Renkonsai 发表于 2022-10-8 11:25

我就是玩短弓的,不一定是Battle1但是基本也得有个两位数击杀

这武器吃图吃的厉害,大桥这种图就不要用……
以及要掌握中距离跳射捡漏的技巧,不能真指着大招过一辈子……

莉拉厨 发表于 2022-10-8 11:25

平昭·南宫司卿 发表于 2022-10-8 11:28

2 的时候小学生就有 2900 的,小学生可是褒义称呼啊(

leyenda 发表于 2022-10-8 11:29

refiver 发表于 2022-10-8 08:33
配装怎么只能存五个,这怎么可能够

—— 来自 S1Fun

一个amiibo存一套,氪金请

maomaoying 发表于 2022-10-8 11:29

Tachikoma88 发表于 2022-10-8 11:21
让我想起前几天看的本子 也是一个游戏队三个女的一个男的,玩的游戏还是喷喷 ...

细说兄弟

maomaoying 发表于 2022-10-8 11:29

wsktcy 发表于 2022-10-8 11:18

女的好高啊,可惜输了这队

refiver 发表于 2022-10-8 11:31

Renkonsai 发表于 2022-10-8 11:25
我就是玩短弓的,不一定是Battle1但是基本也得有个两位数击杀

这武器吃图吃的厉害,大桥这种图就不 ...

浴缸短弓巴勃罗这几个武器里,短弓算是上限最高的了

其他的看到我就发愁

wsktcy 发表于 2022-10-8 11:31

女的好高啊,可惜输了这队

被对面热泡鲨疯了,全程疯狂被wipeout

jtwing 发表于 2022-10-8 11:33

wsktcy 发表于 2022-10-8 11:31
被对面热泡鲨疯了,全程疯狂被wipeout

那个热泡真的好强……索敌喷子了属于是

Yinacona 发表于 2022-10-8 11:36

jtwing 发表于 2022-10-8 11:33
那个热泡真的好强……索敌喷子了属于是

才知道这两天有比赛,现在是在直播吗还是说有录播看

maomaoying 发表于 2022-10-8 11:37

小学生的,就在YouTube日本任天堂频道直播,这组女生内战了

wsktcy 发表于 2022-10-8 11:37

https://youtu.be/rcE0yGj1cG0
小学生组赛,油管正在直播

jtwing 发表于 2022-10-8 11:38

直播~B站
https://live.bilibili.com/4695390?visit_id=37o6013bdvo0

Tachikoma88 发表于 2022-10-8 11:39

细说兄弟
笹森老师的げーみんぐはーれむ,他好像喷3都上S+10了

maomaoying 发表于 2022-10-8 11:43

Tachikoma88 发表于 2022-10-8 11:39
笹森老师的げーみんぐはーれむ,他好像喷3都上S+10了

感谢

hu794 发表于 2022-10-8 11:48

wsktcy 发表于 2022-10-8 11:18

羡慕啊,还有一个涩谷系辣妹

星野航 发表于 2022-10-8 11:52

这还是小学生怎么看出涩谷系的

出轨的三头龙 发表于 2022-10-8 11:58

lazycat233 发表于 2022-10-8 11:17
这代无印伞配装太烂,地雷跳点花洒,鲨鱼吸尘器三重龙卷风,都是倒数的。随便给一两个t0t1副武器或者大招使 ...

你不稀罕地雷我稀罕,给消防栓配一个咧

0314f9b7d3430c8 发表于 2022-10-8 12:37

这截图笑死

liuyuan23 发表于 2022-10-8 12:42

请问这小学生比赛要不要测骨龄

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Cookiekira 发表于 2022-10-8 12:55

