罐子 发表于 2020-12-30 21:02

亲爱的米粉您好,为响应环保,小米11 标准版不提供充电器和数据线,但考虑您的使用体验,我为您特殊登记申请小米氮化镓GaN充电器 Type-C 55W 白色0.01元购买资格,预计1月12日前发放到您账号,有效期30天,您至小米商城下单即可,感谢您的理解与支持。

真良心

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

冰凌火焰 发表于 2020-12-31 00:31

心二 发表于 2020-12-29 12:52
没地方说话,这里抱怨一下。
看评测视频,大多都对给不给充电头由消费者决定这件事做肯定?
这不就像可乐原 ...

粗粮给这些KOL的投入很大的,你什么时候见这些KOL说过粗粮的坏话,单纯的资本的力量。
猴机这边如果是HOV其中一家先干出这件事,至少能带三年的节奏,除非粗粮跟进。

MaXia0 发表于 2020-12-31 06:04

冰凌火焰 发表于 2020-12-30 17:31
粗粮给这些KOL的投入很大的,你什么时候见这些KOL说过粗粮的坏话,单纯的资本的力量。
猴机这边如果是HOV ...

早些年测评弹幕评论天天打架。
所有测评节目,都是“果粉米黑”。但凡能找到个htc索尼摩托都没有国产品牌几句好话。
我感觉都是米6之后这几年国产手机才翻身了,也是其他手机确实死透了

neverer 发表于 2020-12-31 08:08

可笑是了,hov三家谁干这事还能带三年节奏?牢厂干了各种事都没这样的

seekskywang 发表于 2020-12-31 08:54

MortarHeadd 发表于 2020-12-31 08:57

2021的耍猴还是由小米领衔

平贺才人 发表于 2020-12-31 09:07

MaXia0 发表于 2020-12-31 06:04
早些年测评弹幕评论天天打架。
所有测评节目,都是“果粉米黑”。但凡能找到个htc索尼摩托都没有国产品牌 ...

你觉得为什么15年中以前这区不让说小米,一说就直接杀头?

sola_gaigaigai 发表于 2020-12-31 10:04

京东预定的退了,本地小米之家除了原价卖,还送保温杯和耳机。
而且看了下上面888翻车的帖子。。。还是观望一下吧。

年轮 发表于 2020-12-31 10:15

sola_gaigaigai 发表于 2020-12-31 10:04
而且看了下上面888翻车的帖子。。。还是观望 ...

现在去小米之家还来得及吗?

seekskywang 发表于 2020-12-31 10:50

风云再起 发表于 2020-12-31 10:51

而且看了下上面888翻车的帖子。。。还是观望 ...

问下,京东给你退定金吗

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

烟萝 发表于 2020-12-31 10:53

来得及吧,我明天就去取了。
基本都还有货,就是都剩下黑色蓝色了

mmmrm 发表于 2020-12-31 10:53

我有点好奇iqoo7准备靠什么硬杠小米10,都是888,没有2K屏,摄像头据说也大幅度缩水,难道真要2999起?

烟萝 发表于 2020-12-31 10:54

小米之家原价不分期送保温杯和耳机,
分期的话免息不送。其实分期赚

sola_gaigaigai 发表于 2020-12-31 11:39

风云再起 发表于 2020-12-31 10:51
问下,京东给你退定金吗

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

直接退的,显示定金返回中,而且京东电话和我确认会退回,如果不退那我就打回去喷他们

zhongjie 发表于 2020-12-31 12:03

mmmrm 发表于 2020-12-31 10:53
我有点好奇iqoo7准备靠什么硬杠小米10,都是888,没有2K屏,摄像头据说也大幅度缩水,难道真要2999起? ...

