megatron12 发表于 2021-1-4 03:44

不知道不开2k和高刷,续航会怎么样

Joccy 发表于 2021-1-4 11:50

zypyong 发表于 2021-1-4 11:52

翻车是相对什么来说的

男中音钢琴家 发表于 2021-1-4 12:18

zypyong 发表于 2021-1-4 11:52
翻车是相对什么来说的
功耗,体现在续航和温度。功耗不如9000和865。
但续航这玩意儿和系统,电池容量关系也很大,温度和手机的散热设计关系也很大,所以888的机器续航和发热比9000和865好也不是不可能。但毕竟芯片上限在那,不会有太令人惊讶的表现。这年头,没有进步,便是退步,更何况真的退步了。

lxx4869 发表于 2021-1-4 14:07

林然若水 发表于 2021-1-3 11:46
这屏幕真有这么牛?

欧阳秋叶实测色准和灰阶小米11都不如黑鲨,非专业模式下个别颜色偏色到没法看,不知道是不是个体问题

didapick 发表于 2021-1-4 17:59

我都想出了手里这台8+256的小米11了..

溯夜 发表于 2021-1-4 18:41

所以到底翻车没,线下看到蓝色实机有点香,准备找小米之家全款预定了

卡普空 发表于 2021-1-4 18:51

男中音钢琴家 发表于 2021-1-4 12:18
功耗,体现在续航和温度。功耗不如9000和865。
但续航这玩意儿和系统,电池容量关系也很大,温度和手机的 ...

米11的续航想不翻车太难了,120hz 2k屏本身就是耗电大户,再加上三星反向升级的5nm,高通为了跑分艹高频,还有那个也许没人一直开但是一直开就要崩的5g。

oo111oo 发表于 2021-1-4 18:53

这续航还不如我78%电池的ip8啊,ip8不打游戏背面完全是凉凉的

溯夜 发表于 2021-1-4 19:20

翻车了那只能上12了

whatd 发表于 2021-1-4 19:38

这就算翻了?算了,只要红米真旗舰上2k,我就跟了算了,手机永远没有完美的。

实在是电子产品寿命真到了,各种零件老化,等不了了

apple222 发表于 2021-1-4 19:49

溯夜 发表于 2021-1-4 20:00

主要是我想要轻薄,11上手挺爽的,如果不是猴机动辄200g谁想上iOS呢

lucky95 发表于 2021-1-4 20:35

风云再起 发表于 2021-1-5 01:32

晚上收货后跑了下分数,69万差一点点到70万。。

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

尔乃美家累 发表于 2021-1-5 02:03

卡普空 发表于 2021-1-5 07:45

米11的散热非常好,所以小米的温控策略非常激进,机身温度甚至能保持在50度以上,所以游戏爱好者注意避免低温烫伤。
数据来自大米评测

平贺才人 发表于 2021-1-5 08:29

悲剧啊,小米居然也降分辨率了?这,这。。

hftrrt 发表于 2021-1-5 08:56

心二 发表于 2020-12-29 12:52
没地方说话,这里抱怨一下。
看评测视频,大多都对给不给充电头由消费者决定这件事做肯定?
这不就像可乐原 ...

关键是没涨价,还补了充电头,这两年显卡带的头,更新性能必涨价,看看苹果华为

anicorn 发表于 2021-1-5 09:05

小米也开始降频了,以后华米就是同一个水平了。
不过好歹峰值性能还在,比起之前菊厂的好点。

另外在意散热的别想了,小米的性能调度就是不太好。 865这块soc在米10pro上直到最近的20.12.10才开始有不随便发热的情况。还是在轻度使用的情况下发热,这种事情夏天每天八点都会出现一次。米11这么早发,很大可能也是给工程师时间去做相关的优化,争取到夏天能够解决发热问题。
当然,给这么多时间肯定够用了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

究极学霸 发表于 2021-1-5 09:18

难怪抢在12月发售,这要是等到三四月份赶上一些地方升温了是不是就没办法用了

霧亥 发表于 2021-1-5 09:20

hftrrt 发表于 2021-1-5 08:56
关键是没涨价,还补了充电头,这两年显卡带的头,更新性能必涨价,看看苹果华为 ...

那不是相机带的头嘛

沧兰殇 发表于 2021-1-5 10:04

三星有够拉跨

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Rafale 发表于 2021-1-5 10:11

溯夜 发表于 2021-1-4 20:00
主要是我想要轻薄,11上手挺爽的,如果不是猴机动辄200g谁想上iOS呢

好好的三星不看,只盯着国内几家确实只会做砖头

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cao1rui2 发表于 2021-1-5 10:18

这么看法克1000+也不算太翻车了

moondigi 发表于 2021-1-5 10:35

superpowered latency test成绩55ms,同事的机子我就不测音游了

matthewsteel 发表于 2021-1-5 10:38

cao1rui2 发表于 2021-1-5 10:18
这么看法克1000+也不算太翻车了

而且oppo还是vivo有一台1000+不是据说待机吊打小米的k30u

卡普空 发表于 2021-1-5 10:39

双开居然能飙到56度

cao1rui2 发表于 2021-1-5 10:46

太激进了,求求miui赶紧把降频模式放出来,我k30u用不到那么高的性能

卡普空 发表于 2021-1-5 10:49

cao1rui2 发表于 2021-1-5 10:46
太激进了,求求miui赶紧把降频模式放出来,我k30u用不到那么高的性能

降频的话性能不如865,你确定要吗

cao1rui2 发表于 2021-1-5 10:59

卡普空 发表于 2021-1-5 10:49
降频的话性能不如865,你确定要吗

835我都行,起码给个选择权吧,小米的省电模式是不降频的,激进过了头

溯夜 发表于 2021-1-5 11:23

Rafale 发表于 2021-1-5 10:11
好好的三星不看,只盯着国内几家确实只会做砖头

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

s20就128啊,完全不够用

不灭钻石 发表于 2021-1-5 12:07

平贺才人 发表于 2021-1-5 08:29
悲剧啊,小米居然也降分辨率了?这,这。。

看得出来你对以前华为被喷降分辨率却又没法反驳非常耿耿于怀

soraku 发表于 2021-1-5 12:17

下午就要去米家提货了,来个人吹个五毛钱的好吗很慌

seekskywang 发表于 2021-1-5 13:18

有口皆悲 发表于 2021-1-5 13:30

被雨困住的城市 发表于 2021-1-5 13:30

czgasd 发表于 2021-1-5 13:35

溯夜 发表于 2021-1-5 11:23
s20就128啊,完全不够用

S20可以插TF卡

zmw_831110 发表于 2021-1-5 14:06

sakuraNTET 发表于 2021-1-2 23:27

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

看了一下,小米有一款10Tpro,就是加了光学防抖的高像素版K30S
不过重量218g
我真的心里没底...感觉真用起来,手会不会断

淘宝随便搜了一家,港版,蓝色3400,黑色3500,银色3600

zmw_831110 发表于 2021-1-5 14:29

808转世
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 小米11(热吗?热就对了)