shiko 发表于 2020-12-8 10:02

皇女线,王道(?

nagitoY 发表于 2020-12-8 11:34

orangeth 发表于 2020-12-7 23:02
还以为是秀钓技的贴

目前我觉得皇女线最大的问题是太短。打完教会直接结局我是没想到的。本来两章打下联盟,四章打下王国我就觉得描写战争篇幅不够,结果和暗黑蠢动者的战斗直接不讲,我还准备找他们报杀父之仇呢。

shiko 发表于 2020-12-8 11:45

目前我觉得皇女线最大的问题是太短。打完教会直接结局我是没想到的。本来两章打下联盟,四章打下王国我就 ...

选了皇女线不就默认你原谅杀父仇人了吗

不然就算弟弟人有51%的责任,你皇女就没有49%的责任吗,要报仇一刀捅死皇女才是最直接都。

天成小次郎 发表于 2020-12-8 12:49

memphiseme 发表于 2020-12-8 19:40

天成小次郎 发表于 2020-12-8 12:49
结局CG全崩,不知道怎么做到的

歌姬,家里蹲和蕾雅的还可以,别的估计得罪画师了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Unlight 发表于 2020-12-8 22:07

memphiseme 发表于 2020-12-8 19:40
歌姬,家里蹲和蕾雅的还可以,别的估计得罪画师了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next- ...

家里蹲是五年后的形象就…

black199 发表于 2020-12-8 22:09

只看皇女线是挺王道的啦,毕竟一堆错误信息

zzf111 发表于 2020-12-8 22:34

又一个皇女贴,泥潭游戏区真正的月常

炎阳之谶 发表于 2020-12-8 22:35

先玩皇女线再玩的青狮线,结果还是比较喜欢青狮子线的皇女

怎么说呢,我蛮喜欢这种囿于无知无力走上错误道路最后一事无成无奈犟死的悲剧调调的

UrashimaShigure 发表于 2020-12-9 00:02

一周目走的青狮,圣墓那里是真的想把皇女的脑袋挂在城门上,通关之后反而没那么厌恶她了。黑鹫线属于老师和她一路走到黑,根本没能纠正她的错误,还挺希望有那么一个她和王子都能得到救赎的世界的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

石头歪 发表于 2020-12-9 01:21

青狮反而是我玩得最憋屈的一条线王子的转变太突兀 自己像是他的保姆
兄弟线又比较局外人……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

meruretto 发表于 2020-12-9 05:55

两个都是心理有问题的熊孩子,作为正常人的主角当然是保姆了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

盐盐盐盐盐 发表于 2020-12-9 09:20

只能说剧情的问题自己打了所有线再来谈吧真相基本各个线藏一点,皇女线属于全是错误信息让你跟着皇女一起当傻子,从这一点来说或许先打皇女线是对的,这样才会有反转的感受,我先打的青狮再看皇女就一纯sb太难代入了

acalephs 发表于 2020-12-9 09:39

盐盐盐盐盐 发表于 2020-12-8 17:20
只能说剧情的问题自己打了所有线再来谈吧真相基本各个线藏一点,皇女线属于全是错误信息让你跟着皇 ...

先玩金鹿导致觉得另外两线都是在瞎搞

绿冰 发表于 2020-12-9 09:58

盐盐盐盐盐 发表于 2020-12-9 09:20
只能说剧情的问题自己打了所有线再来谈吧真相基本各个线藏一点,皇女线属于全是错误信息让你跟着皇 ...

问题是为啥要觉得皇女线都是错误信息
所谓的真相基本就是两个人的一面之词,两个人都是直接利益相关,两个人都频繁撒谎
对错这种事情压根不应该有结论

mithralmask 发表于 2020-12-9 11:20

绿冰 发表于 2020-12-9 09:58
问题是为啥要觉得皇女线都是错误信息
所谓的真相基本就是两个人的一面之词,两个人都是直接利益相关,两 ...

别洗了,差不多得了

要洗也请回之前那个楼里去洗吧
非要逼得大家在新人楼里剧透不觉得很过分吗?

