YaZ 发表于 2022-10-2 16:52

打工三个回合居然两个回合随到水管狙真的吐了,不会用狙还一直随到狙

樱冢名月 发表于 2022-10-2 16:53

两次0-3了,羡慕队友这么畜还能安心玩游戏的,动不动战绩1-8 2-10的

Awanano 发表于 2022-10-2 16:56

笑死,刚刚喷气背包结束正好被大嘴空接,而且是正好回落到他跃起最高那个位置,帅到录像了

论坛助手,iPhone

Y.Cassano 发表于 2022-10-2 17:00

Awanano 发表于 2022-10-2 16:56
笑死,刚刚喷气背包结束正好被大嘴空接,而且是正好回落到他跃起最高那个位置,帅到录像了

论坛助 ...

如果不是别的队友乱引,大嘴本身就是盯着你一直跟着的话,其实背包中途故意落地勾引他出来让队友扔雷处理也是个办法,二代有默契的野工是常见处理手段。本身场面顾不来的话,那也确实没辙

平昭·南宫司卿 发表于 2022-10-2 17:09

都谁教的,真格用银喷太过分了
遇到两把都是我晋级赛,真吐了

Awanano 发表于 2022-10-2 17:15

Y.Cassano 发表于 2022-10-2 17:00
如果不是别的队友乱引,大嘴本身就是盯着你一直跟着的话,其实背包中途故意落地勾引他出来让队友扔雷处理 ...

涨潮开大救人,没注意太多
这图涨潮我是能开大就开大,今天下午就遇到过一把超级队友涨潮我甚至感觉我在摸

还有,大坝遇到萤火虫最好的解决办法就是守篮子旁边那个高地吧,今天几次都感觉能过但是有一两个队友不过来
如果减员自己被点名是往右侧那个高墙挂吗?会不会鲑鱼上高台然后从上往下A,还没试过

Y.Cassano 发表于 2022-10-2 17:41

Awanano 发表于 2022-10-2 17:15
涨潮开大救人,没注意太多
这图涨潮我是能开大就开大,今天下午就遇到过一把超级队友涨潮我甚至感 ...

狂潮和烧烤架都是篮子的高台点抱团,不过来的我默认是弱智,极个别情况才是身法极佳的大佬。挂墙如果高度太高导致有冒头,打比方就是鱿鱼形态是个箭头造型,尖端超出高台平面太多会被判定你在台子上,导致鲑鱼会正面冲上台子拍你,这情况我在新卷堡遇到过。另外我新卷堡遇到过一个少见情况是烧烤架的小杂鱼会爬墙打正在挂墙的我。鲑坝这图最大的问题就是涨潮就没多少高地面积可以利用,是三张图里最少的,也是他涨潮麻烦的难点之一,活动面积也少这个都知道了。

linuy 发表于 2022-10-2 17:53

oldttt 发表于 2022-10-2 18:01

linuy 发表于 2022-10-2 17:53
中潮的时候4个人站在框旁边的高台上打鲑鱼,注意子弹不要打到队友身上,有重刷或者钢笔刷不要挥按住ZR缓 ...

学到了 还能挂墙 昨天发光大暴走四个人都是满场跑的 居然过了 都不知道是怎么过的 两次剩我一个的时候开了两次鲨鱼 救活队友的同时自己就死了

linuy 发表于 2022-10-2 18:07

Awanano 发表于 2022-10-2 18:09

打了一下午成功从达人1接近达人2,打回熟练了

论坛助手,iPhone

炮炮鸽 发表于 2022-10-2 18:10

鲑斯拉发两把北斋是图啥
https://p.sda1.dev/7/b7724663eae82d5ba8be3d58d6a77993/CMP_20221002181042487.jpg

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Awanano 发表于 2022-10-2 18:20

Y.Cassano 发表于 2022-10-2 17:41
狂潮和烧烤架都是篮子的高台点抱团,不过来的我默认是弱智,极个别情况才是身法极佳的大佬。挂墙如果高度 ...

杂鱼上墙我也遇到过,好像是墙上有鲑鱼墨水鲑鱼就能爬一段距离a,不清楚有没有被普通鲑鱼a死过,有印象的确实是小鲑鱼
所以我每次涂墙会把底下涂干净点

论坛助手,iPhone

樱冢名月 发表于 2022-10-2 18:29

碎肉那张图遇到厉害的4k真的打不过

Y.Cassano 发表于 2022-10-2 18:33

linuy 发表于 2022-10-2 18:07
顺便说一下大坝的烤架,2代老玩家都知道大坝烤架属于白给模式。关键就一句话:不能让烤架上高台,这句话适 ...

鲑坝这图会不会引导烧烤架路线就直接能看出是不是老手了,新手其一不会引导右侧过来的烧烤架去左侧,再进入击杀步骤,其二不是知道提前拉走让烧烤架掉头,经常贪到烧烤架上高台害死人了才知道拉走,其三是急于回高台,导致烧烤架根本没掉头多久就又回高台。这三条思路搞清楚,不光烧烤架引导问题能理清楚,场合判断能力也有很大提升。很多团灭点就是新人觉得问题还不大,实际老鸟已经觉得可能会翻车了,前者捏着大招不交,后者则会迅速考虑开大处理缓和局面。

linuy 发表于 2022-10-2 18:40

Y.Cassano 发表于 2022-10-2 18:43

linuy 发表于 2022-10-2 18:40
到传说还不会处理烤架就离谱,应当加大烤架跟粉丝团的概率,强迫新乌去思考学习而不是现在这样瞎打 ...

