Unlight 发表于 2020-12-25 20:28

g54088 发表于 2020-12-25 20:26
我看了下mate40和Nova8都有充电器啊。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

前些日子已经开始调查问卷了…估计也差不离了

Evspeed 发表于 2020-12-25 20:31

三棒工艺真的靠谱?888不会续航雪崩吧,865已经很不怎么样了

g54088 发表于 2020-12-25 20:34

g54088 发表于 2020-12-25 20:35

月形翔 发表于 2020-12-25 20:56

华为三星在国际上的产品可能会跟,国际大环境如此。

国内这边估计不变,不要搞得一副被苹果牵着鼻子走的形象吧?

紫苑寺友子 发表于 2020-12-25 21:11

三星虽然自研的猎户座拉垮,但是工艺还算是在线

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

紫苑寺友子 发表于 2020-12-25 21:18

紫苑寺友子 发表于 2020-12-25 21:11
三星虽然自研的猎户座拉垮,但是工艺还算是在线

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next- ...

其实雷总早库克几年前就开始构思不送充电器了,当时就是说的加个快把钱送,但是被喷的连🐴都不认识
感谢库克圆了雷总的梦想

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

redmax 发表于 2020-12-25 22:23

g54088 发表于 2020-12-25 22:30

平贺才人 发表于 2020-12-25 23:38

溪溪发话了,基本肯定没充电器了,首批可能有优惠加购

SuperCK 发表于 2020-12-26 10:09

seekskywang 发表于 2020-12-26 10:26

晃来晃去 发表于 2020-12-26 11:07

真就不给带充电头了呗。

小白无机酸 发表于 2020-12-26 11:10

平时各种喷🍎,到这时候就跟进了,

Hanzong 发表于 2020-12-26 11:25

虽然我无所谓,反正要自己买gan
不过那是真的傻逼,就像以前跟随所有苹果开过的坏头一样...

有优越感的人 发表于 2020-12-26 11:26

yikaa 发表于 2020-12-26 11:27

快充作为卖点不送充电头???雷总脑子瓦特了?

2659646573 发表于 2020-12-26 11:39

SuperCK 发表于 2020-12-26 10:09
这下应该算是官方确认不带充电头了吧。
没有苹果的命,得了苹果的病。

感情之前说的轻装是这个不带充电器的轻装啊,下一步怕不是要把包装全都给去掉,直接拿个塑料袋包个手机送过来

有优越感的人 发表于 2020-12-26 11:42

camelia_vie 发表于 2020-12-26 11:43

有优越感的人 发表于 2020-12-26 11:42
不想当猴了,OPPO那个3999送手环24分期怎么样,外观比猴11强多了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andr ...

估计拍照手感都比猴米强吧,猴王太膨胀了

kina 发表于 2020-12-26 11:53

septer 发表于 2020-12-26 12:01

妈的,这一波大瀑布一泻千里垂直曲面屏明年能不能滚蛋

两个路人 发表于 2020-12-26 12:04

allenz2 发表于 2020-12-26 13:08

前个月嘲讽苹果的时候闹得欢,2020年还没过呢一家家跟进,好的不学专门学恶心的

cxc666 发表于 2020-12-26 13:11

还没说不给充电头呢,楼上就这么多信誓旦旦,义愤填膺的了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

紫苑寺友子 发表于 2020-12-26 13:22

等等看是什么方案,就小米这私有协议,线不对都能触发不了满速,不送还是挺头疼的

frankCC 发表于 2020-12-26 13:28

苹果pd协议不送也就不送了,国内一堆私有协议,你不送什么鬼,不买你家官方的,那功率不就是摆设?

SuperCK 发表于 2020-12-26 13:28

Tackstone 发表于 2020-12-26 14:05

SuperCK 发表于 2020-12-26 13:28
擦,这波不会是在搞性价比营销吧
反正现在热度是炒起来了

大概率就是,刨掉充电器成本让定价看起来更加香。

其实苹果被人骂主要还是因为减量不减价加上送的那根c to t线完全脱离了实际情况。

g54088 发表于 2020-12-26 14:08

seekskywang 发表于 2020-12-26 15:07

白徵明 发表于 2020-12-26 15:33

seekskywang 发表于 2020-12-26 15:07
那么reno5 pro+到底ok吗,想考虑给我妈买了,之前一直盯着k30s但是耍猴太恶心了 ...

要不X60 Pro+?

seekskywang 发表于 2020-12-26 15:37

kir909 发表于 2020-12-26 15:58

小米不是还在国外推上还是什么地方官方嘲讽苹果不送充电器?

kir909 发表于 2020-12-26 15:58

怎么现在还能重复得。。。。

反正小米这波营销不亏,发布会来个1元送充电器,皆大欢喜

SuperCK 发表于 2020-12-26 16:44

tseng_shawn 发表于 2020-12-26 19:17

那么reno5 pro+到底ok吗,想考虑给我妈买了,之前一直盯着k30s但是耍猴太恶心了 ...

8+128 3700到手还送一个249的手环,我觉得很香

—— 来自 Meizu 16th, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

朽木 发表于 2020-12-26 19:30

tseng_shawn 发表于 2020-12-26 19:17
8+128 3700到手还送一个249的手环,我觉得很香

—— 来自 Meizu 16th, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

哪家的?

GuDaZi 发表于 2020-12-26 19:31

朽木 发表于 2020-12-26 19:30
哪家的?

OPPO的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

米德 发表于 2020-12-26 19:35

继续作吧 不送充电器以后永ban了 拿你妈环保做借口呢 你比我更懂环保?
今天就劝退了一个 他准备买华为去了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 小米11(热吗?热就对了)