acejoe 发表于 2020-10-30 16:06

怎么改键?

qiyu1234 发表于 2020-10-30 16:19

云梦泽岸 发表于 2020-10-30 16:02
玩了8、9个小时,有种微妙的感觉,整个游戏像是是简化了,或是压缩成本的感觉。

1、这次可操作主角简化到 ...

疾鹏有吐槽太史昭不懂仙术
如果是按照系列一贯的世界观来看
大概是系列最弱主角团?

zero12 发表于 2020-10-30 16:23

德川夏夏 发表于 2020-10-30 16:25

风行骓 发表于 2020-10-30 14:18
印象中在出村前好像见过提示,不确定是不是记错等回家试试。
回忆了下,长按是整段跳。一句句跳应该是重复 ...

了解啦,谢谢!那等你晚上再确认一下~如果第一遍就能逐句跳过就好了呀。

jbjack1215 发表于 2020-10-30 16:45

鱼肉丸子 发表于 2020-10-30 15:52
bd啥意思

Build
因为架势只能带两种去战斗
人物又能装备五个御魂强化(队友两个
很多御魂又是针对架势来设计(例如特定武技附加debuff、buff、吸血、回耐

感觉上真能集中堆满一个架势,然后一招重击打穿游戏(但是得农御魂材料

xburke 发表于 2020-10-30 16:48

zero12 发表于 2020-10-30 16:23
感觉这次轩辕剑7是给仙剑7撑时间了垫了,后发布先出。流程不是很饱满。

按大宇的传统,轩辕剑正传从来都是比仙剑正传先出,用来试水新引擎的

ReginaldMorgan 发表于 2020-10-30 16:55

xburke 发表于 2020-10-30 16:48
按大宇的传统,轩辕剑正传从来都是比仙剑正传先出,用来试水新引擎的

...

其实我更好奇还会不会有七外,历来外传都是比正传有趣的,虽然不一定是好的方面还是坏的方面

量子大蛇 发表于 2020-10-30 17:12

jbjack1215 发表于 2020-10-30 15:11
确实教学很少
我还得自己慢慢摸索才搞懂御魂就是拿来组BD
看视频才知道收妖光圈配合伙伴技能打AOE爆发

原来隐藏商店还卖御魂配方?我还以为他们是没理由在迷宫里塞商人才设置这么个商店,都没仔细看过它的商品。

鱼肉丸子 发表于 2020-10-30 17:21

量子大蛇 发表于 2020-10-30 17:12
原来隐藏商店还卖御魂配方?我还以为他们是没理由在迷宫里塞商人才设置这么个商店,都没仔细看过它的商品 ...

配方买之前就告诉你怎么合了 感觉记性好就不用买 看一眼就行

xiaolong610 发表于 2020-10-30 17:25

青蛙打死有什么奖励吗,碰见第一只血多乱跑最后跑丢了,第二只打了半天打死了但好像没掉啥东西啊?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

云梦泽岸 发表于 2020-10-30 17:31

德川夏夏 发表于 2020-10-30 16:25:25
了解啦,谢谢!那等你晚上再确认一下~如果第一遍就能逐句跳过就好了呀。 ...长按A键全部跳过,B键逐句跳过,不记得就在对话时乱按键就有提示,还是挺体贴的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

云梦泽岸 发表于 2020-10-30 17:47

qiyu1234 发表于 2020-10-30 16:19:17
疾鹏有吐槽太史昭不懂仙术
如果是按照系列一贯的世界观来看
大概是系列最弱主角团? ...水镜也不懂仙术,但至少也搭配一个法爷同行吧,历代轩辕剑那么多仙术积累,到我玩的进度只知道有一个借物代形,再加上小怪基本也是平A,估计制作组已经没有能力再加上法术体系了,这也是我说赶工的原因之一。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

丧失神殿 发表于 2020-10-30 17:54

xiaolong610 发表于 2020-10-30 17:25
青蛙打死有什么奖励吗,碰见第一只血多乱跑最后跑丢了,第二只打了半天打死了但好像没掉啥东西啊?

—— 来 ...

