王留美 发表于 2021-1-22 13:19

我不喜欢蕾雅

但是我喜欢赛罗司啊

为什么没有赛罗司前传DLC呢,可恶

meruretto 发表于 2021-1-22 16:06

星池 发表于 2021-01-22 12:41:23
这…因为有人说该走科li技xue路线啊。
走这个路线不靠学校靠纯真的眼神吗?
一边说要走科技路线
一边又说不 ...王国有一所魔法学校,奔驰姐,雅尼特和康斯坦洁上过。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

tsukicn 发表于 2021-1-22 16:51

哎 想玩教会线,可是一周目玩的就是皇女,又没在关键位置存档。昨晚打开重新开始过了序章又没动力了。。。

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

夏之岚 发表于 2021-1-22 18:34

一碗好吃的饭 发表于 2021-1-5 14:27
是青梅竹马,当初红秋裤从帝国逃出来在王子家待了一阵子

最近在玩超难青狮,破案了。皇女的亲生母亲是王子的继母,没血缘关系,算远房亲戚还是青梅竹马?

mithralmask 发表于 2021-1-22 21:57

夏之岚 发表于 2021-1-22 18:34
最近在玩超难青狮,破案了。皇女的亲生母亲是王子的继母,没血缘关系,算远房亲戚还是青梅竹马? ...

后妈的女儿不还是算姐姐吗?
(山猪家破人亡就是因为皇女妈这个碧池的出卖就是了)

kiokio 发表于 2021-1-22 22:40

我到现在都想不通,剑与魔法的世界动漫游都是动则上千年历史的国家,也没见哪部作品被喷压制发展科技,怎么到三房就出了这个头了?

夜留歌 发表于 2021-1-22 23:56

kiokio 发表于 2021-1-22 22:40
我到现在都想不通,剑与魔法的世界动漫游都是动则上千年历史的国家,也没见哪部作品被喷压制发展科技,怎么 ...

因为这是证明皇女具有大义名分不可或缺的一环,”皇女做坏事都是因为教会太反动,所以她的行为可以被接受”

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

凛雪鸦 发表于 2021-1-23 05:37

这个纹章真的有用啊,希尔凡和他哥搞得那么凄惨,不就是为了为天子守国门必须能打吗。这个问题除了汉尼曼还真没人能解决,谁喊什么口号什么体制都木大。

orangeth 发表于 2021-1-23 10:28

星池 发表于 2021-1-23 11:33

kiokio 发表于 2021-01-22 22:40:24
我到现在都想不通,剑与魔法的世界动漫游都是动则上千年历史的国家,也没见哪部作品被喷压制发展科技,怎么 ...这个问题很简单,因为当初喷皇女时,列举出来的除战争外的解决方案中,发展科技就是首当其冲的,哪怕是到现在,你看这楼还有好几个认为应该发展科技的(尽管我已经说了魔导器是理学,不是科技)。
可那个世界长得就不像能发展科技的样子,那自然就在这里争起来了。
结果倒是挺搞笑的,说发展科技的不算套现实,说学校数量不足发展不了科技或者应该多建学校,就开始说套现实了。
赢麻了赢麻了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

mithralmask 发表于 2021-1-23 11:59

星池 发表于 2021-1-23 11:33
这个问题很简单,因为当初喷皇女时,列举出来的除战争外的解决方案中,发展科技就是首当其冲的,哪怕是到现 ...
你知道什么叫搞笑吗?
搞笑就是教会拿出来了实际的技术解决方法,最后四条线都证明这个解决方法有效;
搞笑就是即使不靠这个技术路线,山猪、倒吊、教会依然还有其他的解决方法,而你的皇女的靠纹章大贵族反纹章大贵族那套跟他们三家的比起来依然是死伤最多逻辑最差效果最烂的;
搞笑就是实际掌握芙朵拉最大政权的皇女家弗雷斯贝尔古家在你想给皇女洗地的时候是无论如何都逃不过权责问题的,想当万事不粘锅是白日做梦呢

