玩玩而已 发表于 2022-10-17 16:56

Nez 发表于 2022-10-17 02:45
还以为商场的装备都是统一的,那看来只有今日精选的三个是。有点犹豫要不要给目录装备换大技能了 ...

目录装备大多数是倾向与大技能一致的极品啊,不需要换

Tachikoma88 发表于 2022-10-17 17:02

big run之前说是鲑鱼攻进城市,那可能没有预告而是突然开始的?

Y.Cassano 发表于 2022-10-17 17:07

Tachikoma88 发表于 2022-10-17 17:02
big run之前说是鲑鱼攻进城市,那可能没有预告而是突然开始的?

希望他最好是,不过不看好就是了。本身big run就是解包+猜测分析。老任除了发售预告说过一嘴之外,就再没提过。

炮炮鸽 发表于 2022-10-17 17:10

这局对局提示掉线,扣了状态值,但APP显示都是0面积的是因为房主炸房吗
https://p.sda1.dev/7/7dfc7edddfa55f6dd60968deca6a1799/CMP_20221017171004636.jpg

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

h122h 发表于 2022-10-17 17:59

打牌有什么卡组推荐或者攻略吗?

玩玩而已 发表于 2022-10-17 18:25

h122h 发表于 2022-10-17 17:59
打牌有什么卡组推荐或者攻略吗?

找npc的卡组抄就行,没有的用相似的代替。
一般来说,带一到两张三格的小卡用来补位得点,带一张三费十二格无特殊点的牌用来最后特殊攻击,带一到两张超级大卡前期站中场,剩下的最好带8到12点的非空心卡,空心卡虽然占地厉害但很难涂满和得特殊点不要带。

Awanano 发表于 2022-10-17 19:04

贴牌武器的熟练度和贴纸会像小绿和英雄枪这样单独算吗

Janling 发表于 2022-10-17 19:05

每次晋级赛都是直接晋级,爽到

苍蓝之枪 发表于 2022-10-17 19:27

Awanano 发表于 2022-10-17 19:04
贴牌武器的熟练度和贴纸会像小绿和英雄枪这样单独算吗

贴牌算另一把武器,当然单独算

芭蕉 发表于 2022-10-17 19:46

太难了太难了,鲑坝这图。。。

Y.Cassano 发表于 2022-10-17 19:48

小号打回传说了,太想吐了,打了近一万点。达人2的小小号更是能见到各种神奇操作。

duraa 发表于 2022-10-17 20:12

不去占塔的后排真想隔着屏幕给他一拳,怕是还对自己打了2的kd沾沾自喜
顺便玩了这么久第一次打spa的推塔吗,这什么吊图

asion617 发表于 2022-10-17 20:27

这匹配机制太逗了, 我天天玩不存在技术突然变好或者变坏, 但是一周内经历了连赢16把连输12把

苍蓝之枪 发表于 2022-10-17 20:48

今天怎么又出现进不了大厅的问题了....

Tachikoma88 发表于 2022-10-17 21:03

绿双用着挺舒服的,咋感觉使用的人不多

苍蓝之枪 发表于 2022-10-17 21:53

还是连不上,算了,反正今天首胜拿到,溜了溜了
不过赢的两局发挥都很好,说明今天手感不错,可惜了

炫夜鳞 发表于 2022-10-17 22:01

每天看着传说0或者10就是治我喷喷瘾最好的良药

定春A梦 发表于 2022-10-17 23:32

晚上都是什么妖魔鬼怪在打工这期武器这么好硬是在掉分

论坛助手,iPhone

sunbeach 发表于 2022-10-17 23:35

定春A梦 发表于 2022-10-17 23:32
晚上都是什么妖魔鬼怪在打工这期武器这么好硬是在掉分

论坛助手,iPhone ...

武器好没用,大部分新人只会用射击枪,换别的直接懵逼

はちたや 发表于 2022-10-17 23:54

准备好好练长热炮了,有推荐的技能和up主吗

依存香炉 发表于 2022-10-18 00:32

齐柏林轰炸机 发表于 2022-10-18 00:35

carroy 发表于 2022-10-18 00:42

服了 野工队友喷泉都能死三回
没脾气
感觉能掉到半吊子
算了吧

依存香炉 发表于 2022-10-18 01:08

linuy 发表于 2022-10-18 01:29

Awanano 发表于 2022-10-18 01:48

武器改动也该出来了吧
搞得像当初玩mhr本体一样主打一个摸

论坛助手,iPhone

Yinacona 发表于 2022-10-18 01:55

齐柏林轰炸机 发表于 2022-10-18 00:35
他妈的,为什么啊,蛤蜊模式都给拿橄榄球的队友护送到篮筐下面了,他不知道怎么玩,带着橄榄球又跑 ...

