栗悟饭177 发表于 2022-9-14 10:14

遇到准的跳喷喷子和桶真的没脾气

oldttt 发表于 2022-9-14 10:47

这破服务器延迟高的吓人 昨天两格距离狙死一个滚子 转身走了两步了突然自己也死了 算被滚子击杀 s1发不了视频 也太离谱 其他远距离开了枪之后延迟快一秒出击杀图标差不多每次都是

晚上躺着看回放 对方视角里我那个狙线根本就没瞄着他 然后就狙中了 想一想也许对方更郁闷

nunotenn 发表于 2022-9-14 11:33

今天无人机给了5个碎片

花卷好吃吗 发表于 2022-9-14 12:04

今天才发现打工结算时黑屏的话点数涨、经验也加,但不给扭蛋!这两天至少被吞了七八个扭蛋,哭了

sunbeach 发表于 2022-9-14 12:13

oldttt 发表于 2022-9-14 10:47
这破服务器延迟高的吓人 昨天两格距离狙死一个滚子 转身走了两步了突然自己也死了 算被滚子击杀 s1发不了视 ...

p2p链接 没有服务器这一说
感觉现在还好,挂着小黑盒要么直接连接错误进不去要么就还挺流畅

lazycat233 发表于 2022-9-14 13:28

这匹配系统是吐了,队友三把小枪,对面一弓一加特林一个短泡一个滚筒,我们这就我一个蜡笔泡算长的。下一把更恶心,两个短弓导弹怪分我这来了,开局两个短弓先涂地,中路没人去,另一个还是个4K,前线根本没人在

h122h 发表于 2022-9-14 13:53

隐藏关最后一关被声纳和导弹的组合拳打得有点气了,而且我感觉是不是这代破甲之后的移速惩罚比上代大?最后一关扔小鲑鱼有啥用么?

🐳❕ 发表于 2022-9-14 13:58

隐藏关不扔鲑鱼好些吧,我是扔水球再补两枪杀人就比较快

maomaoying 发表于 2022-9-14 14:08

感觉这代大招更容易杀人了,加上有些地图很小

貓血発動機 发表于 2022-9-14 14:11

这服务器该不会一直这样把,刚刚打真格塔楼五把掉了4把,uu加速器加速日本也没用

菲泽k 发表于 2022-9-14 14:28

大胆一点,服务器三个月后的更新才好起来

lazycat233 发表于 2022-9-14 14:29

想要一个地图站点攻略了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

最后的要塞 发表于 2022-9-14 14:32

请问这代有了鱿鱼翻滚后还需要练惯性取消不?

maomaoying 发表于 2022-9-14 14:33

最后的要塞 发表于 2022-9-14 14:32
请问这代有了鱿鱼翻滚后还需要练惯性取消不?

需要

h122h 发表于 2022-9-14 14:40

奋斗隐藏关最后一关,然后软件出错闪退了,麻了……

duraa 发表于 2022-9-14 14:57

暮星弥空 发表于 2022-9-13 23:35
鱿鱼滚行这个动作有哪些用途呢?

我第一次实战用到是躲对面镭射大招的时候,鱿鱼滚行躲完镭射反杀对面真是觉得自己好帅

崩坏世界 发表于 2022-9-14 15:08

S1有喷喷3联机群吗?

FanKiE 发表于 2022-9-14 15:29

lazycat233 发表于 2022-9-14 13:28
这匹配系统是吐了,队友三把小枪,对面一弓一加特林一个短泡一个滚筒,我们这就我一个蜡笔泡算长的 ...

我现在排位基本只玩洗衣机和红双,突出一个全能鬼知道会给我匹配什么样的人,虽然可能他们自己也不愿意打得这么难受

—— 来自 S1Fun

Tackstone 发表于 2022-9-14 15:40

广场上碰到个喷特牌150点的人,打得好激烈。

🐳❕ 发表于 2022-9-14 15:41

鱿鱼滚行从侧面的墙跳出来杀人真的帅网上还看到有双枪跳出来继续滚两下杀人的

星野航 发表于 2022-9-14 15:52

h122h 发表于 2022-9-14 14:53
隐藏关最后一关被声纳和导弹的组合拳打得有点气了,而且我感觉是不是这代破甲之后的移速惩罚比上代大?最后 ...

别扔小鲑鱼,主打水球冰壶,冰壶逃跑推进用,水球补伤害,特别是跟双枪泡枪的时候
最后一波看到声纳如果能赶在放在地上之前就点掉,感觉不行掉头冰壶走就行
优先把导弹跟jet点掉就行,地图够大,单纯几个声纳没什么关系

h122h 发表于 2022-9-14 16:19

星野航 发表于 2022-9-14 15:52
别扔小鲑鱼,主打水球冰壶,冰壶逃跑推进用,水球补伤害,特别是跟双枪泡枪的时候
最后一波看到声纳如果 ...

