warjuggler 发表于 2022-9-13 21:01

泥潭有没有打工群

u2deack 发表于 2022-9-13 21:06

经常感觉我都躲到掩体后了被狙死是延迟问题么,枪声也是我躲进去之后出的

kangkangsama 发表于 2022-9-13 21:06

Awanano 发表于 2022-9-13 20:52
短弓又是哪把?
感觉ZAP更像R99,射速快平均伤害低一点,我感觉我左右拉枪拉不过来
原来那个冷饮作为大招 ...

短弓是lact450

冷饮很强,跑步移动速度游泳速度双加强,死掉秒复活,死掉不掉大招,效果非常强,涂地可能不太感觉得到真格大家都在一起也需要速度返场的很重要。

觉得zap快了点那就斯普拉射击枪(三枪死)和52(两枪死)射速慢一点,大招都偏向进攻(斯普拉终极射击=远射程3发秒杀榴弹炮,用起来需要熟练度可以作为大杀器)。52音响屏幕有敌人自动瞄准放完脱手,但是大部分时候只能逼走位)。最大区别是52没有手雷只有雨帘(小小的正面防护罩),属于对枪特攻型武器,斯普拉有粘着雷更万能一点。

苍蓝之枪 发表于 2022-9-13 21:22

今天打工赢两盘输两盘掉线一盘又回到了原地,现在又是连不上的时间

lazycat233 发表于 2022-9-13 21:23

刚刚涂地遇到恶性BUG,短弓射不出墨水,只能扔冰壶玩,还好不是排位,测试了别的,蜡笔泡水刀射的出来,间谍伞也不行,重启游戏才恢复

jimclack 发表于 2022-9-13 21:31

经常感觉我都躲到掩体后了被狙死是延迟问题么,枪声也是我躲进去之后出的 ...

是的,这游戏网不好不会卡,但是延迟杀会很多

Tnsbilws 发表于 2022-9-13 21:39

经常感觉我都躲到掩体后了被狙死是延迟问题么,枪声也是我躲进去之后出的 ...

经常有的
还有比如北斋三确硬是刮四下才死
拼立回延迟高就是这么恶心

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苍蓝之枪 发表于 2022-9-13 21:45

打工延迟也很头疼的,蹭了半天怎么也拣不起蛋

Tackstone 发表于 2022-9-13 21:56

感觉已经不会赢这个游戏了,kda明明还不错,胜率就4成。

Emanon_CH 发表于 2022-9-13 22:00

这网络连前夜祭都不如,下头

turtlejk 发表于 2022-9-13 22:10

wifi确实不稳定 紧急订了uu加速盒用网线直连就稳定多了 延迟都肉眼可见的减少了
甚至可以打工和日本人抢蛋了

Lokifaller 发表于 2022-9-13 22:11

这代会掉段吗

新庄運切 发表于 2022-9-13 22:16

引用第2886楼Tnsbilws于2022-09-13 21:39发表的:
引用:u2deack 发表于 2022-9-13 21:06经常感觉我都躲到掩体后了被狙死是延迟问题......

刚遇到一把离谱的,把北斋打爆了以后跳到下一个平台然后自己炸了显示被北斋打爆了,周围没雷这都感觉有一秒了

----发送自 STAGE1 App for Android.

忘带蜻蜓切 发表于 2022-9-13 22:19

问个问题,我涂鸦好后点发布,关联了推特发布了上去,我怎么查看我的涂鸦在广场上的效果呢?不如说我都不知道我的涂鸦到底有没有发布成功,个人信息里完全不见踪影,别人赞了我鱿型我也收不到任何消息?

cqc1021 发表于 2022-9-13 22:58

AEmpire 发表于 2022-9-13 23:12

我记得2代有个街机可以玩音游听歌来着,三代还有吗

NeTlk 发表于 2022-9-13 23:19

晚上这网络差得要死,还被俩短弓拿导弹炸傻了

莉拉厨 发表于 2022-9-13 23:19

春目漱口 发表于 2022-9-13 23:20

我换成pc的uu加速器后反而网好了,打了一晚上没掉,但是有时会碰到自己这边掉一个对面掉两个的情况

暮星弥空 发表于 2022-9-13 23:35

鱿鱼滚行这个动作有哪些用途呢?

siebten 发表于 2022-9-13 23:42

一晚上就打了一盘半 这网络能不能好了

Luc 发表于 2022-9-13 23:47

暮星弥空 发表于 2022-9-13 23:35
鱿鱼滚行这个动作有哪些用途呢?
鱿鱼滚行效果快是速变向,跳起途中带减伤效果。
最直应用场景就是潜行突进途中前面出现一个雷,可以快速反向滚行拉开距离,就算被爆风刮到也有减伤可以避免被击杀。
二代突进途中想躲扔到脸上的雷只能取消潜行然后用向地面的瞄准射击取消惯性再后退,有了鱿鱼滚行反打摇杆起跳就行。
另外就是爬墙途中滚出来拉开距离或者跳到身后的平台上。

人形灾害 发表于 2022-9-13 23:54

打工真是坐牢,还是对战有意思

绿冰 发表于 2022-9-14 00:17

https://www.nintendo.com.hk/topics/article/article_img/a_220913_02/5-1.jpg
决定举办《斯普拉遁 3》发售后的第一次祭典!主题:要带什么去无人岛呢?「工具 vs 食物 vs 打发时间的东西」
祭典时间是9月24日(六)的08:00 ~ 26日(一)的08:00(香港时间),一共48小时。面对这个永远没有答案的主题,你要加入哪个势力呢?
此外,《斯普拉遁 3》在发售后也预定会定期发布更新,敬请期待后续资讯!

