秋月孝三 发表于 2022-10-4 21:38

宫本喵 发表于 2022-10-4 21:03
终极发射也挺好躲的,4K主要是怕两三个人喝饮料抱团冲脸,哪怕是单对单,只要有墨水环境,4K也能中距离二 ...

其他规则不提,区域的饮料现在被死亡惩罚吃得死死的。我这段时间在日服S+区域见过不带死亡惩罚的4k加起来可能不超过5人次

星野航 发表于 2022-10-4 21:58

秋月孝三 发表于 2022-10-4 21:26
单说区域,大峡谷其实中加比4k都要厉害一点,自高和中央高台距离不远,还有比较长的铁丝网给中加秀走速。金 ...

别说我也别喜欢的就是用小绿制裁这些高台蹲逼
当我成为高台蹲逼的时候就体会到了rpg的舒爽

苍蓝之枪 发表于 2022-10-4 21:58

感觉被带上达人+2了

maomaoying 发表于 2022-10-4 23:13

秋月孝三 发表于 2022-10-4 20:26
单说区域,大峡谷其实中加比4k都要厉害一点,自高和中央高台距离不远,还有比较长的铁丝网给中加秀走速。金 ...

我觉得不像,农园有三条路可以走到对方家,其中就算是铁丝网一些桩还能潜伏,另一个铁丝网离对面家也比较远不容易被敌方远程打到,而大峡谷,想压制只有一个铁丝网,一般正中对方复活出来的枪口上,说实话,峡谷改成中心高台能直接跳到对方区域或者旁边的墙能上,都好很多

千川ちひろ 发表于 2022-10-4 23:29

sunbeach 发表于 2022-10-4 23:38

千川ちひろ 发表于 2022-10-4 23:29
a段菜比想练狙怎么开始比较好

b站搜一下2代有个教新人怎么练靶的视频,照着练一个小时有感觉了进开放实战
然后每天打之前先来5~10分钟靶子热手

苍蓝之枪 发表于 2022-10-4 23:55

每天抽5千,毫无金扭蛋痕迹
明天玩玩可变式滚筒

齐柏林轰炸机 发表于 2022-10-4 23:56

绿冰 发表于 2022-10-5 00:01

齐柏林轰炸机 发表于 2022-10-4 23:56
幻界要不要全清?
全清可以每天999鲑鱼卵抽奖,可以拿到餐券或者幻界的装饰品

芭蕉 发表于 2022-10-5 00:04

全清包括隐藏关吗

全清包括隐藏关吗

二重梦境 发表于 2022-10-5 00:06

才知道过零点大厅的音乐会变,真不错啊

二重梦境 发表于 2022-10-5 00:06

才知道过零点大厅的音乐会变,真不错啊

Awanano 发表于 2022-10-5 00:09

全清包括隐藏关吗

不包括

论坛助手,iPhone

hujingjing 发表于 2022-10-5 00:33

昨晚占地s升s+,晋级赛三连跪,三场被秒杀,鳗鲶区区域模式的那个高台太骚了,我想了下也许长泡在台子下想偷袭有机会,正面没有上的地方只能硬从中间过去绕回去,一旦劣势很难过去,被长手打成傻子,我想着求人不如求己,自己用用远程吧,用了以前玩过一阵的蓝管,结果发了两盘4k在对家,感觉就是被完爆,就两个台子对望。。。我打四枪人一枪杀我,心理压力太大了,耻辱五连败下线

感觉现在导弹还只是短弓和钢笔刷在用,就很烦人了,这要是来个热门武器涂地还不差的配个导弹,感觉有望直接起飞,这玩意二代后期感觉就超级多了,导弹怪是真的猛

杰克史密斯 发表于 2022-10-5 00:37

有没有什么打工群呀在达人2.3和传说之间横跳,太痛苦了

martinium 发表于 2022-10-5 00:56

105gun 发表于 2022-10-5 01:14

2短弓1新叶1洗衣桶的分房是什么鬼

LLLLLuB 发表于 2022-10-5 01:19

绿冰 发表于 2022-10-5 00:01
全清可以每天999鲑鱼卵抽奖,可以拿到餐券或者幻界的装饰品

这个抽奖是在哪里?

绿冰 发表于 2022-10-5 01:20

LLLLLuB 发表于 2022-10-5 01:19
这个抽奖是在哪里?

就一开始的停机坪(放宝物那里)

linuy 发表于 2022-10-5 01:25

hujingjing 发表于 2022-10-5 01:40

martinium 发表于 2022-10-5 00:56
怎么想的玩蓝管这种半吊子后排,不是更被4k吃死么?2代蓝管克4k是因为无限射程的水枪和导弹,所以正确思 ...

