秋月孝三 发表于 2022-10-3 12:09

加特林现在只有中加有人权

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

Tackstone 发表于 2022-10-3 12:11

秋月孝三 发表于 2022-10-3 12:09
加特林现在只有中加有人权

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

我看悬,我排到中加对面大概率4k

Dedalus 发表于 2022-10-3 12:14

刷装备真的好坐牢,一件装备刷到0.3大概要打多少场啊

—— 来自 S1Fun

refiver 发表于 2022-10-3 12:24

xgazer 发表于 2022-10-3 12:00
圆珠笔在靶场打两下没看懂,这武器蓄满了还得先射一会儿才能到最大火力? ...
分近程模式和远程模式,近程模式的单发不如远程且乱数很夸张但是射速极快,近身TTK极短,远程单发30乱数和针管差不多
只要发射持续满0.5秒就会切换成远程模式,且可以在射击中再蓄力

很难用好,我也玩的不是特别好,只是确实很好玩

linuy 发表于 2022-10-3 12:49

xgazer 发表于 2022-10-3 12:56

refiver 发表于 2022-10-3 12:24
分近程模式和远程模式,近程模式的单发不如远程且乱数很夸张但是射速极快,近身TTK极短,远程单发30乱数和 ...

感谢 先试试中加了

hugosol 发表于 2022-10-3 13:00

清浦刹那 发表于 2022-10-3 11:20
封面弓靶场试了试感觉这武器应该上限很高,开发潜力很大吧,现在没什么高手在用吗? ...

我就涂地玩过几把,感觉其实是最适合新人的后排
其他后排像加特林和狙都有操作门槛,熟练之前很难给团队作出贡献
猎鱼弓先不要想着满蓄打人头,靠爆炸箭做好一个搅屎棍的工作就行,涂地性能也不错,位置好的高台甚至能涂到前场。蓄好一圈出头就放,把爆炸箭分散开来比满蓄的干扰能力更强,输出频率也更高
当然真格我是不想拿出来了,但是涂地鱼塘还是能玩玩的,而且体感匹配到三个精装修队友的概率大幅下降了(大概是因为击杀数据太难看了

玩玩而已 发表于 2022-10-3 13:35

Dedalus 发表于 2022-10-3 12:14
刷装备真的好坐牢,一件装备刷到0.3大概要打多少场啊

—— 来自 S1Fun

0.3并不实用啊,前排总要0.2防爆0.1安全鞋吧,做三件0.2各花十碎片加上去更实用一点

平昭·南宫司卿 发表于 2022-10-3 14:13

越打越觉得防护罩真的太难打了
这已经不是带不带对物的问题了

山风短 发表于 2022-10-3 14:16

平昭·南宫司卿 发表于 2022-10-3 14:13
越打越觉得防护罩真的太难打了
这已经不是带不带对物的问题了

这版本nice弹和防护罩稳稳T0,等吧

苍蓝之枪 发表于 2022-10-3 14:22

牙刷成为第一把五连胜直接收工的武器,本想换气垫延续势头,结果被掉线打断了

平昭·南宫司卿 发表于 2022-10-3 14:27

山风短 发表于 2022-10-3 14:16
这版本nice弹和防护罩稳稳T0,等吧

我现在就想知道研究院自己玩不玩这破游戏

这和 2 初期简直是两种烂法,给 6 分都嫌高

AEmpire 发表于 2022-10-3 14:47

linuy 发表于 2022-10-3 00:36
并没有惹,二代的工房是公认最简单的打工图
一般认为的综合难度排行是大坝→破船→集落→箱舟→工房 ...

工房涨潮真的是最简单的吗,无法理解这个排名

秋月孝三 发表于 2022-10-3 14:54

📣天克罩子

奶牛 发表于 2022-10-3 15:00

Awanano 发表于 2022-10-2 23:43
请教几个装备问题
1.隐游这技能现在都是啥武器带?之前担心缺隐游,衣服买了几件感觉太多了。现在给小枪做 ...

商会的收音机换了造型,原来那个跑幻界npc身后了,在幻界多和npc对话可以得知商会换人接管了
(其实就是小评审接手了,证据很明显:通关后小评审造型会戴耳返,商会桌上的笔筒,更衣柜右下角的饭盆,小评审打牌的卡组和卡套还有口气很大的台词,商会的CCTV摄像头对准的位置也是打牌的空地)
鱼干的对话也可能暗示打工的鱼籽(能源)都分给章鱼势力了,这样地下世界的章鱼也不怎么缺能源了(但是章鱼本身又和鲑鱼交换了技术例如打工的锅盖飞碟,这部分等dlc看怎么填坑)

—— 来自 S1Fun

Dedalus 发表于 2022-10-3 15:20

我怎么感觉这代只有t0大招呢,全员t0
排名的话就是t0:几乎全部大招
t1:飞机雨
t3:锤子鲨鱼龙卷风蜘蛛侠

—— 来自 S1Fun

hashimotoryo 发表于 2022-10-3 15:21

达人段什么会有三局打下来搬零个蛋的野人 专门出来报复社会吗。

Dedalus 发表于 2022-10-3 15:26

试了发现竹子真是给大削了,不说强度现在用法变两次半蓄玩不到竹子独特的震动手感了

—— 来自 S1Fun

星野航 发表于 2022-10-3 16:20

差不多,防护罩这实际上要两个到三个最好,可以形成战场分隔,伤害格挡,前线支援
而且现在的图多狭长,一个好的罩子帮助确实大
只有一个罩子不太行,己方有螃蟹坦克或者镭射喇叭可以轻松处理,一旦防护罩上到2,就太难了,根本吃不消
特别是两新叶阵容,最近见了不少

aaa1333 发表于 2022-10-3 17:26

不知是不是我的错觉,有的武器掉线率特别高,用喇叭枪和加特林打了一下午没掉过一回,换间谍伞玩玩就开始连接错误,昨天玩好像也是同样情况

春目漱口 发表于 2022-10-3 17:30

放假心血来潮苦练狙,现在已经是4k的形状了

aaa1333 发表于 2022-10-3 17:33

nanjolno 发表于 2022-10-2 04:00
前几天有别的群友也问到这&# ...

