Hanzong 发表于 2020-12-28 21:48

Hanzong 发表于 2020-12-28 16:42
话说不谈手机,今晚要发布的路由器有什么说法吗
上周才买的ax3600

草!!!!
一周前的我跟沙口一样https://p.sda1.dev/0/30dd56bf7bff9281427d48f105c35c1e/IMG_20201228_214755.jpg
不是,就不能好歹涨个100块装个样子吗

兔子大战ntr 发表于 2020-12-28 21:51

现在都不出512g内存了啊

g54088 发表于 2020-12-28 21:53

2659646573 发表于 2020-12-28 21:55

Lump 发表于 2020-12-28 21:41
京东写的是7号发货

谢谢,刚刚注意到,看看能不能抢得到吧,抢不到就看看明天vivo还有什么戏唱

GregMD 发表于 2020-12-28 21:57

听剑客 发表于 2020-12-28 21:57

其实吧,米10u的彩盒,听说成本已经几十块小一百了。
现在充电器这个头,充电器+线塞进盒子里,比仅手机+一个保护套的盒子可要大好几圈。光这个彩盒成本可能就能把充电器成本省出来。
充电器本来就是单卖的商品,套装仓库配送的时候多捡个货,会略有点额外成本,几乎可忽略。漏发的机会基本上跟工厂漏装区别不大,漏了补发就是了,需要问题溯源还比工厂漏装短。
所以对线上电商渠道简直完美。
问题是线下渠道怎么处理,最狠的办法是线下不卖套装。。。那就是线上乐开花线下又被卖了。。。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

听雷而起 发表于 2020-12-28 22:01

亮了几秒,还算可以了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

seekskywang 发表于 2020-12-28 22:02

东云静马 发表于 2020-12-28 22:03

麻痹?耍猴呢

Litccc 发表于 2020-12-28 22:04

我这里亮了好久,甚至让我慢慢选完了颜色和配置

沧兰殇 发表于 2020-12-28 22:04

https://p.sda1.dev/0/2d013da6b88d78cf108397efa86add8f/-ec3823039aba9e.jpg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

2659646573 发表于 2020-12-28 22:04

seekskywang 发表于 2020-12-28 22:02
狗东抢到了蓝色8+256套装的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

抢了个京东白色8+256的套装,感觉不难抢啊,是没什么人抢这个版本,还是今年确实备货多了?

sola_gaigaigai 发表于 2020-12-28 22:05

京东预售竟然抢到了!

sakuraNTET 发表于 2020-12-28 22:06

官网抢到了一台白色8+256套装,看了看没钱付款…退了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

东云静马 发表于 2020-12-28 22:06

选好颜色到点连打都没抢到

sola_gaigaigai 发表于 2020-12-28 22:06

2659646573 发表于 2020-12-28 22:04
抢了个京东白色8+256的套装,感觉不难抢啊,是没什么人抢这个版本,还是今年确实备货多了? ...

我也是白色8+256..
小米商城点上排队,刷新了下JB竟然抢到了。

帝蓝 发表于 2020-12-28 22:06

这也太好抢了吧…准时点就行了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

FujiZ 发表于 2020-12-28 22:06

JD抢到了黑色12+256套装
感觉用不到12+256, 所以先退了, 然后捡漏了一个8+128的套装. 接下来可以坐等测评再决定是否付尾款了.

罐子 发表于 2020-12-28 22:07

官网下了一单,我记得是选了白色 8+256套装的,但是订单没显示套装版,是我记错了还是正常的?

Lump 发表于 2020-12-28 22:07

朝仓型美羽 发表于 2020-12-28 22:07

小程序没抢到,哭

kiritokun 发表于 2020-12-28 22:08

抢了个8+128蓝色,突然感觉不值

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

nesds1234 发表于 2020-12-28 22:08

听说888翻车了

kaminagi 发表于 2020-12-28 22:09

现在都还能买…

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

平贺才人 发表于 2020-12-28 22:09

同事找了我和其他两个帮忙抢,然后4个一个没中

无动于衷 发表于 2020-12-28 22:09

原来标准版是连数据线都是没有的 小米你可以的

GregMD 发表于 2020-12-28 22:11

Unlight 发表于 2020-12-28 22:12

浙江12+256的签名版和皮版都还有货
北京只有签名版还有

virusking 发表于 2020-12-28 22:12

甚至有空改了收货信息

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

c88711611 发表于 2020-12-28 22:13

晴空的彼端 发表于 2020-12-28 22:14

所以你们抢了是自己用还是转手卖

—— 来自 samsung SM-G8870, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

便宜的猫 发表于 2020-12-28 22:15

京东抢购都没亮,回头淘宝进去重新选加改地址居然还抢到了

2659646573 发表于 2020-12-28 22:15

东云静马 发表于 2020-12-28 22:06
选好颜色到点连打都没抢到

看来地区差别真大,我这里到现在128,12+256的都还各有一个版本估计粤西这边都没几个人抢

马儿在流泪 发表于 2020-12-28 22:16

第一次抢小米就抢了个基佬紫12+256,这么好抢的吗。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cao1rui2 发表于 2020-12-28 22:20

sakuraNTET 发表于 2020-12-28 22:06
官网抢到了一台白色8+256套装,看了看没钱付款…退了

你咋也来凑热闹

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

chensongni 发表于 2020-12-28 22:23

JD抢到了黑色12+256套装

Litccc 发表于 2020-12-28 22:23

问一下jd取消订单给退订金吗?想了下我这一加7pro用着好像也没啥问题,好像没什么换的必要

Reinhold 发表于 2020-12-28 22:23

.

雷囧羊 发表于 2020-12-28 22:24

这次没有pro版?

plok201 发表于 2020-12-28 22:24

和想象中差不多吧,一开始高调宣传没充电器就想到这招了

比较惊喜的居然压到了3999,有点心动,不知道这次有多耍猴呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 小米11(热吗?热就对了)