樱冢名月 发表于 2022-10-6 22:51

现在好害怕遇到新叶当队友,全是坑比就没见过kda是正的,对面消防栓这边有狙都被打炸,自己这边消防栓被狙炸,太草了

春目漱口 发表于 2022-10-6 22:53

现在4k能把把杀十多个死一两次了,可以考虑带死惩了吗

Antidote丶 发表于 2022-10-6 22:55

开放16连胜被终结了,感觉打开放几乎都是在赢,容易很多

樱冢名月 发表于 2022-10-6 22:59

心态真的爆炸,太畜了,我这么努力像个小丑一样

nunotenn 发表于 2022-10-7 00:42

星野航 发表于 2022-10-6 22:44
有没有打工老哥能拯救一下的
昨天跟朋友双排打工,本来是义务带朋友上分,结果双双掉分
今天想单排 ...

想上分请在工期第一天打,第二天打=掉分

maomaoying 发表于 2022-10-7 00:55

有没有大佬说说zap区域咋带呀,感觉走速和最终冲刺必带,2副武器防爆,2安全鞋, 还差点现在不知道行动强化带多少,我总觉得带多了没啥乱数也挺不好的

sunbeach 发表于 2022-10-7 01:06

今天的打工配置太鬼畜了,逆风完全没有地板,走都走不动
混个低保歇了

Awanano 发表于 2022-10-7 01:07

感觉消防栓打工没圆珠笔爽

论坛助手,iPhone

包菜 发表于 2022-10-7 01:08

Awanano 发表于 2022-10-7 01:21

草,第一轮就涨潮+狂潮
主打的就是一个备战下一把

论坛助手,iPhone

藏獒·烨 发表于 2022-10-7 01:22

c+升b-头一次没成功。今天晚上排到了给力的野生队友4赢3呜呜呜呜呜感动哭了
当然我也很勇猛
大家都没掉线脱队这可真是猿粪

sunbeach 发表于 2022-10-7 01:23

Awanano 发表于 2022-10-7 01:07
感觉消防栓打工没圆珠笔爽

论坛助手,iPhone

消防栓只能打顺风,自保很困难(当然有的大佬可以用消防栓雷神步不受影响)
最主要还是地板,这一期要是红桶换个能涂地的小枪就非常轻松了,除了红桶都不错

春目漱口 发表于 2022-10-7 01:28

晚上和朋友打真格开放拼多多了一个晋级赛,没想到被队友带着渡劫成功了
https://p.sda1.dev/7/f72480198d91a2982cdc34e75d80529e/IMG_20221007_012715.jpg

carroy 发表于 2022-10-7 01:36

拿着消防栓到底该不该出去打铁球哥
这是我这期工最大的疑问
队友出去打铁球哥死外面了
被迫拿着消防栓在家进行一个大绳的跳

Awanano 发表于 2022-10-7 01:43

打完第一时间开app
我都想笑了

论坛助手,iPhone

Awanano 发表于 2022-10-7 01:47

sunbeach 发表于 2022-10-7 01:23
消防栓只能打顺风,自保很困难(当然有的大佬可以用消防栓雷神步不受影响)
最主要还是地板,这一期要是 ...

确实,这期地板好黏,全看泼桶做场地了

RedPig 发表于 2022-10-7 01:51

这是我这期工最大的疑问
鲑坝的铁球在消防栓射程范围内都有高台可以打得到, 下去到岸边就别了
退潮能开大就开大

linuy 发表于 2022-10-7 02:08

AEmpire 发表于 2022-10-7 02:31

哪有该不该去的,码头刷俩塔3个野人当没看见,拿着消防栓被迫出差,有个野人看我出差就跑过来搬蛋 ...

草,太特么真实了!就刚才碰到了一模一样的情况,真的大无语

nanjolno 发表于 2022-10-7 02:53

哪有该不该去的,码头刷俩塔3个野人当没看见,拿着消防栓被迫出差,有个野人看我出差就跑过来搬蛋 ...

这做法不一定就是错的,在岸上躲两支水枪的危险程度就不一定高于solo去清塔,然后队友看到你一个消防栓出差很自然就怕死在码头回不来于是抽身帮你
你在这边喷队友不作为,说不定人家背后还吐槽你一个消防栓不知死活

Y.Cassano 发表于 2022-10-7 03:03

最后一句我拳头硬了,我消防栓逼着处理涨潮铁网那边的垃圾桶,处理完了,野人跑过来搬,结果引了一路的导弹直接正中我头顶。而且到最后那个近点的垃圾桶三个野人一侧都没打掉。

linuy 发表于 2022-10-7 03:31

cwlqxs 发表于 2022-10-7 05:43

‮‮‮‮ 发表于 2022-10-6 16:27 引用:Dedalus 发表于 2022-10-6 16:18 请问这是肝了多久?我90h了一套还没做出来,amiibo太难刷1.3了—— 来自 S1Fun ... 算了好几天的seed,后面就一气呵成了 我总共把21件amiibo衣服的seed都算出来了,一半多都是1.3 0.3,剩下的还没想好做啥先存好档 主要是一开始不熟练,以及对seed计算器的理解不够深,现在熟练了需要的话一套三件一天就

能不能请教一下seed的理解 我知道有这个但是就是不知道怎么用

sunbeach 发表于 2022-10-7 06:05

这是我这期工最大的疑问

在高台上就可以打到任意区域的铁球哥啊,包括码头的
但是铁球实在太几把硬了,处理的时候队友不帮忙保护菊花大概率要出事

星野航 发表于 2022-10-7 08:47

maomaoying 发表于 2022-10-7 01:55
有没有大佬说说zap区域咋带呀,感觉走速和最终冲刺必带,2副武器防爆,2安全鞋, 还差点现在不知道行动强化 ...

