沈经文 发表于 2022-8-27 21:28

弓感觉像是打抛射的榴弹,玩了两盘被血虐,换上雨刮器刚要开始爽就疯狂掉线

heseran 发表于 2022-8-27 21:29

NOSbeam 发表于 2022-8-27 21:23
小枪:ZAP 小绿 .52          远程:桶装加特林 重刷 无镜狙

—— 来自 S1Fun

你跟新手说小绿.52重刷这种他能明白吗

NOSbeam 发表于 2022-8-27 21:30

MaskedBlade 发表于 2022-8-27 21:24
在看直播。潜在墨水里的人,移动/不移动时能见到吗

不移动时看不到 移动时有波浪(就算用技能去掉这波浪也有游动痕迹)

—— 来自 S1Fun

leo204672099 发表于 2022-8-27 21:32

一直在用弓坑人,找回了一种守望先锋路人局玩半藏的坑逼快乐感

maomaoying 发表于 2022-8-27 21:32

MaskedBlade 发表于 2022-8-27 21:24
在看直播。潜在墨水里的人,移动/不移动时能见到吗

快速移动会有水花,但有隐游可以遮盖水花,但速度会变慢,敌人也可以听声音和仔细看水痕判断,如果缓慢推摇杆,既没有水花也没有水痕了

栗悟饭177 发表于 2022-8-27 21:33

老是掉线太烦了,还是等明天爽玩算了

蜂柚瓜 发表于 2022-8-27 21:33

我玩着还勉强,一把排队一分钟左右,每三四把掉线一次,因为加速器联的日本,全是日文名字,有时候真的就是别人的薯条,有时候打得来来回回

leo204672099 发表于 2022-8-27 21:34

沈经文 发表于 2022-8-27 21:28
弓感觉像是打抛射的榴弹,玩了两盘被血虐,换上雨刮器刚要开始爽就疯狂掉线
...

弓目前看两种射法,横射和竖射,测试半天,想秒人基本距离得小,还得瞄准下半身,不能用来跟狙硬碰硬

lazycat233 发表于 2022-8-27 21:38

草,这代重刷的震动好夸张啊,手柄超级震,草

洛颜倾墨 发表于 2022-8-27 21:42

输了一局100倍(100倍的有专属胜利姿势)

田黄石 发表于 2022-8-27 21:43

翼宿一 发表于 2022-8-27 21:47

田黄石 发表于 2022-8-27 21:43
已经开了?不是明天八点开始吗

欧区的时差问题今天下午四点就开了,接下来是美区,最后才是港日区(明天八点)

苍蓝之枪 发表于 2022-8-27 21:50

二代打个工找回点手感结果差点被掉线弄掉段,这网络恐怖如斯

Tackstone 发表于 2022-8-27 22:00

999原来不是终点,刚好66的胜率。

Erubit 发表于 2022-8-27 22:05

这三色夺宝模式原来不是一定要打的,还是可以选正常的4v4

Tackstone 发表于 2022-8-27 22:07

中场第一还不能主动打三色,狗屎。

Tachikoma88 发表于 2022-8-27 22:08

虽然是就近匹配,但感觉选了欧服后就是要过欧洲的服务器,我看在日本的up主和日文id的打也还是会有延迟

lazycat233 发表于 2022-8-27 22:13

混战好欢乐啊

BREEEEZE 发表于 2022-8-27 22:14

新人多起来了吧,没有那么多炸鱼的了,现在我成炸鱼的了

leo204672099 发表于 2022-8-27 22:14

弓真的就是打近战的

光宗薫 发表于 2022-8-27 22:14

绿桶的配置简直是哪个鬼才安排的,把贴牌绿桶放出来也比现在这个好啊

星野航 发表于 2022-8-27 22:20

这混战就没赢过,在中间又要涂地又要防两边,简直绝了
经常打了一面屁股就被人抄了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Tackstone 发表于 2022-8-27 22:22

这三色被围攻的不知道怎么赢,另外两色的家上不去,两边先把家涂了就没中间的什么事了。

Kuebiko 发表于 2022-8-27 22:25

混战中间的完全赢不了啊

秋月孝三 发表于 2022-8-27 22:30

野上式平衡就是这样的。don't think, feel.

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tachikoma88 发表于 2022-8-27 22:34

还行吧,新模式大家都不熟,主要是中间队防守压力大,一旦被打崩一次就很难翻盘,等大家意识上来了应该会好很多

Tachikoma88 发表于 2022-8-27 22:35

另外我觉得进攻方抢信标失败后信标应该有个出现的cd,这样可能会平衡些

Tackstone 发表于 2022-8-27 22:39

Tachikoma88 发表于 2022-8-27 22:34
还行吧,新模式大家都不熟,主要是中间队防守压力大,一旦被打崩一次就很难翻盘,等大家意识上来了应该会好 ...

两边家上不去,保底就输了10%了,中间就算守住了也不够的,刚杀了十几个都输了。

lazycat233 发表于 2022-8-27 22:46

混战中间的感觉很难守啊,被四面夹击,而且都呆在造船厂中间,锤子乱锤,一锤一个准,

星野航 发表于 2022-8-27 22:58

造船厂这图最恶心的地方就是开局两边两个高台是能上去的,攻擂的俩家一面一个狙或者消防栓,直接把中路全覆盖了,守啥啊
这平衡真的有点搞,打了7局三色赢了一局,也是险胜,最惨的时候自家两弓一狙我一个52,结算直接15%-,晕厥

Tackstone 发表于 2022-8-27 23:06

被围攻的保守估计就两成胜率

更恶心的是被围攻的一方开放模式不能玩机动性差的,不然排进三色寄中寄。

nma 发表于 2022-8-27 23:17

地主太难当了,两边都有高地

Tachikoma88 发表于 2022-8-27 23:22

个人觉得如果防守方被击溃了就要主动避战,让两个进攻方内斗,防守方偷家并找机会反杀

qionglu735 发表于 2022-8-27 23:22

打了20局,0胜,劝退了

Tackstone 发表于 2022-8-27 23:26

qionglu735 发表于 2022-8-27 23:22
打了20局,0胜,劝退了

你可以去试试挑战,排位模式起码都是分差不多的选手

喷喷常规比排位难打是老传统了。

蓮華 发表于 2022-8-27 23:31

看lolo玩了几盘3色被打得一败涂地

莉拉厨 发表于 2022-8-27 23:31

Tackstone 发表于 2022-8-27 23:36

莉拉厨 发表于 2022-8-27 23:31
三色nm拿脚做平衡的,我是剪刀我报警了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

明天前半场开摆好吧

Kuebiko 发表于 2022-8-27 23:37

为啥另外两方算是一队啊   这也太难了

莉拉厨 发表于 2022-8-27 23:38

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