Y.Cassano 发表于 2022-9-13 03:00

星野航 发表于 2022-9-12 22:07
第一天那张图很好的,中间唯一高点,而且跳跃起来正好可以扔蛋,而且高度足够可以躲鱼,观察也方便,真的 ...

昨天的洼地确实难搞,本身射击游戏高地优势是常识,能不下去就尽量别下去。而且昨天那个地方应对烧烤架和暴走鲑鱼,路人普遍选择最高点也就是网格桥那边,但是这里有个很大的问题是,烧烤架路程过长,暴走鲑鱼则可能两边都出现导致被偷背后团灭,我个人想法是去角落的小高地,那个是单路口。今天的图即使是老手也怕涨潮,毕竟涨潮直接没了一半的可潜入区域,而且十分怕那边刷塔和垃圾桶这种麻烦怪。顺便老任这个好友开黑打工有个很大问题,就是等级差过大,不涨分,至少我传说段位是不涨的,但是输了却正常扣分,我开黑基本很难凑齐四人,意味着必然有路人进来,不稳定因素太多,很容易翻车,实际上昨天和今天两天我都是因为和低分段队友开黑,被低分段路人坑到掉段,然后自己再花两三小时爬回去。更不要说冲传说200-400了,我这两天打工打的心力憔悴,而且难度这块实在是夸张,遇到最恶心的还是塔+炮弹鱼,十分的麻烦。准备整理一下打工信息了,尝试写点东西给新手看,也正好和其他老手交流下一些小诀窍和处理巧思

Y.Cassano 发表于 2022-9-13 03:05

linuy 发表于 2022-9-13 00:36
今天带友人打工上达人,赢了不涨分输了掉分,不过好在有保护机制,带人打工不会掉段最多掉到传说0。
野工打 ...

掉的啊,我连着两天带人都被干下传说了。

Xerxes_2 发表于 2022-9-13 03:15

打工段位高了有什么好处…拿满1200的奖励不是一样的吗

— from OnePlus GM1910, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

linuy 发表于 2022-9-13 03:24

martinium 发表于 2022-9-13 04:13

绿冰 发表于 2022-9-13 04:31

— from OnePlus GM1910, Android 12 of S1 Next Go ...

高段位只要赢3到4场就到1200了

玩玩而已 发表于 2022-9-13 04:50

诸君,我混到s了!
区域用浴缸,塔用蜡笔泡和洗衣机,鱼用小绿,蛤蜊不打,突出一个功利上分。
https://p.sda1.dev/7/6d8ee1441669425172fd122e9e74d9c8/CMP_20220913044815753.jpg
https://p.sda1.dev/7/c218aebc111b66fa9fa3328228680a28/CMP_20220913045601655.jpg

nunotenn 发表于 2022-9-13 06:51

— from OnePlus GM1910, Android 12 of S1 Next Go ...

每张图都有传说999的徽章,金灿灿明晃晃的谁不想要呢
高段位赚的p多,方便拿9999999p的金徽章
只打1200p连10000p的铜徽章都拿不到

星野航 发表于 2022-9-13 06:58

自打记忆播放器引入,每次看到真格有送了十几次的老哥都会点开录像一帧帧细品
大家互相鉴赏离谱操作,野上哥哥这功能加得真好

maomaoying 发表于 2022-9-13 07:31

星野航 发表于 2022-9-13 06:58
自打记忆播放器引入,每次看到真格有送了十几次的老哥都会点开录像一帧帧细品
大家互相鉴赏离谱操作 ...

记忆播放器在哪呀

Dedalus 发表于 2022-9-13 07:32

这个回放功能是蛮好的,昨晚睡前在想假如真格拿笔刷在角落涂个什么I am watching you,等打完有人气不过笔刷队友打的什么几把看录像看到岂不是很恐怖

—— 来自 S1Fun

炮炮鸽 发表于 2022-9-13 07:41

maomaoying 发表于 2022-9-13 07:31
记忆播放器在哪呀

好像在大厅匹配房间旁边的那台前夜祭登记用户ID的机器上?

maomaoying 发表于 2022-9-13 07:42

炮炮鸽 发表于 2022-9-13 07:41
好像在大厅匹配房间旁边的那台前夜祭登记用户ID的机器上?

找到了,感谢

liliguo1 发表于 2022-9-13 07:59

痛苦,为啥打涂地模式平均kd都2了还狂输不止(22负27胜)
非得打到一个人能带三个飞的时候才能赢多输少吗

星野航 发表于 2022-9-13 08:06

maomaoying 发表于 2022-9-13 08:31
记忆播放器在哪呀

进大厅正面,楼梯右边的那个机器,点进去就能找到回放功能,还可以上传自己录像到手机

事象变移机关 发表于 2022-9-13 08:10

衣服的技能要追求怎样的搭配?这方面完全没头绪

lazycat233 发表于 2022-9-13 08:19

英雄模式地图全清号就给了我6张地图贴纸,无人机在哪阿

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

splatune 发表于 2022-9-13 08:22

事象变移机关 发表于 2022-9-13 08:10
衣服的技能要追求怎样的搭配?这方面完全没头绪

二代的全武器玩法和装配思路,可以参考一下
【【Splatoon2】刚开始玩一个武器必看!全武器配装思路讲解-哔哩哔哩】 https://b23.tv/uWjtq7a

