nma 发表于 2022-9-10 12:00

最稳的还是乱入或者会合之后4个人包括路人都一直不退,这样就毫无网络波动

LLLLLuB 发表于 2022-9-10 12:06

打牌那地方有什么能不绕路就去到的方法吗?每次去都要绕一大圈,大/大打击了打牌积极性,去领卡包还得去大厅领。。。这几天都加班搞流程优化的事,看到这么麻烦的系统血压真的上来了

YaZ 发表于 2022-9-10 12:36

打牌那地方有什么能不绕路就去到的方法吗?每次去都要绕一大圈,大/大打击了打牌积极性,去领卡包还 ...

对战大厅出门左拐(往海胆哥方向)有两条一大一小的巷子,随便走一条巷子过去就能看到打牌了

sunbeach 发表于 2022-9-10 13:20

IRIS虹 发表于 2022-9-10 10:33
这游戏啥匹配机制,昨天还很愉快,今天像狗一样被乱杀

涂地是看隐藏分,想虐菜可以找萌新朋友合流他(

sunbeach 发表于 2022-9-10 13:21

nma 发表于 2022-9-10 10:36
打工重复装备原来是替换,之前看到一个2星还以为是合并升星,搞得亏了几个碎片 ...

打工基本就是刷主技能的装备,刷到你要的主技能之后就可以不管了
开孔都是自己开

Dedalus 发表于 2022-9-10 13:33

请问下英雄模式隐藏剧情在哪触发?我应该全茶壶已经通了,但没看到有提示
茶壶有没有开全有什么办法看吗?不会只能一个个找吧
—破案了,果然是漏了一个,这代没编号有点考验眼力

Nez 发表于 2022-9-10 13:34

现在b段的匹配确实神仙。解锁zap后试着打了一轮真格挑战,赢了4场全是险胜,输的3场都是光速团灭一推到底

leyenda 发表于 2022-9-10 13:44

Dedalus 发表于 2022-9-10 13:33
请问下英雄模式隐藏剧情在哪触发?我应该全茶壶已经通了,但没看到有提示
茶壶有没有开全有什么办法看吗? ...

地图一你最早过来的那个茶壶应该封印了,重新打开就是

Dedalus 发表于 2022-9-10 13:52

leyenda 发表于 2022-9-10 13:44
地图一你最早过来的那个茶壶应该封印了,重新打开就是

没找到...是欢迎来到名为幻界的乐园那个茶壶吗?没有封

AEmpire 发表于 2022-9-10 14:00

这打工教程是啥情况,教四次同样的内容了,还让我实习

u2deack 发表于 2022-9-10 14:06

早上还有些菜鸟局怎么吃了个饭回来都被疯狂堵门

七氷 发表于 2022-9-10 14:06

特工伞感觉好用

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ztl44 发表于 2022-9-10 14:20

新人终于在这代入坑了,上手试了试这体感瞄准不错啊,把灵敏度拉高就很舒服了

平昭·南宫司卿 发表于 2022-9-10 14:36

射程匹配太傻逼了,有些局开场看一眼就知道输赢,抢地被整的一点脾气都没

Yinacona 发表于 2022-9-10 14:45

现在真格b段是2的什么分段的人在啊,a+左右吗昨天打了好几轮被暴打了好久,都不敢试试新练的狙。。早知道不继承存档了

另外真格的比赛记录机制也太弱智了,我有一次2胜2负了然后赢了第三场比赛,在final那里卡了一会掉线了,回来看不知道是因为算我负所以没了还是记录直接丢失,都不给个提示的(打得意识模糊根本不记得开始时分数了所以没看出来,然后对战记录里也没那次记录)

Yinacona 发表于 2022-9-10 14:47

打牌那地方有什么能不绕路就去到的方法吗?每次去都要绕一大圈,大/大打击了打牌积极性,去领卡包还 ...

