秋月孝三 发表于 2022-9-15 00:16

第一个平衡补丁十有八九要削洗衣机。悬念在于饮料导弹罩子能不能逃过一劫

寂长无星夜 发表于 2022-9-15 00:16

话说衣服有锁定之类的功能吗,怕经验满了把想要的技能替换掉了

Tackstone 发表于 2022-9-15 00:19

寂长无星夜 发表于 2022-9-15 00:16
话说衣服有锁定之类的功能吗,怕经验满了把想要的技能替换掉了

不会替换的

Tackstone 发表于 2022-9-15 00:22

与其削弱还不如想想怎么加强其它的,螃蟹坦克这玩意要耐久没耐久,要机动没机动,要击杀速度没击杀速度的玩意,除了手长一点优点都没有。目前还都给了中前排,除了精英枪其它的会用它么?

FanKiE 发表于 2022-9-15 00:26

caicaistar 发表于 2022-9-14 23:38
好的,谢谢
把跳跃取消的意识抛开后,不知道是匹配的对手正好菜还是怎么的是顺手多了 ...

喷2末期跳跃取消的重要性就降下来了,现在主强没了,更是应该先把控制距离的普通翻滚踏踏实实练好,做到尽可能稳吃短手

—— 来自 S1Fun

Tackstone 发表于 2022-9-15 00:27

现在红双的思路和二代的不一样了,不是刚枪武器了,更重要的还是保持距离,精英枪也是如此。

linuy 发表于 2022-9-15 00:32

猫不萌 发表于 2022-9-15 00:33

匹配5把掉了4把剩下1把被堵家门,我现在就想退款

寂长无星夜 发表于 2022-9-15 00:34

Tackstone 发表于 2022-9-15 00:19
不会替换的

试了下没替换成其他技能,不过看其他衣服会,这是什么原理呢

Tackstone 发表于 2022-9-15 00:36

前代就在想会不会有碳酸雷加加特林的逆天组合,结果这代真来了,还给了圆珠笔

顺便我在等一把碳酸雷加导弹或者可乐的终极武器

Tackstone 发表于 2022-9-15 00:36

寂长无星夜 发表于 2022-9-15 00:34
试了下没替换成其他技能,不过看其他衣服会,这是什么原理呢

都不会替换吧,新刷出来的直接变碎片了,你是不是记错了。

Y.Cassano 发表于 2022-9-15 00:45

苍蓝之枪 发表于 2022-9-14 21:31
不是,那个人是在线的,就是在不断跳海
不管是不是脚本,目的是快速翻车蹭输掉给的几十点累计值。二代我也遇到过这种,开场就往远端跑,死了就不停跳海。好像有适配NS的可编程手柄,那编程就简单了,无脑推摇杆就行了。

erewrerwe 发表于 2022-9-15 00:46

这个地方怎么去
https://p.sda1.dev/7/3320d760bf3d63ac3c87731dafd88747/6VY3T69PF_Y~4X7O1YS6@`3.png

Y.Cassano 发表于 2022-9-15 00:47

这个地方怎么去

鲑儿子或者雷炸开墨水应该就算了

erewrerwe 发表于 2022-9-15 00:50

Y.Cassano 发表于 2022-9-15 00:47
鲑儿子或者雷炸开墨水应该就算了

儿子没用, 扔雷就好了....但之前也扔过, 可能没扔好

nunotenn 发表于 2022-9-15 01:16

这个地方怎么去

在下层这里,涂上墨再变乌贼顶一下右下集装箱靠海岸的位置就可以了
https://p.sda1.dev/7/2bd778dd534de32d12b2113ea2dbd238/IMG_5214.jpeg

洛颜倾墨 发表于 2022-9-15 01:18

s+0了,果然我还是适合打后排。想想2代400多万p的小绿,700小时还是个A

Tackstone 发表于 2022-9-15 01:23

才知道打横岗的时候丢蛋可以秒精英,尤其是垃圾桶

星野航 发表于 2022-9-15 01:42

现在日服a+,s,s+都搅在一起了
晋级战真的折磨,反反复复上下好几次了
看了一眼还有几个2代x段的还在a段卡死着呢,释然

Tackstone 发表于 2022-9-15 01:57

星野航 发表于 2022-9-15 01:42
现在日服a+,s,s+都搅在一起了
晋级战真的折磨,反反复复上下好几次了
看了一眼还有几个2代x段的还 ...

