lanyu_u 发表于 2021-1-12 13:51

alleriawr9 发表于 2021-1-12 12:54
switch今年再不出加强版,就可以直接快进到次世代了,都第五年了。一代主机也就六七年寿命,之前wii六年,w ...

今年三月满4年

heseran 发表于 2021-1-12 13:51

别瞎说,一定是ND内容炸裂,马3世排不进去

Quzs 发表于 2021-1-12 13:52

哈哈哈,看了觉得真可怜

—— 来自 meizu 16T, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

蓮華 发表于 2021-1-12 14:00

可散装也妹有啊

真红之闪电 发表于 2021-1-12 14:08

ziyer 发表于 2021-1-12 10:13
阿,顺手截的没存大图,这个是动森手游里的npc啦,找找应该很容易找到

能问一句npc名字吗

1981112 发表于 2021-1-12 14:08

No more NDs。
ND不再。
为什么不相信?
任天堂已无可用之兵。
泥萌都说雷军耍猴,古川才是真正的猴王。

ziyer 发表于 2021-1-12 14:09

真红之闪电 发表于 2021-1-12 14:08
能问一句npc名字吗

忘了叫啥,就是动森手游里卖房车的三兄弟的大哥

最好不说 发表于 2021-1-12 14:10

yuong32 发表于 2021-1-12 14:12

jmdmzt 发表于 2021-1-12 14:13

我在做梦,2分钟预告后直接宣布nd的日期。。。

smarms 发表于 2021-1-12 14:16

才2分钟,肯定2月底公布奥德赛2和新NS,MHR限定机

Hanzong 发表于 2021-1-12 14:17

smarms 发表于 2021-1-12 14:16
才2分钟,肯定2月底公布奥德赛2和新NS,MHR限定机

明明是2分钟结束之后直接用ppt发布

医生狼多 发表于 2021-1-12 14:17

最好不说 发表于 2021-1-12 14:10
没有nd了,没有第一方了,没有nspro了,假滴,都是假滴,本部其实早就放了几年长假了,只留几个人放点假消 ...

任天堂v社说

oylrcc 发表于 2021-1-12 14:19

古川真的没意思,专搞财务和搞开发的果然不是一个思路

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

LilighT 发表于 2021-1-12 14:30

#古川下课

smarms 发表于 2021-1-12 14:31

Hanzong 发表于 2021-1-12 14:17
明明是2分钟结束之后直接用ppt发布

小泉那么爱玩惊喜,PPT方案可能放弃不用,塞进2分钟里要玩家找彩蛋,估计至少要看够35次才发现

沧兰殇 发表于 2021-1-12 14:44

任天堂官网显示,将于19号进行网络维护,维护内容为ns卡带和3ds的eshop预付卡/序号的使用和下载兑换卡/序号的使用

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

贝雷特 发表于 2021-1-12 14:45

俊太郎和现在的任天堂宣发,真的是让人对任天堂的好感直线下降,要么就保护好传统,好好做直面会,要么你就男人点,别搞直面会了,做些你自己特色的事,而不是现在这般挤牙膏,拉稀屎。我真想把俊太郎和宣发脑袋摘了,挖了坑栽了

血狂毘沙门 发表于 2021-1-12 15:25

俊太郎和现在的任天堂宣发,真的是让人对任天堂的好感直线下降,要么就保护好传统,好好做直面会,要么你就 ...

相信还是受疫情影响比较大吧
比如你本打算这两周开直面会公布个马里奥足球篮球之类的游戏 现在告诉你日本奥运会取消了 你怎么办

MikawaFumika 发表于 2021-1-12 15:30

俊太郎和现在的任天堂宣发,真的是让人对任天堂的好感直线下降,要么就保护好传统,好好做直面会,要么你就 ...

也得有游戏宣传啊,本家做不出来游戏不能怪宣传吧

沈经文 发表于 2021-1-12 15:31

古川大人新官上任三把火,nd这种前朝旧制以后别想了

subject07 发表于 2021-1-12 15:32

乌贼娘3来一个,秋梨膏

Waldeinsamkeit 发表于 2021-1-12 15:49

早上起来看到楼层猛增,再看一眼标题,只觉两眼一黑
感觉我们就跟等待戈多一样在等ND了……

爱斯特拉冈:美丽的病栋。(他转身走到台前方,停住脚步,脸朝观众)妙极了的景色。(他转向弗拉季米尔)咱们走吧。

弗拉季米尔:咱们不能。

爱斯特拉冈:咱们在等待ND。

爱斯特拉冈:啊!(略停)你肯定是今天吗?

弗拉季米尔:什么?

爱斯特拉冈:我们等的时间。

弗拉季米尔:他说今晚十点。你还知道别的十点吗?

