有优越感的人 发表于 2020-12-26 19:38

tseng_shawn 发表于 2020-12-26 19:46

有优越感的人 发表于 2020-12-26 19:38
3700怎么做到?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

去闲鱼上看看

—— 来自 Meizu 16th, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

tseng_shawn 发表于 2020-12-26 19:46

朽木 发表于 2020-12-26 19:30
哪家的?

闲鱼上看看

—— 来自 Meizu 16th, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

小妻水亚美 发表于 2020-12-26 20:49

カドモン 发表于 2020-12-27 01:49

kir909 发表于 2020-12-26 15:58
小米不是还在国外推上还是什么地方官方嘲讽苹果不送充电器?

是,国内官方就没敢冲这个开火

感觉可以围观一下其他厂商,没嘲这点儿的可能都要跟进(

SuperCK 发表于 2020-12-27 11:38

Youszsh 发表于 2020-12-27 12:07

怕不是充电器也能耍猴

yijm 发表于 2020-12-27 19:08

明晚11,后晚x60,观望一下

oo111oo 发表于 2020-12-27 19:12

备货多如果真的那恐怕是要翻车

绕指流光 发表于 2020-12-27 19:30

SuperCK 发表于 2020-12-26 16:44
绿厂的系统好一些
Reno5 Pro+现在入手没问题的,X60 Pro+这种下个月发布的东西还是暂时别考虑了 ...

以前绿厂系统相对强一点,X60这次直接上ORIGIN OS了,估计要反过来
但是给老人用还是算了吧……

Azusayyy 发表于 2020-12-27 19:35

素皮确实轻,不过实际体验还是不如玻璃,尤其散热

汝者 发表于 2020-12-27 20:32

绕指流光 发表于 2020-12-27 19:30
以前绿厂系统相对强一点,X60这次直接上ORIGIN OS了,估计要反过来
但是给老人用还是算了吧…… ...

cos算久经考验了
绿厂那个wp吗 吹很多 但是不是真能打还不好说

不过 反正都比miui12强就行了

leonlink 发表于 2020-12-27 21:01

K30S抢不到,好蛋疼啊,我的小米6容量快没了

404489039 发表于 2020-12-27 21:02

这屏幕这么红

沧兰殇 发表于 2020-12-28 13:43

有动图流传了,限制上传大于2mb

SuperCK 发表于 2020-12-28 16:24

Hanzong 发表于 2020-12-28 16:42

话说不谈手机,今晚要发布的路由器有什么说法吗
上周才买的ax3600

紫苑寺友子 发表于 2020-12-28 17:08

雷军,我的超人https://p.sda1.dev/0/f9af191c1bb3c2fea2dd30a7865eb3af/1f8094f036ac657.jpg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

virusking 发表于 2020-12-28 17:16

雷军,我的超人

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

不太信,8+128的2K屏低于4499都不太信

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

沧兰殇 发表于 2020-12-28 17:32

https://p.sda1.dev/0/6b1ffa9ef76212c099f6e5d633f50a3d/IMG_CMP_9793927.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cao1rui2 发表于 2020-12-28 17:39

卖4000已经挺高端了吧,反正我是用不起的

virusking 发表于 2020-12-28 17:48

cao1rui2 发表于 2020-12-28 17:39
卖4000已经挺高端了吧,反正我是用不起的

X2无印现在狗东还卖4499,也要讲基本法啊。这波能做到4499就是NB上天了

moekyo 发表于 2020-12-28 17:48

不能是小米通过气的情况下放出来的吗

SuperCK 发表于 2020-12-28 17:49

猫狐 发表于 2020-12-28 17:50

之前不是说要涨价吗,难道说是首发减300?还是说充电头起作用了

kaminagi 发表于 2020-12-28 17:51

雷军,我的超人

超值换新价3999?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

紫苑寺友子 发表于 2020-12-28 18:32

京东给我整笑了https://p.sda1.dev/0/4cc68f90e1fb8508837fb9a50af92fcc/IMG_CMP_67759461.jpeg

有优越感的人 发表于 2020-12-28 18:46

紫苑寺友子 发表于 2020-12-28 19:10

京东这也太搞了https://p.sda1.dev/0/1b43b0262fd400b5f081891eb9977ea3/IMG_CMP_131029302.jpeg

台球论坛网友 发表于 2020-12-28 19:15

未来起航 发表于 2020-12-28 19:49

miui这ppt演讲亦步亦趋的有大学生毕设内味了

不灭钻石 发表于 2020-12-28 19:51

服了,一个破壁纸吹tm半天

月形翔 发表于 2020-12-28 19:52

时代变了,你个壁纸吹那么久干嘛,拿到手都是替换的。

好蠢,还是吹相机吧。

owada 发表于 2020-12-28 19:53

2659646573 发表于 2020-12-28 19:53

真的无聊,吹什么都比这个壁纸强啊

月形翔 发表于 2020-12-28 19:56

吹完壁纸吹通知音?为了这个跑去公款旅游旅游采集动物音就是给你系统通知用用?我蒙蔽了,数码产品发布会?

MakeLaugh 发表于 2020-12-28 19:59

这个演讲的人还需要多练习
太拉垮了

SuperCK 发表于 2020-12-28 19:59

猫狐 发表于 2020-12-28 20:01

每次都是说流畅度不输ios,结果

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

不灭钻石 发表于 2020-12-28 20:04

终于来点有用的了,早该管管了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 小米11(热吗?热就对了)