3 19:18

我很讨厌这种全员都是帅哥美女,每个人都大义凛然都有自己的正义最后打来打去弄得像调情哪怕对方要杀你都要笑着面对仿佛一切都是计划通的设定。

很喜欢1代黑云压城城欲摧的悲壮,真田丸最后一关的热血,还有三国6的史诗感。

当然光荣如今应该不会回头去做那种风格的东西了。

Devil Bun 发表于 2021-6-3 19:24

忧郁 发表于 2021-6-2 19:29
浓姬是实体版特典,dl版没有

tb上看实体版也没写有啊…

zjoi 发表于 2021-6-3 19:27

大喇叭花田 发表于 2021-6-3 19:18
我很讨厌这种全员都是帅哥美女,每个人都大义凛然都有自己的正义最后打来打去弄得像调情哪怕对方要杀你都要 ...

其实真田丸离现在也没多远。。
没想到怎么风格就差这么多了。。

忧郁 发表于 2021-6-3 21:03

Devil Bun 发表于 2021-6-3 19:24
tb上看实体版也没写有啊…

官网写的是实体版首发特典,不过确实是4月左右才说的,tb一些上的早的就没更新吧

ckseng 发表于 2021-6-4 00:26

话说我还以为这次会有仁王联动外观dlc,习惯了那边的画风再回来总有点不适

feiyun 发表于 2021-6-4 00:42

忧郁 发表于 2021-6-3 21:03
官网写的是实体版首发特典,不过确实是4月左右才说的,tb一些上的早的就没更新吧 ...

港版实体版后续买DLC也得用港服账号吗?还是说实体游戏可以在日服买DLC通用?

忧郁 发表于 2021-6-4 07:25

feiyun 发表于 2021-6-4 00:42
港版实体版后续买DLC也得用港服账号吗?还是说实体游戏可以在日服买DLC通用? ...

ns版不清楚,ps版的话,你是港版游戏就只能买港服的dlc,日版就买日服的,买完账号设置常用的话,可以切账号玩

阿提拉 发表于 2021-6-4 07:43

原来是实体版才有,白高兴了

feiyun 发表于 2021-6-4 12:30

忧郁 发表于 2021-6-4 07:25
ns版不清楚,ps版的话,你是港版游戏就只能买港服的dlc,日版就买日服的,买完账号设置常用的话,可以切 ...

感谢解答!得切账号还是有点烦……【特别光荣又是不可能没有DLC的

wyy123 发表于 2021-6-4 16:40

feiyun 发表于 2021-6-4 12:30
感谢解答!得切账号还是有点烦……【特别光荣又是不可能没有DLC的
ns版看任天堂香港官网繁中和日文,再加上光荣很多ns游戏都是港版日版都是一套,大概率这次战国无双5也是日版港版是一个

黑修士 发表于 2021-6-4 20:12

评测已出,一言难尽
https://www.bilibili.com/read/cv11558106

奸臣塔防...呃不,坚城演武演示
https://www.bilibili.com/video/BV17K4y1X74H

开场45分钟演示【英字日配】
https://www.bilibili.com/video/BV14K4y1X73i

feiyun 发表于 2021-6-5 21:58

难度有提升的话看着还行吧,反正系统是啥样也一早知道了

翼宿一 发表于 2021-6-6 10:48

黑修士 发表于 2021-6-4 20:12
评测已出,一言难尽
https://www.bilibili.com/read/cv11558106

从四代开始就是主菜单只剩下四项了,而且设置和收藏都单列为一项……
就是三代背景下的掌机作都不止这点玩法吧。

叶雾 发表于 2021-6-8 22:50

不是,你这PS4游戏,普通版527,豪华版763的定价是来搞笑的吧
三国志都没你贵啊

ckseng 发表于 2021-6-8 22:59

不是,你这PS4游戏,普通版527,豪华版763的定价是来搞笑的吧
三国志都没你贵啊 ...

这价钱加上易武系统直接把我劝退了 ,真三八那付费武器竟然连无双都没新的也就算了,装新武器放无双时还会把武器切回旧的

captoon 发表于 2021-6-9 00:14

**的,怪猎塔防,无双塔防。TMD 日本人这么喜欢塔防吗

阿提拉 发表于 2021-6-9 08:23

本来想着送武器开荒的话买豪华版来着,但这也贵太多了

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-9 11:34

三国志都没你贵啊 ...

我记得大蛇3的时候好像也接近这个价格了

叶雾 发表于 2021-6-9 13:17

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-9 11:34
我记得大蛇3的时候好像也接近这个价格了

查了一下
我当时400出头买的实体盘
现在同样400出头,不知为何觉得很贵

四级过了 发表于 2021-6-9 13:24

wyy123 发表于 2021-6-9 14:01

大蛇3是等资料片出后买的同困版,还打折了。
这次战国5预购了,4代买的还是psv,玩了好长时间。

忧郁 发表于 2021-6-9 19:34

z54当年也是400出头啊……可能是因为358和三国志14都是比以往便宜了,所以会觉得贵吧,顺便昨天心血来潮买了张z54dx,倒是比初版便宜点

潇洒一郎君 发表于 2021-6-10 19:26

本来想买一个数字版在ps5上开割,这价钱我等明年打骨折时估计可以买三个

Yason 发表于 2021-6-17 00:20

试玩已经出了,正在下载

dren_zheng 发表于 2021-6-17 00:28

leafS 发表于 2021-6-17 00:58

玩了试玩版,打消了买的念头。倒不是说demo不好,只是已经很久没玩割草现在重新试了一下发现自己已经无法在这种类型的游戏上获得任何乐趣了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Yason 发表于 2021-6-17 01:19

信长这模组等级上去了虽然朴实但是意外好用,,话说这小乌龟c4c5c6c7全是一个动作,这么偷懒的吗
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【战国无双5】6.24 FAMI通35 试玩版已出