NeTlk 发表于 2022-9-9 19:53

发生连接错误。
正在连接互联网...
发生连接错误。
正在连接互联网...
开始对战!
发生连接错误。
正在连接互联网...
开始对战!
由于部分玩家在开始很短的时间...

零之追击者 发表于 2022-9-9 20:04

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-9-9 19:16
这傻逼联网系统我真的一点没话说,去死吧去死吧去死吧,我打到现在才他妈5级

—— 来自 S1Fun ...

试试流量连网易uu日服热点,今天下午一把没掉

风浦可符香(P.N) 发表于 2022-9-9 20:06

我二代900小时全是jc打的,现在换pro,加上老年人复健需要时间,感觉自己b段都不配XD话说你任那个破app这么久没用了还那么废,我3代服务打不开,无限读取,二代和动森基本秒开,拿不到名牌好急啊😡

rt7539515 发表于 2022-9-9 20:08

小学生放假了,又进不去了

freka 发表于 2022-9-9 20:16

这次英雄模式的流程大概多长(指只玩剧情

玩玩而已 发表于 2022-9-9 20:18

freka 发表于 2022-9-9 20:16
这次英雄模式的流程大概多长(指只玩剧情

两到三小时

skyfaker305 发表于 2022-9-9 20:23

怎么app也网络有问题,都不能网购了

hugosol 发表于 2022-9-9 20:25

真格b段现在都是各种神仙在排,只能缩在涂地模式慢慢练级

heseran 发表于 2022-9-9 20:27

六至九 发表于 2022-9-9 19:16
好不容易匹配三把,结果掉了两把,服了,求推荐个DNS

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next ...

加速器比较靠谱……我用加速器和网线,一把没掉过。当然可能和自己的网络关系比较大,我在前夜祭裸连也没掉过

Antidote丶 发表于 2022-9-9 20:30

今晚裸连居然基本不会掉,但是白天已经买了加速盒了

鬼谷ask 发表于 2022-9-9 20:49

打工第一波必掉,匹配60+s,还经常匹配不进去,我已经用uu了,难受

chiziru 发表于 2022-9-9 20:50

Antidote丶 发表于 2022-9-9 20:30
今晚裸连居然基本不会掉,但是白天已经买了加速盒了

一样 流畅

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苏西踩到我了 发表于 2022-9-9 20:55

裸连成功,匹配时偶尔掉,打完必掉,但打的时候只掉过一次,不知还说运气好还是坏

反方向的波 发表于 2022-9-9 21:22

疯狂掉线

asion617 发表于 2022-9-9 21:55

同样是日服, 同样是uu, 什么设置都没改过, 前夜祭疯狂掉线, 正式版今天涂地+打工玩了大概二十把一次都没掉, 舒服了

reficul 发表于 2022-9-9 21:55

要么一直连不上,连上一次之后就丝般顺滑,直到某一次在大厅显示连不上,然后重复这个过程

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-9-9 22:21

服务器和选区有关系吗?直接选日区没问题吧?
看群友评论有说流畅裸连有说连一晚上打不了两把的

reficul 发表于 2022-9-9 22:24

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-9-9 22:21
服务器和选区有关系吗?直接选日区没问题吧?
看群友评论有说流畅裸连有说连一晚上打不了两把的 ...

服务区和选区无关,选区只是祭典的时候和哪些人匹配

cqc1021 发表于 2022-9-9 22:29

Janling 发表于 2022-9-9 22:29

纠结金卷换什么武器的时候看坛友的买了把特工伞,真的杀的好爽

Tachikoma88 发表于 2022-9-9 22:33

玩了一天单人通了,几乎所有收集要素都拿了,除了通关后那个挑战关实在没状态打了。总的来说比2代的单人强太多了,尤其是最终boss战,太爽了

freka 发表于 2022-9-9 22:36

开始掉线了草

maomaoying 发表于 2022-9-9 22:39

Tachikoma88 发表于 2022-9-9 22:33
玩了一天单人通了,几乎所有收集要素都拿了,除了通关后那个挑战关实在没状态打了。总的来说比2代的单人强 ...