什么段位的啊,低段位的话倒是情有可原毕竟这模式确实是最难理解的一个……想起一开始玩时家门给破了后掉了个球我还以为我抢了对面的球,队友破了对面篮框了我把球搬到对面篮筐底下没人拦我我也没理解原来是要丢进去(

然后看xhs不少人推荐新人不要在一开始碰鱼虎和蛤蜊要等a+以后再玩,要真这么搞那匹配不是一堆高血压队友直接去世

Yinacona 发表于 2022-10-18 01:58

隐藏分匹配机制感觉挺迷的,前天15连胜,昨天9连败,今天10胜,除了前天一开始鬼头刀区域模式打得是有来有回两边感觉都打出浑身解数了以外,后面基本大多局面一边倒,就9连败那时有这么2 3场是两边实力相当(但实际上感觉得出对面还是比我们这把厉害),把比分推到加时被反超的。。就没有那种连续匹配到相当实力的对手,一晚上胜率能55开的

Y.Cassano 发表于 2022-10-18 02:01

Awanano 发表于 2022-10-18 01:48
武器改动也该出来了吧
搞得像当初玩mhr本体一样主打一个摸

弄不好这个月就是纯摆,big run 来不及,至少来个万圣节,结果直接下个月宝可梦,整个10月就弄不好真的摸了。这游戏和MHR还有点不太一样的是,MHR驱动力很多是外观和装备,这两块做完就差不多了。喷3现在的驱动很多,段位,装备外观,徽章等等,而且这游戏本身就属于拿起来就停不下来的类型。MHR再这么往网游思维运营方向带,他本质永远是单机,喷喷从一开始就是个网游,网游不好好保持热度就属于不务正业了。

carroy 发表于 2022-10-18 02:20

第一次打鳗鲶区的区域
区里有这么多障碍物是怎么想的

laosai13 发表于 2022-10-18 02:52

刚刚是玩的最快的一把,一开局没抢到鱼虎绕后收了个人跟第二个人对枪同归死了,复活发现对面已经到家了

玩玩而已 发表于 2022-10-18 04:05

挑了个不常打的蛤蜊和鱼虎打晋级赛,第二次就成功s+10了,可以开始练武器乱玩了,大不了等下赛季重置

konev 发表于 2022-10-18 05:24

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我**!!
**啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
27连败!!!
我**!!杀杀杀!!!都得死!!!我拿起机关枪扫射人体堂总部!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
地球明天爆炸!!!众筹五十块给熊老板复活毁灭破烂鱿鱼!!!!!垃圾游戏我**啊啊啊啊

星野航 发表于 2022-10-18 08:57

玩玩而已 发表于 2022-10-18 05:05
挑了个不常打的蛤蜊和鱼虎打晋级赛,第二次就成功s+10了,可以开始练武器乱玩了,大不了等下赛季重置

这不是直接下赛季打x段定分了

星野航 发表于 2022-10-18 08:57

玩玩而已 发表于 2022-10-18 05:05

这不是直接下赛季打x段定分了

星野航 发表于 2022-10-18 08:59

duraa 发表于 2022-10-17 21:12
不去占塔的后排真想隔着屏幕给他一拳,怕是还对自己打了2的kd沾沾自喜
顺便玩了这么久第一次打spa的 ...

有的时候后排上塔真的需要时机,我一个消防栓后排,每次上塔之前都要看一下队友位置能不能护到侧面,不然我绝对不上去
这种时候还挺考验磨合的,两下心思没对上,就容易出事

星野航 发表于 2022-10-18 08:59

duraa 发表于 2022-10-17 21:12
顺便玩了这么久第一次打spa的 ...

有的时候后排上塔真的需要时机,我一个消防栓后排,每次上塔之前都要看一下队友位置能不能护到侧面,不然我绝对不上去
这种时候还挺考验磨合的,两下心思没对上,就容易出事

栗悟饭177 发表于 2022-10-18 10:18

每天第一次进大厅必定连接不上

airshit 发表于 2022-10-18 11:15

Dedalus 发表于 2022-10-18 12:19

开局有人掉线强制结束游戏,你这算做“开局”的时间是多久,不会整整一分钟吧?
我就涂个地输赢有什么所谓,涂地一把就三分钟,开局十秒二十秒强退就算了,已经打快一分钟了强退我,加载卡半天再重排再重进,浪费了我一分钟的付出又至少再浪费我一分半时间在大厅罚站,这是什么自作聪明的弱智负优化?立刻改回二代好吗,真的很难忍住不骂人

—— 来自 S1Fun
页: 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