弗拉季米尔:你这话是什么意思?暗示咱们等错时间了?

爱斯特拉冈:ND应该要开播啦。

弗拉季米尔:古川并没说定ND准来。

爱斯特拉冈:万一ND不来呢?

弗拉季米尔:咱们明天再来。

爱斯特拉冈:然后,后天再来。

弗拉季米尔:可能。

爱斯特拉冈:老这样下去。

弗拉季米尔:问题是——

爱斯特拉冈:直等到ND来为止。

弗拉季米尔:你说话真是不留情。

爱斯特拉冈:咱们昨天也来过了。

弗拉季米尔:不,你弄错了。

爱斯特拉冈:咱们昨天干什么啦?

弗拉季米尔:咱们昨天干什么啦?

爱斯特拉冈:照我看来,咱们昨天来过这儿。

弗拉季米尔:(举目四望)你认得出这地方?

爱斯特拉冈:我并没这么说。

弗拉季米尔:嗯?

爱斯特拉冈:认不认得出没什么关系。

弗拉季米尔:完全一样……那病栋……(转向观众)那病友。

爱斯特拉冈:你肯定是在今天晚上?

弗拉季米尔:什么?

爱斯特拉冈:ND是在今晚?

弗拉季米尔:他说是星期四。(略停)我想。

爱斯特拉冈:你想。

弗拉季米尔:我准记下了笔记。

[他在自己的衣袋里摸索着,拿出各色各样的废物。

爱斯特拉冈:(十分凶狠地)可是哪一个星期四?还有,今天是不是星期四?今天难道不可能是星期二!(略停)或者星期一?(略停)或者星期五?

弗拉季米尔:(拼命往四周围张望,仿佛景色上写有日期似的)那决不可能。

爱斯特拉冈:或者星期四?

弗拉季米尔:咱们怎么办呢?

弗拉季米尔:咱们仍旧可以当任天堂倒闭了,要是你以为这样做更好的话。

爱斯特拉冈:现在已经迟啦。

[沉默。

弗拉季米尔:不错,现在已经迟啦。

[沉默。

爱斯特拉冈:嗯,咱们不等ND了吧?

弗拉季米尔:好,咱们不等了。

[他们坐着不动。

MikawaFumika 发表于 2021-1-12 15:54

替古川说几句话。
古川搞新宣发方式之后的纸马3d马合集皮克敏塞无双都是大卖,第三方的种田姬桃铁也是大卖;反倒是搞新宣发方式之前还在用老直面会体系宣传的漫威无双异界锁链DXM这几个游戏的销量仅仅是符合或者略好于预期。就算是吃了疫情红利,至少也说明新宣发方式是没拖后腿的。
回过头来看去年的第一方阵容,按传统直面会方式宣传的话游戏档次完全不够,做出来效果不会好于19年2月和九月两场被老外频繁点草的直面会。结果古川换了种方式不但维持了热度,还把一堆冷饭和衍生作当主力游戏卖出去了,这怎么能成为黑古川的理由呢?要是去年能做出来botw2,mp4,魔女3,古川会按住宣传部门的手不给这些游戏宣发么?
我理解很多人可能是把nd当节目看的,少了个节目看失望可以理解,但是觉得古川做的有问题那怕不是真的忘了15年16年那些一副死相的综合直面会了吧

masterzx 发表于 2021-1-12 16:00

我猫呢? 发表于 2021-1-12 16:12

MikawaFumika 发表于 2021-1-12 15:54
替古川说几句话。
古川搞新宣发方式之后的纸马3d马合集皮克敏塞无双都是大卖,第三方的种田姬桃铁也是大卖 ...
我觉得期待直面会的人大部分是希望看到任天堂说“你们想要的游戏在做了,很快发售”,也就是想看到的是游戏,而不是看直面会本身
新老直面会,哪种方式更好其实不重要,没消息才是大家不想看到的情况。如果任天堂说以后没有综合ND了,每个月一个第三方mini,大作全都单独搞直面会,中型也单独开直面会,不定期搞独立直面会,以上这些全都叫ND,我估计一天一个直面会也没人会反对
在目前这个500天没有综合ND的情况下,这些期待ND的声音,其背后是玩家对于游戏阵容的不够丰富的不满,对已公布却迟迟没有新消息的游戏的期待,对日渐难以满足需求的旧机型的担忧,对未知新机型的渴望。
如果此刻突然公布了一个综合ND的预告,那么等待的人一定会觉得“大的要来了”,“像我这么大的还不止一个”,这种综合ND会给任天堂自身带来压力,不能轻易开,这也可以理解
那么任天堂就要自己在粉丝信任得失和运营成本之间做权衡

以上都是我瞎说的

克里斯邓恩 发表于 2021-1-12 16:22

要骂肯定是骂高桥伸也跟小泉欢晃

shkillone1 发表于 2021-1-12 16:23

MikawaFumika 发表于 2021-1-12 16:27

我猫呢? 发表于 2021-1-12 16:12
我觉得期待直面会的人大部分是希望看到任天堂说“你们想要的游戏在做了,很快发售”,也就是想看到的是游 ...

