NOSbeam 发表于 2022-10-8 01:35

现在s+环境小枪52没那么多了,针管倒是多了起来。
针堕加入后玩了两局 针管是真的真简单好用啊

—— 来自 S1Fun

linuy 发表于 2022-10-8 02:07

颜小山 发表于 2022-10-8 03:08

Awanano 发表于 2022-10-8 01:24
对伞有个迷惑:为什么开场在生成盒笑那么开心

论坛助手,iPhone

可能看别人拿着枪,就自己拿着把伞,有些尴尬

martinium 发表于 2022-10-8 03:17

tureleona 发表于 2022-10-8 03:18

玩玩而已 发表于 2022-10-8 05:44

带副强的鱼雷恶心菜b 4k也太快乐了

星野航 发表于 2022-10-8 07:21

martinium 发表于 2022-10-8 04:17
看了下感觉确实平均水平挺高的,至少有2200-2400的水平了吧。不过基本还是娱乐局 ...

差不多,大概是2300上下的对局,部分可能稍微高点

奶牛 发表于 2022-10-8 07:26

freka 发表于 2022-10-7 23:19
本萌新打了几十把真格,没看见过一次伞类武器

伞主要是目前有严重bug所以大家都不用(例如跳起来放伞碰撞后会起飞,武器伤害可以穿透伞)

—— 来自 S1Fun

refiver 发表于 2022-10-8 08:33

配装怎么只能存五个,这怎么可能够

—— 来自 S1Fun

refiver 发表于 2022-10-8 08:38

而且存多了他也不支持锁装备吗?我就犯过把做好的装备拿去洗了技能的错误。
至少标识和提示得来一下吧,洗的时候看到是登记的装备得再来个二级菜单确认才对。
喷喷在用户体验上这些基础功能还需要提升啊……

—— 来自 S1Fun

园咲雾彦 发表于 2022-10-8 08:55

我就出去旅游了3 4天回来怎么打工匹配的都是什么贵物,熟练这级别的W1大炮局都能失败的

星野航 发表于 2022-10-8 09:07

乌贼官方赛事,今天已经开了
是小学生组别
野上恒也出席啊

Dedalus 发表于 2022-10-8 09:25

看人说狙系没有上过3000是真的吗?好反常识无论话题度还是玩家风评都让人觉得4k才是后排之王啊,但是消防栓重桶重刷好像都上过3000吧

话说有什么办法找每把武器的最高分玩家是谁吗,想关注一波

—— 来自 S1Fun

秋月孝三 发表于 2022-10-8 09:28

看人说狙系没有上过3000是真的吗?好反常识无论话题度还是玩家风评都让人觉得4k才是后排之王啊,但 ...

狙有3000
找最高分最准确的方法是去推特搜,主流统计站我看了几个都只有最终值而非最高值

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

maomaoying 发表于 2022-10-8 09:33

看人说狙系没有上过3000是真的吗?好反常识无论话题度还是玩家风评都让人觉得4k才是后排之王啊,但 ...

消防栓没有吧,重刷也没有,我记得rusu有过只不过他是先用其他武器打倒接近3000再用消防栓上到3000的,狙的3000好像并没有直播

出轨的三头龙 发表于 2022-10-8 09:39

NOSbeam 发表于 2022-10-8 01:35
现在s+环境小枪52没那么多了,针管倒是多了起来。
针堕加入后玩了两局 针管是真的真简单好用啊

螃蟹太强,遇事不决先涂个螃蟹

stoiorz 发表于 2022-10-8 09:41

出轨的三头龙 发表于 2022-10-8 09:44

refiver 发表于 2022-10-6 22:08
整理一下最近看顶尖高手的配装,有需要的可以直接照抄

ねっぴー的小绿,S+50

实测了一下中加带行动强化好像没什么提升啊

refiver 发表于 2022-10-8 09:47

出轨的三头龙 发表于 2022-10-8 09:44
实测了一下中加带行动强化好像没什么提升啊

为了控制跳射的散射

wsktcy 发表于 2022-10-8 09:47

小学生比赛有背景可以领
https://p.sda1.dev/7/014c0c44452d606fab6289602e693db7/IMG_2022100809_4630_7010.jpghttps://p.sda1.dev/7/307cf886c1e2e8ef9ed433c26e02fd1f/CMP_20221008094654829.jpg

出轨的三头龙 发表于 2022-10-8 09:51

refiver 发表于 2022-10-8 09:47
为了控制跳射的散射

我知道,感觉带1.0那个跳射镜头还是死大,实际瞄准体感没有消防栓提升明显

Dedalus 发表于 2022-10-8 10:02

maomaoying 发表于 2022-10-8 09:33
消防栓没有吧,重刷也没有,我记得rusu有过只不过他是先用其他武器打倒接近3000再用消防栓上到3000的,狙 ...

