鬼谷ask 发表于 2022-9-11 12:53

我的弱智网络只能让我白天打工晚上涂地了,希望你任快点把补丁推上来

back57992 发表于 2022-9-11 12:58

卡牌是打AI啊难道只能打AI吗?

Hyst3r1a 发表于 2022-9-11 13:04

干,原来开放和挑战是这个意思,折磨了二十几把

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Gniyehz 发表于 2022-9-11 13:14

back57992 发表于 2022-9-11 12:58
卡牌是打AI啊难道只能打AI吗?

打牌pvp应该是后面更新上线,大厅有打牌的地方,但目前没有互动

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tachikoma88 发表于 2022-9-11 13:38

长红泡好难用啊,三代长红泡跟二代有区别吗

nunotenn 发表于 2022-9-11 13:40

苍蓝之枪 发表于 2022-9-11 12:43
上不去的,在底下硬挤可以开图

谢谢在下面箱子位置的靠海角落里顶了几下解锁了

nma 发表于 2022-9-11 13:51

玩玩而已 发表于 2022-9-11 12:06
英雄模式给五张全体双倍经验券。
找同样用券的队友组队涂地,升级嗖嗖的。 ...

两张是3倍还是4倍

鳕鱼子 发表于 2022-9-11 13:53

NSO支援游龙6次可以得占地斗士卡背

夜_乌鸦 发表于 2022-9-11 13:59

已经是52的形状了,太爽了

胖胖Ω 发表于 2022-9-11 14:06

打工打满低保后,后续给的衣服,这代不能换4000块钱了?

给碎片好是好,但是这代金钱的需求也挺高的,装备店重复的衣服1孔升2孔要1W,2孔升3孔要3W,打工给的低保根本不够花,我的小钱钱一下子就没有了!

popchong 发表于 2022-9-11 14:14

苍蓝之枪 发表于 2022-9-11 12:44
打工连续两盘结算黑屏什么鬼....还好奖励都给了,也没算失败.....

昨天是黑屏了奖励都没给,白打了4盘

leyenda 发表于 2022-9-11 14:18

Tachikoma88 发表于 2022-9-11 12:19
针管用鱿鱼滚行也不会有任何乱数,感觉可以开发一下

针管就是唯一无乱数的小枪,跳射是基本功,但是对于枪法一般的普通人,混战的时候有点乱数反而更好打点

linuy 发表于 2022-9-11 14:21

苍蓝之枪 发表于 2022-9-11 14:21

想最快升到30级是不是整个银喷专心涂地好.....

胖胖Ω 发表于 2022-9-11 14:23

上代的钱溢出太厉害了,要不是有上限人均几千万的钱同时没有出口,相对的碎片给的很吝啬,装备的外观跟性 ...

有道理。但是打工到后面一分钱收入都没有就很难过

leyenda 发表于 2022-9-11 14:37

上代的钱溢出太厉害了,要不是有上限人均几千万的钱同时没有出口,相对的碎片给的很吝啬,装备的外观跟性 ...

然后出了稀有贴纸卖10万,还能一次买10个要收集杂货店的金币缺口也很大。打工4000分之后每400分才奖励一个帽子,中间都不能填一个扭蛋球,熊老板真的不景气了

鸡翼大绅士 发表于 2022-9-11 14:51

52,我的梦中情枪!

平昭·南宫司卿 发表于 2022-9-11 14:54

我说怎么你这也没按射程匹配
居然还能接着上一把的队继续打,我都不知道说啥好了,会做游戏吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

苍蓝之枪 发表于 2022-9-11 15:00

那也是后期才钱溢出,2代前中期为了买空商店,钱完全不够用

虚数存在感 发表于 2022-9-11 15:03

老老实实打单机了,这游戏现在根本玩不了https://p.sda1.dev/7/fd07ae3061af9aa1a68c5cfd66de50fd/CMP_20220911150055463.jpg

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Leona_Akari 发表于 2022-9-11 15:19