现在的大环境就是玩家期待的游戏没法很快发售嘛...皮克敏冷饭据Emily说跳了半年,3dw冷饭和bd2跳票到第二年去了,这些占不了多少资源的项目都免不了跳票,大项目肯定受到的影响更明显。而且在2077刚大规模翻车的当下,没有游戏公司敢在不确定游戏能否按期发售之前大规模宣传的
我悲观地预测一下,今年整个游戏圈的情况只会比去年更糟糕,去年纸马和对马之前的游戏可能在疫情爆发前都已经做的差不多了,这两款后面的游戏什么质量大家也都看在眼里,现在这个局势下最好还是别过度宣发了

shkillone1 发表于 2021-1-12 16:34

天涯夹心人 发表于 2021-1-12 16:37

已经开始从“溢出来了”到“比去年还糟”的心里建设了么。
我是不服的!
nd这个形式应该在任天堂眼里应该是没这么重要了,但21年继续没料那是不可能的。

十字骷髅高达 发表于 2021-1-12 16:42

期待ND的主要原因还是游戏阵容实在不给力,像隔壁第一方没货还有第三方喂的饱饱的

贝雷特 发表于 2021-1-12 16:42

MikawaFumika 发表于 2021-1-12 15:30
也得有游戏宣传啊,本家做不出来游戏不能怪宣传吧

问题是它确实在做很多游戏,也确实寂静一年了,才最让人火大。

MikawaFumika 发表于 2021-1-12 16:49

贝雷特 发表于 2021-1-12 16:42
问题是它确实在做很多游戏,也确实寂静一年了,才最让人火大。

现在的大环境下短期内做不出来是不会公布的,就算有原定的公布计划肯定也得先收着
还是我上面那句话,2077刚翻过车,没有游戏公司想或者说敢重蹈波兰人的覆辙

MikawaFumika 发表于 2021-1-12 16:50

十字骷髅高达 发表于 2021-1-12 16:42
期待ND的主要原因还是游戏阵容实在不给力,像隔壁第一方没货还有第三方喂的饱饱的 ...

啊今年上半年还不行么
我觉得现有阵容已经比18年19年上半年的阵容强多了

蓬莱妹红 发表于 2021-1-12 17:33

有了怪猎,3月一发售又可以躺一年,复刻今年动森模版谁不会啊

66367749 发表于 2021-1-12 17:35

真名是不是骨川小夫

theyoung 发表于 2021-1-12 17:48

一月BOND二月马三世三月MHR第一季度都塞满了任任还不知足吗

leonlink 发表于 2021-1-12 18:04

PV结束后宣布ND时间

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

3D烧 发表于 2021-1-12 18:05

FAMI通发布2020年日本家用游戏市场速报,统计时间为2019年12月30日~2020年12月27日。2020年日本家用游戏市场规模为3673.8亿日元,其中硬件1856.6亿日元,软件1817.2亿日元。市场规模扩大的主要原因还是《集合啦!动物森友会》爆红,自3月发售以来,曾连续六个月霸占月销量榜首位,Switch本体也随之热卖。

各硬件年销量:

·Switch:595万6943台(累计1734万374台)
·PS5:25万5150台(累计25万5150台)
·Xbox Series X|S:3万1424台(累计3万1424台)
·PS4:54万2647台(累计929万890台)
·3DS:6万2761台(累计2455万8908台)
·Xbox One:3585台(累计11万4831台)

软件年销量TOP10

1.Switch《集合啦!动物森友会》637万8103份(累计637万8103份)
2.Switch《健身环大冒险》159万1366份(累计208万7005份)
3.Switch《桃太郎电铁 昭和平成令和也是惯例》123万3023份(累计123万3023份)
4.PS4《最终幻想7:重制版》94万9379份(累计94万9379份)
5.Switch《宝可梦 剑/盾》89万2456份(累计388万590份)
6.Switch《马力欧赛车8:豪华版》79万8174份(累计345万7183份)
7.Switch《任天堂明星大乱斗:特别版》56万122份(累计401万3174份)
8.Switch《我的世界》55万6982份(累计170万2921份)
9.Switch《世界游戏大全51》51万9649份(累计51万9649份)
10.Switch《超级马力欧 3D收藏辑》49万2620份(累计49万2620份)
*软件销量只计算了实体版(含下载卡与本体同捆预装版),不包括下载版
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!