gary76 发表于 2020-11-11 18:58

引用第315楼jbjack1215于2020-11-11 16:20发表的:
引用:gary76 发表于 2020-11-11 15:30@GDIHARVESTER其實很好理解,......

@jbjack1215
啊,我說錯了

翻了一下設定集,紋錦是為了逼出黑火用軒轅劍打爆,所以跑去魯班遺蹟
在之前,她用自己新寫的天書來把疾鵬困住,應該是不想疾鵬難做吧

結果她因為身體虛弱而在運劍過程中控制不好軒轅劍,軒轅劍被彈至魯班遺蹟深處無法取回
我估計是她的身體狀況無法支持她進去襲擊深處,應該是很虛弱了

接著就只好回到鬼谷後門的墨浪河,每次失控前夕就進去鬼谷把妖魔放出來,困住後再自己走出來

所以軒轅劍的封印是紋錦自己施法下的,看起來應該是失傳的春秋時期法術,至少商墨的人不懂,沒法解開

----发送自 Sony J9110,Android 10

gary76 发表于 2020-11-11 19:06

設定集還說了,魯班遺蹟一些豎直的斷裂坑,是軒轅劍氣劈過的痕蹟

我記得楓之舞應該沒在大船上面用軒轅劍打過吧?

----发送自 Sony J9110,Android 10

fukc 发表于 2020-11-11 19:31

GDIHARVESTER 发表于 2020-11-11 19:54

gary76 发表于 2020-11-11 18:58
@jbjack1215
啊,我說錯了

这封印距离也太远了

云梦泽岸 发表于 2020-11-11 20:17

鱼肉丸子 发表于 2020-11-11 17:59
通关后重打4代 十数年后剧情只记得大概修改了一下资源 比较舒服的推进

现在打到墨家被灭 挨个埋葬师兄 ...

能把项羽和屈娴那条线补齐就谢天谢地了

未向heart 发表于 2021-2-13 01:08

gary76 发表于 2020-11-11 19:06
設定集還說了,魯班遺蹟一些豎直的斷裂坑,是軒轅劍氣劈過的痕蹟

我記得楓之舞應該沒在大船上面用軒轅劍打 ...

这个设定集,是steam里那个dlc带的设定集么?

GuardHei 发表于 2021-2-13 01:13

问一下,这游戏战斗是和古剑一样平aaa,有时候放两个技能的那种吗?云了下,感觉这两个看着有点像?

—— 来自 S1Fun

节艾司 发表于 2021-2-13 10:03

看错发错求删

savagealexander 发表于 2021-2-13 11:45

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 轩辕剑柒Steam首发91%特别好评