我记得按x可以直接在地图上选择传送过去

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lazycat233 发表于 2022-9-10 14:51

刚刚对面白泡带2.0行动强化跳射基本没乱数

lazycat233 发表于 2022-9-10 14:52

AEmpire 发表于 2022-9-10 14:00
这打工教程是啥情况,教四次同样的内容了,还让我实习

自己退啊,可以跳过的

leyenda 发表于 2022-9-10 14:55

Dedalus 发表于 2022-9-10 13:52
没找到...是欢迎来到名为幻界的乐园那个茶壶吗?没有封

不是这个,营地前那个小路的尽头

AEmpire 发表于 2022-9-10 14:56

lazycat233 发表于 2022-9-10 14:52
自己退啊,可以跳过的

退出重进又打了一遍第一个教程,哪里能跳

lazycat233 发表于 2022-9-10 15:03

AEmpire 发表于 2022-9-10 14:56
退出重进又打了一遍第一个教程,哪里能跳

没按键能跳么,可能是因为我继承了存档

Nez 发表于 2022-9-10 15:08

话说游戏里有解释过为什么英雄模式剧情结束后(剧透)还能去给熊老板打工吗,只看见雕像从熊吃鱼变成鱼吃熊了

暗口崩子 发表于 2022-9-10 15:15

掉线成马,一中午就打完了两把,对战掉线三把,其他时候根本进不了房

人形灾害 发表于 2022-9-10 15:23

复活跳队友要怎么按出来啊

Kuebiko 发表于 2022-9-10 15:27

人形灾害 发表于 2022-9-10 15:23
复活跳队友要怎么按出来啊

按X打开地图 十字键选队友 选完按A

Farlight 发表于 2022-9-10 15:34

想问一下大家都是什么网络配置...

Kuebiko 发表于 2022-9-10 15:43

Farlight 发表于 2022-9-10 15:34
想问一下大家都是什么网络配置...

热点加uu

🐳❕ 发表于 2022-9-10 15:48

热点+灵缇,单人排偶尔断,多人排经常断

qwwsong 发表于 2022-9-10 15:50

为什么都不推荐新人用滚筒
我刚玩,感觉滚筒还挺好用的

Kuebiko 发表于 2022-9-10 15:54

真格被打麻了

反方向的波 发表于 2022-9-10 15:55

奇迹了,刚涂地五把都没断过,晚上试试跟朋友一起连会不会断

hugosol 发表于 2022-9-10 16:11

我昨天跟朋友合流疯狂断线,野队排到日本人一直点继续一般倒不怎么掉线

sunbeach 发表于 2022-9-10 16:11

Yinacona 发表于 2022-9-10 14:45
现在真格b段是2的什么分段的人在啊,a+左右吗昨天打了好几轮被暴打了好久,都不敢试试新练的狙。。 ...

想什么呢,都是x段的

lazycat233 发表于 2022-9-10 16:19

qwwsong 发表于 2022-9-10 15:50
为什么都不推荐新人用滚筒
我刚玩,感觉滚筒还挺好用的

滚筒新人玩多半只会推着走想秒人,但是滚筒都是甩和拍人玩的,也是需要一些准度和距离判断。笔刷就基本不用瞄准

寂长无星夜 发表于 2022-9-10 16:19

网络不好的看看用什么加速器买个加速盒子呗,感觉这算必备的了

寂长无星夜 发表于 2022-9-10 16:22

话说体感有什么练习的方法吗,感觉很僵硬

Dedalus 发表于 2022-9-10 16:23

这代打工的手感怎么这么怪,小怪攻击欲望是不是变强了?导弹数量和射速好像也不一样了

Yinacona 发表于 2022-9-10 16:30

sunbeach 发表于 2022-9-10 16:11
想什么呢,都是x段的

因为都是x段所以卷起来都上不去是吧()

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qwwsong 发表于 2022-9-10 16:30

lazycat233 发表于 2022-9-10 16:19
滚筒新人玩多半只会推着走想秒人,但是滚筒都是甩和拍人玩的,也是需要一些准度和距离判断。笔刷 ...

有点意思,我去试试笔刷

—— 来自 realme RMX3161, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ztl44 发表于 2022-9-10 16:32

校园无线网+UU 太流畅了,本来还担心网络不行,现在都是30s内匹配,也没掉线过
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