星池 发表于 2021-1-23 12:07

mithralmask 发表于 2021-01-22 11:55:28
你说的这个推荐制,长得什么样子啊
是以金钱为基准还是以颜值为基准呀。编剧又在抽自己脸了么。
那个锥里尔,我还真不知道,不待见他,就是人死光了我也不会让他上场的。
真不沾锅难倒不是你家蕾雅sama吗?千年前意义不明地篡改历史神化纹章,结果因此引起的社会问题全被你算到其它地方去了。皇女这边倒是成了垃圾桶,像什么山猪找皇女复仇都是理所应当的,贝雷斯家留下来的烂摊子,你是不是也打算甩过去呀。
比较搞笑的一点是,其实我压根没一个字是评论皇女的,你是怎么解读出来我在说贝雷斯家不沾锅的?相比起来,楼上接连两个把我的话理解成了统一教育是蕾雅的责任倒显得正常了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

mithralmask 发表于 2021-1-23 12:14

星池 发表于 2021-1-23 12:07
你说的这个推荐制,长得什么样子啊
是以金钱为基准还是以颜值为基准呀。编剧又在抽自己脸了么。
那个锥里尔 ...
哦,你承认你完全没看过锥里尔支援了吗?
那你跳出来拿锥里尔洗皇女是想送脸上门吗?

皇女家弗雷斯贝尔古家当了千年的芙朵拉最大政权之主,论以弗雷斯贝尔古为首的贵族引领出来的纹章狂热社会问题的时候他们凭什么当不粘锅啊?
教会教义开章明义就是反对滥用纹章,你弗雷斯贝尔古家搞出纹章狂热社会问题又凭什么甩锅给教会啊?
dlc明确指出了山猪一家被害就是因为皇女妈出卖了山猪一家,山猪找她复仇问题在哪?
皇女她确实就是个垃圾桶啊,指着一个垃圾桶说垃圾桶有什么问题啊?

星池 发表于 2021-1-23 12:29

mithralmask 发表于 2021-01-23 11:59:18
这个技术路线是什么,请详细说明一下,特指魔导器还是其它的?
如果特指魔导器就别说了,我记得以前就跟你说过,就像人造钻石一样,理论上可以做到人人都有,但是营销钻石骗局的人又立马拿出了新的标准以示区别,钻石的价格依然不会崩盘。
其它路线又是什么,也请说明一下。哦,请别忘记了还有一堆手握兵权的贵族。你讨论那个可行的方案时,面对的是可不是拔了毒牙的贵族。

纯种胖子 发表于 2021-1-23 12:31

nagitoY 发表于 2021-1-20 20:54
占星术里结缘功能要1w pt,我直接放弃我二周目刷了不少钱,把金币全换pt,最后也就剩5w多。
有点 ...

可以用bug 在祭坛买超过65565(大概是这个数)就只算超出部分

星池 发表于 2021-1-23 12:38

星池 发表于 2021-01-23 12:29:21
如果特指魔导器就别说了,我记得以前就跟你 ...害,我干嘛跟个容不了不同意见的复读机那么较真。
反正都定义为洗了,说什么又都不会听。
溜了溜了

静静的古墓 发表于 2021-1-23 13:10

星池 发表于 2021-01-23 12:29:21
如果特指魔导器就别说了,我记得以前就跟你 ...用纹章贵族反纹章,用地底人反“种族压迫”,红秋裤有半点脑子吗?喷别人这也不好那也不对,幻想什么建设地上天国的方案之前,想想红秋裤干过哪怕一件人事?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

静静的古墓 发表于 2021-1-23 13:17

星池 发表于 2021-01-23 12:38:50
害,我干嘛跟个容不了不同意见的复读机那么较真。
反正都定义为洗了,说什么又都不会听。
溜了溜了

...红秋裤,从头到尾有一件事情是她自己干成的吗?靠地底人,靠修伯特,靠贝蕾丝,靠有个爹传王位。能tm干成什么事?
我就奇了怪了,这种角色有一毛钱的吹点???

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

笔の海 发表于 2021-1-23 13:25

红秋裤,从头到尾有一件事情是她自己干成的吗?靠地底人,靠修伯特,靠贝蕾丝,靠有个爹传王位。能tm干成什 ...

大概是脸

夜留歌 发表于 2021-1-23 13:28

红秋裤,从头到尾有一件事情是她自己干成的吗?靠地底人,靠修伯特,靠贝蕾丝,靠有个爹传王位。能tm干成什 ...

和20回帖的小号那么认真干嘛

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

魂狩?月 发表于 2021-1-23 17:44

红秋裤粉差不多得了,同样的话翻来覆去说了一年多了都不累的吗,承认就是喜欢个漂亮皮囊有这么难?