居然还能接着上一把的队继续打,我都不知道说啥好了,会做游戏吗

是的,我昨天打了几把发觉怎么人都一样才发现这个涂地野排和汇合一样的,是补空位

wjbdasd 发表于 2022-9-11 15:29

只要不是3把以上远程排在一个队就别这么计较了,涂地而已,4短和2长2短差不多的

liangzhua3 发表于 2022-9-11 15:29

卡牌游戏打到20几级了,这卡包也给得太抠了吧,到现在就开了四五包

秋月孝三 发表于 2022-9-11 15:36

等排到メロンちょこぺろ等等做队友就知道保持队友有多香了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

平昭·南宫司卿 发表于 2022-9-11 15:38

wjbdasd 发表于 2022-9-11 15:29
只要不是3把以上远程排在一个队就别这么计较了,涂地而已,4短和2长2短差不多的 ...

谁会计较涂地的胜负当然是真格

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

苍蓝之枪 发表于 2022-9-11 15:45

看到对面有狙我就觉得大概率要寄,只能指望队友比较会处理狙.......

duraa 发表于 2022-9-11 15:56

玩英雄模式注意看地图,我估计大部分人知道把有反应的绿色格子清掉就完了,未调查的黑色格子也注意要清掉,算探索率的(探索率app上可以看,调查度100%在1图2号那里可以拿地图的贴纸)

星野航 发表于 2022-9-11 16:01

麻烦野上把匹配理念搞搞清楚
这推塔整个4长手vs4短手是何意啊

heseran 发表于 2022-9-11 16:16

为什么有的人就不理解杀人才能更好的涂地呢,队友都快被打死了也不帮忙,队友只能干着急

Antidote丶 发表于 2022-9-11 16:25

打了下真格升到了B+,感觉升段应该比2来的容易,不太担心爆管了。不过现在鱼龙混杂,B段感觉对枪也都好准

—— 来自 S1Fun

hisousihou 发表于 2022-9-11 16:34

四把短手被按着杀的情况真的很多

苍蓝之枪 发表于 2022-9-11 16:35

网络爆炸时间,完全连不上.....先玩玩别的了

cqc1021 发表于 2022-9-11 16:39

back57992 发表于 2022-9-11 16:57

Gniyehz 发表于 2022-9-11 13:14
打牌pvp应该是后面更新上线,大厅有打牌的地方,但目前没有互动

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 1 ...

你说的是二楼?那个局域网联机的地方也有这套设施。

梅林的三角裤 发表于 2022-9-11 17:26

红双鞋子是隐跳好点还是对物好点

Keynes 发表于 2022-9-11 17:29

炸了

heseran 发表于 2022-9-11 17:29

一直到昨天网都很好,今天老通讯错误

FanKiE 发表于 2022-9-11 17:33

FanKiE 发表于 2022-9-11 04:04
隐藏关是真的想让我砸手柄了打工调整一下心情,等会再战

—— 来自 S1Fun ...

md这第一个检查点花的时间是后面所有检查点加起来最后打群架的时间又是中间两关加起来BOT我全杀完,但是最后一不小心被声呐干死是最搞笑的

—— 来自 S1Fun

downnote 发表于 2022-9-11 17:35

duraa 发表于 2022-9-11 15:56
玩英雄模式注意看地图,我估计大部分人知道把有反应的绿色格子清掉就完了,未调查的黑色格子也注意 ...

有个奇怪的地方是我地图2的绿色和黑色都清掉了也没有100%,一般是什么问题?
而且绕圈的时候在没有绿色的地方小鲑鱼依然会出现感叹号,这岂不是没有办法判断清理干净与否么

FanKiE 发表于 2022-9-11 17:36

梅林的三角裤 发表于 2022-9-11 17:26
红双鞋子是隐跳好点还是对物好点

请问你另外两件是怎么配的?我带了主副武器省墨,不知道合不合适

—— 来自 S1Fun
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