肛之练筋士 发表于 2021-1-9 17:39

那么10tpro支持的频道和k30s是一样吗?之前买过pocophone f1,印象中是缺少移动的38和39

sakuraNTET 发表于 2021-1-9 17:55

zmw_831110 发表于 2021-1-9 15:10
目测290 华星或者110天马的屏,反正不是我上一台190京东方了,标准下,屏幕不泛黄,如果对方照片白平衡没 ...

还不如直接买k30s呢吧
不过拍照肯定是被吊打的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

被雨困住的城市 发表于 2021-1-9 18:01

zmw_831110 发表于 2021-1-9 18:12

不过拍照肯定是被吊打的

我没防抖就基本脱离拍照了,现在完全靠谷歌相机救我,先谷歌相机拍照,再微信发图,直接调用相机api的场景,就没办法了,很不方便
206g也稍微轻一点吧,哈哈

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

肛之练筋士 发表于 2021-1-9 18:20

被雨困住的城市 发表于 2021-1-9 18:01
小米香港官网是这么写的

_(:з」∠)_那看来还是搞k30s好了

apple222 发表于 2021-1-9 19:51

zmw_831110 发表于 2021-1-12 02:59

不过拍照肯定是被吊打的

V30 Pro的确相机负优化,我常规降级了2个版本,然后非常规降级到170,相机才不拍得颜色过饱和(送测版本)
明天晚上开个贴批斗一下

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

GuDaZi 发表于 2021-1-12 22:56

文件管理的文件夹,一些存的文件多的,点进去要卡一会儿,体验很差

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Times 发表于 2021-1-12 23:05

zmw_831110 发表于 2021-1-12 23:21

Times 发表于 2021-1-12 23:05
别啊老兄,这时候上农药二手。为何不等粗粮新机

这台可以认为全新了。没有一点划伤,贴膜一撕,疏油层卖家都没摸过
而且这台相机的确猛,人一下子舒服了

室内wifi这续航可以啊,自动亮度一直偏高,我手动亮度了
https://p.sda1.dev/0/5d726ca867c8c25ab34f3fb7cc51f3d6/IMG_CMP_55615901.jpeg

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

tidus_zl 发表于 2021-1-12 23:36

哎,今年刚好不得不换机.结果华为因为芯片抢不到,小米芯片翻车导致的续航问题又是我不能忍的......不知道该咋办了

年轮 发表于 2021-1-13 00:55

续航确实拉跨,日常微信办公加摸鱼舟游,一天两充是基本

gigalomaniacs 发表于 2021-1-13 22:48

系统卡顿是真的吗

两个路人 发表于 2021-1-13 22:53

lemuever17 发表于 2021-1-13 23:01

tianJuan 发表于 2021-1-13 23:01

tidus_zl 发表于 2021-1-14 17:52

lemuever17 发表于 2021-1-13 23:01
三条半路,一条是等这一代的骁龙7XX系列

第二条是买上代旗舰

目前看上了reno5 pro+ 官方售价4499 ,但是听说找卖手机的关系拿,起码便宜500块~~这款机子咋样啊???

lakii 发表于 2021-1-14 20:38

妈的k30s买不到了
这波真是绝了

lemuever17 发表于 2021-1-14 22:47

风之道2号 发表于 2021-1-14 22:49

reno5 轻啊 还不卡超大杯不是865吗

—— 来自 OPPO PDEM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

lemuever17 发表于 2021-1-14 22:50

坛子漆黑 发表于 2021-1-15 19:50

终于把米5换了,结果转完机大半app闪退,我该怎么办,绝望

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

汝者 发表于 2021-1-15 22:06

lemuever17 发表于 2021-1-14 22:47
这机子不是被小米11暴捶么……

SoC:D1000+

你列的参数是pro
pro+是865那台……

尔乃美家累 发表于 2021-1-16 00:24

这机子不是被小米11暴捶么……

SoC:D1000+

https://www.oppo.com/cn/smartphones/series-reno/reno5-pro-plus/specs/

麻烦看清楚一点

枭首剜心 发表于 2021-1-18 23:24

枭首剜心 发表于 2021-1-18 23:25

mememe! 发表于 2021-1-19 00:45

枭首剜心 发表于 2021-1-18 23:24
没看发布会,到实体店看了下以为背面那个环是环形闪光灯,刚刚准备掏钱买素皮版的那一刻店员告诉我说那是金 ...

喷了,这是怎么联想到的...
闪光灯不是在右下角有吗https://p.sda1.dev/1/b5a25086579a9beed5e8daf2e2176115/IMG_CMP_31033395.jpeg

kiritokun 发表于 2021-1-19 10:42

这破MIUI12无响应频率也太高了吧,官方收到反馈一个礼拜稳定版都没更新。有地方能下开发版的包么

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

尔乃美家累 发表于 2021-1-19 23:25

kiritokun 发表于 2021-1-19 10:42
这破MIUI12无响应频率也太高了吧,官方收到反馈一个礼拜稳定版都没更新。有地方能下开发版的包么

—— 来 ...

小米社区,请捏着鼻子申请内测

seekskywang 发表于 2021-1-20 12:42

kiritokun 发表于 2021-1-20 13:14

seekskywang 发表于 2021-1-20 12:42
不是推了17吗,更了之后没出现过了

没收到推送,看社区说收到的也回退了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

kiritokun 发表于 2021-1-20 13:15

尔乃美家累 发表于 2021-1-19 23:25
小米社区,请捏着鼻子申请内测

捏着鼻子我就去申请12.5了,还要去找大概8年前的小米账号

bearsnowk 发表于 2021-1-20 13:17

小米的开发版公测永远都是停止招募,怎么破?

平贺才人 发表于 2021-1-20 15:35

bearsnowk 发表于 2021-1-20 13:17
小米的开发版公测永远都是停止招募,怎么破?

去咸鱼花钱买个资格

ramiel1 发表于 2021-1-20 17:12

众菌之王 发表于 2021-1-22 09:49

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
查看完整版本: 小米11(热吗?热就对了)