想问问单人通了会有什么可以用在真格服装奖励吗,要是没我就不打了

Tachikoma88 发表于 2022-9-9 22:40

maomaoying 发表于 2022-9-9 22:39
想问问单人通了会有什么可以用在真格服装奖励吗,要是没我就不打了
就通关后给了英雄服一套和英雄小绿皮肤,挑战关不知道会给啥
不过这代不都能换主技能孔了吗,只要够肝啥服装都能用

hugosol 发表于 2022-9-9 22:43

体感副武器耗墨比二代大了很多……印象中二代白开尔文带了副省和回墨可以只靠碳酸炸弹涂地,这一代银喷只用碳酸炸弹感觉不太回转得过来
初始双枪的黏弹也不敢随便丢了,丢完只剩两次翻滚的墨水了有点危险
螃蟹大招刚开始不会用,整天开出来坦克就被花式爆头,后来发现当成不能穿墙的高压水枪用就好,机枪可以点到非常远的距离,敌人扎堆冒头的时候可以靠射程优势压制一波,不过给初始双枪这种前排武器不太搭就是了……

maomaoying 发表于 2022-9-9 22:46

Tachikoma88 发表于 2022-9-9 22:40
就通关后给了英雄服一套和英雄小绿皮肤,挑战关不知道会给啥
不过这代不都能换主技能孔了吗,只要够肝啥服 ...

嗯嗯,我就想看看单人模式有没有好看的服装,就像2代dlc那种

Tachikoma88 发表于 2022-9-9 22:49

maomaoying 发表于 2022-9-9 22:46
嗯嗯,我就想看看单人模式有没有好看的服装,就像2代dlc那种

看了下挑战关的奖励是一个熊耳朵头饰

苏西踩到我了 发表于 2022-9-9 22:58

求教,占地斗士哪里可以自己组卡……

玩玩而已 发表于 2022-9-9 23:03

苏西踩到我了 发表于 2022-9-9 22:58
求教,占地斗士哪里可以自己组卡……

x键第三页

绿冰 发表于 2022-9-9 23:04

hugosol 发表于 2022-9-9 22:43
体感副武器耗墨比二代大了很多……印象中二代白开尔文带了副省和回墨可以只靠碳酸炸弹涂地,这一代银喷只用 ...

是碳酸太强的问题,一路被削弱很多次了

苏西踩到我了 发表于 2022-9-9 23:08

玩玩而已 发表于 2022-9-9 23:03
x键第三页

找到了,谢谢

我王 发表于 2022-9-9 23:08

单人模式比卡比好玩十倍甚至九倍,,,

Tachikoma88 发表于 2022-9-9 23:12

这次单人模式也解释了为什么这些海产这么短的时间就进化成这样,感觉部分文本是在给dlc藏伏笔

Horusddt 发表于 2022-9-9 23:25

新手问一下装备技能带啥好啊,目前在用模型枪涂地,我个人感觉这武器杀人全靠大招所以要凑大招强化不知道思路对不对

愿墨争皓月 发表于 2022-9-9 23:25

上S了,这代目前延迟问题太严重了,各种穿墙狙,连发泡,没有子弹的攻击
本来打死对方结果被换了,本来打不死对方结果敌人在另一个方向爆了,目前打上S的玩家基本都是有线lan环境的才对,但状况没有任何改善,不出意外是那个什么新连接方式导致的问题,只能等任天堂优化网络问题了,目前玩家应该是没有手段减轻延迟问题的

长门有希的忧郁 发表于 2022-9-9 23:44

联机网络错误报错率好高啊

lilod 发表于 2022-9-9 23:46

开加速器后,太丝滑了,排的超级快

whzfjk 发表于 2022-9-9 23:48

拖鞋脚后跟 发表于 2022-9-9 23:48

今天一共排上了20多把,体感白天排10次有9次都进不去。晚上就很顺畅,平均30+秒一把

另外想问一下置物柜在哪个位置啊?我在大厅转半天找不到...

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Cookiekira 发表于 2022-9-9 23:51

日服真格强度也太高了 把把感觉在打2代的s段
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