liliguo1 发表于 2022-9-13 10:42

打累了上鱿鱼圈看一眼结算
kd又高了胜率又低了
感觉涂地输赢实际上都跟我没啥关系,挺无语的
楼友有没有啥能一带三的武器推荐?

Errey 发表于 2022-9-13 10:54

鱿鱼圈的APP完全用不了,挂了梯子和加速器都是加载失败,有没有什么说法

kotori68 发表于 2022-9-13 10:57

Errey 发表于 2022-9-13 10:54
鱿鱼圈的APP完全用不了,挂了梯子和加速器都是加载失败,有没有什么说法

换梯子,我这直连都没问题,上海电信

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Errey 发表于 2022-9-13 11:00

kotori68 发表于 2022-9-13 10:57
换梯子,我这直连都没问题,上海电信

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我是不清楚怎么回事,问了一圈都是可以用的,也试过换路由器信道和清手机内存都没用,可能得用下手机模拟器了

Tachikoma88 发表于 2022-9-13 11:02

上不了app的是不是跟这个有关

leyenda 发表于 2022-9-13 11:06

liliguo1 发表于 2022-9-13 10:42
打累了上鱿鱼圈看一眼结算
kd又高了胜率又低了
感觉涂地输赢实际上都跟我没啥关系,挺无语的

在涂地追求胜率本来就是缘木求鱼,真格还能保证八个人里起码有7个是想赢的,涂地有4个就不错了,也不会均匀分到两边。涂地就图一个刷钱和小技能轻松稳定,拿来练武器都是骗自己

gutzz 发表于 2022-9-13 11:08

这匹配系统太弱智了,输了退出重新排还给我排同样的队友,结果被同一波人连演三局底裤输光

—— 来自 S1Fun

gutzz 发表于 2022-9-13 11:13

gutzz 发表于 2022-9-13 11:08
这匹配系统太弱智了,输了退出重新排还给我排同样的队友,结果被同一波人连演三局底裤输光

—— 来自 S1Fu ...

第一次发现就算在真格里杀光对面也赢不了

—— 来自 S1Fun

Motoko-9 发表于 2022-9-13 11:20

Errey 发表于 2022-9-13 11:27

Tachikoma88 发表于 2022-9-13 11:02
上不了app的是不是跟这个有关

更新了安卓系统到10就能用了,我这还不是闪退

可是手机发热好厉害

lazycat233 发表于 2022-9-13 11:51

【【Splatoon3】都来斯普拉遁3大厅听歌!!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Vr6vsuo

这个大厅专属bgm挺好听

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

菲泽k 发表于 2022-9-13 12:03

这作泡感觉更容易命中人了?与之相比桶真的难命中人,一个红双就算打不到我也能靠涂地逼退我。

菲泽k 发表于 2022-9-13 12:04

风怒

风怒

风怒

梅林的三角裤 发表于 2022-9-13 12:09

现在鞋店里有对物三孔鞋子,但是我买不了啊,换购有bug

hugosol 发表于 2022-9-13 12:31

昨天在大厅里听到二代的对战bgm还挺激动的,这代的音乐感觉不够上头啊

🐳❕ 发表于 2022-9-13 12:39

原来APP最近50局kd平均进了掉线的

绿冰 发表于 2022-9-13 12:39

Motoko-9 发表于 2022-9-13 11:20
今天终于把英雄通了...虽然很好玩,但是其他方面完全不如2的章鱼dlc啊,情感体验差太多了

我很喜欢章鱼dlc ...

没觉得,腕儿姐妹因为和2代英雄模式毫无关系,直接导致DLC之前人气不足
这次明显吸取教训了,鱼浆帮直接进英雄模式了
戏份并没有多少差别,鱼浆帮在神秘档案里占了好几页,反而是喷嘴部队这次戏份看似多其实走过场而已

西瓜查理 发表于 2022-9-13 12:52

请问本地联机也要好友购买软件么,还是登录已购买账号下载就可以联机玩了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Firvox 发表于 2022-9-13 12:54

请问有没有霰弹枪类别的武器,我二代就打了50多小时全用滚筒了

lazycat233 发表于 2022-9-13 12:57

请问有没有霰弹枪类别的武器,我二代就打了50多小时全用滚筒了

Tachikoma88 发表于 2022-9-13 13:01

用了有线后稳定多了,匹配也快了,就是还是有点延迟

玩玩而已 发表于 2022-9-13 13:03

绿桶贴牌给个好点的副武器就起飞

蜂柚瓜 发表于 2022-9-13 13:05

我现在已经完全变成暖暖的形状了……衣服可以改主技能后没那么多纠结了,好看就买,还有杂货铺也天天刷好看的,一心想搞钱买买买

Cookiekira 发表于 2022-9-13 13:10

伞类其实就是霰弹枪

君往何处 发表于 2022-9-13 13:21

好像有个广域开头的武器类似霰弹枪

菲泽k 发表于 2022-9-13 13:23

伞类特点主要还是能挡枪,拿来当霰弹枪打也没那么容易打中人,这游戏最近接近霰弹枪还是中刷,重刷也算是?

🐳❕ 发表于 2022-9-13 13:34

感觉你的需求应该玩绿桶,随便泼泼就能打中人

Motoko-9 发表于 2022-9-13 13:36

莉拉厨 发表于 2022-9-13 13:39

leyenda 发表于 2022-9-13 14:06

Motoko-9 发表于 2022-9-13 13:36
以新偶像来说还是不够
我是觉得做都做了多做一点还能喝汤都塞牙不成,哪怕把三人组放个模型在地图上搞点 ...

要对比也是对比2代的英雄模式,另外二代DLC两偶像不也一样是活在对话和CG里?三代起码还展示了下各自的战斗技巧,最后的火箭追逐也靠的是他们三人的能力。本来就是兼职义贼和谐星的神职人员,跟二代的歌星偶像路线不是一个路数。单机前在广场围观不会理你,通关后再围观会打招呼,作为一个引入到这种程度足够了。人物塑造不够具体等DLC再看

airshit 发表于 2022-9-13 14:16

幽灵部长助理 发表于 2022-9-13 14:19

衣柜挂不了衣服是怎么回事?有没有钩子都试过了,一个空衣柜,衣服放在哪儿都是显示X,救救孩子
编辑:刚发完帖就自己搞明白了,丢人了

菲泽k 发表于 2022-9-13 14:23

幽灵部长助理 发表于 2022-9-13 14:19
衣柜挂不了衣服是怎么回事?有没有钩子都试过了,一个空衣柜,衣服放在哪儿都是显示X,救救孩子 ...

先放个架子,好像菜单最后一项就是架子

Motoko-9 发表于 2022-9-13 14:38

Tackstone 发表于 2022-9-13 15:27

副武器强化对精英枪提升明显,1.3就能锁差不多八秒,很赖皮。

然后复活惩罚对可乐的克制效果非常明显,包括对自己喝的可乐。精英枪这种主打高kda的可以尝试

Tackstone 发表于 2022-9-13 15:33

这代英雄模式最终关卡的演唱会环节没有之前的给劲了。还有ed也是,想不明白为啥人声搞这么小。

huge_cat 发表于 2022-9-13 15:35

喷3的NSO头像后续有预告吗,想要那个短发的小乌贼头像

Lisylfn 发表于 2022-9-13 15:46

请问那个称号来源方式"shop"是什么意思? 在杂货店消费多还是服装杂货消费都可?
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