那我再试试,看来还是学艺不精

绿冰 发表于 2022-10-3 17:42

平昭·南宫司卿 发表于 2022-10-3 14:27
我现在就想知道研究院自己玩不玩这破游戏

这和 2 初期简直是两种烂法,给 6 分都嫌高 ...

自信点啊你们,说好的能量站唯一真神呢233
现在跟2初期全员洗笔桶有啥可比性,高到不知道哪里去了

linuy 发表于 2022-10-3 18:06

来看你 发表于 2022-10-3 18:24

反方向的波 发表于 2022-10-3 18:27

再见了蛤蜊,打nm呢

包菜 发表于 2022-10-3 18:29

heseran 发表于 2022-10-3 18:34

打工还是不能太贪,刚刚第三波蛋已经够了,我们四个还在疯狂的捡蛋送蛋,在最后5秒迎来团灭

苍蓝之枪 发表于 2022-10-3 18:39

换开尔文后开始连败.....这翻滚二确也太难了

平昭·南宫司卿 发表于 2022-10-3 19:06

绿冰 发表于 2022-10-3 17:42
自信点啊你们,说好的能量站唯一真神呢233
现在跟2初期全员洗笔桶有啥可比性,高到不知道哪里去了 ...

2 代的问题是没东西,再怎么说还能用个时间不够糊弄,现在 3 在 2 成型的模子上瞎改都能洗吗

carroy 发表于 2022-10-3 19:11

达人3有这么难吗
每次都是达人2轻松打打到达人3连败

鸡翼大绅士 发表于 2022-10-3 19:20

这塔楼也太血腥了萌新吓尿,还是区域和蛤蜊好玩

h122h 发表于 2022-10-3 19:20

我已经懂了。这状态值=给你排傻逼队友+厉害对手。自己这边的狙0-7,洗衣机0-8。对面的狙就是把你压得出不了门

duraa 发表于 2022-10-3 19:21

不爱打塔楼+1,其他三个模式我还都挺喜欢玩的

星野航 发表于 2022-10-3 19:28

Awanano 发表于 2022-10-3 00:43
请教几个装备问题
1.隐游这技能现在都是啥武器带?之前担心缺隐游,衣服买了几件感觉太多了。现在给小枪做 ...

只要是近战ttk,隐游这种最适合偷屁股的是需要的,当然配了隐游你游速也得上,看你怎么搭配
小枪走速我体感确实意义不算太大,没有安全鞋副省这些来得实在
剧情上的话,熊在太空爆炸之后就是小猫接管了,小猫从二代开始就是有点阴谋家的味了,毕竟每天想的内容是如何干掉大猫取而代之成为特殊的一个,现在有了商会的黑心打工收成,指不定整什么大活
而且小猫的产生也很诡异,是原来潮流矩阵的员工不小心给生存箱通电整出来的,而大猫本身已经活了好久了,这个设定还挺细思极恐的
顺带一提,二代超市那张图里能看到柜台里卖切好的三文鱼块,这个世界里乌贼章鱼是不吃这玩意儿的,那谁吃这些呢w只有几个哺乳动物了

Keynes 发表于 2022-10-3 19:56

打完英雄模式再看打工完全就不一样了,整个鲑鱼跑感觉是海洋鲑鱼繁殖期时间到了因此需要上岸进行繁殖,而熊老板为了重振哺乳动物荣光于是招募玩家进行狩猎,金鱼子是已经受精的鱼蛋因此需要熊老板亲自进行回收,玩家根据熟练度不同被分往不同密集度(难易度)的地方进行狩猎,整个鲑鱼跑其实就是哺乳生物(熊老板)对海洋生物的迫害,而我们玩家就是最大的帮凶

oldttt 发表于 2022-10-3 20:06

打完英雄模式再看打工完全就不一样了,整个鲑鱼跑感觉是海洋鲑鱼繁殖期时间到了因此需要上岸进行繁殖,而熊 ...

身为乌贼心是哺乳动物的你不用在意这么多吧

绿冰 发表于 2022-10-3 20:11

打完英雄模式再看打工完全就不一样了,整个鲑鱼跑感觉是海洋鲑鱼繁殖期时间到了因此需要上岸进行繁殖,而熊 ...

2代就各种暗示这点了233,只是不知道熊老板想干吗

反方向的波 发表于 2022-10-3 20:59

结算的时候掉线3-2变2-3了

not_ing 发表于 2022-10-3 21:00

刚达人打工过了第三波,队友掉了没过横纲
结果没加分,还直接被扣了50分...第一次见

----发送自 samsung SM-G9880,Android 12
页: 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