星池 发表于 2021-1-24 11:22

静静的古墓 发表于 2021-01-23 13:17:02
红秋裤,从头到尾有一件事情是她自己干成的吗?靠地底人,靠修伯特,靠贝蕾丝,靠有个爹传王位。能tm干成什 ...您问我为什么吹皇女啊,我也不知道啊,因为我从来没吹过皇女呀。要不您再翻翻,我就这点回复,您慢慢翻,兴许能找得到。
我只为自己说过的话负责,但是如果有像@mithralmask 这样连坐连得理直气壮的山猪突过来,我尽量躲着就是(其实我举了个皇女与山猪的例子,就是想看他表演连坐)
倒是可以解答下为什么站皇女,因为我发现站皇女能看到好多奇葩的三观。
比如有二极管会觉得反驳他就是在吹皇女
比如有些人一口咬定就是谗红秋裤身子,用他们的实际行动告诉大家他的思维水平确实不如一匹小马
比如有些人会把漏洞百出的剧情当圣旨,而且还双标,只许自己一方质疑不许另一方质疑。
本来以为一个人造钻石的例子就能说明问题,可我高估了某些人的智商。然后突然发现,你楼下的 380楼就是个好例子。
同样弄了个账号,理论上人人都有说话的资格了吧,可就有些人就是找些奇奇怪怪的理由来否决别人说话的资格。这还没涉及到利益呢,当涉及到了利益,原生有纹章的那匹人凭什么不找出几百个理由来强调自己的优越感?你以为喊一嗓子不要滥用纹章就能解决问题?有人还喊就地过年呢,你听么?但是他们就是能脸不红心不跳地吹发展科技。你质疑学校不够,他们倒要反过来说你在套现实。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

静静的古墓 发表于 2021-1-24 11:34

您问我为什么吹皇女啊,我也不知道啊,因为我从来没吹过皇女呀。要不您再翻翻,我就这点回复,您慢慢翻,兴 ...

扯有的没的干什么,
一句话,
红秋裤靠自己干成了什么事情?
说一个出来。
说不出来,bb啥。

夜留歌 发表于 2021-1-24 11:55

您问我为什么吹皇女啊,我也不知道啊,因为我从来没吹过皇女呀。要不您再翻翻,我就这点回复,您慢慢翻,兴 ...

理论上说你对我的评价很合理,但从实际来讲论坛里专门搞小号巨魔、钓鱼、RPG的并不少见,针对一个注册一年以上,大部分回帖内容集中于风花雪月相关话题批判教会反动,并开创性的提出小锥里尔们这种称谓的账号,当个乐子看属于论坛生存智慧。

mithralmask 发表于 2021-1-24 12:28

一个注册一年多总共才21贴大半记录泡在火纹贴里只有尬黑蕾雅和教会的记录昨天还刚承认了连锥里尔支援都没看过的小号……
连坐?

星池 发表于 2021-1-24 13:40

mithralmask 发表于 2021-01-24 12:28:39
再给你整个小锥里尔的活吧,你应该看着特别眼熟。
问:一伙盗贼刨了蕾雅家祖坟,用她的亲人的骨头制成了武器,为什么蕾雅最终却把这些武器送给了盗贼后人?
答:因为蕾雅谨遵母亲大人的教诲,守护芙多拉是她的责任。用这些武器可以镇守边疆。
问:那发展教育不香吗?
答:别乱套现实,人人都有学上不是蕾雅的义务。

这不比艾莉圣母一百倍?这是什么神仙编剧,塑造出了蕾雅这种小可爱,你心疼了么。

静静的古墓 发表于 2021-1-24 14:13

星池 发表于 2021-01-24 13:40:01
问:一伙盗贼刨了蕾雅家祖坟,用她的亲人的骨头制成了武 ...你躲什么啊?红秋裤到底靠自己干成了啥?是不是红秋裤的粉丝和红秋裤一样,百无一用,只会bb啊?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

mithralmask 发表于 2021-1-24 14:19

星池 发表于 2021-1-24 13:40
问:一伙盗贼刨了蕾雅家祖坟,用她的亲人的骨头制成了武 ...
能跟遗产武器对标守护芙朵拉要的是发展武器,你跟我硬拐到发展教育?
你不会真的搞不懂发展武器和发展教育是两码事吧?
上一次龙族任由人类只有技术发展精神文明没跟上的结果就是地底人的前身,一昧发展武器搞到人类内战打到生态毁灭世界变成废土,你是没看过剧情吗?
你让蕾雅为了换下遗产武器再放任一遍?
这次可没第二个苏提斯来修复世界了。

你这偷换概念来尬黑的姿势真low啊

绿冰 发表于 2021-1-24 15:16

明白就好,有几个复读机真的别回了,来来去去只会重复几句话
有些人为了洗地,借口是有够多的
好像不停的重复皇女的手段多黑,或者不断复读别人馋身子,芙朵拉社会巨大的问题就不存在了

