Variks 发表于 2022-12-9 20:44

这期打工好难啊

—— 来自 S1Fun

Y.Cassano 发表于 2022-12-9 20:55

Variks 发表于 2022-12-9 20:44
这期打工好难啊

—— 来自 S1Fun

开尔文+竹狙+重伞,组合起来在鲑坝就很难顶了,尝试上去复健了一把,我选择下线明天直接big run

秋月孝三 发表于 2022-12-9 21:10

除了露营伞之外都挺好的啊

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

原来如此 发表于 2022-12-9 21:26

大型跑看着确实没什么新意。还强调几个月来一次,对于经常打工的人来说没什么意思。不如搞个真乱入模式。

论坛助手,iPhone

见习的魔女 发表于 2022-12-9 21:29

今天为了打个横岗从达人3掉到1
这也就罢了……打了3000分才看到第一把横岗,真的是地狱难度

Awanano 发表于 2022-12-9 21:38

嘻嘻,今天打了把10倒地的,黑工服大爹救了我10次
然后下一把遇到比我还菜的队友让我救了他10次

今天这工就总感觉差点意思,小枪是针管游走给的是开尔文。单清全靠把控墨水和射程的本事,没整好死了墨水环境就开始一泡污了

论坛助手,iPhone

苍蓝之枪 发表于 2022-12-9 22:09

今天甚至进游戏都不放广播了,好不容易开工又是掉线......再不打工挣点钱每天扭蛋都抽不起了

苍蓝之枪 发表于 2022-12-9 23:39

掉线,拣不起蛋,鲑坝,露营伞,噩梦组合了这是

psvsd 发表于 2022-12-10 01:07

感觉枫叶肯定要被砍了
胜率实在是太高,感觉都不一定活得过1月

sunbeach 发表于 2022-12-10 05:40

psvsd 发表于 2022-12-10 01:07
感觉枫叶肯定要被砍了
胜率实在是太高,感觉都不一定活得过1月

强度上去了是真的拉还是感觉枫叶削一下大招回转就没人用了

新庄運切 发表于 2022-12-10 05:43

把小号降到达人+0玩,第一把结算的时候扔了30个球,救了14次人,有个队友死了10次

psvsd 发表于 2022-12-10 08:59

sunbeach 发表于 2022-12-10 05:40
强度上去了是真的拉还是感觉枫叶削一下大招回转就没人用了

我看蛤蜊1位是个枫叶,其实还好?
25台估计就没那么无脑了吧 虽然我没有25(

heseran 发表于 2022-12-10 09:00

大型跑的前百分之几难道是没有上限的

事象变移机关 发表于 2022-12-10 09:13

低保跑路,感想是就这?

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-10 09:20

大型跑和平时最大的区别可能就是bgm吧

炫夜鳞 发表于 2022-12-10 09:22

几把打下来感觉大型跑就是新图加随机,少了点意思,本来以为会有什么特殊机制之类的

千川ちひろ 发表于 2022-12-10 09:47

not_ing 发表于 2022-12-10 09:51

这模式心理落差太大了,之前宣传以为是鲑鱼入侵毁天灭地,蛮颓兴亡在此一役
结果就是,下水道反水漏了一群鲑鱼进游乐园,打工的跑个外勤

----发送自 samsung SM-G9880,Android 12

11512 发表于 2022-12-10 10:05

打到2400了还有打的必要吗

wantong 发表于 2022-12-10 10:06

体感大型跑遇到的都是优质队友,比起平常野工遇到的队友强太多

heseran 发表于 2022-12-10 10:08

刚上线第一把危险度168送了135个蛋……,等200往后再看看吧,感觉还能更多

Motoko-9 发表于 2022-12-10 10:11

本间日阳 发表于 2022-12-10 10:12

不会玩……

莉拉厨 发表于 2022-12-10 10:42

maomaoying 发表于 2022-12-10 10:43

鲑鱼跑 最高分数是多少才会有奖励哦

莉拉厨 发表于 2022-12-10 10:45

秋月孝三 发表于 2022-12-10 10:58

看全体参加玩家百分比,官方那个就是个示意图。5%线现在来看可能要180。而且不知道官方所谓的四人队是怎么计算的,比如100个高玩组3921225个不同的四人队会不会算成那么多队

颜小山 发表于 2022-12-10 11:30

请问这个big run有徽章可拿吗?没有的话我就不冲200了,感觉意思不大

芭蕉 发表于 2022-12-10 11:32

请问这个big run有徽章可拿吗?没有的话我就不冲200了,感觉意思不大

没有,就是乱获大佬的玩具罢了

千川ちひろ 发表于 2022-12-10 11:34

颜小山 发表于 2022-12-10 11:40

芭蕉 发表于 2022-12-10 11:32
没有,就是乱获大佬的玩具罢了

谢谢,那我还是等着我的鲑坝200吧

Motoko-9 发表于 2022-12-10 11:52

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-12-10 12:03

真你妈弱智,大招留着不放是给你全家送终是吧?还有死7次的希望你真实的去死,好歹是传说200的分,能不能靠点谱啊,都你妈什么贵物

—— 来自 S1Fun

苍蓝之枪 发表于 2022-12-10 12:08

图不难,武器有熊泡问题也不大
有重回传说的希望,基本能保平局,到现在输的三局两局掉线一局粉丝团
可惜下午有事没空打了

Dedalus 发表于 2022-12-10 12:12

官方是不是该说下分数线让大家心里有数,多少蛋能进前5%前20%我心理完全没底啊,现在最多115要一直打到多少?不会来个130蛋140蛋才能进5%吧

—— 来自 S1Fun

Dedalus 发表于 2022-12-10 12:17

wantong 发表于 2022-12-10 10:06
体感大型跑遇到的都是优质队友,比起平常野工遇到的队友强太多

同感,今天野队顺的不可思议,到200一把没输,大润的搬蛋奖励真的有用,不搬蛋仙人一个也遇不到了,应该给平时打工也加上搬蛋奖励

—— 来自 S1Fun

heseran 发表于 2022-12-10 12:23

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-12-10 12:03
真你妈弱智,大招留着不放是给你全家送终是吧?还有死7次的希望你真实的去死,好歹是传说200的分,能不能 ...

打晚了,这次工这么容易,得早上起来打跟着传说大部队冲上去,现在传说200一下估计挺多都是达人123跟着熊炮上来的吧……

heseran 发表于 2022-12-10 12:27

Dedalus 发表于 2022-12-10 12:12
官方是不是该说下分数线让大家心里有数,多少蛋能进前5%前20%我心理完全没底啊,现在最多115要一直打到多少 ...

如果真是按照全体玩家排名的话前百分之五感觉得150个蛋诶……狂潮一波就能送50+了其他两关多刷点鼹鼠海豚铁板之类的可以刷好多

shirolin 发表于 2022-12-10 12:36

有徽章

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lhawp 发表于 2022-12-10 12:37

打到传说200最多129蛋,也没有徽章拿…撤了撤了
页: 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 [275] 276 277 278 279 280 281 282 283 284
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