当然是价格便宜啊

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

oo111oo 发表于 2020-12-31 13:08

iqoo7估计3499吧,据说摄像屏幕都不咋的
但是有120w快充

米11我实体店摸了下除了888以外都挺满意的,888表现如何具体还是未知

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

尔乃美家累 发表于 2020-12-31 13:13

oo111oo 发表于 2020-12-31 13:08
iqoo7估计3499吧,据说摄像屏幕都不咋的
但是有120w快充

3499做梦呢......

mmmrm 发表于 2020-12-31 14:16

iqoo5普通版到现在都是3999起呢,我感觉他们就是不想卖

东云静马 发表于 2021-1-1 00:12

草,天猫选不了分期

烟萝 发表于 2021-1-1 00:20

米家发短信了。。可以去取了明天

virusking 发表于 2021-1-1 00:28

顶啊,扛了25分钟才没得

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

年轮 发表于 2021-1-1 02:50

不知道小米商城后天能不能到货

d2loader 发表于 2021-1-1 04:21

2333然而我接触的媒体老师都说小米抠给钱少

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

belichick 发表于 2021-1-1 08:32

小米app上面买的要什么时候才能发货

烟萝 发表于 2021-1-1 10:39

我已经拿到了。。。以后再也不去线上耍猴了。

2659646573 发表于 2021-1-1 11:09

今天本地的小米之家给发微信说又有不少货,但是,我已经想退了京东上的了

黄字 发表于 2021-1-1 11:10

早上十点抢到了,今天回家杭州郊区的小米之家说没货,倒是昨天魔都龙之梦店说预售直接到手还有大礼包。。

年轮 发表于 2021-1-1 11:41

要不要退了,看测评888翻车很严重

GuDaZi 发表于 2021-1-1 12:06

周围没有小米之家,线上不用抢得等多久?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

烟萝 发表于 2021-1-1 12:28

拿到了。。还可以,就专门在店里比了一下k30s讲道理还是更喜欢k30s的屏幕和非曲面。

而且感觉k30s的屏幕更好,当然差距不大。
奈何买不到啊,小米之家还能预定说是两周就有,2月份还有一批k30s

virusking 发表于 2021-1-1 13:24

年轮 发表于 2021-1-1 11:41
要不要退了,看测评888翻车很严重

信这种人那就是20年初流行的865外挂火龙尿崩言论,实际上一年后再来看呢?米11现在续航比隔壁90Hz FHD+的好,发热比它好,性能释放也更持久,不是极限负荷能效比865也好

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

年轮 发表于 2021-1-1 13:30

virusking 发表于 2021-1-1 13:24
信这种人那就是20年初流行的865外挂火龙尿崩言论,实际上一年后再来看呢?米11现在续航比隔壁90Hz FHD+的 ...

那就好,我安心等着吧,谢谢

薛定谔的小猫 发表于 2021-1-1 13:32

virusking 发表于 2021-1-1 13:33

年轮 发表于 2021-1-1 13:30
那就好,我安心等着吧,谢谢

烟萝 发表于 2021-1-1 13:37

黑的,黑的最好看,是那种素黑色。

主要也是只有黑色能当天拿,白色当天有退货的我没要,蓝色青色都不好看

鲁邦三世1 发表于 2021-1-1 13:37

virusking 发表于 2021-1-1 13:33
这是被X粉拿数据断章取义后的大祭司和猴哥的表态

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1N ...

又是老一套“全tm是花粉的锅?”
没了海军,米粉果粉星粉厂工就不吵架扣帽子了?
78到现在遍地神蛆精神股东就变成遍地花粉了?
还有通吧麒麟9000翻车的时候热度也就1w,现在涌进来一大堆手机吧小米吧的一级号也能“全tm赖海军”?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

virusking 发表于 2021-1-1 13:39

鲁邦三世1 发表于 2021-1-1 13:37
又是老一套“全tm是花粉的锅?”
没了海军,米粉果粉星粉厂工就不吵架扣帽子了?
78到现在遍地神蛆精神股 ...

咋了,不是你们拿这俩人的数据带节奏吗

鲁邦三世1 发表于 2021-1-1 13:41

virusking 发表于 2021-1-1 13:39
咋了,不是你们拿这俩人的数据带节奏吗

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

对着这数据夸就不是带节奏对吧
后期反正一大堆人拿到手机,到时候不拿这两人数据也不是带节奏了对吧

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

virusking 发表于 2021-1-1 13:42

鲁邦三世1 发表于 2021-1-1 13:41
对着这数据夸就不是带节奏对吧
后期反正一大堆人拿到手机,到时候不拿这两人数据也不是带节奏了对 ...

行,我就看实际表现,反正你们也没跟865道歉不是?

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 小米11(热吗?热就对了)