打死会掉能卖1000金的素材,等同于能在商店买到5个高级素材,还算不错。
虽然我直到通关才遇到过两只青蛙,不过有配方说用三只收取的青蛙可以炼出获取经验值加10%的御魂。

gary76 发表于 2020-10-30 18:17

引用第171楼云梦泽岸于2020-10-30 17:47发表的:
引用:qiyu1234 发表于 2020-10-30 16:19:17疾鹏有吐槽太史昭不懂仙术如果是......

@云梦泽岸
水鏡禁止!

這婆娘靠灌酒戴裝備就能殺穿三界,不能拿來做標準啊

----发送自 Sony J9110,Android 10

gary76 发表于 2020-10-30 18:21

引用第138楼zyf199212于2020-10-30 14:00发表的:
轩辕剑4女主性格挺有特点的,但外形设计实在是太朴实了大部分角色穿得都差不多+建模辣鸡导致存在感似乎不......

@zyf199212
包裝盒封面圖美化得太過分2333

gary76 发表于 2020-10-30 18:23

引用第131楼highca于2020-10-30 12:20发表的:
引用:robertjiong 发表于 2020-10-30 12:06轩四是没私货啊 吐槽点在水镜这......

@highca
天仙酒+奇魄古玉+健身咒+驚天動地拳,不靠軒轅劍殺穿三界的主角僅此一家

宛若青空 发表于 2020-10-30 18:39

云梦泽岸 发表于 2020-10-30 17:47
水镜也不懂仙术,但至少也搭配一个法爷同行吧,历代轩辕剑那么多仙术积累,到我玩的进度只知道有一个借物代 ...

还没玩,之前看预告妹妹好像用的是远程法术,结果居然不是吗

highca 发表于 2020-10-30 18:55

gary76 发表于 2020-10-30 18:23
@highca
天仙酒+奇魄古玉+健身咒+驚天動地拳,不靠軒轅劍殺穿三界的主角僅此一家

那时候年少无知的我还是个修改器党,对强度没有体会

风行骓 发表于 2020-10-30 19:09

德川夏夏 发表于 2020-10-30 16:25
了解啦,谢谢!那等你晚上再确认一下~如果第一遍就能逐句跳过就好了呀。 ...

确认了,只有看过的场景可以按B逐句跳。没看过的只能按A整段跳。不过倒还没遇到长篇大论令人不耐的播片,过场动画基本上都分割得比较短小。
感觉播片时如果能有个暂停键就更好了

鱼肉丸子 发表于 2020-10-30 19:18

确认了,只有看过的场景可以按B逐句跳。没看过的只能按A整段跳。不过倒还没遇到长篇大论令人不耐的播片, ...

ps4看过没看过都能逐句看 pc可能没跟上吧

qigeer 发表于 2020-10-30 19:24

好玩吗?有没有什么隐喻?

云梦泽岸 发表于 2020-10-30 20:24

宛若青空 发表于 2020-10-30 18:39:17
还没玩,之前看预告妹妹好像用的是远程法术,结果居然不是吗你以为是远程法术,其实是太史湘掷弹兵

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

德川夏夏 发表于 2020-10-30 20:54

确认了,只有看过的场景可以按B逐句跳。没看过的只能按A整段跳。不过倒还没遇到长篇大论令人不耐的播片, ...

好的,谢谢!

德川夏夏 发表于 2020-10-30 20:55

云梦泽岸 发表于 2020-10-30 17:31
长按A键全部跳过,B键逐句跳过,不记得就在对话时乱按键就有提示,还是挺体贴的

-- 来自 有消息提醒的 S ...

谢谢♪(・ω・)ノ

gary76 发表于 2020-10-30 21:13

引用第177楼highca于2020-10-30 18:55发表的:
引用:gary76 发表于 2020-10-30 18:23@highca天仙酒+奇魄古玉+健身咒+......

@highca
這樣的驚天動地拳可以做到只有水鏡的回合,而且一回合打兩次驚天動地拳,每次4萬滿額輸出

最重要水鏡打拳是丟掉軒轅劍的

chris1987 发表于 2020-10-30 22:17

你们PC版用手柄操作的时候有没有遇到,在设定和背包按LT RT这种耳朵键会隔着跳过选项卡的情况?

wzh5555 发表于 2020-10-30 22:43

chris1987 发表于 2020-10-30 22:17
你们PC版用手柄操作的时候有没有遇到,在设定和背包按LT RT这种耳朵键会隔着跳过选项卡的情况? ...