Tomoyo1 发表于 2022-9-13 08:32

s段开始不稳定了 要么吊打对面要么被对面吊打

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

鸡翼大绅士 发表于 2022-9-13 08:37

有全技能图标说明么,在app上预订不知道技能是什么

星野航 发表于 2022-9-13 08:48

鸡翼大绅士 发表于 2022-9-13 09:37

https://nga.178.com/read.php?tid=33405298
这个参考一下

星野航 发表于 2022-9-13 08:48

鸡翼大绅士 发表于 2022-9-13 09:37

https://nga.178.com/read.php?tid=33405298
这个参考一下

liliguo1 发表于 2022-9-13 08:56

lazycat233 发表于 2022-9-13 08:19
英雄模式地图全清号就给了我6张地图贴纸,无人机在哪阿

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

从菜单进幻界直接向右转90度,有个很大的停机坪一样的金属平台,中间就是无人机

貓血発動機 发表于 2022-9-13 08:57

kd2被对面暴打,再加上有事没事掉个线,血压拉满

—— 来自 S1Fun

事象变移机关 发表于 2022-9-13 09:00

一开始因为帅气想要玩狙,但是.52加仑实在太强了……已经恶堕力

airshit 发表于 2022-9-13 09:16

lazycat233 发表于 2022-9-13 09:23

liliguo1 发表于 2022-09-13 08:56:03
从菜单进幻界直接向右转90度,有个很大的停机坪一样的金属平台,中间就是无人机 ...我这没有阿,我在外面没联网打的,不会是要联网结算吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

liliguo1 发表于 2022-9-13 09:32

lazycat233 发表于 2022-9-13 09:23
我这没有阿,我在外面没联网打的,不会是要联网结算吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

有可能,只能说你联网试试,不行的话可能要全关卡?

菲泽k 发表于 2022-9-13 09:33

莉拉厨 发表于 2022-9-12 12:35
红双之前耗墨有这么厉害吗,不带2.0以上的主省感觉根本玩不了啊我还是去玩白气垫吧

...

是不是副武器丢多了,墨水管理不好跟副武器使用率有关。

立直听偶然 发表于 2022-9-13 09:34

我这没有阿,我在外面没联网打的,不会是要联网结算吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

不太清楚无人机,但个人通关单机解锁的要素确实是进了对战大厅后才给的...
层主可以等能联网了在试试。

yzj134100 发表于 2022-9-13 09:42

想问下,鱿鱼圈英雄模式那个探索率原来不是指地图探索吗我把地图1黑影绿块找全了显示探索完毕但是鱿鱼圈里还是只有45%,难道要全武器

立直听偶然 发表于 2022-9-13 09:42

目前这破网络真没法玩对战,昨晚把单人模式+隐藏关卡通了....
总体来说单人基本等同于2代dlc的简化版,隐藏关比较长且增加了些难度,但有cp点,总体还好...
第一段战点融合了新动作的教学,这玩意儿真的对纯摇杆党太不友好了,过了第一段后面反倒容易很多,尤其最后面攒着大招准备打boss,结果几波杂兵打完就结束还挺意外的...ps:没有新狗牌感觉真的白打一晚上了(摔桌)。

天空木鱼 发表于 2022-9-13 09:45

这代精英枪没有主强感觉不太行,副武器的锁敌笔只能说可以玩玩

hugosol 发表于 2022-9-13 09:47

红双主武器耗墨体感和以前差不多吧
倒是涂地性能是不是削了,以前涂地模式印象中能到1000pt,现在场均只有700多(还是说我变菜了
不过反正射程不削依然强势就是了

莉拉厨 发表于 2022-9-13 09:50

samyami 发表于 2022-9-13 09:53

yzj134100 发表于 2022-09-13 09:42:18
想问下,鱿鱼圈英雄模式那个探索率原来不是指地图探索吗我把地图1黑影绿块找全了显示探索完毕但是鱿鱼圈 ...是不是没进大厅联网,不联网探索率不更新

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nunotenn 发表于 2022-9-13 10:06

yzj134100 发表于 2022-9-13 09:42
想问下,鱿鱼圈英雄模式那个探索率原来不是指地图探索吗我把地图1黑影绿块找全了显示探索完毕但是鱿鱼圈 ...

手机app需要联网刷新一下才能反映

ezyh 发表于 2022-9-13 10:16

3代的服务器是不是不如2代啊
对战过程中有时候明显不够流畅,对比在大厅的动作和进入对战后的动作,差别很大。严重的时候击杀和捡鲑鱼卵也有延迟

Erubit 发表于 2022-9-13 10:25

日本人也在说3延迟厉害,昨天看直播对面有个小绿几乎全程在漂,主播还是热泡,一枪都打不中他

lazycat233 发表于 2022-9-13 10:38

看了下日程表,打工现在就3张图循环阿,怎么不把2代图直接拉过来用?不会是要拿来后面更新吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