原来消防栓也没有吗,这些一般人印象中的强势武器都没有,那个北斋上3000的玩家也太强了

—— 来自 S1Fun

liangzhua3 发表于 2022-10-8 10:03

看了下比赛直播,竟然女玩家比男玩家还多,好几队全女玩家的

莉拉厨 发表于 2022-10-8 10:04

秋月孝三 发表于 2022-10-8 10:10

这比赛真的不是铁分奴殴打休闲玩家吗?哦甲子园前几轮也是这样的,那没事了

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

两块五 发表于 2022-10-8 10:13

原来真有这么多小学生,我以为大家在开玩笑

莉拉厨 发表于 2022-10-8 10:16

maomaoying 发表于 2022-10-8 10:19

mbu

这小学生操作有点强说实在的,不是我说这是小学生?咋跟后面那大人一样高啊

thyh2 发表于 2022-10-8 10:21

星野航 发表于 2022-10-7 21:29
应该是二赛季开始,也就是正式换新目录的时间,要12月

这么久才上。
ps:打到S+7了,体感和S+0的强度差异也不是很明显啊,不知道你有没有同感?

秋月孝三 发表于 2022-10-8 10:26

口桀口桀,分奴太多了,未来可期

我超,小学组还有种子队的,怕不是个个27+甚至28+

NOSbeam 发表于 2022-10-8 10:51

出轨的三头龙 发表于 2022-10-8 09:39
螃蟹太强,遇事不决先涂个螃蟹

同样是螃蟹的小枪 绿双就没针管那么泛滥
针管水球+两枪是真的简单无脑被砸了水球还不好跑路

星野航 发表于 2022-10-8 10:53

liangzhua3 发表于 2022-10-8 11:03
看了下比赛直播,竟然女玩家比男玩家还多,好几队全女玩家的

乌贼高玩女玩家比例高得惊人的

nunotenn 发表于 2022-10-8 10:57

园咲雾彦 发表于 2022-10-8 08:55
我就出去旅游了3 4天回来怎么打工匹配的都是什么贵物,熟练这级别的W1大炮局都能失败的 ...

今天是工期第二天了想上分建议等刷新后打下一期

星野航 发表于 2022-10-8 10:59

maomaoying 发表于 2022-10-8 11:19
这小学生操作有点强说实在的,不是我说这是小学生?咋跟后面那大人一样高啊 ...

那是因为大人个子不高w

refiver 发表于 2022-10-8 11:05

出轨的三头龙 发表于 2022-10-8 09:51
我知道,感觉带1.0那个跳射镜头还是死大,实际瞄准体感没有消防栓提升明显 ...

可能为了手感吧,也有人是出到1.2行动强化,其实说白了是因为加特林的技能很宽裕,只有2.X的走速和1.X的安全鞋是必须的,其他都是看个人的
甚至还有人是出隐跳打前线的加特林,但是りぃれ也是大赛常客,抄作业应该问题不大

Motoko-9 发表于 2022-10-8 11:10

maomaoying 发表于 2022-10-8 11:16

这个队matsuri 一个弟弟三个姐

lazycat233 发表于 2022-10-8 11:17

freka 发表于 2022-10-07 23:19:05
本萌新打了几十把真格,没看见过一次伞类武器这代无印伞配装太烂,地雷跳点花洒,鲨鱼吸尘器三重龙卷风,都是倒数的。随便给一两个t0t1副武器或者大招使用率应该能上来

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

wsktcy 发表于 2022-10-8 11:18

https://p.sda1.dev/7/e768e02a8200dd31a8db592d87c9fb70/CMP_20221008111724518.png

Tachikoma88 发表于 2022-10-8 11:21

wsktcy 发表于 2022-10-8 11:18

让我想起前几天看的本子 也是一个游戏队三个女的一个男的,玩的游戏还是喷喷
页: 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