没有啊,我是PS4手柄

iceplatinum 发表于 2020-10-30 23:05

还行,打起来有点老轩辕味。
反正比这几年国产都好一点,和侠客群侠传差不多

A队勇夺TI10 发表于 2020-10-30 23:27

挑了个很有趣的时代(虽说中国历史哪个时代都很有趣),但格局小,意境低下。可见老多魔的制作人和编剧那帮人退了以后,再也找不到那个等级的人才了。
另外太史湘身高和女主差不多,胸都长出来了,她哥还用跟4岁小孩说话的口吻全程对话,听着恶心。

iceplatinum 发表于 2020-10-30 23:32

德川夏夏 发表于 2020-10-30 20:55
谢谢♪(・ω・)ノ

好像要读过对话才能用B跳过对话

iceplatinum 发表于 2020-10-30 23:39

A队勇夺TI10 发表于 2020-10-30 23:27
挑了个很有趣的时代(虽说中国历史哪个时代都很有趣),但格局小,意境低下。可见老多魔的制作人和编剧那帮 ...

主要还是语音,感觉太尬了。
轩辕剑顶峰还是2代和3代,4代虽然还可以但开始走下坡路了,3d化的不太成功,大招又学FF动画等的漫长

小止 发表于 2020-10-30 23:40

很土...
玩着还可以, 手感至少不难受

魔铁潜水艇 发表于 2020-10-31 00:43

买是买了,但纯粹是支持游戏去买的,不打算玩。
看大木云通关了下,剧情不说了,关键是制作组已经不知道自己该做什么了,纯粹是为了把各种要素拼出来凑一个足够十几小时游戏时长的东西而已。就比如加了攀爬要素,但又没有古墓丽影那么成熟的解谜关卡设计。有了即时战斗系统,但理解还停留在最初级的砍几刀躲躲技能再砍几刀之上,根本就没开发出爽点。炼妖天书这十几年前的老东西说实话,除了为了迎合系列老玩家有啥存在必要吗?真的有人觉得有趣吗?
但我现在对国产游戏的要求非常低,只要用了动作捕捉,让我感觉到了比以前作品进步的我就会买。只要那些制作人员活下来了就是火种,说不定哪一天出好作品了呢?

ReginaldMorgan 发表于 2020-10-31 03:09

云梦泽岸 发表于 2020-10-30 20:24
你以为是远程法术,其实是太史湘掷弹兵

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

最近刚补完尼尔机械纪元的我看到妹妹的攻击手段第一反应这是个辅助机

量子大蛇 发表于 2020-10-31 08:20

丧失神殿 发表于 2020-10-30 17:54
打死会掉能卖1000金的素材,等同于能在商店买到5个高级素材,还算不错。
虽然我直到通关才遇到过两只青蛙 ...

青蛙要怎么打啊,我在商墨遗迹遇到一回,在去绿林山的路上又遇到一回,但它跑得太快了,狼形态的突进都追不上,每次打不到半血就跑了,难道是要用天书的THE WORLD?

セト 发表于 2020-10-31 08:33

这好评率一天掉5%

丧失神殿 发表于 2020-10-31 09:43

量子大蛇 发表于 2020-10-31 08:20
青蛙要怎么打啊,我在商墨遗迹遇到一回,在去绿林山的路上又遇到一回,但它跑得太快了,狼形态的突进都追 ...

天书时停应该是需要的,不然到处乱跑没法稳定输出,可以试试狼形态的大招和熊形态的掀地板。

iceplatinum 发表于 2020-10-31 11:22

打到一半,感觉还是描写的太年幼了,剧情普普通通,制作也算用心
遗憾的是衔接2,4剧情,但写的也太样板化了,没有2,4大气

ReginaldMorgan 发表于 2020-11-1 02:43

说起来怎么刷钱 高级材料有点小贵

鱼肉丸子 发表于 2020-11-1 03:29

18小时刚过黄河古道 hard难度地图逛遍 做做装备 坐篝火听小故事 感觉很惬意

之前不知道坐篝火还有事件录的内容 没怎么坐过 感觉一周目白金有点危险

不知道有咩有二周目

还有三个故事杯了 短确实是短了点 不过过程还凑合
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 轩辕剑柒Steam首发91%特别好评