羡慕啊 这帮小学生

Motoko-9 发表于 2022-10-8 12:58

AEmpire 发表于 2022-10-8 13:13

看到油管公式号上有2.6万人看小学生打比赛,什么鬼

martinium 发表于 2022-10-8 13:33

星野航 发表于 2022-10-8 13:54

刚才那玩镜4k的姑娘打得真好
流畅

星野航 发表于 2022-10-8 14:13

thyh2 发表于 2022-10-8 11:21
这么久才上。
ps:打到S+7了,体感和S+0的强度差异也不是很明显啊,不知道你有没有同感? ...
确实前面差不多,因为基本上排到的也都是金章了。我是打过s+10晋级赛之后,再排位就感觉强度又提升了一个层次
上分速度下了很多,我体感就是自己水平极限了,只能缓慢蹭着上分了

hybridrainbow 发表于 2022-10-8 14:20

这类比赛,双手放在桌子上或者放腿上,有些更是凌空支着,对于体感瞄准很别捏吧?
我坐沙发上大腿支着手肘很自然,但我搬个椅子来玩,手都不知道该怎么摆了

Dedalus 发表于 2022-10-8 14:33

原来烧烤架里真的是烧烤架,野上你是不是该解释一下人类灭绝一万年后是谁把活鲑鱼和黄瓜玉米西红柿摆盘的

—— 来自 S1Fun

仟音一心 发表于 2022-10-8 14:42

这两个主持人好熟悉啊

秋月孝三 发表于 2022-10-8 14:54

洗衣机分奴暴打小学女生

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

kangkangsama 发表于 2022-10-8 14:59

仟音一心 发表于 2022-10-8 14:42
这两个主持人好熟悉啊

索尼旗下艺人公然担当任天堂官方大赛主持(不过sme和任关系不错的)

Xerxes_2 发表于 2022-10-8 15:01

用Rust写了一个5步以内roll技能最优化方案的程序,
源代码地址:[https://github.com/Xerxes-2/splat_gear]

先用 [https://leanny.github.io/splat3seedchecker/#/seedrecover] 这个网页算出你现在装备的种子
然后照着提示来就可以了,会给出什么时候喝饮料,以及得到什么技能配置的方案

注意我没有做太深的搜索,只做了5步,也是为了难易度考虑,喝两次饮料或者刷十几个技能那种代价比较大
所以很多时候是没有5步以内的方案的,哪怕是0.2,所以还是很看运气

Windows平台exe:链接: https://pan.baidu.com/s/1AmDto9dGlauPU35vDYRi6A?pwd=8d6n 提取码: 8d6n

星野航 发表于 2022-10-8 15:03

小孩子就要打得快乐,分奴是不会快乐的

月华刹那 发表于 2022-10-8 15:21

这打工模式也实在太难了吧?连续失败十几次直接从达人掉到熟练工0
怀疑策划自己都没打过吧

秋月孝三 发表于 2022-10-8 15:41

半决赛打出压家只能说分组机全责了

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

Xerxes_2 发表于 2022-10-8 15:54

修了个bug,更新了链接

奶牛 发表于 2022-10-8 16:05

月华刹那 发表于 2022-10-8 15:21
这打工模式也实在太难了吧?连续失败十几次直接从达人掉到熟练工0
怀疑策划自己都没打过吧 ...

按照世界观和故事的设定这个打工本来就是打着赚快钱的幌子骗水产去干危险活的。
然而难度跨度就非常大(2代最高200%这次最高333%)
熟练上达人段位可以说是白送,但危险度涨幅非常大(金蛋交纳数翻了几倍)
反而到达人+1/2/3和传说也没法好好地把水平区分开(何况达人会和传说一起匹配)危险度一下就飞上去了(达人到传说跨了4个等级,危险度差却只有人均12%)

其实比起2难度骤增是因为3改了几样基本设定
1.杂鱼的攻击欲望频率范围等(天黑rush尤其明显)200%以上危险度主要就是加的杂鱼个数(333%飞碟一次就送14+2个杂鱼)
2.同类型的boss同场个数限制从3改成了4(尤其是3还加了几个增加场面混乱度的)因此导致的场面混乱的掉帧倒计时缺照常走秒
3.雾天的可见度
4.物体碰撞(当然这个pvp也有,例如伞)
这些估计是真没好好测

当然以上说的还是达人+2+3(危险度130%-140%)开始集中爆发的问题。掉回熟练只能说就是水平不够(另外建议去靶场测下武器数值)

—— 来自 S1Fun

星野航 发表于 2022-10-8 16:09

看这些孩子打得真的好开心啊
想到自己因为真格上分还会着急
不应该

105gun 发表于 2022-10-8 16:11

主持真的好激情

jtwing 发表于 2022-10-8 16:14

这解说 得加钱
页: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