战斗鸡 发表于 2020-12-9 11:23

nagitoY 发表于 2020-12-9 11:24

我查了下,除了皇女线18章,其他三条线都是22章。这皇女线应该要讲的东西太多了,为什么唯独这条线这么短啊?

tsukicn 发表于 2020-12-9 11:25

看来该继续玩了,之前只打了皇女线就放下了,觉得太傻了

Bani82 发表于 2020-12-9 11:30

这游戏最大的问题大概就是3(4)条线,然后关卡都差不多并且关卡质量也不高

nagitoY 发表于 2020-12-9 11:39

Bani82 发表于 2020-12-9 11:30
这游戏最大的问题大概就是3(4)条线,然后关卡都差不多并且关卡质量也不高 ...

关卡设计确实没有让人觉得很出彩的地方。可能是因为这游戏太过传统了。困难模式下克制己方的敌人能直接秒杀我方,这就导致敌人数量不能太多,不然没法打(除非上计策强控,但是计策要留给魔兽破甲)。敌人数量不多,那就只能被我方走位规避掉伤害,然后被我方秒。虽然各式各样的地形很多,但是思路都是这一套。

lihetianjian 发表于 2020-12-9 11:41

nagitoY 发表于 2020-12-09 11:24:01
我查了下,除了皇女线18章,其他三条线都是22章。这皇女线应该要讲的东西太多了,为什么唯独这条线这么短啊 ...因为皇女(霸王)线是后加的隐藏线(所以很多剧情都是硬把你忽悠过去),帝国正统在教会(线)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Bani82 发表于 2020-12-9 11:42

nagitoY 发表于 2020-12-9 11:39
关卡设计确实没有让人觉得很出彩的地方。可能是因为这游戏太过传统了。困难模式下克制己方的敌人能直接秒 ...

一周目困难模式,瑛姑表示可以单挑一个地图
物理命中为0,魔法伤害几乎为0,自己拍个无限距离反击的计策然后清屏了

nagitoY 发表于 2020-12-9 11:49

Bani82 发表于 2020-12-9 11:42
一周目困难模式,瑛姑表示可以单挑一个地图
物理命中为0,魔法伤害几乎为0,自己拍个无限距离反击的计策 ...

英格利特确实非常好用,但是还是怕弓箭吧?我给她喂了不少加幸运的材料,还带了回避戒指。被弓箭打中基本上大半管血没了。
可能因为我没有刻意去刷级?然后经验是走的主力角色平均的路线,没有特意去给一个人喂经验。

nagitoY 发表于 2020-12-9 11:53

lihetianjian 发表于 2020-12-9 11:41
因为皇女(霸王)线是后加的隐藏线(所以很多剧情都是硬把你忽悠过去),帝国正统在教会(线)

--...

真的吗?那这要是不加上隐藏路线岂不是标题欺诈。封面女主永远不可攻略,每条线都要作为敌方战死。

Bani82 发表于 2020-12-9 11:53

英格利特确实非常好用,但是还是怕弓箭吧?我给她喂了不少加幸运的材料,还带了回避戒指。被弓箭打中基本 ...
弓箭打飞兵有特效是没错,但是首先得能打中
瑛姑堆回避根本不怕对面围殴,再不行你下马好了,下马了回避也顶得住

风花雪月HARD难度一周目后期基本有不少人可以无双的,或者说我方好几个人性能太强了
魔法第一人白毛差不多指谁谁死
奶妈奔驰的回复能力基本没有救不回来的,顺便可以作为对法师T,一堆魔法砸奔驰只能伤害0
输出方面就更多了,一群拳王、剑圣、飞龙骑士
T方面回避第一瑛姑,然后蕾欧妮似乎能回避也能扛,反倒是几个重甲看到魔法师就很麻烦

宅女后期似乎还能无限白嫖敌人

绿冰 发表于 2020-12-9 11:59

战斗鸡 发表于 2020-12-9 11:23
因为看实证,基本皇女说的都是错的?

哪来的实证,都是两边的一面之词

绿冰 发表于 2020-12-9 12:00

英格利特确实非常好用,但是还是怕弓箭吧?我给她喂了不少加幸运的材料,还带了回避戒指。被弓箭打中基本 ...

弓箭很难打中的,而且飞盾很强的

战斗鸡 发表于 2020-12-9 12:00

nagitoY 发表于 2020-12-9 12:09

绿冰 发表于 2020-12-9 12:00
弓箭很难打中的,而且飞盾很强的

飞盾我给佩托拉带上了,我的飞行单位就她和英格利特,佩托拉回避低一点,给她是为了保证双前排闪t

nagitoY 发表于 2020-12-9 12:35

Bani82 发表于 2020-12-9 11:53
弓箭打飞兵有特效是没错,但是首先得能打中
瑛姑堆回避根本不怕对面围殴,再不行你下马好了,下马了回避也 ...