那只会逼着我去开黑。不开玩笑的。刚刚打了吧,近处刷了个塔,足足20秒没人管,就我一个在顶着这塔的火力去处理码头三岔路那边的塔,我都处理完了远点的塔,这个近点的还活着。我都服了

linuy 发表于 2022-10-2 18:46

nor000 发表于 2022-10-2 18:52

进小黑屋的次数变少了,但每天还是会通讯错误十来次,UU网线

Y.Cassano 发表于 2022-10-2 18:54

linuy 发表于 2022-10-2 18:46
是这样的,我一局下来打30个巨大鲑鱼,3个队友加起来没我多,还是传说段。
总想着把问题丢给队友处理自己 ...

问题是我经常遭罪,好在大部分能稳住,昨晚0点更新的4乱获打工,大号直接麻了,上去各种三轮跪,然后还遇上一轮游和第二轮跪的,几波下来直接扣了30分差点掉段,好在后面打回来了。所以我现在不想冲分的问题就在这,低分段大量和路人斗智斗勇,直接消磨热情,打到200以上,我经常要消耗2-3小时,180分跟有毒一样,经常在这个节骨眼开始连着遇到奇葩队友或者奇葩刷怪配置,甚至掉线制裁直接-20。冲几次就不想冲了。有好几期的工武器都很好,尤其是下下期,有钢笔刷,4K,小绿,毛笔刷,几乎全面的配置,我估计还是一堆翻车的,说穿了,武器难不难用是其次,队友靠不靠谱才是最关键的,刚刚还有一把,那个车的面向路人拉的我巨无语,急着勾引远处的锅盖结果自己被砸死。

Y.Cassano 发表于 2022-10-2 18:55

nor000 发表于 2022-10-2 18:52
进小黑屋的次数变少了,但每天还是会通讯错误十来次,UU网线

UU和老任对半分锅吧,UU喷3的线路大概率也有问题。

Awanano 发表于 2022-10-2 19:01

今天一天这图是彻底熟悉了,之前没打过
遇到起雾天三个塔三个方向,清理完一个背后还有两个在滋,爽死了
还有三炸弹鱼和码头两大炮鱼,欢乐无边
反正低保打完了一直打就当练习了也没啥压力

论坛助手,iPhone

linuy 发表于 2022-10-2 19:03

Y.Cassano 发表于 2022-10-2 19:03

Awanano 发表于 2022-10-2 19:01
今天一天这图是彻底熟悉了,之前没打过
遇到起雾天三个塔三个方向,清理完一个背后还有两个在滋,爽死了
还 ...

塔的麻烦点就在这,交叉射击是很恐怖的,所以要趁早处理。炸弹鱼如果挨得近,而且基本同一时间生成炸弹,引爆一个,其他头顶的炸弹也会一起引爆,能一次射击殉爆三个其实很爽。铁球只能说自求多福,绝对要削或者改特性的玩意。

tureleona 发表于 2022-10-2 19:09

Y.Cassano 发表于 2022-10-2 19:10

linuy 发表于 2022-10-2 19:03
有一个问题,2代的时候如果停工转到开工在广场大厅都会强制播报,经常会在停工前进衣帽间待机到开工后再进 ...

不止,待机久了,哪怕不是整点,判断你长期断开连接好像也会强制弹出日程更新,然后黑屏刷新联网。

樱冢名月 发表于 2022-10-2 19:13

绝了,怎么一到我这边的4k就是冲锋狙,无脑送的,对面就是狙神,一澡桶一4k不上塔跟小枪一样冲前排。

hugosol 发表于 2022-10-2 19:23

熊弓过了一次横岗,太猛了

仿身泪滴 发表于 2022-10-2 19:40

把所有真格只顾涂地放大招的菜逼短弓玩家都拉黑了,见一个骂一个。

Aegis1213 发表于 2022-10-2 19:43

打工一直输 心态崩了

Awanano 发表于 2022-10-2 19:45

看到横纲关铁炮发射器没收掉就哭了

论坛助手,iPhone

stoiorz 发表于 2022-10-2 19:45

秋月孝三 发表于 2022-10-2 19:48

假。开放匹配甚至不看内部rate

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

杰克史密斯 发表于 2022-10-2 19:55

上轮打工混到了传说,结果这轮随机…先是掉到达人3然后掉线两把…然后又卡住上不去了

h122h 发表于 2022-10-2 19:59

打工连掉4把,一天的工直接白打! 好!

oldttt 发表于 2022-10-2 20:21

喷涂爆破枪上限高么 真格打到a挺顺利 但朋友都劝我换武器

nunotenn 发表于 2022-10-2 20:33

Aegis1213 发表于 2022-10-2 19:43
打工一直输 心态崩了

进群S1打工群248831101,每天(尽量)开保底车带你

绿冰 发表于 2022-10-2 21:01

oldttt 发表于 2022-10-2 20:21
喷涂爆破枪上限高么 真格打到a挺顺利 但朋友都劝我换武器

属于下限高上限低的,S+后会很吃力

炫夜鳞 发表于 2022-10-2 21:02

麻了,这辈子打工没掉这么猛过
另外今天一天的打工心得就是任天堂让我明白了我不是非得玩这游戏的
不掉线打不过,打得过就给你掉线,真好玩啊任天堂

月华刹那 发表于 2022-10-2 21:15

打工模式随机给4个武器真TMD坑啊
净是给射速慢或者耗墨大的武器,然后来个光莹或者涨潮杂兵海
玩家还打个P啊,第一波都撑不下去
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