拖鞋脚后跟 发表于 2022-9-10 16:45

鹦鹉螺真好用,不仅涂地效率高,还能拉开距离击杀

洛颜倾墨 发表于 2022-9-10 16:46

到a段了,队友明显靠谱了许多……

Dedalus 发表于 2022-9-10 16:59

看到一个好帅的铭牌“总之就是人气王”,有人知道这个哪搞的吗

Kuebiko 发表于 2022-9-10 16:59

寂长无星夜 发表于 2022-9-10 16:22
话说体感有什么练习的方法吗,感觉很僵硬

多打打? 别想的太难 适应起来其实挺快的

莉拉厨 发表于 2022-9-10 17:00

LLLLLuB 发表于 2022-9-10 17:05

昨晚和早上用uu还好好的,现在变破网了

喀秋莎450 发表于 2022-9-10 17:18

这个学校制服真的好可爱啊,预定不了,是amibo服装吗https://p.sda1.dev/7/d302a9e2a4eaa5c1dac59f929d3cbeb4/CMP_20220910171807703.jpg

Tackstone 发表于 2022-9-10 17:23

这个学校制服真的好可爱啊,预定不了,是amibo服装吗

初代乌贼女孩的amiibo

绿冰 发表于 2022-9-10 17:29

这个学校制服真的好可爱啊,预定不了,是amibo服装吗

全套都是初代鱿鱼女孩和大乱斗鱿鱼女孩的amiibo

橋白 发表于 2022-9-10 17:30

英雄模式帧数低打了头晕….对战不会…不打英雄模式除了没剧情看还有啥损失吗

论坛助手,iPhone

popchong 发表于 2022-9-10 17:31

扭蛋和帽子在哪领?打工每次结算画面都掉线,不会给熊老板打白工了吧

splatune 发表于 2022-9-10 17:33

熊老板,我甘愿被你榨干墨汁

Hyst3r1a 发表于 2022-9-10 18:01

功利一点的话,这个打工打完稀有是不是可以摸了?
这个稀有多久刷新一次啊

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lazycat233 发表于 2022-9-10 18:05

Hyst3r1a 发表于 2022-9-10 18:01
功利一点的话,这个打工打完稀有是不是可以摸了?
这个稀有多久刷新一次啊

正常就是打到1200就可以了,按X看场地信息可以看时间表,换图就刷新奖励进度

freka 发表于 2022-9-10 18:26

我擦,鬼福怎么这么难打?是因为我没升装备吗

h122h 发表于 2022-9-10 18:31

刚拿到卡带,在玩英雄模式,现在小关卡不会像之前那样藏东西了吗?几个图搜了几遍发现没东西。

菲泽k 发表于 2022-9-10 18:31

研究所你这破网络硬生生把我四确武器变五确武器一千万的销量还不配你给它架个好的服务器?

lazycat233 发表于 2022-9-10 18:33

h122h 发表于 2022-09-10 18:31:06
刚拿到卡带,在玩英雄模式,现在小关卡不会像之前那样藏东西了吗?几个图搜了几遍发现没东西。 ...东西都藏大地图了,关卡里只有鲑鱼碗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

喀秋莎450 发表于 2022-9-10 19:01

草,淘宝上有nintendo商店的外贸尾单,想买https://p.sda1.dev/7/e4222daf42e7abade80ee3627a1ee2d1/CMP_20220910190015532.jpg

IRIS虹 发表于 2022-9-10 19:06

咲崎樱子 发表于 2022-9-10 19:07

这联机质量,我想顺着网线把电信运营商,加速器厂商,任天堂服务器厂商全杀光。

ztl44 发表于 2022-9-10 19:12

不想爬楼了,新人入坑涂地模式的话有没有什么比较系统的攻略网站?

星野航 发表于 2022-9-10 19:14

ztl44 发表于 2022-9-10 20:12
不想爬楼了,新人入坑涂地模式的话有没有什么比较系统的攻略网站?

鉴于二代到三代武器数据没有调整,只有技能的调整,nga的乌贼版面很适合去看一下武器的基本属性

拖鞋脚后跟 发表于 2022-9-10 19:15

萌新求问,喷3的服装店是多久刷新一次,衣服的词条也是全随机的吗?以及打工模式除了赚钱和特殊道具还有啥 ...

应该跟扭蛋一样每天一刷新,我昨天把商店全买空了,今天就都上新了,不过有概率刷新出一样的服装

玩玩而已 发表于 2022-9-10 19:15

ztl44 发表于 2022-9-10 19:12

b站看视频。。。

tureleona 发表于 2022-9-10 19:27

lazycat233 发表于 2022-9-10 19:29

萌新求问,喷3的服装店是多久刷新一次,衣服的词条也是全随机的吗?以及打工模式除了赚钱和特殊道具还有啥 ...

店每天刷新,衣服主词条随机,不同品牌有不同小技能出货倾向。打工模式就是刷钱刷装备,还有后期刷技能碎片的

ztl44 发表于 2022-9-10 19:30

玩玩而已 发表于 2022-9-10 19:15
b站看视频。。。

有推荐的up吗

nunotenn 发表于 2022-9-10 19:34

ztl44 发表于 2022-9-10 19:30
有推荐的up吗

推荐97,对枪思路清晰,会慢放讲解,很适合新手
【【Splatoon3】新手枪怎么用?让你赢在起跑线上的新叶枪三角雷战法【斯普拉遁3】【新叶射击枪】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/NvkdL9s

时之放浪者 发表于 2022-9-10 19:34

h122h 发表于 2022-9-10 18:31
刚拿到卡带,在玩英雄模式,现在小关卡不会像之前那样藏东西了吗?几个图搜了几遍发现没东西。 ...

只有些鱼丸罐头需要稍微找下 其他都是大地图找,很好的改进。而且关卡也更精炼。
大幅提升

Yinacona 发表于 2022-9-10 19:36

popchong 发表于 2022-9-10 17:31
扭蛋和帽子在哪领?打工每次结算画面都掉线,不会给熊老板打白工了吧

熊老板旁边柜台小窗口领

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

穿着熊 发表于 2022-9-10 19:37

Amiibo刷的怎么都是鞋子,没法凑一套吗?

绿冰 发表于 2022-9-10 19:50

刷了直接整套啊,而且这次原本有男女差别的amiibo衣服直接男女款式都给

莉拉厨 发表于 2022-9-10 19:53

Tackstone 发表于 2022-9-10 19:54

找到区域模式的混子king了,银喷。

Tackstone 发表于 2022-9-10 19:55

莉拉厨 发表于 2022-9-10 19:53
问一下魔女套的amiibo是哪个啊,闲鱼现在买得到吗

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1N ...

章鱼女孩

玩玩而已 发表于 2022-9-10 20:00

Tackstone 发表于 2022-9-10 19:54
找到区域模式的混子king了,银喷。

带满副省,主武器是碳酸

Gniyehz 发表于 2022-9-10 20:02

去对战升级,一般升级10级就可以拿到整套了

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nma 发表于 2022-9-10 20:02

可能是场数不够,分批给

绿冰 发表于 2022-9-10 20:04

https://game8.jp/splatoon-2/159026
amiibo列表
1代男孩 武士
1代女孩 夏季校服
1代鱿鱼 机甲
小拟 1代英雄套装
小萤 1代装甲英雄套装
2代男孩 忍者
2代女孩 冬季校服
2代鱿鱼 复古机甲
饭田 DLC私服
小姬 DLC私服
章鱼男孩 骑士
章鱼女孩 魔法师
章鱼 游乐园人偶装(狗头)
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