梅尔塞德斯是我见过最强的奶妈。奶妈弱点一般在于不能自奶,林哈尔特和玛丽安奴这种奶妈有一个回一点点血的天赋。但是梅尔塞德斯天赋是奶别人多少血自己回多少血,真的完全不用管她的血量,只要不被秒,一定能自奶满。后期梅尔塞德斯还有个20%血量之上被秒杀必定剩一点血的特技,实在是恐怖。

Bani82 发表于 2020-12-9 12:36

nagitoY 发表于 2020-12-9 12:09
飞盾我给佩托拉带上了,我的飞行单位就她和英格利特,佩托拉回避低一点,给她是为了保证双前排闪t ...

你除非双线或者多线推进,单线推进如果最强的顶在前面对面命中都是0,根本没必要再多派一个
讲道理在HARD难度下,瑛姑吃了无限反击距离的话,一个人顶在前面清兵的速度大概比你大部队推进要快不少

lihetianjian 发表于 2020-12-9 12:38

nagitoY 发表于 2020-12-9 11:53
真的吗?那这要是不加上隐藏路线岂不是标题欺诈。封面女主永远不可攻略,每条线都要作为敌方战死。 ...

制作组访谈写的这作有很多故意引起争论或者工期问题导致没写完、没写明白的地方,作为发售前宣传的重点,OP都是个人主题曲的皇女,作为敌方的立场和地位不够稳定,自己的线赶工又没说服力……各路线之间重复贼多,但你不打完或者云完连甚至剧情都没法跟别人讨论…

Bani82 发表于 2020-12-9 12:38

nagitoY 发表于 2020-12-9 12:35
梅尔塞德斯是我见过最强的奶妈。奶妈弱点一般在于不能自奶,林哈尔特和玛丽安奴这种奶妈有一个回一点点血 ...

梅赛德斯甚至可以去输出重甲(似乎)

绿冰 发表于 2020-12-9 12:59

Bani82 发表于 2020-12-9 12:38
梅赛德斯甚至可以去输出重甲(似乎)

不是似乎,她魔力成长率比不少法师还高,黑魔法配置也凑活
当然缺点就是她没功能性的白魔法(传送、沉默什么的),就是纯粹的奶妈
但完美的奶妈已经很牛逼了,其他事情让其他人来

Bani82 发表于 2020-12-9 13:12

绿冰 发表于 2020-12-9 12:59
不是似乎,她魔力成长率比不少法师还高,黑魔法配置也凑活
当然缺点就是她没功能性的白魔法(传送、沉默 ...

我就记得一关奔驰一个人顶了一片法师,别人打她都是0,她把对面法师都杀了...
直到最后攻击魔法消耗殆尽

费罗米隆 发表于 2020-12-9 13:21

皇女篇通的蛮早,不过模糊记得皇女说过类似人人平等话,在后日谈却还是有新贵族
你也背叛了左左嘛,坏秋裤!

mithralmask 发表于 2020-12-9 13:21

绿冰 发表于 2020-12-9 11:59
哪来的实证,都是两边的一面之词

笑死
蕾雅作为千年前手撕盗墓王的赛罗斯本人说的话当然比dd人当着面说盗贼都听不懂的红秋裤说的话可信啊
你嘴硬有啥用

还是那句话
想洗地请回另一个帖子里
不要在人家新人的帖子里逼得大家搞剧透

yxzdr 发表于 2020-12-9 13:54

目前我觉得皇女线最大的问题是太短。打完教会直接结局我是没想到的。本来两章打下联盟,四章打下王国我就 ...
惦记着杀父之仇你还能选皇女线啊。
我打的时候,皇女揭晓身份那刻我果断拒绝跟随,誓要手刃皇女这个杀父仇人帮凶。
不过这也与我对这个世界观没有实感有关,大部分时间活动区域就在个修道院,平时也就跟学生聊聊天,没亲身见过外面真正的社会咋样。
这情况下,什么改革废除纹章怎么对人类发展更好,我没有半点实感,不如做个只关心杀父之仇的人砍爆一切。

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-12-9 15:13

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 风花雪月一周目皇女线通关感想,二周目金鹿通关