Suljo 发表于 2021-3-24 23:44

围绕信长讲故事都不能出完信长四天王?

泷川一益人气就这么低吗?

isa2456 发表于 2021-3-24 23:57

肉眼可见的低成本,我还想考虑要不要买主机版,现在就多等一个月pc版低价区购入算了本体那么贵还要考虑成吨的后续dlc就更不值

captoon 发表于 2021-3-24 23:57

叶雾 发表于 2021-3-24 20:54
鲤沼说中村一氏在一个什么小说里是忍者

功名十字路里中村算重要配角之一

ylx0208 发表于 2021-3-25 00:18

suzakushi 发表于 2021-3-24 20:24
竹子的武器是鼓,这能想到和谁通用模组吗.

或许是长宗我部元亲吧。

ylx0208 发表于 2021-3-25 00:22

中村一氏直接说是泷川一益好像没问题……
猜一下剩下的角色,四个大名级别:老虎、军神、毛利提督、长宗我部。家臣级别:服部半藏、杂贺孙市、松永久秀、小早川隆景、荒木村重(红蓝围巾)。
最早PV里出来的红蓝围巾角色到现在也不明,感觉配色像是个会背叛的角色。

翼宿一 发表于 2021-3-25 00:24

看实机画面还有点新意,但是 15 个模组和 27 个无双脸……我觉得等完整版出来再买比较好,DLC 商法如果只卖皮肤还好,但独立模组、角色数量都倒得太厉害了实在是不想再支持。

zjoi 发表于 2021-3-25 01:02

筑山殿居然是御姐

光荣也开始跟风小孩开大车的模式了?

GuardHei 发表于 2021-3-25 01:11

npc动作是不是就没变过...
还有这贴图质量...ps3游戏都达不上吧,这地表贴图太差了

—— 来自 S1Fun

weige 发表于 2021-3-25 01:22

ps2的演出水平,ps3的建模水平,其实可以做成手游的

何然 发表于 2021-3-25 07:06

这游戏不是有xbox版吗?标题咋回事

wyy123 发表于 2021-3-25 07:17

看了实机视频,不首发了,等个打折。

godless2020 发表于 2021-3-25 07:42

PS4版这次帧数多少?????????

失之,我命 发表于 2021-3-25 07:47

zjoi 发表于 2021-3-25 01:02
筑山殿居然是御姐

光荣也开始跟风小孩开大车的模式了?

嘛,筑山殿确实比乌龟年纪大点

甚至还有一种恶毒的说法,说信康是足球小将的种....

jajajzz 发表于 2021-3-25 08:26

何然 发表于 2021-3-25 07:06
这游戏不是有xbox版吗?标题咋回事

居然英文界面有 日文界面没有…光荣自动无视日本Xbox用户…

luowei_nowe 发表于 2021-3-25 09:52

叶雾 发表于 2021-3-25 10:01

jajajzz 发表于 2021-3-25 08:26
居然英文界面有 日文界面没有…光荣自动无视日本Xbox用户…

绝了,我从直面会到两次官方节目,第一次知道还有xbox版存在

廖化 发表于 2021-3-25 11:46

luowei_nowe 发表于 2021-3-25 09:52
脱.光.社的手游除了授权给中国的三国志以外有大赚特赚的吗?

金弦。开服2个月超过1.5个亿,虽然比不上前排的大头也算可观的了
11区的氪金母猪真尼玛恐怖

叶雾 发表于 2021-4-6 17:33

上杉谦信

武田信玄

松永久秀

毛利元就

小早川隆景

忧郁 发表于 2021-4-6 17:37

隆景比4难看多了……提督真是一作比一作老

415452356 发表于 2021-4-6 17:37

Renkonsai 发表于 2021-4-6 17:39

这个小早川隆景画风都不对了…从小贤者变成了轻浮男,被小少将上过之后想开了是怎么着…
在大家纷纷年轻化的背景下,只有毛威利一改之前的形象换成了隔壁程普…

不过看起来这个造型变更,4代里那条毛利和阿国亡灵巡礼的暗线应该变成小早川了吧…

hamartia 发表于 2021-4-6 17:46

这松永去韩国整容了吗

名字是松永久秀的存在感最强的角色,还是战国BASARA里那位,在藤原启治恶役名簿里也是能排前五的强者,诠释了什么叫做反派的“格”

Demi.Albertini 发表于 2021-4-6 17:47

杨提督和尤利安就这么变了么

yyman 发表于 2021-4-6 18:24

这立绘水平真是肉眼可见的低,人体结构不准动作没有张力,手游都比这强得多

四级过了 发表于 2021-4-6 19:30

翼宿一 发表于 2021-4-6 21:15

虽然都是老人但除了松永我是一个都认不出来……

—— 来自 S1Fun

gary76 发表于 2021-4-6 21:19

我覺得毛利元就和松永是真帥,壯年版武田和上杉也看著正常

sandro 发表于 2021-4-6 22:48

火红之眼 发表于 2021-4-6 23:36

还是习惯毛威利

yanhan0410 发表于 2021-4-6 23:37

武田的人设有点草率的感觉

真田源次郎信繁 发表于 2021-4-6 23:49

毛利元就是从三国无双的吴国穿越过来的吗

无攻不受鹿 发表于 2021-4-7 00:03

otaku21126 发表于 2021-4-7 01:05

现在的人设审美正经多了,原来那套人设中的大部分角色在PS2时代当漫画风格的塑胶人还行,到了高清时代又不像真人又不像卡通,直接限制了作品整体的基调,也难怪销路越来越差,那么怪的美术能吸引到多少新玩家啊,背景中的知名角色基本全都奇形怪状的,以“日本历史动作游戏”为标签想来尝试尝试来的新玩家无论东洋西洋找半天找不着历史在哪,甚至和三国无双审美都差着一档,三国无双至少不会让曹操长得一脸阴气、诸葛亮是个矮胖子
光荣总算不是单一个光荣,能从光荣特库摩的仁王中学习到这个时代该用什么人设做游戏了

suzakushi 发表于 2021-4-7 01:51

小早川隆景的改动莫名其妙的。龙虎虽然挺帅但信玄这形象你和我说是胜赖我觉得也没啥问题。。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

音无奏 发表于 2021-4-7 02:01

小早川感觉变成个毫无特点的普通帅哥了(在全员帅哥的环境下也没显得那么帅

松风君 发表于 2021-4-7 02:50

啊,新CV依然全是青二,省了小杉叔草尾毅省了大笔钱233

毛威利和隆景确实是我上世代的提督尤里安高清代餐
这下好 一键升级比克古(………

龙与虎倒是十分中正的审美,虽然现在看到老虎满脑子都是交出你的盾无www

等来小鹿(之前系列里戏份最多的是Z53E特意做了个祈月CG还有台词)也算可喜可贺 我尼子家也有今日 就是人设身上满满的下一代退场味儿

失之,我命 发表于 2021-4-7 06:52

创造的青年龙虎其实都还行……可怜的元春又没机会转正了

lyf1944 发表于 2021-4-7 07:10

战国无双和战国BASARA俩游戏合体了?

punk7562 发表于 2021-4-7 08:07

失之,我命 发表于 2021-4-7 08:59

说起来这代的十兵卫还是采用的土岐名门设定啊
看来是明确和信野分开,一个逮忠臣一个乱臣贼子了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【战国无双5】6.24 FAMI通35 试玩版已出