静静的古墓 发表于 2021-1-24 18:30

绿冰 发表于 2021-01-24 15:16:51
明白就好,有几个复读机真的别回了,来来去去只会重复几句话
有些人为了洗地,借口是有够多的
好像不停的 ...又来一个,红秋裤到底靠自己做成了哪件事?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

天成小次郎 发表于 2021-1-24 18:35

战斗鸡 发表于 2021-1-24 19:09

绿冰 发表于 2021-1-24 19:51

战斗鸡 发表于 2021-1-24 19:09
你对皇女粉的评价挺对,的确老是在重复莫名其妙的东西自我**……
我就说两个笑话
士官学校这种强化贵族利益的学校,被教会压榨得最离谱的锥里尔,在某些人嘴里居然变成了教会人人平等的象征
类比一下就是有个黑奴因为一个农场主儿子的私人教师比较有善心,让这个黑奴陪读了一下,于是黑奴问题就不复存在了

mithralmask 发表于 2021-1-24 20:30

绿冰 发表于 2021-1-24 19:51
我就说两个笑话
士官学校这种强化贵族利益的学校,被教会压榨得最离谱的锥里尔,在某些人嘴里居然变成了教 ...
我就说一个笑话
但凡看过锥里尔支援的都会知道教会里零零碎碎的工作是锥里尔感念将自己救出地狱的蕾雅的恩情自己主动申请的
你们霸铠队不光不看他的支援还一厢情愿的脑补成教会故意在压榨他,这才是最离谱的事情。
——勤劳勇敢知恩图报的锥里尔跟蒙受蕾雅千年大恩只想背刺的弗雷斯贝尔古家一堆巨婴倒是挺鲜明的对比呢

静静的古墓 发表于 2021-1-24 21:52

红秋裤在游戏里就只会喷人和抱大腿,除此以外,百无一用,她的粉丝也是一个尿性,连提红秋裤辩护都不敢。

再问最后一次这楼里的红秋裤的粉丝。红秋裤这个只出张嘴的漂亮fw到底能靠自己干成啥事?

绿冰 发表于 2021-1-24 22:24

mithralmask 发表于 2021-1-24 20:30
我就说一个笑话
但凡看过锥里尔支援的都会知道教会里零零碎碎的工作是锥里尔感念将自己救出地狱的蕾雅的恩 ...

他乐意就可以把他当奴隶童工使唤,背负成年人都无法承受的巨大工作量了?
他这种就是典型的思想被禁锢死,自己都不把自己当人看,以前更苦现在没那么苦就感恩戴德
教会就没有拯救他的思想,也没有让他过上正常的生活
就这样被你们当作教会平等的象征,有老师出于个人同情教了他点东西,就能被你们当作平等教育,实在是滑稽

mithralmask 发表于 2021-1-24 22:46

绿冰 发表于 2021-1-24 22:24
他乐意就可以把他当奴隶童工使唤,背负成年人都无法承受的巨大工作量了?
他这种就是典型的思想被禁锢死 ...
笑死……人家锥里尔自己想做点事到你嘴里就成禁锢思想的奴隶童工了?

是不是得变成跟你主子红秋裤一样立派的白眼狼才算没被禁锢思想、不是奴隶?

教会是要求他必须信仰苏提斯了?
是要求他必须做所谓“成年人都无法承受的巨大工作量”了?
还是没给他受教育的机会了?
连三线一堆结局里他都是战后继续在士官学校深造毕业都不知道就能拿他学历来黑2333
锥里尔唯一没能过上正常生活的只有老贝脑残了变成你们主子红秋裤的舔狗的路线,谢谢。

自以为是随意给别人下定义就是你们霸铠队和你们主子红秋裤一样的毛病啊~

盐盐盐盐盐 发表于 2021-1-24 23:31

根本就没看过锥里尔支援甚至没有读过他登场的文字就在这发明什么剧情呢锥里尔是帕迈拉人因为同盟与帕迈拉的边境冲突变成战争孤儿,和芙朵拉的贵族不贵族制度有什么关系,怎么就黑奴了?就因为人家民族皮肤黑就瞎扯?蕾雅收留他在修道院生活,是他自己觉得蕾雅对他有恩才努力做杂活的,没人逼他反而觉得他对自己太严苛,知恩图报,努力上进,我不知道锥里尔到底有什么问题了他从来不是奴隶也不对任何人低声下气

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

岚绯 发表于 2021-1-24 23:48

楼主才是最清醒的,看到啥就是啥,还体会到看戏这种游戏外的乐趣。

海克托尔 发表于 2021-1-24 23:48

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 风花雪月一周目皇女线通关感想,二周目金鹿通关