我不是想扔小鲑鱼,我就像问问小鲑鱼有什么用而已……我没去特别背哪些武器有什么大招单纯凭临场打的,然后好几次被2个声纳和2个jet打得头皮发麻……最后直接报错黑屏,重新启动……麻了

gaofar 发表于 2022-9-14 16:22

真格已经输麻了区域模式反攻的时候全都是一个一个上去送   各种1杀 0杀死N次我一个85能干啥   看着等死吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Dedalus 发表于 2022-9-14 17:00

草生,要致富了,接单熊老板代打,我只收49.99童叟无欺

sunbeach 发表于 2022-9-14 17:04

Dedalus 发表于 2022-9-14 17:00
草生,要致富了,接单熊老板代打,我只收49.99童叟无欺

这代支持云存档了?

sunbeach 发表于 2022-9-14 17:05

gaofar 发表于 2022-9-14 16:22
真格已经输麻了区域模式反攻的时候全都是一个一个上去送   各种1杀 0杀死N次我一个85能干啥   看着等 ...

换短弓,装一个逆境两个sp增加,不停涂地+导弹恶心人就行,有闲心可以蓄满摸摸人看能不能打死,非常快乐

Tackstone 发表于 2022-9-14 17:16

想了想不是熟人50块就要我再打一遍那粪隐藏关是不可能的。

h122h 发表于 2022-9-14 18:15

草,报错重开了之后,隐藏关所有关卡都居然一把过了,原来之前最后一关一直打到了最后一波啊,稍微换了个出生点蹲点就赢了……一直是掌机模式joycon玩的,深刻感觉到了joycon摇杆漂移带来的各种麻烦

玩玩而已 发表于 2022-9-14 18:23

switch共享账号没风险吗?这也敢代打?

🐳❕ 发表于 2022-9-14 18:49

看07能十一分钟打完隐藏关

asion617 发表于 2022-9-14 19:22

动森 宝可梦之后这种代xx 改xx已经成常态了, 反正我是不敢相信陌生人

lazycat233 发表于 2022-9-14 19:27

h122h 发表于 2022-09-14 16:19:19
我不是想扔小鲑鱼,我就像问问小鲑鱼有什么用而已……我没去特别背哪些武器有什么大招单纯凭临场打的,然 ...小鲑鱼普通怪能吸引注意力,升满扔中怪能乳杀小怪

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Tachikoma88 发表于 2022-9-14 19:30

现在的延迟下拿四确武器真的受苦,对枪时射的准也会因为因为延迟被三确武器带走

h122h 发表于 2022-9-14 19:32

搞不懂,打工为什么低段位的人都不喜欢用大招啊,憋到最后也不用,场面全是怪也不用……
还一直断线,体验极差

popchong 发表于 2022-9-14 19:35

下班在公司打工三盘到达人了,听说达人开始坐牢?

katern 发表于 2022-9-14 19:36

怎么真格全是比我这菜鸡还拉的队友,打个推车人都看不见,直接光速3连败,说好的旗鼓相当呢

nunotenn 发表于 2022-9-14 19:46

h122h 发表于 2022-9-14 19:32
搞不懂,打工为什么低段位的人都不喜欢用大招啊,憋到最后也不用,场面全是怪也不用……
还一直断线,体验 ...

我简单想了几条
1. 达人之前太简单,随便打打就过了,而且很快就升到达人,根本不知道什么时候该开大
2. 大招除了喷气jet都是新招式,刚开服大家还都用不明白
3. 想不起来自己还有大/不懂判断局势错误感觉现在不开大也没事等等,各种意识经验方面上的欠缺
4. 这代怪几乎都加强了,很容易就被打死了,没机会开大

lazycat233 发表于 2022-9-14 20:04

katern 发表于 2022-09-14 19:36:15
怎么真格全是比我这菜鸡还拉的队友,打个推车人都看不见,直接光速3连败,说好的旗鼓相当呢 ...不管强的弱的只要有二代存档都分b-了,运气不好你这有二代只玩过一会的,对面分了个s段以上的就不用玩了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2022-9-14 20:05

h122h 发表于 2022-09-14 19:32:48
还一直断线,体 ...高段位也有不用的,这是常态,有很多想省大给第三轮的,然后打完第三轮发现用不上了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

caicaistar 发表于 2022-9-14 20:13

有大佬教教新人红双怎么玩的吗
练了红双的跳跃取消,但是跳跃的时候准星就分散了,翻滚定点射再翻再射准星始终是集中的,我有必要再练跳跃取消吗,差距大吗,这两天按的手酸
配装主要上主武器节约,小技能用什么比较好呢?
先谢大佬
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