85不要带走速,相反游速可以带多一点,最终冲刺头上带个大就行
副武器防爆可要可不要,安全鞋点1就够
剩下带个sp增,点3行动强化
85这种枪以混线辅助为主,带个sp增是优质辅助倾向,走速这种对85这类小枪意义很小, 游速才是硬道理,你苟住不死就行
行动强化要带,要么你带1行动强化解放小技能,要么你带隐游+点3行动强化,这技能少了没意义,咋也得累积到接近1才有效果

星野航 发表于 2022-10-7 08:53

nunotenn 发表于 2022-10-7 01:42
想上分请在工期第一天打,第二天打=掉分

真实了w
老哥打工群能麻烦再发个二维码么w打算打回达人3之后跟群友抱团取暖w

hugosol 发表于 2022-10-7 09:02

昨天跟朋友开黑真格区域,鬼头spa度假区这屌图基本每次对面都有两个浴缸,一打起来全是泡泡酸雨,打个中排后排根本看不清对面人在哪,涂又涂不过对面,简直了

尤伽 发表于 2022-10-7 09:26

打工我也就达人水平了,每次上了传说立刻就输回去

秋月孝三 发表于 2022-10-7 09:47

说起来掉段是按赛季最高还是历史最高掉的?按赛季最高我岂不是每赛季至少都要再打一次S+0~S+10,迫真义务ガチマ叻

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

事象变移机关 发表于 2022-10-7 09:48

以熟练度来看,隔壁大乱斗的elite smash大概相当于喷喷什么段位?

山风短 发表于 2022-10-7 11:36

秋月孝三 发表于 2022-10-7 09:47
说起来掉段是按赛季最高还是历史最高掉的?按赛季最高我岂不是每赛季至少都要再打一次S+0~S+10,迫 ...

主流pvp都这样啊

nunotenn 发表于 2022-10-7 12:04

星野航 发表于 2022-10-7 08:53
真实了w
老哥打工群能麻烦再发个二维码么w打算打回达人3之后跟群友抱团取暖w ...

30人小群欢迎随时来组车

https://p.sda1.dev/7/0a09d0fd21685b053c447552c1ff0915/IMG_5229.jpeg

秋月孝三 发表于 2022-10-7 12:10

山风短 发表于 2022-10-7 11:36
主流pvp都这样啊

然而喷是主流养老游戏啊

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

maomaoying 发表于 2022-10-7 12:56

说起来我还真不知道splatoon4会是怎样子了,感觉个体动作开发也到头了,武器也差不多了,感觉之后往增加新模式或者增加人数那边发展了,只不过想这么多也还早,任天堂你还是先修修地图吧,小强难受死了

苍蓝之枪 发表于 2022-10-7 12:58

先修网吧,今天刚打了两局,又开始不行了

Dedalus 发表于 2022-10-7 13:19

b站刷到二代视频,看了一会陌生感油然而生,看到玛利亚轮船觉得这图挺新鲜,看到泡泡没反应过来这是什么东西,这才一个月啊

打开二代重返尚兴镇,诧异打开装备界面要加载这么久,角色比例像之前玩二代时看一代角色一样又土又幼稚,小小的镇子有种冷清的疏离感

我是见过大市面的蛮漂鱿鱼,故乡,已经回不去了

—— 来自 S1Fun

linuy 发表于 2022-10-7 13:38

105gun 发表于 2022-10-7 14:02

上s+了,晋级赛打得惊心动魄。
2-2战绩进入最后一把,蛤蜊模式海洋世界,全程被对面压着打。比赛最后20s,比分是77对100,我从中央高台的移动版突破投篮,底下的队友马上补分,极限翻盘。赢得不可思议,结算看见自己的小章鱼的时候才回过神来:渡劫成了?
https://p.sda1.dev/7/024fdd7903c2b06dc89a96cd3b701075/CMP_20221007140058450.jpg

Nez 发表于 2022-10-7 14:08

答案是喷4全面动森化,置物柜升级成鱿鱼公寓,历代偶像都来做邻居,英雄模式的主线是收集金鱼卵给某哺乳动物资本家还房贷

maomaoying 发表于 2022-10-7 14:10

只是时间变了,小乌贼长高了,头发因为在沙漠地带发尖也干了,挺舍不得的,splatoon2陪伴了我这么多年,
页: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