我今天才上的a-,算了下今天晚上kda2.7,就感觉这样才能上段就很离谱

排除我一晚上变强了的可能性,只能是对手水平有了个断崖式的下滑,这个匹配就很迷惑。

Awanano 发表于 2022-9-15 01:58

UU换日区稳定了非常多。。。
今天初体验打工,有一把横纲最后差一枪血皮,不该下去救人的
为什么我每次横纲都是拿4K啊压力好大

日文ID要么很强要么和我一样菜,第一次见横纲感觉我都没狙多少血就给太君扬了

人形灾害 发表于 2022-9-15 02:01

问下牙刷的玩法思路和配的技能是怎么样的呢,手感实在太爽了,活动空间大的图绕后可以切的很开心,但小图一旦被压制没有攻击性副武器就毫无办法信标也不太会放

白帽子 发表于 2022-9-15 03:29

Nez 发表于 2022-9-15 03:32

喷特牌3级npc和前两级完全不是一个档次的,各种连锁特攻突围把我打傻了

绿冰 发表于 2022-9-15 03:34

这个地方怎么去

上面别人发的图里的水管,走一遍

sunbeach 发表于 2022-9-15 05:46

拼死拼活打到达人+2 感觉野工还是太难了,队友水平只要有一个不当人就很难打,这一作的杂鱼攻击强度高的离谱

nunotenn 发表于 2022-9-15 06:34

推特上有打工大佬验证了,四个人完全不用金蛋,只用主武器也可以打死横纲
所以横纲正确过法应该是用金蛋秒其他怪+主武器打本体+偶尔金蛋打本体
熊老板误人子弟

liliguo1 发表于 2022-9-15 06:41

打上a了,然而这晋级赛给我打破防了
×(有人掉线不算输)√√××√
六把里面我这边一个长枪都没有,而对面起码一把狙/加特林,推塔推的非常难受
这撒比武器匹配啥时候能正常点

gundamgx9900 发表于 2022-9-15 08:36

完全不习惯体感瞄准,那么要怎么开始练习基本功呢?

hugosol 发表于 2022-9-15 08:51

螃蟹和自爆摩托感觉都没用啊,对手会应对的话根本杀不了人

lazycat233 发表于 2022-9-15 08:55

hugosol 发表于 2022-09-15 08:51:50
螃蟹和自爆摩托感觉都没用啊,对手会应对的话根本杀不了人螃蟹火力用来远距离火力压制,鲨鱼至少是个高配砸弟

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Gniyehz 发表于 2022-9-15 08:57

gundamgx9900 发表于 2022-9-15 08:36
完全不习惯体感瞄准,那么要怎么开始练习基本功呢?

英雄模式

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lazycat233 发表于 2022-9-15 09:06

gundamgx9900 发表于 2022-09-15 08:36:22
完全不习惯体感瞄准,那么要怎么开始练习基本功呢?先试试用最低体感辅助自己微瞄准,摇杆+3,然后慢慢调整试试

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hugosol 发表于 2022-9-15 09:14

lazycat233 发表于 2022-9-15 08:55
螃蟹火力用来远距离火力压制,鲨鱼至少是个高配砸弟

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

螃蟹我现在是用来客串后排武器,爬上高台和对面的狙对射,或者靠射程压制对面中前排,但是对面会玩的话直接游走躲掩体后面就没办法了,现在看来得有队友配合价值才比较大
那个泡泡枪射程也不远,改成一确不过分吧,不然近距离开螃蟹都是各种被杀没法还手

nanjolno 发表于 2022-9-15 09:18

人形灾害 发表于 2022-9-15 02:01
问下牙刷的玩法思路和配的技能是怎么样的呢,手感实在太爽了,活动空间大的图绕后可以切的很开心,但小图一 ...

因为要承担放跳点和冰箱的责任,所以跟2代红牙刷一样,比正常前线武器更需要注意存活,理想站位是最前线那个人的后面一点,喝到饮料之后可以往前冲,考虑到射程和杀速,这站位会有点反直觉,如果确实想玩莽上去的打法建议等贴牌
配装的话只有隐跳是必须的,其他技能按自己口味和打法调整就行,我自己是推荐comeback,然后劣势的话首先涂冰箱吧

yoyodty 发表于 2022-9-15 09:19

hugosol 发表于 2022-9-15 09:14
螃蟹我现在是用来客串后排武器,爬上高台和对面的狙对射,或者靠射程压制对面中前排,但是对面会玩的话直 ...

泡泡可以打墙后和高台啊 很强了

人形灾害 发表于 2022-9-15 09:39

nanjolno 发表于 2022-9-15 09:18
因为要承担放跳点和冰箱的责任,所以跟2代红牙刷一样,比正常前线武器更需要注意存活,理想站位是最前线 ...

谢谢,跳点一般是保证己方后场掩体随时有一个吗?看到还有种跳点插对面背后疯狂返场偷屁股的打法,果然还是得先研究下地图

heseran 发表于 2022-9-15 09:47

英雄模式隐藏关好难啊存档点好远

秋月孝三 发表于 2022-9-15 09:50

隐藏关能给checkpoint已经很有温情了

拱猪 发表于 2022-9-15 09:58

3代完全连不上线啊,以前直连都行的,现在开了UU都一直断,练了十几把才打过去一把
另外这音乐也太拉跨了吧,完全被2代爆杀
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