也是,鱼雷也是个逼走位的好选择,我都快忘记了,武器还没拿全就没细看哪把配置了,感觉确实是以其用半吊子远程,我觉得我还是多研究对策吧,如果有贴牌喇叭导弹怪说不定分分钟就会风靡起来,毕竟这代这么多隐游,喇叭吃亏也不大,大家全部导起来

BREEEEZE 发表于 2022-10-5 01:59

为什么低段的队员这么气人,对面每次配合都不错,三个前排武器不上去涂区域一直在周边躲,气得我脑淤血

raii 发表于 2022-10-5 02:17

138151784 乌贼工友集散地 二代开始的打工大群,外面也有很多小群开枝散叶

宫本喵 发表于 2022-10-5 06:09

用4K的胜率比精英枪还高,精英枪该加强了。另外最怕遇到中狙队友

宫本喵 发表于 2022-10-5 06:10

BREEEEZE 发表于 2022-10-5 01:59
为什么低段的队员这么气人,对面每次配合都不错,三个前排武器不上去涂区域一直在周边躲,气得我脑淤血 ...

低分段基本都有对枪恐惧症,带头击杀对面两个冲锋的,队友就敢上了

宫本喵 发表于 2022-10-5 06:37

为什么总有人喜欢在狙面前横向跳,难道不明白这样的投影面积最大吗

宫本喵 发表于 2022-10-5 06:47

镜4K打普通4K最好的办法就是钓鱼勾引出来让队友干掉他,笑

nunotenn 发表于 2022-10-5 07:02

https://p.sda1.dev/7/0a09d0fd21685b053c447552c1ff0915/IMG_5229.jpeg
20来人小群

refiver 发表于 2022-10-5 07:30

我感觉鱼市场这图,真的有很多人不会玩,还有很多人喜欢不控中路去绕旁边的小路

那个小路其实相当危险,第一是中路掩体后是可以不露头一眼望穿小路的,你的信息早就被人掌握了,但是你却不知道掩体后的信息,第二是小路被针对了基本没有操作空间,地形太稀烂了
还有就是不管什么地图真的最好不要放弃中路,splatoon很多地图设计的都是中路是信息位,能拿到好多信息,基本一眼看穿整个地图,我看很多高手就算拿近战蹲点也都是在中路蹲拿够信息以后再稍微寻找一下路线,没有说是开局就奔着绕后去的,真的很蠢

宫本喵 发表于 2022-10-5 07:47

为什么会有下水道这种粪图,小枪没法绕,长手没法瞄,中间加一堆高低差就是为了让导弹怪和爆破枪恶心人吗

宫本喵 发表于 2022-10-5 07:51

refiver 发表于 2022-10-5 07:30
我感觉鱼市场这图,真的有很多人不会玩,还有很多人喜欢不控中路去绕旁边的小路

那个小路其实相当危险,第 ...

说到中路视野,下水道这图最恶心就在于视野极差,到处都是卡视野

Tnsbilws 发表于 2022-10-5 09:02

宫本喵 发表于 2022-10-5 07:47
为什么会有下水道这种粪图,小枪没法绕,长手没法瞄,中间加一堆高低差就是为了让导弹怪和爆破枪恶心人吗 ...
其实有手法,长手一般打佯攻给小枪绕后机会,其中一条通道火力聚集的时候小枪绕另外一边一下就能到背后了

Tnsbilws 发表于 2022-10-5 09:06

宫本喵 发表于 2022-10-5 06:10
低分段基本都有对枪恐惧症,带头击杀对面两个冲锋的,队友就敢上了

别说了,我一个画笔,总是唯一一个敢压在对面脸上秀,但是队友跟不上很快就无的存在

见识过打大桥三个队友和区域贴贴不做家务,只有我一个人前压的情况

落油Я 发表于 2022-10-5 09:13

落油Я 发表于 2022-10-5 09:14

Keynes 发表于 2022-10-5 09:43

最近没怎么上分,昨天高强度打了一下真格感觉浴缸这种混子武器占比突然多了起来,什么模式都有

Keynes 发表于 2022-10-5 09:44

落油Я 发表于 2022-10-5 09:13
适合小学生玩吗,我儿子平常也玩吃鸡,就是不知道水平如何

日本小学生最爱,但是对小学生而言还是主打一个社交需求吧,不过现在未成年人有限制时间买一个试试也挺好的

炮炮鸽 发表于 2022-10-5 10:04

落油Я 发表于 2022-10-5 09:14
另外路由器的话只要支持插件,是不是哪个都差不多
之前我看知乎说小米3性价比最高的,我现在也就100M的宽带 ...

如果是另外整个路由器的话最好是加点儿钱,一百到两百价位段的有红米的AC2100,两百到三百价位段的有红米的AX6s,应该算是目前WiFi5和WiFi6里面两个还可以的带UU的路由了

星野航 发表于 2022-10-5 11:05

Keynes 发表于 2022-10-5 10:43
最近没怎么上分,昨天高强度打了一下真格感觉浴缸这种混子武器占比突然多了起来,什么模式都有 ...

浴缸在特定模式特定图还是有生存空间的
说的就是区域的造船厂,下水道,鬼头刀这种,狭长又有开阔地的
虽然确实混子多w
页: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