bighand3714 发表于 2022-9-14 00:24

尼玛的隐藏关第一关打了两三个小时,最后发现第三方手柄延迟极的问题,限跳老是晚才废了那么长时间,其他关根本感觉不出来。。换joycon几次就过了。剩下的到还可以,直面会后一个多小时也就过了。

有没有什么有关对战意识的讲解视频啊,我好歹也是能过隐藏关的水平,结果涂地胜负比1:2,完全不懂怎么压制对面经常被最后一波。。

duraa 发表于 2022-9-14 00:35

隐藏关过了,知道1关尾那段原来可以全涂之后一遍过了
2关打靶花了意外久的时间,需要频繁换轨道那段经常会失误掉下去,最后一波抄了视频攻略的提前扔几个水球,正好中了
3关有存档点是好文明
4关主要是要破甲了会逃,逃完就蹲墨水里回甲,AI不会作弊索敌(当然中声呐会不会被集火就不知道了)大招罐头该拿拿,前面的rpg和锤子估计大部分人和我一样玩不来,但后面有鲨鱼、飞机、螃蟹

绿冰 发表于 2022-9-14 00:41

bighand3714 发表于 2022-9-14 00:24
尼玛的隐藏关第一关打了两三个小时,最后发现第三方手柄延迟极的问题,限跳老是晚才废了那么长时间,其他关 ...

涂地决胜负的只有最后一分钟甚至30秒
不要留到最后时刻才涂家
特殊武器打开局面

makiRicardo 发表于 2022-9-14 00:42

尼玛的隐藏关第一关打了两三个小时,最后发现第三方手柄延迟极的问题,限跳老是晚才废了那么长时间,其他关 ...

可以看看这个喷2的立回解说视频

【【Splatoon2】[第一季中字]あとみー的立回讲座/教程/解说(共10回)【でるたなぶらΔ∇】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kPVfTd7
【【Splatoon2】[第二季中字]あとみー的立回讲座/教程/解说(共12回)【でるたなぶらΔ∇】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/H4eYhy3

Errey 发表于 2022-9-14 00:55

真格所有模式本质都是护送目标,为了保证我方对枪胜利,争取包抄,老六蹲位都是必要的

另外必须意识到一点,这游戏的墨水区域全都是双方可见的,这意味着单独穿越敌占区冲锋难如登天,就算视野看不到你,听你的攻击声音或者翻地图都能找到你
这引申出这游戏独特的概念,优先保证重要包抄路线和交战点的区域控制率,能杀便杀,杀不了就断路,做好了这个就能保证团队在各种对枪情况中占据先手优势

长手和各种副武器都是服务于这个战略位置,长手看得多,能控的战略节点多

高端局杀敌除了靠准很多也是控出来的,还有就是受伤目标会在地图上暴露位置,扔了炸弹看地图能迅速索敌,这是高端局必备技能

Yinacona 发表于 2022-9-14 01:01

第一次用4k打了一晚上,感觉刚开始打好吃手感,手感上来了就是5打4,手感没了就是对面4打3,在能独当一面之前就是抱队友大腿的混子(

sunbeach 发表于 2022-9-14 01:49

新祭典要切换祭典区域吗?还是继续hk就行了

绿冰 发表于 2022-9-14 01:53

sunbeach 发表于 2022-9-14 01:49
新祭典要切换祭典区域吗?还是继续hk就行了

应该是全区庆典,无所谓

FanKiE 发表于 2022-9-14 02:37

为什么不止一次遇到了一边手比另一边长很多的情况啊,我方三把85对面有红双洗衣机蓝管这能玩啊还好只是涂地
我是真的很想在排位耍红牙刷,但是鉴于这sb分组很可能会让自己成为队伍短板,以后还是老老实实玩中卫吧

—— 来自 S1Fun

玩玩而已 发表于 2022-9-14 03:38

【斯普拉遁3 【打工模式】新手教学 稳上传说,奖励拿到手软!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rXhT4kw

绿冰 发表于 2022-9-14 04:20

FanKiE 发表于 2022-9-14 02:37
为什么不止一次遇到了一边手比另一边长很多的情况啊,我方三把85对面有红双洗衣机蓝管这能玩啊还好 ...

涂地没什么武器分组啊,人都随便合流的
排位才会按武器和排位分组合一下的

squeezer 发表于 2022-9-14 05:28

Dedalus 发表于 2022-9-13 07:32
这个回放功能是蛮好的,昨晚睡前在想假如真格拿笔刷在角落涂个什么I am watching you,等打完有人气不过笔 ...

昨天打塔碰到个中加,人家塔已经到另一头的检查点了,他一个人还在这边的高台上不知道守谁,当时我气的真想跳他身边给他涂个noob

Du_alone 发表于 2022-9-14 07:33

隐藏关打了估计有5个小时,真折磨啊,总算过了。只能说自己好菜了

—— 来自 S1Fun

貓血発動機 发表于 2022-9-14 08:32

我有点好奇第一个祭典他们真的不打算调整玩法吗

—— 来自 S1Fun

nunotenn 发表于 2022-9-14 10:01

貓血発動機 发表于 2022-9-14 08:32
我有点好奇第一个祭典他们真的不打算调整玩法吗

—— 来自 S1Fun

只说了进三势力混战的几率会减少玩法还是那个玩法
典型因噎废食咯

yzj134100 发表于 2022-9-14 10:11

打着打着又遇到结算黑屏   连打工都不能省心
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